摩托车论坛

标题: 【于心不忍】无主题乱拍----陆续的发一些平日里“咔嚓”的臭PPo(∩_∩)o... [打印本页]

作者: 午夜狂奔    时间: 2007-11-15 13:56
标题: 【于心不忍】无主题乱拍----陆续的发一些平日里“咔嚓”的臭PPo(∩_∩)o...
今日与几个酒友一起,哈高了!:D
趁着哈酒、高兴的时候,也到这里来开个帖子,胡乱发些PP:D:D
没有什么多少主题创意的、大多是一些随拍,算是折腾着玩一下吧,呵呵,,
把俺平日里见到的---管他有没有感觉的,
凭个人的兴趣整一些上来,,,招些砖o(∩_∩)o...

慢点,容俺先戴好头盔着!:D:D

先来一个老太太的,好慈祥哦呵呵(好慈祥的老人你就不好砸了吧?,,,:):))

《。。。。》

[ Last edited by 午夜狂奔 on 2012-10-23 at 22:48 ]

作者: 午夜狂奔    时间: 2007-11-15 14:05
那位兄弟说什么?
年岁大了?
---------哪个老太太不是大闺女变的?!!!NND!:D

那就来个小的呵呵!:D:D

“俩外国MT”:):)

作者: 午夜狂奔    时间: 2007-11-15 14:12
又说什么?
外国的远了?
那咱们就来个不远的:
前些日子被电视台炒作的沸沸扬扬的----“超级女声”的4个小妞,,,:D:D

(这个片子和上面那个一样,都是“淡彩”的呵呵,色彩浓烈了眼花啊呵呵)

“超级女声---4个队员”

作者: RockyRider    时间: 2007-11-15 14:18
色调好沉重,喜欢三楼右一右二
作者: 午夜狂奔    时间: 2007-11-15 14:18
这个正在唱歌的MM就有点点牛啦呵呵
人家是第一届“超级女声”的第2名,,,就什么名字俺忘了呵呵

黑白片子----快成了高调的啦呵呵

“超级女声---tanweiwei”

作者: 午夜狂奔    时间: 2007-11-15 14:22
Originally posted by rockygsnu at 2007-11-15 22:18:
色调好沉重,喜欢三楼右一右二

吆!这头一下子就进来了个是俺老乡啊?!!!:D:D

老乡好:handshake:handshake
俺是潍坊的,现在湖南呵呵:):)
欢迎多来串串门o(∩_∩)o...

喜欢右边俩?!!:D:D
这女人嘛,就别说喜欢谁了,,哪个也能把兄弟你折腾的够呛啊o(∩_∩)o...

:dance::dance::dance::dance:

[ Last edited by 午夜狂奔 on 2007-11-15 at 22:24 ]
作者: 午夜狂奔    时间: 2007-11-15 14:47
发了几个MM,感到没有劲呵呵:(:(
还是整几个有型的、够劲的钢铁汉子上来呵呵:):)

俺晕倒兄弟!(y)(y)(在跑车途中小憩呵呵)

车友照 011晕倒兄弟.jpg (506.77 KB, 下载次数: 223)

车友照 011晕倒兄弟.jpg

作者: 午夜狂奔    时间: 2007-11-15 15:08
再上个牛人呵呵:):)
中国摩托车越野(国家)3队的副大队长!:D:D

你看看人家玩的什么车?
在什么路上跑?
是怎么开车、抽烟、观景几不误的呵呵?!!!:laugh::laugh::laugh:

“牛队长来了!大家赶快鞠躬!”:D:D:D

[ Last edited by 午夜狂奔 on 2007-11-15 at 23:09 ]

作者: 午夜狂奔    时间: 2007-11-15 17:13
也玩一个调子呵呵,,,看着有点不习惯吧o(∩_∩)o...
这是一个牧马人,今年10月在坝上色的呵呵:):)

《。。。。》

作者: 午夜狂奔    时间: 2007-11-15 17:19
把相机高高的举起,,,盲拍一张呵呵

好个聪明伶俐又充满好奇心的漂亮小女孩!:):)

《。。。。》

作者: 丐帮帮主    时间: 2007-11-16 01:28
稀饭得很,越后面的越好看!
作者: 随缘xiaoxin    时间: 2007-11-16 01:38
水平不错
作者: 午夜狂奔    时间: 2007-11-16 05:39
谢丐帮帮主 、随缘兄弟鼓励呵呵,,,:):)
俺诚惶诚恐中,,,:):)

再发几个小孩子的PP

《瞅》1

作者: 午夜狂奔    时间: 2007-11-16 05:40
再发几个小孩子的PP

《瞅》2

作者: 午夜狂奔    时间: 2007-11-16 05:40
再发几个小孩子的PP

《瞅》3

作者: 午夜狂奔    时间: 2007-11-16 05:41
再发几个小孩子的PP

《瞅》4

作者: zxtzbcxh    时间: 2007-11-16 08:46
好片片11111111111
作者: 丐帮帮主    时间: 2007-11-16 09:39
孩子的表情都抓得很好!
作者: 龙吟虎啸    时间: 2007-11-16 12:13
如果这都是臭PP的话.那我的PP就臭不可闻了.
喜欢这组PP的色调!抓拍到位.学习了!!!
作者: 晕倒    时间: 2007-11-16 14:03
午夜狂奔老师把俺拍得那么帅.哈哈.
感谢感谢.
作者: 雪中男子    时间: 2007-11-16 17:30
有个相机就是好
作者: ykzzj    时间: 2007-11-17 02:52
不错,不错
作者: ykzzj    时间: 2007-11-17 02:54
是个好编辑
作者: zs125-30    时间: 2007-11-17 11:57
照片好,文采也好,够强人标准了
顶你
呵呵.....
作者: zs125-30    时间: 2007-11-17 12:00
晕倒兄咋那么帅呢???
作者: 午夜狂奔    时间: 2007-11-19 01:26
谢雪中男子、ykzzj、zs125-30 等兄弟们对俺的宽容!:):)
实在是大大的果酱了呵呵:):)
又使俺脸红N次呵呵:):)

继续来几个孩子的PP,
感到小孩子的身上总是充满了无限的活力,,,:):)

“欢乐的舞蹈”

作者: 午夜狂奔    时间: 2007-11-19 01:28
“争  吵”

作者: 午夜狂奔    时间: 2007-11-19 01:30
在小朋友参加的做cao比赛前一刻,,,
色下了这个小小片子呵呵的

“哟!吃鼻涕啊!”:D:D

作者: 五郎    时间: 2007-11-19 01:56
13楼的是佳作~~!!~1
作者: 午夜狂奔    时间: 2007-11-19 07:04
谢五郎兄弟的鼓励!:):)
不过俺知道自己目前还没有“佳作”呵呵;(;(

五郎在帖子里是个很活跃的响当当的啊!赞一个呵呵:):)

再发2个暗调子的PPo(∩_∩)o...

《。。。。》

作者: 午夜狂奔    时间: 2007-11-19 07:05
还有一张呵呵

《久远的记忆》

作者: 南楚游侠    时间: 2007-11-19 07:43
PP与解说词相映成趣.
作者: 晕倒    时间: 2007-11-19 12:04
暗调子的PP味道浓。
作者: cjzh    时间: 2007-11-19 13:16
敏锐的观察力。顶。
作者: 午夜狂奔    时间: 2007-11-19 14:06
感谢南版、晕倒、cjzh兄弟的鼓励!:):)

再来个调调暗一些的片子呵呵

《盘 头》(瑶族老年妇女在按本民族的习惯盘头)

[ Last edited by 午夜狂奔 on 2007-11-19 at 22:07 ]
作者: 午夜狂奔    时间: 2007-11-19 14:09
《山里的孩子》

作者: 在路上    时间: 2007-11-19 14:12
我感觉,摄影的关键在于是否能够比他人更善于发现和捕捉让你心动的那一瞬间!也就是说你比常人有着更高的敏锐性。而技术是可以慢慢提升的。
作者: 降龙十八掌    时间: 2007-11-19 14:45
以后我都不敢在这发PP了!太臭。
作者: 午夜狂奔    时间: 2007-11-19 15:02
Originally posted by 在路上 at 2007-11-19 22:12:
我感觉,摄影的关键在于是否能够比他人更善于发现和捕捉让你心动的那一瞬间!也就是说你比常人有着更高的敏锐性。而技术是可以慢慢提升的。

至理名言!(y):):)
这正是人们说的:“世上先有伯乐而后有千里马!”
但如果要能够切实做到及时的记录下“比他人更善于发现和捕捉让人心动的那一瞬间,,,”
就也得要把技术及时的提高到一个相当程度的阶段啊呵呵:):)--------交流一下呵呵

《交 流》:):)

[ Last edited by 午夜狂奔 on 2007-11-19 at 23:03 ]

作者: 午夜狂奔    时间: 2007-11-19 15:05
Originally posted by 降龙十八掌 at 2007-11-19 22:45:
以后我都不敢在这发PP了!太臭。

欢迎兄弟到俺这小地方发片,,,:):)
大家都是菜鸟,
一起来学习、交流吧呵呵:):)

《较 量》

作者: 老邪    时间: 2007-11-19 18:30
小孩几张很传神!
作者: 黄猫猫    时间: 2007-11-20 01:46
太美了!!!!
作者: 午夜狂奔    时间: 2007-11-21 00:22
谢老邪点评!:):)
谢黄猫猫呵呵

来2个环境人像的呵呵
《镖 局》1

洪江行色 121镖局2单色.jpg (231.72 KB, 下载次数: 72)

洪江行色 121镖局2单色.jpg

作者: 午夜狂奔    时间: 2007-11-21 00:23
继续呵呵:):)

《镖 局》2

洪江行色 122镖局.jpg (243.91 KB, 下载次数: 113)

洪江行色 122镖局.jpg

作者: 野外风雨    时间: 2007-11-21 11:34
Originally posted by 午夜狂奔 at 2007-11-21 08:23:
继续呵呵:):)

《镖 局》2

喜欢这一张的调子,这个人走路很拽的说,
作者: 晕倒    时间: 2007-11-21 13:53
跟老哥两张班公错的PP.请高手指点指点.

作者: 晕倒    时间: 2007-11-21 13:56
还有一张班公错自拍照

作者: 午夜狂奔    时间: 2007-11-21 15:18
晕倒兄弟的这几张片子不错啊呵呵,,,:):)
第一张:人物也可以不要安排在最中间,即不要太居中,,,:):)鸟儿也是,,,:):)

《快乐小子》

作者: 午夜狂奔    时间: 2007-11-21 15:20
再来呵呵:):)

《淘气小子》1(淡彩)

[ Last edited by 午夜狂奔 on 2007-11-21 at 23:24 ]

作者: 午夜狂奔    时间: 2007-11-21 15:22
还有呵呵:):)

《淘气小子》2     (淡彩)

[ Last edited by 午夜狂奔 on 2007-11-21 at 23:25 ]

作者: 午夜狂奔    时间: 2007-11-21 15:23
继续发呵呵:):)

《修车的小子》

作者: magikano13    时间: 2007-11-22 01:54
#040##040##040##040#
作者: 丐帮帮主    时间: 2007-11-22 04:05
快乐小子相当棒!
作者: 午夜狂奔    时间: 2007-11-22 06:35
Originally posted by magikano13 at 2007-11-22 09:54:
#040##040##040##040#

magikano13兄弟::):)
你拿把扇子捂着嘴笑,,,
俺不大懂这个意思是好笑还是坏笑啊呵呵:D:D:D

Originally posted by 丐帮帮主 at 2007-11-22 12:05:
快乐小子相当棒!

谢帮主宽容!:):)

再派个带纸帽子的“小叫花子”伺候帮主呵呵

《无  忧》(伪反转片)

作者: 大摄天下    时间: 2007-11-22 14:04
高手(y)学习了:handshake
作者: 午夜狂奔    时间: 2007-11-22 14:15
Originally posted by 大摄天下 at 2007-11-22 22:04:
高手(y)学习了:handshake

谢大摄天下兄弟!:):)
不过,俺身高只有1.60米,因此不是高手呵呵:):)
请多来串门、拍砖呵呵

“农村大娘”

作者: 午夜狂奔    时间: 2007-11-22 14:16
“狗 狗”:D:D

作者: 午夜狂奔    时间: 2007-11-22 14:17
也来个彩色的呵呵
这几张PP实在不像样呵呵:):)

“老两口儿”

作者: 午夜狂奔    时间: 2007-11-22 14:26
发个偏远山区的、生活很困难的地方的片子,,,
一个小女孩,,,
浑身穿着破烂的衣服,
脸上脏兮兮的,,:(:(

那个地方的百姓真的是很艰难,,,
每当俺看见这个PP,心里就感到不舒服,,,:(:(

唉!不说也罢!毕竟是个沉重的话题呵呵

《。。。。》

作者: lixian    时间: 2007-11-23 03:21
很不错啊!

楼主发个MM专贴,很期待啊!这年头看MM的比较多。
作者: 丐帮帮主    时间: 2007-11-23 03:45
哇哦,厉害,简直要爱上楼主了!!

那个‘小叫花’跟我儿子小时侯好象,特别是眼睛,真想抱起来狂亲!!
作者: 野外风雨    时间: 2007-11-23 06:29
Originally posted by lixian at 2007-11-23 11:21:
很不错啊!

哈哈!看MM的多了去了,
作者: 午夜狂奔    时间: 2007-11-24 00:37
来个乡村的老头儿,,,
87岁了、看起来就像是60岁的样子

作者: 午夜狂奔    时间: 2007-11-24 00:41
Originally posted by 丐帮帮主 at 2007-11-23 11:45:

那个‘小叫花’跟我儿子小时侯好象,特别是眼睛,真想抱起来狂亲!!

帮主是MM啊呵呵:):)
还是狂亲这个吧,擦你一脸鼻涕呵呵:D:D

《。。。。》

作者: 午夜狂奔    时间: 2007-11-24 00:46
Originally posted by 丐帮帮主 at 2007-11-23 11:45:

要不帮主就来亲这个?:):)
小心擦你一脸红胭脂呵呵:D:D

《。。。。》

作者: 午夜狂奔    时间: 2007-11-24 01:21
Originally posted by lixian at 2007-11-23 11:21:
很不错啊!

lixian兄弟喜欢看MM啊呵呵?:):)
俺烦她们!
不愿意色不愿意后期做,,,
不过既然兄弟想看,总要满足一下不是?!!!:D:D

来俩黑白的,,,

作者: 午夜狂奔    时间: 2007-11-24 01:22
再来几个舞台的呵呵

作者: 午夜狂奔    时间: 2007-11-24 01:23
继续发几个呵呵,,,

作者: 午夜狂奔    时间: 2007-11-24 01:24
再来呵呵

作者: 午夜狂奔    时间: 2007-11-24 01:26
上面几个太妖艳了吧?:):)
来个清纯的学生MM,,,换换口味呵呵

作者: 午夜狂奔    时间: 2007-11-24 01:28
这个越看越像猫儿,,,
干脆给她换成猫脸!:D:D:D

兄弟晚上别做恶梦哈?!!!:D:D

恶搞一张,,,:laugh::laugh::laugh:

作者: 午夜狂奔    时间: 2007-11-24 06:16
lixian兄弟::):)
还看MM吗?:):)
要不,咱来俩外国---俄罗斯的MM看看呵呵

《俄罗斯姑娘》(淡彩)

作者: Gobye    时间: 2007-11-24 07:07
真是高手,照片中人物平凡而不平淡!
作者: 陈年老酒    时间: 2007-11-24 08:29
gaoshou a!!!!
作者: 午夜狂奔    时间: 2007-11-25 15:06
谢Gobye 、陈年老酒兄弟的鼓励与点评,,,:):)

作者: 午夜狂奔    时间: 2007-11-25 15:08
再来几个呵呵

作者: 天苍野茫    时间: 2007-11-25 23:13
LZ的色技高呀!无主题乱拍,随意“咔嚓”的臭PP都能到这份上,不随意的时候.......#041##041##041#    学习你!!!
作者: 小马EN    时间: 2007-11-26 01:33
狂顶啊,连俺这个文盲也觉得很好看啊,
作者: 丐帮帮主    时间: 2007-11-26 10:36
猫猫吓死人拉!!!还是花花和虫虫好看!

继续发哈,我每天都来欣赏!
作者: 野外风雨    时间: 2007-11-27 09:24
领个猫回去做老婆,还省下给老鼠的买药钱,
作者: 丐帮帮主    时间: 2007-11-27 10:07
Originally posted by 野外风雨 at 2007-11-27 17:24:
领个猫回去做老婆,还省下给老鼠的买药钱,

弄头奶牛回家,省下饭钱!:laugh::laugh:
作者: zs125-30    时间: 2007-11-27 11:05
好PP
楼主你太谦虚了
作者: 午夜狂奔    时间: 2007-11-27 13:20
Originally posted by 丐帮帮主 at 2007-11-27 18:07:

弄头奶牛回家,省下饭钱!:laugh::laugh:

:D:D
俺恭恭敬敬的把帮主领回去,
就不要再出去讨饭了呵呵:laugh::laugh:
冒犯冒犯,,,:D:D:D

还是那个80多岁的很精神的老头,,,
抽起烟来一根接一根,,,
说起话来一套又一套,,,
那真是眉飞色舞、神采飞扬,,,的干活!:):)

色完了,俺收拾器材,,走了,,,
俺在路上问自己:“他说了些什么?一句没懂!”:D:D

《....》

作者: 午夜狂奔    时间: 2007-11-27 13:29
上面83楼的这一个片子,
实在是个很失败的作业,,,:)
有一缕烟雾飘着,,,,在脸前,,,
虽然知道这是因为抽烟所致,但是没有直接交待清楚烟的来龙去脉,,,
色这样的片子,还是要有交待才好!:):)
检讨一个呵呵:):)

下面这一个倒是有交代:直接把烟袋嘴含在嘴里喷,,,
但还是显得有些唐突,,,
应该用竖片,把拿烟袋的手色出来,,,
再检讨一个呵呵:):)

《。。。。》

作者: 午夜狂奔    时间: 2007-11-27 14:11
今天咱们来看个沉重些的、有点点分量的?!:):)

俺外出采风,,走累了,就在这个有很多人休闲的阴凉地方歇息会儿,,,:):)
远处的风景真不错,,
近处,一老头在悠闲的看着报纸,,
忽然见远处摇摇晃晃地走来一老太,
背负着一个竹篓,上面压着一硕大而沉重的袋子,,
不知已经走了多远、老人家步履艰难,脸上的表情也是痛苦的!
俺艰难地按下了快门,心中有些不快、也夹杂着一些不平,,,
这老太是俺母亲的年岁啊!:(:(

《不  平》

[ Last edited by 午夜狂奔 on 2007-11-27 at 22:14 ]
作者: 驴车摩气    时间: 2007-11-27 14:26
这叫乱拍!!!#031##031#
我再认真都拍不出这样好的牛片!
既然你认为是乱拍,那我也乱加些分乱鼓励一下!#040##040##035#
作者: 午夜狂奔    时间: 2007-11-27 14:42
Originally posted by 驴车摩气 at 2007-11-27 22:26:
既然你认为是乱拍,那我也乱加些分乱鼓励一下!#040##040##035#

谢驴车摩气版主的鼓励呵呵

献花!
“出污泥而不染!”以表示俺不在乎分,,,:D:D

作者: 午夜狂奔    时间: 2007-11-27 14:44
Originally posted by 驴车摩气 at 2007-11-27 22:26:

再献花!
并悄悄地说一句:“下次加分能不能加多点?!”,,,:laugh::laugh:

作者: 驴车摩气    时间: 2007-11-27 14:54
Originally posted by 午夜狂奔 at 2007-11-27 22:44:

再献花!
并悄悄地说一句:“下次加分能不能加多点?!”,,,:laugh::laugh:

又鼓励了一次,
不过要多点好东西哈哈
作者: 午夜狂奔    时间: 2007-11-27 14:58
Originally posted by 驴车摩气 at 2007-11-27 22:54:

又鼓励了一次,
不过要多点好东西哈哈

好东西就难为俺了呵呵
但烂东西倒是不少呵呵
又鼓励一次俺再献花呵呵

作者: 午夜狂奔    时间: 2007-11-27 15:00
花儿多了,耀眼,,不好!:):)
还是来点素净的呵呵

《主持和尚》

作者: 午夜狂奔    时间: 2007-11-27 15:01
花儿多了,耀眼,,不好!:):)
还是来点素净的呵呵

《撞钟和尚》

作者: 午夜狂奔    时间: 2007-11-27 15:04
今晚哈高了,
发了这么多,,
对不起兄弟们,,,
对不起驴车摩气版主!你从江西那么大老远跑来看俺,,,惭愧,惭愧啊呵呵
作者: 肥仔骑摩托    时间: 2007-11-27 15:05
看了这些片片,我感触良多!#041#总认为自己不应该糟蹋了摄影艺术!!(u)我的技术对于摄影来说就是糟蹋!!#031#后悔买相机!后悔喜欢上摄影!!#031##031##034#既然学不到这样的水平,那我还学摄影干吗?我还要相机干吗?#030##030#:mad::mad::mad:

天哪!!我想摔相机!!!;(;(;(#031##031##034##034##045##045##024##024#

:mad:如果楼主不想害得我们这些真正乱拍的人摔相机的话,:P:P(毕竟也是几千块钱买的阿!!)就请楼主在本版块开课!!教导一下我们这些不懂摄影的XD们如何拍出好的摄影图片!!!:dance::dance::laugh::laugh::lol::lol::lol:大家感激不尽阿!!!#005##005##005##005#:dance::dance::handshake:handshake:handshake

作者: 丐帮帮主    时间: 2007-11-27 16:14
有看到了,真棒!!!!

楼主老师,你得看看我的作业,随便批评下,没人理我,好可怜地说!

我是色得不好,我虚心请教总可以吧,引点砖来也好呀!
作者: zs125-30    时间: 2007-11-29 11:56
10楼女孩天真的眼神好可爱
作者: 三水    时间: 2007-11-29 12:05
好手艺,特级大厨(y)(y)(y)
作者: 午夜狂奔    时间: 2007-11-29 13:03
谢过肥仔、帮主、强盗、zs125-30、三水等兄弟的鼓励!大家过奖了呵呵

来个苗家的小小子

《臭小子》1

作者: 午夜狂奔    时间: 2007-11-29 13:04
来个摆姿势的苗家的小丫头

《小丫头》2

作者: 闲情逸致    时间: 2007-11-29 13:35
5D。
牛机遭遇牛人也~

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2