摩托车论坛

标题: 豪爵悦星小改装 [打印本页]

作者: 悦星改装    时间: 2010-8-30 09:33
标题: 豪爵悦星小改装
由于看到YAMAHA的车改装的多本人吧自己的悦星小改了下,证明悦星有很强的改装潜力(y)(y)(y)(y)(y)
     悦星车性价比很高,修理费用低。配备的12级单项磁电机可以满足改装需求。#040##040##040##040#
     说实话本人买这车时候根本不会开摩托车,所以我的小星星摔了一次#024##024##024##024##024##024##024#
     2008年买的当时候5550米提的车上面都没送,典型一菜鸟#045##045##045#
好像发帖只可以上4张图哎!!!!有好多改装的地方你们看不到线看4张#003##003##003#

[ Last edited by 悦星改装 on 2010-8-30 at 19:55 ]

作者: 桃子仙人    时间: 2010-8-30 13:48
帮顶   确实实用    我喜欢加装  转速表  和时钟
作者: handingyuan    时间: 2010-8-30 14:45
呵呵,楼主不错啊,

你是怀化的?我也是啊~~~
作者: handingyuan    时间: 2010-8-30 14:47
啥时可以一起出来溜达下,嘿嘿
作者: 悦星改装    时间: 2010-8-31 02:19
仙子是怀化那的?
作者: handingyuan    时间: 2010-8-31 13:27
我住湖天开发区,你呢,应该也是市内的吧,呵呵
作者: 悦星改装    时间: 2010-8-31 14:45
我是铁北的。现在继续发,今天晚上用我的N85随便拍的没注意效果

作者: 悦星改装    时间: 2010-8-31 14:49
最近想把风扇上加个猪嘴巴!!再到里面点个天使眼的灯就等我上图。。
作者: foureyer    时间: 2010-8-31 16:29
我的也是悦星,有个问题想问下楼主,你的仪表盘上的灯是你自己改的还是师傅改的?我想拆下仪表盘,把汽油表显示修改为液晶显示,但不知道怎么拆,能不能告知一二,感谢!
作者: handingyuan    时间: 2010-9-1 04:19
哈,你还真能折腾,你多大了啊,那图片里是你小孩?
作者: 悦星改装    时间: 2010-9-1 08:20
:):):)我喜欢小换零件,今年我28啦!!!!
        要改装仪表灯很容易的,上个图给你看下。。但是你想把仪表改装成液晶的就要找专业师傅咯,应为指针容易断  你不取指针仪表出不来的。自己选择。我也想改液晶想了下装了也没用,危险系数大,所以装了电压表,我装的位置是豪爵悦星最合适的位置啦!!!

作者: 悦星改装    时间: 2010-9-1 08:22
黑夜你是什么车啊!!上个图我看下
作者: 哼哼羊    时间: 2010-9-1 08:23
。改的好啊..楼主继续发图哈
作者: 散木    时间: 2010-9-1 11:35
仪表盘左上角是时钟
仪表盘右上角是发动机转速表兼电压表

因为晚上有时找不到钥匙孔,装了个LED发光管,串了个100K的电阻限流,并接在电门锁上,当关闭电门锁时亮,打开电门锁时被短路熄灭。

作者: handingyuan    时间: 2010-9-1 23:36
我的车就是我的头像啊,红巨星,呵呵

我的大灯灯座不行,换亮一点的灯泡就会烧灯座,你知不知道有更好点的灯座可以换呀?疝气灯的话暂时还不想装~~
作者: handingyuan    时间: 2010-9-1 23:37
哈哈,你连水平仪都装上了,你太有才了
作者: handingyuan    时间: 2010-9-1 23:38
噢,那个14楼的不是楼主是吧~~~~~
作者: foureyer    时间: 2010-9-2 02:55
。。。能说清楚些需要拆卸哪个部位的螺丝吗?实在不想一个一个的去试了。。。
作者: 散木    时间: 2010-9-2 10:30
Originally posted by handingyuan at 2010-9-2 07:37:
哈哈,你连水平仪都装上了,你太有才了

不是水平仪,是反向印刷的指北针。可以当水平仪用也可以改成坡度计
如果可以的话,我想改个平视仪表,象战斗机驾驶舱的那样~~~~~当然是不可能的

可惜没有合适的GPS码表,我想把油量表改成柱状显示,在原油量表的位置嵌个GPS码表进去~~~~
作者: 散木    时间: 2010-9-2 10:37
Originally posted by foureyer at 2010-9-2 10:55:
。。。能说清楚些需要拆卸哪个部位的螺丝吗?实在不想一个一个的去试了。。。

如果只是想拆下露出仪表盘,需要拧下六个螺丝,在把手两边的盖板上,各有一个,喇叭开关和电启动开关下方各有一个,在中间立柱的两边各一个(中间的一个不用拆)。拆下六个螺丝后,把前面板往上抬一下,把黑色的仪表盖往下压一下,就可以把前面板取下来了
作者: klueze    时间: 2010-9-2 13:27
实用性改装,好~
作者: 悦星改装    时间: 2010-9-2 13:49
怀化的交通就是不好,天天堵车就连我的小星都堵起没天理啊!!!
作者: 悦星改装    时间: 2010-9-2 14:02
现在本人又发现个问题!!是问以前开车的老师傅的。就是改了大灯的朋友们想你的电瓶不亏电,最理想的就是换磁电机和整流器再装个汽车电瓶(这样要是亏的话你就开个核电站到摩托车上)。大家选择整流器的时候一定要注意(因为整流器不但是给电瓶充电,又是转化电流给灯、点火器喷头、仪表等用电。所以整流器要选择比较经操的)像一般亏电就要注意节约用电啦!!等红绿灯一定要关灯(因为低怠速的时候,点火器用的就是电瓶的电)。#041##041##041#
本人感觉不要装低音炮,第一耗电,第二太宝。:laugh::laugh::laugh::laugh:

作者: 激动车    时间: 2010-9-3 02:37
标题: 太猛了
你们太猛了~兄弟我前几天入手的悦星2代~顶一个
作者: handingyuan    时间: 2010-9-3 05:08
Originally posted by 悦星改装 at 2010-9-2 21:49:
怀化的交通就是不好,天天堵车就连我的小星都堵起没天理啊!!!

呵呵,最近封路骑车是挺麻烦的,你还没回答我,知道不知道怀化哪有大灯灯座换啊?
作者: 毛鸡    时间: 2010-9-3 09:25
漂亮!!~~~
作者: wangxy060715    时间: 2010-9-3 10:27
学习     

此贴必须顶
作者: 悦星改装    时间: 2010-9-3 11:33
怀化灯座 要是原装的到豪爵维修点去看下
不要原装的就到豪爵专卖店对面那条街区找吧!!就是南站那街
作者: handingyuan    时间: 2010-9-3 13:26
Originally posted by 悦星改装 at 2010-9-3 19:33:
怀化灯座 要是原装的到豪爵维修点去看下
不要原装的就到豪爵专卖店对面那条街区找吧!!就是南站那街

都没有。。。也不知道是不是灯座利润太小了,都他妈的说只能换大灯总成,郁闷#009#
作者: 悦星改装    时间: 2010-9-4 00:36
Originally posted by handingyuan at 2010-9-3 21:26:

都没有。。。也不知道是不是灯座利润太小了,都他妈的说只能换大灯总成,郁闷#009#

我有个建议你想听下不??就是自己做个,小时有人在街上溶吕锅子可以倒模的,你把灯座拆下来去溶个~~~怎么样,但是这种人很难找到      90的时候我们那有人本田250的街跑手刹摔坏没配的就是溶出来的。效果好  自己加下工
:laugh::laugh::laugh::laugh:
作者: fut_    时间: 2010-9-4 05:38
同为悦星的顶一个  呵呵
作者: rock7828    时间: 2010-9-4 08:44
很有想法,顶
作者: handingyuan    时间: 2010-9-4 10:34
汗,想法是很好啦,但暂时还能用,等不能用的时候考虑考虑,嘿嘿

对了,还想请问下,你或者你前面介绍的那个修车店,会装摩托车暗开关吗,哪有卖的吗
作者: 悦星改装    时间: 2010-9-4 11:49
Originally posted by handingyuan at 2010-9-4 18:34:
汗,想法是很好啦,但暂时还能用,等不能用的时候考虑考虑,嘿嘿

对了,还想请问下,你或者你前面介绍的那个修车店,会装摩托车暗开关吗,哪有卖的吗

他自己都会做,,要装可以自己买去要他装,要不你要装什么牌子他帮你买!!给他点手续费就可以了,他老不要我每次给他5块 10块 不好意思撒#041##041##041#
作者: handingyuan    时间: 2010-9-5 00:04
好,谢啦,我去看看去,因为我不知道哪有卖的,也不会装。

另外你觉得暗开关这东东实用不?
作者: 悦星改装    时间: 2010-9-5 01:52
Originally posted by handingyuan at 2010-9-5 08:04:
好,谢啦,我去看看去,因为我不知道哪有卖的,也不会装。

另外你觉得暗开关这东东实用不?

反正我不会用什么报警器、暗开关啊!!我感觉人家要偷你车都是用抬的(就是抬上改装的面包车装啥都没用)物品有2个朋友就是被搬家公司给义务了#041##041##041##041#放在那不抬的话买2把好大锁就可以了!!!:):):)
作者: handingyuan    时间: 2010-9-5 03:23
抬我知道咯,但现在放在晚上锁大门的小院里,应该来说可以防止这一点,所以就想尽量把车自身的防盗性能提高点。。。。

对了,老乡留个QQ吧~~~我的39778123
作者: 悦星改装    时间: 2010-9-18 13:12
自己顶下
作者: chhaihui01    时间: 2010-9-18 13:18
是悦星就顶
作者: 黑十字    时间: 2010-9-26 08:07
车灯怎么改的
作者: chhaihui01    时间: 2010-9-26 08:32
悦星就顶
作者: 西笛爱    时间: 2010-10-9 22:30
作者: BQ8527    时间: 2010-10-24 13:34
悦星就顶:laugh:
作者: 星系守护神    时间: 2010-11-17 13:16
标题: 豪爵悦星加装熄火开关
豪爵悦星不像别的骑式车没有熄火开关,偶每次等红灯(红灯时间长)都要关钥匙,绿灯亮又要打开,即伤电门锁又麻烦,我买了一个自复位开关装上,可以随时熄火,感觉很实用!不知各位有没有兴趣!:D
作者: 福星走中华    时间: 2010-11-18 05:52
哈,你还真能折腾
作者: 福星小强    时间: 2010-11-18 06:54
支持自己动手啊
作者: 莘涵    时间: 2010-11-18 08:15
楼主简直神了~#005#
作者: 挖矿毛虫    时间: 2010-11-18 09:39
正常保养
作者: 星系守护神    时间: 2010-11-18 11:13
标题: 豪爵悦星加装时钟和电门锁照明灯
[我的豪爵悦星又加装了时钟和电门锁照明灯,可我的照片太大,不知怎么上传color=Red]Sample TextSample Text
作者: playboyjian88    时间: 2010-11-18 11:16
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。我每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻。很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里
作者: 星系守护神    时间: 2010-11-18 12:27
标题: 豪爵悦星改装
小星又加装了爆闪牌照框:D

作者: xiaweiwei521    时间: 2010-11-18 13:14
楼主厉害哈,我的海王星也准备改疝气灯,你疝气灯多少钱买的
作者: 海王星铃木    时间: 2010-11-19 11:05
疝气灯需要找焦距的  如果焦距找不好 那是不亮的  其实不如直接装天使眼透镜不用找焦距  直接装上即可  很酷的
作者: lvhan    时间: 2010-11-19 12:29
这还是悦星吗。。。
作者: 豪爵悦星009    时间: 2010-11-30 20:22
Originally posted by 悦星改装 at 2010-8-30 17:33:
由于看到YAMAHA的车改装的多本人吧自己的悦星小改了下,证明悦星有很强的改装潜力(y)(y)(y)(y)(y)
     悦星车性价比很高,修理费用低。配备的12级单项磁电机可以满足改装需求。#040##040##040##040#
     说实 ...

双疝气用着亏电吗楼主
作者: zhangqingran    时间: 2010-12-2 15:48
太强了  俺的也是悦星 顶一下
作者: hbsx_520    时间: 2010-12-4 14:19
楼主,我想改双闪,你可以教我改一下吗? 我也是悦星,楼主我很崇拜你哦,加我QQ可以吗?281092405
作者: hbsx_520    时间: 2010-12-4 14:25
楼主可以教教我,你的双闪是制作的吗?主要的是讲接线,再还有你的开关在哪买的呀?
作者: 男人心事    时间: 2010-12-4 16:10
哈哈!人才啊!
作者: 少爷胡    时间: 2010-12-6 01:54
不错呢
作者: 火狐338    时间: 2010-12-15 08:37
支持下。
作者: 沙琪玛    时间: 2010-12-16 14:05
都是牛人 氙气灯不是在关的时候费电 ,而是在不停的启动时,瞬间电流很大
作者: ㈱机車瘋誑    时间: 2010-12-30 07:08
我的星星,最近准备装两个疝气大灯,一直纠结于是否可以装,总怕亏电!!
作者: taolj1216    时间: 2010-12-30 07:41
我也准备动手了
作者: pyr    时间: 2010-12-30 14:16
支持下...
作者: 粤R.edwin    时间: 2011-1-3 15:14
我的也是悦星,你们太有才了,搞到我也有动冲动改车。
作者: kabasky    时间: 2011-1-4 00:59
氙气灯帅气啊!你应该调下角度,正好对着小车驾驶员眼睛那个位置。
给兄弟们好好射那些无良司机!
作者: langke    时间: 2011-4-15 03:58
路过,不错、、、
作者: 零弎壹贰    时间: 2011-4-15 14:30
楼主太强啦!要是大家都有你这两下,修车铺差不多就得关门大吉
作者: albertlove    时间: 2011-4-16 08:59
学习了……真是不错!!
作者: 绝世好冰    时间: 2011-4-16 09:35
动手能力很强啊!
作者: zhaohua1210    时间: 2011-9-1 11:44
不知道LZ还上不上线,小弟也是怀化的,今年8月刚买的国三悦星,现在650公里.
很佩服你的动手能力.
要是看到了,留个Q给我.好学习学习.有些问题也可以请教一下你.
作者: xiaopao    时间: 2011-9-1 16:43
悦星可以改外观吗?我想改得漂亮一点
作者: appleqifeng    时间: 2012-11-21 14:34
露出仪表盘
作者: 964206    时间: 2012-11-22 09:59
好,挺好,非常好。
作者: 8888fdsa8    时间: 2017-7-20 16:15
标题: xiaopao
如何改

作者: 银河星    时间: 2017-8-14 06:37
㈱机車瘋誑 发表于 2010-12-30 15:08
我的星星,最近准备装两个疝气大灯,一直纠结于是否可以装,总怕亏电!!

不会的,我的悦星装了两套35W的氙气灯,到现在用了8年了,从没有出过问题,电瓶也没事,氙气灯就是启动瞬间会产生2万伏的高压,几秒钟之后就又恢复成正常电压了。

作者: 爱摩托低调    时间: 2020-2-8 14:36
悦星前辈我晚辈来晚了10年啊呵呵呵

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2