摩托车论坛

标题: 不要天天都针对宗申 [打印本页]

作者: avp    时间: 2007-9-13 12:51
标题: 不要天天都针对宗申
不要天天都针对宗申,不要50步笑100步。国产车质量都清楚的。在不断进步就够了。
作者: 孤独奇士    时间: 2007-9-13 12:53
进步倒好  就是````````
作者: 善言敏行    时间: 2007-9-13 12:56
没有针对吧,大家谈的都是自己的亲身经历,请你看问题全面一些
作者: 买新车    时间: 2007-9-13 12:58
众口难调,有不喜欢的,就一定有标新立异的。
作者: 大漠独行    时间: 2007-9-13 13:00
ak---47
作者: 罗宾    时间: 2007-9-13 13:01
LZ。我也是宗申的支持者。但是我不反对有人攻击ZS,因为第一,有压力。才有动力
第二呢,呵呵,有争议的东西才有价值,最怕的是冷落&不理睬。不管坛子里的人怎么骂,那毕竟是少数人。大数人是不上网的。因为ZS的销量和时尚的外观很出众。所以木秀于林,风必摧之。
真正到了买车的时候,很多人还是忍不住会买ZS就行了。
我也准备买125-50的新太子。但是我要考虑下,如果他是125-30的简单升级的话。那就贵了点6000就可以了吧。
作者: 苦行僧    时间: 2007-9-13 13:02
支持楼主
作者: 西门吹血    时间: 2007-9-13 13:06
就事论事。
作者: tonylee11    时间: 2007-9-13 13:54
ZS是我为数不多的看得顺眼的国内品牌
作者: 故乡山川    时间: 2007-9-13 13:54
想针对别的品牌那得先有理由,难道平白无故?
作者: 精品机械    时间: 2007-9-13 14:04
Originally posted by avp at 2007-9-13 20:51:
不要天天都针对宗申,不要50步笑100步。国产车质量都清楚的。在不断进步就够了。

是我们在针对他,还是他在拖?
啥在不断进步?从不断进步到断了?
楼主的意思是这事就这么算了?要换成是你的车断了你会怎么样?
作者: 精品机械    时间: 2007-9-13 14:09
Originally posted by 罗宾 at 2007-9-13 21:01:
LZ。我也是宗申的支持者。但是我不反对有人攻击ZS,因为第一,有压力。才有动力
第二呢,呵呵,有争议的东西才有价值,最怕的是冷落&不理睬。不管坛子里的人怎么骂,那毕竟是少数人。大数人是不上网的。因为ZS的 ...

9月9日注册的,好象把这断梁事搞的一清二楚!厉害!!!(y)
作者: 罗宾    时间: 2007-9-13 14:16
针对断大梁。和针对宗申品牌是2个事情啊。这个帖子里你是第一个说出大梁这个事情的人。
作者: zs1969    时间: 2007-9-13 14:19
顾客的满意度体现在哪?
作者: 情歌1    时间: 2007-9-13 14:21
Originally posted by 善言敏行 at 2007-9-13 20:56:
没有针对吧,大家谈的都是自己的亲身经历,请你看问题全面一些

(y)(y)(y)(y)
作者: mmm1233    时间: 2007-9-13 14:22
Originally posted by 罗宾 at 2007-9-13 22:16:
针对断大梁。和针对宗申品牌是2个事情啊。这个帖子里你是第一个说出大梁这个事情的人。

因为我们明天都在这里混,所以对这一事件和现在说ZS的原因都已经很清楚了!!不需要特别说明,大家都知道的!!!!
作者: 精品机械    时间: 2007-9-13 14:28
Originally posted by 罗宾 at 2007-9-13 22:16:

断大梁引发出最关键的问题是售后服务问题!怎么没关系?
请问宗申品牌和宗申售后服务是2回事吗?
作者: 猎狗    时间: 2007-9-13 14:32
我也说断梁,断的是宗申的车,是宗申的品牌,不说宗申难道要我们去说力帆隆鑫???
作者: 海灯大帅    时间: 2007-9-13 14:33
一看就明白了,新手上路,来替宗申说话!
作者: tanfan100    时间: 2007-9-13 14:34
支持楼上!!
作者: 罗宾    时间: 2007-9-13 14:35
我看帖子说。宗申不是要赔青蛙的车吗。怎么还不满意呢?
作者: 海灯大帅    时间: 2007-9-13 14:37
Originally posted by 罗宾 at 2007-9-13 22:35:

我卖给你一台车,大梁断了,不给你售后,然后你把破车卖了3000元,现在我告诉你,我3000块再卖一台同样型号的给你,你要不要?

我看你也不象是什么摩友,不过是来替说话宗申的枪手,劝你别再说了,再说下去,只能让你们宗申的品牌的名声更臭!
作者: zxm232425    时间: 2007-9-13 14:46
又干起来了  嘎嘎!!
作者: chyangwa    时间: 2007-9-13 14:52
Originally posted by 罗宾 at 2007-9-13 22:35:

http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... d=54070&fpage=1

我征询了大家意见 274 比 23 ,大部分朋友都拒绝这样的条件。

Originally posted by 罗宾 at 2007-9-13 21:01:

不管坛子里的人怎么骂,那毕竟是少数人。大数人是不上网的。因为ZS的销量和时尚的外观很出众。所以木秀于林,风必摧之。真正到了买车的时候,很多人还是忍不住会买ZS就行了。

所以我有必要经常提醒上网的这些人,别被外表迷惑,再犯和我相同的错误。
作者: 海灯大帅    时间: 2007-9-13 15:14
宗申这样继续干下去,能卖得好才怪了,我相信,论坛里大多数的摩友都会告诉身边的朋友,在选择的时候,不要买宗申!
作者: 象风一样    时间: 2007-9-13 15:22
反正我是不买宗申的车的
作者: hxh751021    时间: 2007-9-13 15:33
我也不会买宗申车的,我还要叫我的亲戚朋友都不要买宗申的车,质量差售后服务更差,买宗申真的会遗憾终身的,
作者: sfx2607    时间: 2007-9-13 15:47
说句良心话,我哥2002年4千多买的一辆ZS弯梁还行。不过这次断梁事件的确是改变了一直以来认为ZS还不错的看法。难怪现在我们这里很少看见宗申的车子了,满大街跑的都是SUZUKI和YAMAHA。
作者: cjd8602    时间: 2007-9-13 15:50
作者: 海灯大帅    时间: 2007-9-13 15:51
比质量差更可怕是对质量问题漠视的态度,绝对无法原谅!
作者: 哈哈一笑    时间: 2007-9-13 15:59
ZS只想别人快点忘掉断梁的丑闻,所以看到网上有这帖子就怕.
作者: 铁面孔目    时间: 2007-9-13 17:36
又来啦,,,
作者: 柠檬树梢    时间: 2007-9-13 17:42
ZS的发动机还可以,我的ZS125-11,快6年了,4W4千公里了,没拆过,没有渗油,其他的小毛病太多,最近准备换建设了
作者: 梦回晟唐    时间: 2007-9-13 18:12
Originally posted by avp at 2007-9-13 19:21:

谁TMD出了重大质量事故,就要骂他M的(宗申就骂不得?!)
谁TMD出了质量事故还不勇于承认还不改正,更要骂得他关门!(谋财害命的企业留他做甚?!)
LZ如果不清楚宗申断大梁的前因后果,建议你多看看贴再发言...
LZ如果别有目地,那前二句就是回答!!

作者: 午夜流浪    时间: 2007-9-13 18:15
质量才是企业生存的根本。
作者: zfxx0214    时间: 2007-9-13 23:09
倒闭的最终倒闭,
强大的最终会强大。
以前宗申车还是不错的。
走着瞧吧。
售后服务国内的普遍现象。
作者: 踏雪飞花0011    时间: 2007-9-13 23:31
国内产品的质量可以原谅,但宗申处理问题的方法绝对不可以原谅!!!!虽然不买宗申的产品,但以前还是很欣赏宗申的,以为左宗申是个做事业的人,比如赛车队和ZS750,但现在看来,实在是没什么前途,比如宗申官方网站的问题,我不是乱指责,是以事论事,这种态度,宗申是成不了气候的!前面有帖子还说什么大多数人不上网,宗申有广阔的市场....那宗申就继续欺骗隐瞒,每辆车都偷着卖得了!宗申车------我永远也不会买的!
还说以后超过本田,提桶冰水泼泼自己吧,不成过街老鼠就万幸了.(n)(n)(n)(n)(n)(n)(n)(n)(n)(n)(n)(n)(n)(n)Sample Text

[ Last edited by 踏雪飞花0011 on 2007-9-14 at 07:36 ]
作者: 苦行僧    时间: 2007-9-13 23:48
整天吵架,我没兴趣.
作者: 金牌乞丐    时间: 2007-9-13 23:54

我很想对你好,我买了一个大苹果,送你吃,你不喜欢?不喜欢也没办法,我只能硬往你嘴里送,不吃

也要吃。

哦,忘了提醒你了,苹果不要钱的,你给点手续费吧,你知道拨皮是很费事情的。

当然我对你这么好,怎么说你也要给我宣传宣传,你说是不?

(个人感觉ZS的做法给人的感受)
作者: 久九    时间: 2007-9-13 23:56
"宗申车断大梁"-------今天你说了没有?
作者: 久九    时间: 2007-9-13 23:57
Originally posted by 金牌乞丐 at 2007-9-14 07:54:

我很想对你好,我买了一个大苹果,送你吃,你不喜欢?不喜欢也没办法,我只能硬往你嘴里送,不吃

也要吃。

哦,忘了提醒你了,苹果不要钱的,你给点手续费吧,你知道拨皮是很费事情的。

当然我对你这 ...

关键这个苹果是烂的!:laugh::laugh::laugh:
作者: 风暴人生    时间: 2007-9-14 01:55

你是不是宗申的什么人,请表明身份.
作者: 周伯通    时间: 2007-9-14 02:37
针对宗申不犯法,也是大家的权利!
要别人不能针对自己,就要先检点自身,不要给别人针对的机会。
高明的企业能够以迂为直,以患为利,苯的就只有等si~~~

[ Last edited by 周伯通 on 2007-9-14 at 11:03 ]
作者: 成长中的摩迷    时间: 2007-9-14 03:34
Originally posted by 久九 at 2007-9-14 07:57:

关键这个苹果是烂的!:laugh::laugh::laugh:

而且还是烂心的外表光亮红艳艳的苹果
作者: 海灯大帅    时间: 2007-9-14 04:00
宗申的车队是怎么回事,我来告诉大家:
宗申车队所有的赛车都是清一色的从本田进口的赛车,主力车手也是清一色的外国人,宗申除了出钱,好象其它跟它没有任何关系!
作者: 情歌1    时间: 2007-9-14 04:19
Originally posted by 海灯大帅 at 2007-9-14 12:00:
宗申的车队是怎么回事,我来告诉大家:
宗申车队所有的赛车都是清一色的从本田进口的赛车,主力车手也是清一色的外国人,宗申除了出钱,好象其它跟它没有任何关系!

(y)(y)(y)(y)(y)(y)
作者: mmaiktcn    时间: 2007-9-14 04:38
偶的ZS125-11,02年底的,按每年10000公里的话现在也5W公里左右了,没什么大毛病,现在还在骑,机器没动过,不过油门大时有出烟,排气碱烂了,其它易损件换过N次,
不过前几天去宗申店,?????只卖三轮了!!!!!唉!!!ZS!我怎么说呢?
作者: 梦游2    时间: 2007-9-14 04:39
那就没枪手了.我们就得不到锻炼了
作者: 风翼76    时间: 2007-9-14 04:46
。。。。。。
作者: 一切皆有可能    时间: 2007-9-14 05:02
宗申都将客户的不满冷处理了!
好有人替他说情呀!

作者: laohe    时间: 2007-9-14 05:26
Originally posted by 精品机械 at 2007-9-13 22:09:

9月9日注册的,好象把这断梁事搞的一清二楚!厉害!!!(y)

一定是宗申派来的,想息事宁人,又不想做出表示.宗申啊,别老拿宗申车队给自己贴金,从车辆到车手不都是你花钱雇来得吗,和你有关系吗? 就是一垃圾厂生产的垃圾车,关门算了
作者: 大宝SOD    时间: 2007-9-14 05:52
Originally posted by 梦回晟唐 at 2007-9-14 02:12:

谁TMD出了重大质量事故,就要骂他M的(宗申就骂不得?!)
谁TMD出了质量事故还不勇于承认还不改正,更要骂得他关门!(谋财害命的企业留他做甚?!)
LZ如果不清楚宗申断大梁的前因后果,建议你多看看 ...

这话说的好
作者: 大宝SOD    时间: 2007-9-14 05:54
Originally posted by 踏雪飞花0011 at 2007-9-14 07:31:
国内产品的质量可以原谅,但宗申处理问题的方法绝对不可以原谅!!!!虽然不买宗申的产品,但以前还是很欣赏宗申的,以为左宗申是个做事业的人,比如赛车队和ZS750,但现在看来,实在是没什么前途,比如宗申官方 ...

难得顶你一下!#040#
作者: 盗火线    时间: 2007-9-14 06:08
Originally posted by mmaiktcn at 2007-9-14 12:38:
偶的ZS125-11,02年底的,按每年10000公里的话现在也5W公里左右了,没什么大毛病,现在还在骑,机器没动过,不过油门大时有出烟,排气碱烂了,其它易损件换过N次,
不过前几天去宗申店,??? ...

为什么说是5万左右了呢?一定是里程表很早就坏了吧.ZS只不过是发动机质量还说的过去.现在很一般的杂牌车骑个5万公里发动机都不会有问题.除了发动机其他附件可能都换的差不多了.

你看看建设YAMAHA的劲豹,轻骑的铃木王.五羊本田.那才叫好车呢.经常可以看到有骑15年十几万公里的车.里程表都转了一轮了还在继续工作.除了轮胎几乎没有换过任何附件.包括环.

你说的冒烟.是烧机油了.车子的动力也应该下降了.换个环再跑吧.
作者: 小龙人100    时间: 2007-9-14 06:11
Originally posted by 猎狗 at 2007-9-13 22:32:
我也说断梁,断的是宗申的车,是宗申的品牌,不说宗申难道要我们去说力帆隆鑫???

(y)(y)(y)AK47
作者: 冬瓜    时间: 2007-9-14 06:21
Originally posted by 成长中的摩迷 at 2007/9/14, 11:34:

而且还是烂心的外表光亮红艳艳的苹果

(y)(y)(y)(y)(y)高手就是高手。
作者: dake    时间: 2007-9-14 08:17
宗申,不是说企业不能出质量事故,但要正确处理,不能敷衍了事,这样的企业是不称职的,必然被市场所淘汰,被消费者所摒弃~~
作者: doit    时间: 2007-9-14 09:14
这次断大梁事件又给了ZS一次受人关注的机会,个别人三番五次来这里搅和只不过是让这种关注更持久罢了。
作者: 周伯通    时间: 2007-9-14 09:16
Originally posted by doit at 2007-9-14 17:14:
这次断大梁事件又给了ZS一次受人关注的机会,个别人三番五次来这里搅和只不过是让这种关注更持久罢了。

是啊,ZS在这里快成了芙蓉JJ了~~~哇哈哈哈,打口水仗没意思哦
作者: 无忧    时间: 2007-9-14 09:35
Originally posted by avp at 2007-9-13 20:51:

哈哈!我们很弱势反而要去宽容那些强势的人,你不觉的这样做 ,他们会越来越不把我们当会事情了!错了就是错了,没有什么理由,让别人不去评说你!如果你是托,我更觉的ZS没希望了,一个连承认错误的勇气都没有的企业,你说你们能进步到那里去!

[ Last edited by 无忧 on 2007-9-14 at 20:35 ]
作者: 江山    时间: 2007-9-14 09:48
无所谓了,楼主这样说会适得其反的.等着挨砖头.....呵呵
作者: 随缘xiaoxin    时间: 2007-9-14 09:53
我骑的是ZS150GY05年到现在,基本情况良好,小毛病就不依依细说了,人无完人吗!对事情的看法也是仁者见仁,智者见智吗!自从断梁事件到如今咳!!!我本人也遭受到来自朋友们的不少的,善意的玩笑,(就因为我骑的是ZS)每每遇到此种景象我就哈哈哈哈哈哈哈笑笑了事,从不解释啊、抬杠啊什么的。
我还是希望..................................
过去有首歌唱到(过去的就让它过去,何必再提起.....................)
有个了结就过去吧!:P:P:P#004#:handshake

[ Last edited by 随缘xiaoxin on 2007-9-14 at 17:57 ]
作者: 张老疙瘩    时间: 2007-9-14 10:41
不看好ZS,感觉就是样子货,ZS骗骗菜鸟还行,老鸟没有骑ZS的.

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2