摩托车论坛

标题: 本田CBR150试车报告。 [打印本页]

作者: 邵东征途    时间: 2009-11-26 03:57
标题: 本田CBR150试车报告。
上周接到碣石车商朋友电话,我等了好久一段时间的05年CBR150终于到货了。马上打款发货,经过“漫长”的5天终于到货。车是整车打箱的,车队队友帮忙拆了木箱,加好97汽油、摩特300V、着车。骑上去一试,动力令人惊喜(作为一个150排量的车)!在车回来之前,队伍里的轻骑铃木GSX150、天剑K125、150踏板``````等等车就说好要挑战我的CBR150了,呵呵。哈哈,我“比较嚣张”,0-400米,我选的第一挑战对象就是队友水哥的国内传说中的‘天剑王250’!大家马上找到了段无人无屋新修的大直路准备交流切磋``````。CBR150和天剑王250同一线准备起步``,队友:“1、2、3”!刚冲出去天剑王250领先1个车身,10米CBR150马上反超,CBR150是高转速水冷4气阀引擎,档档可以拉到1万2千转换档,然后距离越拉越远。第1局CBR150胜出!第2局胜!第3局还是胜!CBR150三比0横扫天剑王250!所有在场人员当场惊叹不已,轻骑铃木GSX150等等车甘败下风心服口服。接下来的事情是人人轮流强奸CBR150;(。天剑王250等车主情绪有点失落,口在说:“我花两万多就买个这车``````”。
      CBR150全铝车架、水冷四冲程4气阀、前后碟刹、磁胆防盗钥匙````````等等标准配置。弯道、刹车、前后减震等等,操控相当轻盈容易上手。这几天正在上户-新大洲本田CBF150。值了``````哈哈!小车也疯狂:D:D
    此贴乃实话实说,绝无贬低国产摩托的意思。也不是倡导速度飚车,新鲜车型回来,因为小车速度再快也快不到哪去,属试车报告,满足下队内骑国产车的队友们对进口四冲程小排量的认识。各位看贴的大排量摩托车友弟兄们千万别效仿(大排速度太快危险)。

湖南邵东征途车队欢迎各位弟兄来做客交流!!!祝大家平安、快乐!!!

上几张我的CBR150的PP```````````

[ Last edited by 邵东征途 on 2009-11-26 at 12:31 ]

作者: 刀疤旦    时间: 2009-11-26 04:31
多少米??
作者: 将顺    时间: 2009-11-26 04:35
好漂亮的车车。
安定兄弟,多少米米啊!
这车感觉就比YMH250爽些。应当要不了那个价吧?
作者: 邵东征途    时间: 2009-11-26 05:04
1万3
作者: 不动摇    时间: 2009-11-26 05:17
可以上牌不?哪里有买?
作者: 彬彬有意    时间: 2009-11-26 05:56
好车
有时间到你们那看看去
作者: 46号纪念版    时间: 2009-11-26 06:20
恭喜, 好车啊``
作者: lsnock    时间: 2009-11-26 06:55
是台好车呀。
是不是泰国本田产的?
作者: 有声电动车    时间: 2009-11-26 07:15
顶征途俱乐部~!
作者: xtpfjui    时间: 2009-11-26 08:59
车子很漂亮。。。
作者: 2720388    时间: 2009-11-26 09:18
国产YBR250真的不怎样
作者: 车-魔    时间: 2009-11-26 10:07
是台好车,关键是否能上牌?
作者: 香烟爱上火柴    时间: 2009-11-26 10:57
可以套个赛版战鹰牌照
作者: 疯狂爆表    时间: 2009-11-26 11:02
口水一地~~~~~~~~~~~袋中无米!!!
作者: xiaominyj    时间: 2009-11-26 11:40
确实好东西啊
作者: 千斤拨四两    时间: 2009-11-26 12:37
(y)好车·顶
作者: 南楚游侠    时间: 2009-11-26 13:09
国内厂家为何生产不出这样的车来?
作者: 未代鹰王    时间: 2009-11-26 14:33
国产的250比不过老外的150,无语
作者: 邂逅骑士    时间: 2009-11-26 14:35
好车  外观也很漂亮
作者: 立春雅马哈    时间: 2009-11-26 14:44
好车顶起来
作者: 湘中骑士    时间: 2009-11-26 15:34
顶!!好车v..  估计天剑王所有的车主情绪都很低落,呵呵!!
作者: 邵东征途    时间: 2009-11-26 15:46
Originally posted by 香烟爱上火柴 at 2009-11-26 18:57:
可以套个赛版战鹰牌照

直接搞新大洲本田CBF150的合格证,上的就是新大洲本田CBF150的威爽花版。
作者: 邵东征途    时间: 2009-11-26 16:11
今天下午队友-天剑王250车主、天剑K版125车主、巧格100车主、03年R1车主,由于昨天的挑战,03年R1车主等几个不在场不相信,准备由03R1车主海哥驾驶天剑王250再次挑战我的CBR150。又电话到老地方,结果还是CBR150三比0再次横扫天剑王250,4包芙蓉王落我口袋(大家分享),呵呵  
    明天还将有重头戏上演,CBR150将挑战0-400米让天剑王10米!不管输赢我将在这里留言告诉各位,呵呵
作者: 将顺    时间: 2009-11-26 16:33
不要比了,
再比天剑250没人买了。店主不找你才怪。
作者: 289941802    时间: 2009-11-26 20:14
你牛查  哈哈
作者: 三雄    时间: 2009-11-27 00:19
有此车的技术参数吗?
作者: lsnock    时间: 2009-11-27 03:24
我有一个想法。
要是用这车的发动机做个越野。一定爽呀。
作者: 刀客99    时间: 2009-11-27 05:40
征途哥 又到好车 CBR150 曾一度是我的梦中情人 顶上去………
作者: 蓝调歌手    时间: 2009-11-27 06:10
Originally posted by 将顺 at 2009-11-27 00:33:
不要比了,
再比天剑250没人买了。店主不找你才怪。

呵呵,,大家要摆正心态啊
作者: 温柔芯    时间: 2009-11-27 06:28
安定兄弟  听说全新车是3W多  碣石那全新是1W5   你这车是套的CBF的型号上排啊  .....
作者: 黑白旋律    时间: 2009-11-27 11:54
能上牌就是好车!#003#
作者: ★阿里巴巴★    时间: 2009-11-27 11:55
两车都搭个人,再比!
作者: 刀烽    时间: 2009-11-27 13:28
恭喜, 好车
作者: hnsdhf    时间: 2009-11-27 15:08
Originally posted by 邵东征途 at 2009-11-27 00:11:
今天下午队友-天剑王250车主、天剑K版125车主、巧格100车主、03年R1车主,由于昨天的挑战,03年R1车主等几个不在场不相信,准备由03R1车主海哥驾驶天剑王250再次挑战我的CBR150。又电话到老地方,结果还是CBR150三 ...

老安,哈哈。我明天要天剑王把排气换了,再电话挑战下你,因为事情没有过三我们国产YAMAHA车永不放弃的。到时要你把芙蓉王退还。哈哈。娱乐娱乐啊,主要小排量之间娱乐切磋下也没有什么危险的,要多切磋和多交流,才知道自己下一台要换什么样的车了,不花冤枉钱了,当然切磋要在安全无人无车的地段哦。不要成为飚车人,要做切磋人,哈哈。都是废话。:D
作者: 股海豹子    时间: 2009-11-27 15:23
Originally posted by hnsdhf at 2009-11-27 23:08:

老安,哈哈。我明天要天剑王把排气换了,再电话挑战下你,因为事情没有过三我们国产YAMAHA车永不放弃的。到时要你把芙蓉王退还。哈哈。娱乐娱乐啊,主要小排量之间娱乐切磋下也没有什么危险的,要多切磋和多交流 ...

难道排气管换了起很大的作用吗?看到这里,真不是滋味啊,天剑王250搞不过150,悲哀啊
作者: 邵东征途    时间: 2009-11-27 15:52
Originally posted by 夜听风雨 at 2009-11-27 23:23:

难道排气管换了起很大的作用吗?看到这里,真不是滋味啊,天剑王250搞不过150,悲哀啊

但可以在这里负责任地说,嘉陵600我没骑过之外,天剑王250绝对是国产最好的摩托车!!!
作者: 雪龙    时间: 2009-11-28 01:46
好车,不过,这两车针对性不同,CBR-150是针对比赛的.要是比耐操性肯定是天剑王胜出。
作者: 色字头上刀    时间: 2009-11-28 04:27
比不过很正常 国外125就相当于国内250的动力了 150就更别说了#005#
作者: 城北骑士    时间: 2009-11-28 08:02
标题: 我再上一张CBR125的车
CBR125,也是05年。这车能上180。你们不要不信。真真实实能上180
价格也是一万多。日本外国人125的排量能上180。国产的上个100都费力

作者: 阿育王    时间: 2009-11-28 08:42
两车都搭个人,再比
作者: 刀客99    时间: 2009-11-28 08:54
好车自有人欣赏  国产车与进口车的差距还是有的 大家摆正心态就好 毕竟技术的差距不是一下能赶上的
作者: 楚盟阿飞    时间: 2009-11-28 10:38
无语....
作者: 无牌无证    时间: 2009-11-28 13:54
Originally posted by 刀客99 at 2009-11-28 16:54:
好车自有人欣赏  国产车与进口车的差距还是有的 大家摆正心态就好 毕竟技术的差距不是一下能赶上的

:dance::dance:
作者: 魔界45号    时间: 2009-11-28 14:04
好东西啊....顶
.....
作者: 不帅你报警    时间: 2009-11-28 14:27
为什么国内的合资车就这么差劲呢?
作者: 焰翼    时间: 2009-11-28 15:45
CBR150如此强悍啊,好车。
作者: wuzhen    时间: 2009-11-29 03:23
口水一地
作者: 阳光男孩ILY    时间: 2009-11-29 05:16
日本的东西就是好玩.
作者: ★阿里巴巴★    时间: 2009-11-29 05:27
从来就没有最好的产品,只有更加适合你需求的产品。各款摩托车有着不同的设计思路和特点,针对着不同的用户群。对于用户,提供的是更多的选择机会。产品拿到个人手里,他对机器的指标往往会有个人的嗜好取向,如果拿一部摩托车的优点去PK另一部机器的缺点,而后据此得出A不如B的结论就不见得公正。

摩托车的性能指标有很多:

油耗、操控舒适性、爬坡能力等等,各种车辆有侧重的,不能简单的作了单项不完整的PK,而后根据这PK结论而否定另外的
作者: 5035liwei    时间: 2009-11-29 05:43
很好滴。。。
作者: 机车宣言    时间: 2009-11-29 08:35
眼睛很有杀气。非常喜欢
作者: 远新    时间: 2009-11-30 01:43

顶!!好车v..  估计天剑王所有的车主情绪都很低落,呵呵!!

我现在总算知道为什么网上经常有人卖天剑五,原来是你的原因呀。哈哈。
作者: 杨哥    时间: 2009-11-30 03:46
车子很漂亮。。。
作者: 满牛    时间: 2009-12-1 11:45
要是CBF150有这么牛就好啦............
作者: 稻草    时间: 2009-12-1 12:23
进口车就是好  不能上牌把``?
作者: 老黄牛    时间: 2009-12-1 13:12
Originally posted by ★阿里巴巴★ at 2009-11-29 13:27:
从来就没有最好的产品,只有更加适合你需求的产品。各款摩托车有着不同的设计思路和特点,针对着不同的用户群。对于用户,提供的是更多的选择机会。产品拿到个人手里,他对机器的指标往往会有个人的嗜好取向,如果拿 ...

说得有理,就好像让一个专业田径运动员与一个农夫去比赛速度合理吗?农夫的吃得苦耐得劳且粗茶淡饭他行吗?另外人家工业化100多年了,我们才多久?能比吗?科技无止境,也会无国界,超过CBR150的一定会在某一天,也许是个125的,也许就是我们生产的!您能不相信吗?
作者: 单骑绝尘    时间: 2009-12-3 04:29
天剑王的性价比太差了
作者: 木子日月    时间: 2009-12-3 10:16
好车顶起来
作者: 长江刘    时间: 2009-12-3 11:34
真快,也真费油吧?我们大部分人买车是带步,也要考虑油的,油就是钱啊
作者: xxgyongheng    时间: 2009-12-3 12:58
好车,真的是好车
作者: a352210213    时间: 2009-12-3 13:39
不知道油耗怎么样
  挺关注着车的
作者: ccao    时间: 2009-12-3 14:14
这车骑起肯定舒服
作者: ccao    时间: 2009-12-3 14:15
这车骑起肯定舒服
作者: c8100    时间: 2009-12-3 14:33
好车,我也想购一台,不知如何购买
作者: 奔驰(中国)    时间: 2009-12-4 04:01
安哥,好人好车
作者: xzf8234776    时间: 2009-12-4 04:46
差距啊
新闻里常说什么什么技术领先国外
真的?
作者: 铃木之王    时间: 2009-12-4 12:14
能上牌就是好车!
作者: 大车手    时间: 2009-12-4 12:29
好车 .........
作者: 做我自己    时间: 2009-12-5 12:21
好车 在哪里可以买到?饿哦想买啊!
作者: 城北骑士    时间: 2009-12-6 03:01
标题: 楼主你敢把这个贴发到天剑版区吗
楼主要是把这个贴发到天剑版区,天剑版区百分之八十的人都会认为你在吹牛。实际上我就看好你的CBR150。
作者: 江津崽儿    时间: 2009-12-6 03:08
看上去不错.
作者: 乱劈风    时间: 2009-12-6 03:28
好车,口水呀
作者: 闭门造车    时间: 2009-12-6 03:57
呵呵,只能说是单项胜出。不能一概而论啊。
作者: 灯火    时间: 2009-12-6 04:09
国货当自强!
唉~~~
虽然不愿意买外国货,可是国产就是不争气!差得太离谱!
作者: dong_1129    时间: 2009-12-7 05:11
Originally posted by ★阿里巴巴★ at 2009-11-29 13:27:
从来就没有最好的产品,只有更加适合你需求的产品。各款摩托车有着不同的设计思路和特点,针对着不同的用户群。对于用户,提供的是更多的选择机会。产品拿到个人手里,他对机器的指标往往会有个人的嗜好取向,如果拿 ...

说的不错 觉得 发这样的帖子 很幼稚
车子制造背景不一样  排量不一样
功能不同 等等......  别的不说  肯定比YBR震动大 这样个比法 就能证明哪部车好 哪部车坏
作者: jy456dr    时间: 2009-12-7 10:05
Originally posted by dong_1129 at 2009-12-7 13:11:

说的不错 觉得 发这样的帖子 很幼稚
车子制造背景不一样  排量不一样
功能不同 等等......  别的不说  肯定比YBR震动大 这样个比法 就能证明哪部车好 哪部车坏

楼上的YBR250大单缸和150小牌量比震动?天剑王肯定输的!不要不服气,差距肯定是存在的!
作者: liqi0929    时间: 2009-12-7 14:29
安哥你车比我的CBR150花好看多了。:P

[ Last edited by liqi0929 on 2009-12-8 at 19:32 ]

作者: wushi258369    时间: 2009-12-11 05:49
kan      kan
作者: 疯狂爆表    时间: 2009-12-21 20:33
靠!!泰国产的东西怎么都这么牛~~~~~~~~~~国人都干什么去了~~~~我草!!
作者: 稻草    时间: 2009-12-22 01:09
好车
作者: guoyun323    时间: 2009-12-22 01:24
好车好车
作者: 223    时间: 2009-12-23 07:36
车是好车 但没那么神吧又不是二冲   骑过朋友06的CBR150提速确实很快只能说100内很好提,真正的极速也就120多点 而且表严重快乐   还要看谁和你比
作者: 20880720    时间: 2009-12-23 11:55
CBR150全铝车架 这应该就是一个突出的优点啊!!   

支持YMH250 至少是铁架不会摔的变形!
作者: 雪豹兵哥    时间: 2009-12-23 13:02
这个车子是动力很大,
不过雅马哈的250是有限速装置的。
作者: hefeihj    时间: 2009-12-24 01:01
看了lz的贴,觉得外国人卖给我们的技术太落后了。。。
ybr250还卖2w多,也就那么回事,配置、用料都不够好
╮(╯▽╰)╭。。。。
作者: 侯子    时间: 2009-12-24 05:04
标题: ````````DING``
````````DING``
作者: 枭龙在邵    时间: 2009-12-24 12:58
天剑王是好车,关键是性价比不高,CBR150是好车,只要能上牌,谁都想要!!
作者: empty993    时间: 2009-12-25 14:39
口水哗啦啦
作者: wennibbq    时间: 2010-1-3 10:00
Originally posted by 邵东征途 at 2009-11-26 13:04:
1万3

卢币吧?
作者: 皮鞋李    时间: 2010-1-3 10:29
虽然我不了解摩托车,,但是感觉这车很爽!!!!
作者: jingzai    时间: 2010-1-16 13:15
好车啊  口水都流出来了
作者: 震四方    时间: 2010-1-16 13:18
咋个CBF-150不做成这样哦!
作者: 最爱两个轮子    时间: 2010-1-16 13:50
NB 顶一下!
作者: 一气呵成    时间: 2010-1-17 05:51
好车呀,喜欢好久了
作者: 荒野孤狼    时间: 2010-1-17 08:41
车好漂亮
作者: bestyake    时间: 2010-1-17 09:44
不错,大力顶!越顶越健康~~~~~
作者: bestyake    时间: 2010-1-17 09:45
作者: bestyake    时间: 2010-1-17 09:46
作者: bestyake    时间: 2010-1-17 09:47
作者: bestyake    时间: 2010-1-17 09:49

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2