摩托车论坛

标题: 拉萨托运车辆特大好消息,250排量以下全国任何地区只要1080元。 [打印本页]

作者: 后羿传人    时间: 2009-7-12 05:48
标题: 拉萨托运车辆特大好消息,250排量以下全国任何地区只要1080元。
骑到拉萨后。,老母担忧,生意上事情也比较多,就不准备骑回去了,准备托运,联系了几家托运公司,一开口都要1500块,还不还价,没有办法,联系我们江苏仪征的小活塞,因为之前小鱼的车才910块就到江苏了,小活塞把韵达快运的业务员电话给我,我联系了他,跟他说明的情况,他很热情,亲自到我朋友家里跟我谈,他开始跟我要1500,后来我说是网上的朋友介绍的,之前寄的是910,他回忆起小鱼的事情,他跟我说小鱼之前因为车祸,他也是内地人,比较同情小鱼,就给他成本价,刚刚好小鱼也没要打包,反正摔了,我们寄的话必须最少要1080,因为要加上包装费,可以把所有行李放车上一起走,他们一台车也就赚180。我想想他说的比较实在爽快, 就没在压价,他还建议我不要买保险,因为不买保险车丢了可以赔运费的5倍,买50保险也就是5000块,没什么意思。

他叫张建忠 电话13228997210   250以下所有车到全国各地统一价格是1080,如果有受伤回去的还可以优惠点,等一下我上我们发车的单子给大家看

[ Last edited by 后羿传人 on 2009-7-12 at 13:57 ]

作者: 戴军LOVE传英    时间: 2009-7-12 06:02
对我 没用不过
作者: 车是老婆    时间: 2009-7-12 06:43
多谢,有备无患啊!
作者: 老花    时间: 2009-7-12 11:28
#005##005##005##005##005##005##005##005##005##005##005#
作者: 军需库    时间: 2009-7-12 12:42
好消息。
作者: chyangwa    时间: 2009-7-12 13:05
实用信息,加入精华,方便寻找
作者: phmotorcycle    时间: 2009-7-12 13:12
\方便寻找.........
作者: 星缘    时间: 2009-7-12 13:13
这个消息不错~~
作者: 哮天犬    时间: 2009-7-12 13:34
我从西藏托运回珠海的清单,西藏蓝天货运托运车了,600的运费,25的保险,150的打包费

作者: 微澜    时间: 2009-7-12 13:43
太好了,以后俺也这样,万一时间来不及的话!
作者: 51MTC    时间: 2009-7-12 15:50
太有用了!
作者: 孤独的大灰狼    时间: 2009-7-12 15:58
后羿你把车托运回来啦·········雷达也是啊?

去看小鱼儿了吗?
作者: zqsl    时间: 2009-7-12 23:55
实用信息.谢谢。正在找物流
作者: zhangfasheng    时间: 2009-7-13 01:21
好消息啊!
作者: 牧马飞天    时间: 2009-7-13 11:17
好好好好
作者: seal2008    时间: 2009-7-13 19:31
晕死,这最后一句话比较雷人。
谁会为了便宜100元而去受伤
作者: 摩托轮子    时间: 2009-7-13 19:34
顶!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 矿泉水瓶子    时间: 2009-7-14 01:18
1050元。
作者: 滔仔    时间: 2009-7-14 01:41
看来啸天犬拿得价格便宜很多哦,总共才700多。
作者: 风影123    时间: 2009-7-14 01:46
这对没有时间跑完全程的摩友来说太好了,建议有想法进藏的车友收藏.
作者: 后羿传人    时间: 2009-7-17 09:50
便宜多少在于你们去谈,价格跟公司的实力有关系,价格便宜的公司一般都是小公司倒货的,请价格便宜的兄弟们公布价格让大家选择
作者: zhuchengshuai    时间: 2009-7-22 15:03
呵呵
路过
拿分
走人
作者: 晓牧    时间: 2009-7-22 15:07
标题: 摩托迷
路过......
作者: 永恒之旅    时间: 2009-7-23 02:04
拉萨托运车辆特大好消息,250排量以下全国任何地区只要1080元。好消息。留址备用。
作者: zxyu01998    时间: 2009-7-23 08:11
我要顶、一定要顶、.............
作者: 我本善良2    时间: 2009-7-23 08:34
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dantangyu    时间: 2009-7-23 08:37
留意了。。
作者: 我的摩托    时间: 2009-7-23 09:38
好帖,顶一个,我也是去得蓝天物流,价格还算合理

作者: wkl369    时间: 2009-7-23 10:33
不贵。。。。
作者: 酷爱风火轮    时间: 2009-7-23 10:58
楼上是哪位朋友啊?不贵?那你是不差钱啊!!
再花3~4天时间,骑到西宁,一方面领略了青藏美景,另一方面,在西宁城东物流托运,连包装只要400元.
老大,真的很贵啊,
感情现在骑摩托车进臧的都是不差钱啊
作者: 盒子    时间: 2009-7-23 11:31
确实是好消息
作者: 刀疤旦    时间: 2009-8-2 07:21
我也在那发家的,09.7.16号发的GN250和嘉林250一共是1900元,运费是800台加150的打箱费。到今天已经17天了车还没到,有到了的XD吗?
作者: 猛犸啸西风    时间: 2009-8-2 16:41
我也去那里问了,1000块可以到北京。包括包装!就在拉萨河边上,很好找!
作者: 不懂装懂    时间: 2009-8-3 00:11
实用消息,记下了...
作者: yuxudong    时间: 2009-8-11 14:21
顶你个肺呀
作者: cxc    时间: 2009-8-17 13:39
路过,顶过
作者: 邵东骑者    时间: 2009-8-18 05:13
实用信息,值得收藏。
作者: 开阔    时间: 2009-8-18 05:26
顶你个肺呀
作者: 拉萨韵达快运    时间: 2009-8-18 08:22
标题: 拉萨韵达快运承接各种型号的摩托车,自行车或者小型轿车,价格面议.
拉萨韵达快运:

全国全境物流, 国内国际空运:

全国特快专递, 港 澳 台专线

地址:拉萨市江苏路52号韵达快运公司

电话:13618909372   15089009280

联系人:张建忠

作者: pwd775    时间: 2009-8-22 12:24
记号先,收藏一日用到
作者: wjx1760    时间: 2009-8-23 07:07
记号,备用。
作者: 摩痴浪人    时间: 2009-8-23 08:53
实用信息,但最好还是别托运!
作者: 八戒有八戒    时间: 2009-11-22 11:32
实用信息,值得收藏
还有别的地方的朋友也说说当地的托运费
作者: 冲锋队员    时间: 2009-11-22 12:44
顶好.........................!!!!
作者: 午夜狂飘    时间: 2009-11-22 15:12
收藏了      备用
作者: 单骑流浪    时间: 2009-11-23 12:00
学习了···
作者: 老牛识途    时间: 2009-12-2 15:34
有用的信息,,,,,
作者: 大雄a    时间: 2009-12-3 06:27
好贴帮顶!!
作者: 常摩王    时间: 2009-12-3 06:30
好帖,我下回不用跑来回啦,准备只要半个月常州到珠峰.
作者: wf519    时间: 2009-12-3 06:48
好消息,顶!!!
作者: 楚骑    时间: 2009-12-3 08:53
250托运多少钱
作者: 雨中疾驰    时间: 2010-1-16 12:40
我有机会跑的话还是想跑完全程!
作者: linghu    时间: 2010-1-16 14:14
我给你顶起来
作者: 喜羊羊    时间: 2010-1-17 12:15
韵达的服务还真不错,去年在雅安托过。我说句公道话,去西藏运输车辆返程应该是空车多。做生意的也应该灵活一点。航空公司也是的,飞西藏的航班很少打折,和飞三亚的和飞乌鲁木齐比的简直是一个天一个地。真应了那句话,越穷的地方,航班越贵。去的人少了,则越穷。
作者: 赶着驴车去拉萨    时间: 2010-1-17 13:23
标题: 实用信息,我顶
实用信息,我顶
作者: huawudi    时间: 2010-1-17 13:28
太有用了!
作者: 丝路之风    时间: 2010-1-17 13:38
标题: 09年7月1日骑大地鹰王翻越川-青-滇-新藏最高峰雪古拉5454M
我们7月在和平,拉萨机车俱乐部那里一辆车600元到西安。(参考)放那里就走。

[ Last edited by 丝路之风 on 2010-1-17 at 21:39 ]
作者: 刀子    时间: 2010-1-19 11:53
此贴估计是论坛里字数最少的精华帖!霍霍!
作者: 老余新余    时间: 2010-1-20 03:55
托运都收到了吗?多少时间?车车保护怎样?请办理过的摩友详细说说。
作者: 远翔125    时间: 2010-1-20 04:31
有备无患啊!
作者: 我是一只流浪狗    时间: 2010-1-20 04:49
为大家提供有价值的信息啦
作者: 海礁    时间: 2010-2-2 08:03
这是一家[size=1]不讲信誉的公司,我的摩托车今年7月也是这个张建军业务员,从拉萨托运到浙江舟山。价是1080元加保险80元。共1160元,但车到家后损坏严重。我修车化了800多元。一直没有办法索赔。他们的老总总是找不到,推来推去就是不赔。摩友们啊,这是一个没有信誉的公司。不要去他们那里托运。

[ Last edited by 海礁 on 2010-2-2 at 16:15 ]

作者: 老迷摩    时间: 2010-4-9 04:08
这个消息不错
作者: 江湖孤独    时间: 2010-4-9 04:40
这个消息不错~
作者: 骑弯梁上铁路    时间: 2010-4-9 05:17
太贵了!
作者: 漂泊的港湾    时间: 2010-4-9 07:15
看来,还真不敢在他们家托运
作者: 凌绝    时间: 2010-4-17 07:06
直接骑过去!
作者: 凌绝    时间: 2010-4-17 07:10
Originally posted by 海礁 at 2010-2-2 16:03:
这是一家[size=1]不讲信誉的公司,我的摩托车今年7月也是这个张建军业务员,从拉萨托运到浙江舟山。价是1080元加保险80元。共1160元,但车到家后损坏严重。我修车化了800多元。一直 ...

你吓我,都成这样了!!!应该用木箱装装好的!!!
作者: tangcai1987    时间: 2010-5-24 16:17
对于旅行的朋友很实用
作者: 小铃木游记    时间: 2010-5-24 17:05
作者: 湖    时间: 2010-5-24 18:05
不少摩友到西藏后,选择了托运车辆回家的方式,这是个好消息啊
作者: 六三武平    时间: 2010-5-25 01:06
Originally posted by 海礁 at 2010-2-2 16:03:
这是一家[size=1]不讲信誉的公司,我的摩托车今年7月也是这个张建军业务员,从拉萨托运到浙江舟山。价是1080元加保险80元。共1160元,但车到家后损坏严重。我修车化了800多元。一直 ...

严格来讲应该痕张建军赔.可惜山高皇帝远.也真拿他们没办法.爱车还是不离自己身边最好
作者: hhlklf    时间: 2010-6-8 06:21
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了500帖默默奋斗你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我绝不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,但是小弟系初来乍到,500帖的巨大发帖量对我来说是比较难的,于是我抄下了这段话,专门用来刷够500帖,好让我以后发帖不用输那该死的验证码。
作者: 我说1    时间: 2010-6-8 09:19
Originally posted by 哮天犬 at 2009-7-12 21:34:
我从西藏托运回珠海的清单,西藏蓝天货运托运车了,600的运费,25的保险,150的打包费

多谢指点。
作者: 我说1    时间: 2010-6-8 09:22

要上传凭证看看
作者: 风雨同行ok    时间: 2010-6-8 14:11
顶。。。
作者: 猪肉佬同志    时间: 2010-6-8 17:16

赫着群众#005#
作者: 逍遥云中客    时间: 2010-6-8 17:26
不要谈论价格,安全是最主要的,一切都是以围绕人的安全为主,这是最基本的,我认为人可以冒险,但准备工作要放在第一位.
作者: 逍遥云中客    时间: 2010-6-8 17:35
不要怪别人,有本事出去就有本事回 ,说这说哪.说到底还是自己没有恒心和毅力,固然别人有错,损坏交通工具,但为什么有人喜欢有人愁呢?
作者: 野狼GL    时间: 2010-6-8 18:43
最好是骑回来,但是如果时间不够或者有其他的事情,托运回来也是很好的办法。电话我记了,有备无患。
作者: 如云漂泊    时间: 2010-6-9 01:29
多谢指点
作者: 光明磊落    时间: 2010-6-14 13:00
感受沿途的风土人情和祖国的大好河山
作者: 自由远方    时间: 2010-6-22 06:28
留下备用…
作者: nmxyq    时间: 2010-7-1 02:20
喜欢摩旅,结识大家真的开心
作者: 飘飘摩旅    时间: 2010-7-1 02:53
:laugh::laugh::laugh::laugh:
作者: nemo    时间: 2010-7-1 06:56
有备无患。。。
作者: 极品洋芋    时间: 2010-7-1 06:58
谢谢好贴,对我们帮助很大。
作者: 千里草芥    时间: 2010-7-1 08:52
真是好消息
作者: peihong    时间: 2010-7-2 00:50
你找物流就贵,他来找你就便宜,逻辑…
作者: 走过春夏秋冬    时间: 2010-7-6 04:53
标题: 顶了
好信息就是要大家分享

(w)(w)(w)#005##005#
作者: 拉萨之梦    时间: 2010-7-21 03:44
呵呵,西藏的也要1080?
作者: 开摩托车去西藏    时间: 2010-7-21 06:23
骗子!我在拉萨就一连打了你好几次电话.你一直关机.结果还是纵横帮的忙.不管多少钱起码给给回音呀.
作者: hj125-1    时间: 2010-7-21 08:36
做个记号。
作者: GL行者    时间: 2010-7-21 13:06
如果不是特殊原因,相信各位都会选择从拉萨把车开回家:D.
我就是因为时间不够,很不情愿的在拉萨把摩托车托运回家#041#.
现在,在内地物流很发达了.但是在拉萨就不同了,因为地域和道路的问题,
选择哪家物流很重要,一方面尽量的省钱,另方面,安全更不能忽视,
不能贪图便宜.
不建议走铁路,运费贵的离谱:拉萨到北京两千二百多#031#,拉萨到桂林两千四百多#031##031#
走陆路,不管是哪家物流,最好多花点钱,做一个角钢包装架,绝对安全.
我就因为要省这几百元,没做角钢架#041#,结果当然很坏.
我找的是拉萨CCES快运公司,总部在上海,
别的话不想多说了,看看我的车就知道了,心疼啊#031#
打官司都没门...............

作者: wu200212    时间: 2010-7-21 13:26
托运这么便宜,有20多天假期也能跑西藏啦~~哈哈
作者: aaet    时间: 2010-7-21 13:39
作者: 闭门造车    时间: 2010-7-21 15:17
留个名!!
作者: 张雷    时间: 2010-7-21 15:43
摩托物流,信息不错,备用一个
作者: iawawa    时间: 2010-7-31 05:36
作者: 生命旅程    时间: 2010-8-3 14:40
Originally posted by seal2008 at 2009-7-14 03:31:
晕死,这最后一句话比较雷人。
谁会为了便宜100元而去受伤

(y)

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2