摩托车论坛

标题: 我的锐箭我的改装梦 [打印本页]

作者: sushubin    时间: 2009-4-15 13:39
标题: 我的锐箭我的改装梦
虽然身处在对摩托车管理很深严的佛山,面对交警每天无休止地查车,但是依然无法减退我对我锐箭顶杆机无限地改良,优化,每完成一样,我都有莫大的成功感,慢慢地对改车这一门艺术有了更深的理解。:P
从车子买来都现在,已有半年多了,改装也是经常的事情,对于改装,我更加注重的是实用性改装,那些太过于花俏的改装我是接受不了,也予以否认,特别是那些铝合金的三无改装产品,例如是铝合金把手,铝合金减震增高码等等,大胆说句,我建议大家还是不装为妙,毕竟安全为上!:handshake
我的车子分别改了如下东西:
1,川南后减震(原车所配备的后减震实在是硬得无法接受#030#,万不得已才换了此减震,曾经也试用过NTC的氮气减震,但是柔软度还是没川南的好);
2,CBT京滨化油器(原车的化油器的油门反应不够快,怠速不稳,热车时间长#045#,换下此化油器后,问题解决);
3,EN下导流(填补了发动机下面的空虚,没什么用的:D);
4,低把手(铝合金改装把手我是坚决反对的#030#,这条把手是其他街车的把手,换上以后比以前的高把手感觉好点);
5,定制后扶手(原因是我不安装尾箱,加上原来的货架不怎么好看,所以就换下这个专门拿去加工过得扶手:P);
6,CBR排气(也说不上有多大的好处,高速好点吧:P);
7,氙气灯(原车的35W大灯不够光,因此换为6000K的氙气灯,并换了前玻璃罩与后铁灯碗);
好了,写了那么多,先上图,让朋友们见笑了,谢谢

[ Last edited by sushubin on 2009-4-22 at 15:35 ]

作者: 钱进来    时间: 2009-4-15 13:55
先坐沙发
作者: 照夜玉狮子马    时间: 2009-4-15 14:20
改的好...
作者: 绿色贝雷帽    时间: 2009-4-15 14:37
改的不错
作者: simon6230    时间: 2009-4-15 15:47
楼主你好,看了你把46B改了这么多好东西下去,我也替你觉得高兴,你以上所改装的,我全部都改过,只差一个,就是后面定制的后扶手,第一样,你的低抓把,我以前改了,是刀仔的,对不对?呵呵但是发觉安装上去要想不碰油箱,要把把手向前推再定好位置,从侧面看,跟前减震不是一条直线,从后面看像牛角,(这是个人观点)所以我换铝制的,起码高一点,腰部没那么辛苦~第二样是化油器,不过我的不是CBT,是别人换下来不用的,我试了换一下,油耗真他吗惊人~100KM/4~4.5L,所以还是换回原来的,不敢玩了,吓的怕怕了。第三,疝气大灯,是很亮,但是如果换任何东西,直接把灯安在原来的灯座下,光很散,因为是焦距的反射的问题,而且很伤灯杯,我的起泡泡了,5555!
第四,试过换了RFY的所谓氮气避震,晕!换上去比原来的效果还差,原来是硬的受不了,后者则是震的肠痛啊,不是说那避震不好,而是装在46B上就不知道为什么没避震效果~第五,排气,个人喜欢,我换了一次,嘈得受不了,一天不到又换了下来!呵呵

最重要的是那个导流罩,太没用了,只是一个好看而已,楼主我跟你说啊,那个东西只会搞坏你的发动机,装上他,散热不好,以往在开车的时候,上班时候可以用手摸波箱,装了那玩意,热的烫人,声音变了不知道是什么声音,楼主你信我的话,早日摘下,免得坏了 车车散热效果
作者: sushubin    时间: 2009-4-16 01:16
Originally posted by simon6230 at 2009-4-15 23:47:
楼主你好,看了你把46B改了这么多好东西下去,我也替你觉得高兴,你以上所改装的,我全部都改过,只差一个,就是后面定制的后扶手,第一样,你的低抓把,我以前改了,是刀仔的,对不对?呵呵但是发觉安装上去要想 ...

谢谢您的建议,首先关于低把手的问题,我的低把手是不会碰到油箱的,也不用刻意地摞前去,在此同时,我在上三星那里用上了怪侠的那一招,就是增加一块胶垫,既可以把车把增加一点点,亦可以缓和震动;其次,我的化油器问题,原厂的化油器油耗为2.1,换下来以后油耗未2.6左右,也不是太大,关键是性能的确有所提高;再三,您所说的“因为是焦距的反射的问题,而且很伤灯杯”这个问题我上面已经说了,我把前灯罩换为玻璃的,后灯碗换为铁质的,反光效果还是比胶制的好,也不会出现烧溶灯碗的现象;第四,我这条排气是29期的排气,回压效果还可以,声音跟原来的差不多,您以前所安装的应该是直排吧?第五,对于那个导流罩,的确如您所言,没什么用,装上去只是装饰而已,车子的确受不了,我就把它给拆下来。真诚地谢谢您提了那么多宝贵的建议!:handshake
作者: 开绵羊的飞机    时间: 2009-4-16 02:36
改得都认不出来了
作者: 妖刀    时间: 2009-4-16 04:07
改的真不错学习学习
作者: sushubin    时间: 2009-4-16 04:43
Originally posted by 胡杨46B at 2009-4-16 12:07:
改的真不错学习学习

谢谢
作者: 浩明    时间: 2009-4-16 05:04
支持改装 本人也喜欢改装
作者: sushubin    时间: 2009-4-16 05:34
Originally posted by 浩明 at 2009-4-16 13:04:
支持改装 本人也喜欢改装

你的车子装了下导流真的很好看
作者: simon6230    时间: 2009-4-16 05:54
老乡过奖了,大家都是46B,多多交流~其实我也很想改装,但是自己又经常跑建筑工地,没有一个尾箱又不行,装个尾箱上去,又显得改装的东西被尾箱搞垮了~对于你所说的那个抓吧在我们四会难找一点,全部都是125或者刀仔的,很难找,去一次广州又费事。不过我有一点想知道你装了疝气大灯有检查过电池吗?我装了几个月差点连电池都搞夸,电池水没了,楼主你是否换了线圈?还是改了直流等等

[ Last edited by simon6230 on 2009-4-16 at 13:58 ]

作者: sushubin    时间: 2009-4-16 06:17
Originally posted by simon6230 at 2009-4-16 13:54:
老乡过奖了,大家都是46B,多多交流~其实我也很想改装,但是自己又经常跑建筑工地,没有一个尾箱又不行,装个尾箱上去,又显得改装的东西被尾箱搞垮了~对于你所说的那个抓吧在我们四会难找一点,全部都是125或者刀 ...

您好,装了氙气灯以后,我大概每过一周都会检查电瓶一次,用到现在,电池水基本上没少,也没有出现过亏电的现象,在此之前车子没动过线圈,另外车子不像战鹰是交流电的,原来就是直流供电的,最后谢谢您的提醒!
作者: xuehui    时间: 2009-4-16 13:39
能把那个装化油器的细节发上来看看·

引用“浩明”兄弟帖子
朋友的锐箭刚改完车回来就成这样子了  除了车架车身是原装其他都是YAMAHA,SR发动机 劲飚排气管 前减震TZM250  前后TZM250轮圈以及碟刹, 天剑王只改TZM250的轮圈前后碟刹  08的CB400大灯.

[ Last edited by xuehui on 2010-3-30 at 16:23 ]

作者: 心神合一    时间: 2009-4-16 14:04
很好的贴子,LZ继续努力!
作者: ydzlin    时间: 2009-4-16 14:27
Originally posted by xuehui at 2009-4-16 21:39:

对啊,把装化油器的最终效果和装灯的效果发上来看看
作者: simon6230    时间: 2009-4-16 17:05
请教一下楼主,你的车车情况,
1:用的是什么机油?
2:大灯换了多少钱,在哪换的,换个什么牌子或者什么型号能否给个指示
3:楼主的车车气门情况怎么样,跑完高速后是否散音,是否经常调气门
4:是否还是原装的三件头?比例是15:38还是其他,油耗如何
5:排气总花费多少
作者: sushubin    时间: 2009-4-17 01:08
Originally posted by xuehui at 2009-4-16 21:39:

可以的,我迟点给您看看,谢谢支持
作者: sushubin    时间: 2009-4-17 01:09
Originally posted by 心神合一 at 2009-4-16 22:04:
很好的贴子,LZ继续努力!

谢谢版主的支持,我会更加努力的
作者: sushubin    时间: 2009-4-17 01:19
Originally posted by simon6230 at 2009-4-17 01:05:
请教一下楼主,你的车车情况,
1:用的是什么机油?
2:大灯换了多少钱,在哪换的,换个什么牌子或者什么型号能否给个指示
3:楼主的车车气门情况怎么样,跑完高速后是否散音,是否经常调气门
4:是否还是原装 ...

是这样的:
1,我现在用的是特宝半合成机油10W-50的,用起来的感觉不错,比起以前用的美孚,嘉实多,壳牌都要好:D。
2,我的大灯在我们这里修大排的师傅“浩仔”那里换的(y)(y)(由于我的氙气灯是我朋友从汽修厂拿出来的汽车用氙气大灯,多少钱我不清楚,里面全是英文的,我也不知道是什么牌子#031##031#),测光大概有6000K。
3,我的气门已经调了几回了,顶杆机是不适合高转速的,经常拉高速的话更加气门容易松。
4,现在用的还是原装的三件头,两个齿饼没什么问题,就是大链容易松,经常要调链,比例是15:38,油耗为2.5左右。
5,排气总花费为450。
谢谢您的支持。

作者: 追风感觉/~    时间: 2009-4-17 05:41
倾城一出/必属精品!
作者: sndeck    时间: 2009-4-17 05:50
我想问一下~你后面的扶手~在哪里买的~是哪台车的款号的~~我一直都要找它呢~
作者: sushubin    时间: 2009-4-17 06:08
Originally posted by 追风感觉/~ at 2009-4-17 13:41:
倾城一出/必属精品!

多谢多谢
作者: 康康是我儿名    时间: 2009-4-17 07:58
改的真不错.
对兄弟们的疑问也回答的很好。
LZ人不错,是做朋友的人
作者: sndeck    时间: 2009-4-17 08:26
LZ我很想要~~后面的扶手呀~~我就是想改成像你那样的车呀~~
作者: sushubin    时间: 2009-4-17 08:30
Originally posted by 康康是我儿名 at 2009-4-17 15:58:
改的真不错.
对兄弟们的疑问也回答的很好。
LZ人不错,是做朋友的人

谢谢朋友的赏识:handshake:handshake
作者: sushubin    时间: 2009-4-17 08:33
Originally posted by sndeck at 2009-4-17 16:26:
LZ我很想要~~后面的扶手呀~~我就是想改成像你那样的车呀~~

您好,这个后扶手是MCRII原车上的,拿到手后发现改扶手是横向螺丝的,不能直接安装在锐箭上,需要拿到师傅那里装一块角铁,把原来的横向螺丝改为纵向螺丝,记住改的时候要避开坐垫下的胶块。
作者: 山水画    时间: 2009-4-17 12:03
sushubin
simon6230 谢谢你们俩了,通过你们的实践,我感觉到改车是一种爱好,爱车的人都这样。我也明白想改车该如何下手了。
作者: simon6230    时间: 2009-4-17 14:58
Originally posted by 山水画 at 2009-4-17 20:03:
sushubin
simon6230 谢谢你们俩了,通过你们的实践,我感觉到改车是一种爱好,爱车的人都这样。我也明白想改车该如何下手了。

我又被人戴了高帽,楼主才是高手,我还得向楼主学习呢,我只想与大家多作交流,同时方便一下大家
作者: simon6230    时间: 2009-4-17 15:12
楼主,本人有一个想法,就是想把美孚黑霸王加进46B里面,因为我看到我加入柴油发动机里的黑霸王上面写“对柴油与汽油发动机起。。。。。”看一下是否能使顶杆的46B脱胎换骨~

本人使用16~38,原来的三件是绝对的次品,我以前最少一个月要调3次链条,最多6~7次(下雨天),现在油耗1.8~1.9L/100KM,当然车车的提速是比原来慢一点,不过我是从经济角度出发,省钱才是硬道理~买五羊的套链,把15换成16
作者: sushubin    时间: 2009-4-18 03:20
Originally posted by simon6230 at 2009-4-17 22:58:

我又被人戴了高帽,楼主才是高手,我还得向楼主学习呢,我只想与大家多作交流,同时方便一下大家

哈哈   你们两个家伙根本就一唱一和   #031##031#
作者: sushubin    时间: 2009-4-18 03:29
Originally posted by simon6230 at 2009-4-17 23:12:
楼主,本人有一个想法,就是想把美孚黑霸王加进46B里面,因为我看到我加入柴油发动机里的黑霸王上面写“对柴油与汽油发动机起。。。。。”看一下是否能使顶杆的46B脱胎换骨~

本人使用16~38,原来的三件是绝对的 ...

此前我对汽车机油分析了一下,汽车用的是干湿离合,摩托用的是湿式离合,而汽车机油比摩托机油少了一种名为"湿式离合抗磨剂"的添加剂,很多车友可能一开始用汽车机油感觉发动机比较静,这是因为汽车机油粘度比较大,机油也比较细腻的缘故,但长久下来,对摩托的发动机还是不利的,因此我推想,柴油车机油也是一样的道理吧。另外,链子容易拉长是46B的通病。
作者: cwb0909    时间: 2009-4-18 05:43
Originally posted by sushubin at 2009-4-18 11:29:

此前我对汽车机油分析了一下,汽车用的是干湿离合,摩托用的是湿式离合,而汽车机油比摩托机油少了一种名为"湿式离合抗磨剂"的添加剂,很多车友可能一开始用汽车机油感觉发动机比 ...

刚才去紧了一下46B的链条,车店的说我上滑油才使得链条变长。。。。。。晕了  不知道有没这个说法
作者: sushubin    时间: 2009-4-18 07:13
Originally posted by cwb0909 at 2009-4-18 13:43:

刚才去紧了一下46B的链条,车店的说我上滑油才使得链条变长。。。。。。晕了  不知道有没这个说法

应该无关
作者: sndeck    时间: 2009-4-18 09:58
谢谢~~LZ~~LZ真是太好人了~~~
作者: 与風同行    时间: 2009-4-18 13:12
我看上你的排气管了,真不错,哪有买的,多少米,
我的46C,真空化油器,2.7L/100KM, 怎么这款车的油耗都这么高? 请问LZ
作者: 与風同行    时间: 2009-4-18 13:15
我用的是 原厂本田机油 26/瓶   一直用这个机油
请问这款机油怎么样,1500KM 换一次, 望路过的朋友给点建议

作者: sushubin    时间: 2009-4-19 01:22
Originally posted by 与風同行 at 2009-4-18 21:12:
我看上你的排气管了,真不错,哪有买的,多少米,
我的46C,真空化油器,2.7L/100KM, 怎么这款车的油耗都这么高? 请问LZ

您好,我的排气管是CBR400(29期)的,详细可以看我的帖子,另外,一般正常来说真空膜化油器通常是比柱塞式化油器费油,另外经常低速行驶(走市区)也比用经济档费油的,原厂机油不可信,最好还是找专门生产机油的厂家。
作者: 老子金豹子锐剑    时间: 2009-4-19 03:10
都成了摩托改装小行家啦.  :D:D
确实很有参考价值.(y)值得长期关注!#004#
    这是帮主的口气该。
作者: luxu728    时间: 2009-4-19 03:24
来学习的~~
作者: 孙行者    时间: 2009-4-19 03:51
喇叭罩子你把它改没了?????????????
作者: 卖身葬爱    时间: 2009-4-19 05:57
楼主,我也想把我的锐箭的后减震给换了。请详细告知您用的川南减震的型号和大概价格啊,谢谢了!
锐箭的后减震确实太硬了!
作者: 时光机    时间: 2009-4-19 14:04
好啊好啊
作者: 丨丶華孓灬    时间: 2009-4-19 15:01
只想说一句 46B这样的车不用这么费事吧   浪费~~!
作者: sushubin    时间: 2009-4-20 02:06
Originally posted by 丨丶華孓灬 at 2009-4-19 23:01:
只想说一句 46B这样的车不用这么费事吧   浪费~~!

第一,不是费不费事的问题,就拿减震来说,原车所配备的减震太硬是众所周知的,你不换的话能舒服么?
第二,追求性能,追求舒服是我个人的宗旨,不存在浪不浪费的问题,要是觉得浪费的话,你就不要买车好了,去骑单车去吧!改装需要花钱,买车更加需要花钱,买车改车,都是最求舒适,最求方便。

作者: sushubin    时间: 2009-4-20 02:09
Originally posted by 卖身葬爱 at 2009-4-19 13:57:
楼主,我也想把我的锐箭的后减震给换了。请详细告知您用的川南减震的型号和大概价格啊,谢谢了!
锐箭的后减震确实太硬了!

您好,对于那个减震,我也是我爸帮我买的,一开始不知道是什么牌子的#045##045#,后来用起来感觉很舒服:P:P,就问我爸,才知道是川南的,实在不好意思#034##034#,您可以按照我的款式去找一下吧。
作者: sushubin    时间: 2009-4-20 02:11
Originally posted by 老子金豹子锐剑 at 2009-4-19 11:10:
都成了摩托改装小行家啦.  :D:D
确实很有参考价值.(y)值得长期关注!#004#
    这是帮主的口气该。

哈哈  谢谢:handshake
作者: 海军上士    时间: 2009-4-20 07:24
顶啦。。。。。。
作者: CSX急速    时间: 2009-4-20 08:41
改德  不错 !
作者: cwb0909    时间: 2009-4-20 14:56
有个疑问,请教一下大家和楼主
发动机缸体后上方有块橡胶的皮,我觉得散热挺碍事的,拆了它行不行啊?
作者: 晒晒太阳    时间: 2009-4-20 15:03
标题: 你好!交友\请教!!
看到的话加我QQ:383341386
我的也是锐箭 想改成你这样的,我广东鹤山这边的!
作者: 晒晒太阳    时间: 2009-4-20 15:07
标题: 再一次发来贺电!
嘿嘿!!哈哈!!呵呵!!
作者: sushubin    时间: 2009-4-21 03:43
Originally posted by 晒晒太阳 at 2009-4-20 23:03:
看到的话加我QQ:383341386
我的也是锐箭 想改成你这样的,我广东鹤山这边的!

好的,我的QQ是123439596
作者: yi9    时间: 2009-4-21 12:18
图里的就是川南减震??什么型号??
作者: 老子金豹子锐剑    时间: 2009-4-23 08:30
楼主,请关注你的帖子。
上楼正问你呢。#004#
有什么新改动,马上加贴。(c)
要不帮主要删啦!#040#

作者: 晒晒太阳    时间: 2009-4-23 16:06
标题: 咋还没加我QQ,我加你了!!同意啊
咋还没加我QQ,我加你了!!同意啊
作者: sushubin    时间: 2009-4-24 01:19
Originally posted by yi9 at 2009-4-21 20:18:
图里的就是川南减震??什么型号??

您好,对于那个减震,我也是我爸帮我买的,一开始不知道是什么牌子的,后来用起来感觉很舒服,就问我爸,才知道是川南的,实在不好意思,您可以按照我的款式去找一下吧。
作者: sushubin    时间: 2009-4-24 01:20
Originally posted by 老子金豹子锐剑 at 2009-4-23 16:30:
楼主,请关注你的帖子。
上楼正问你呢。#004#
有什么新改动,马上加贴。(c)
要不帮主要删啦!#040#

呵呵  不好意思  这几天都比较忙  #031##034##034#
作者: 晒晒太阳    时间: 2009-4-24 13:03
标题: 212564+65+98
楼主在不在??
作者: 会骑摩托的狗    时间: 2009-4-25 05:36
找不到川南减震 产品目录里有这种款式的
  希望楼主能尽快地把你后减震 型号  价位报下~~
我也等着去换后减震
作者: 天火王    时间: 2009-4-25 05:53
楼主动手能力好啊!也是爱车人!
作者: youlaihao    时间: 2009-4-25 06:02
改的真不错学习学习   hao
作者: sushubin    时间: 2009-4-25 06:17
Originally posted by 会骑摩托的狗 at 2009-4-25 13:36:
找不到川南减震 产品目录里有这种款式的
  希望楼主能尽快地把你后减震 型号  价位报下~~
我也等着去换后减震

您好,您看看,我帮您在淘宝里面找的,大概也是这条了http://item.taobao.com/auction/i ... d09.jhtml?cm_cat=26
作者: 帅刀    时间: 2009-4-25 06:22
很好的贴子
作者: 149992802    时间: 2009-4-25 07:14
同道中人,我想问问楼主MCR的后扶手在那里能买到,我很早就想到用NCR的后扶手改上去了,因为原货架太难看了,但就是一直找不到那里有买。
请楼主告知  有空我也发发我的46B上来交流交流
作者: sushubin    时间: 2009-4-25 09:13
Originally posted by 149992802 at 2009-4-25 15:14:
同道中人,我想问问楼主MCR的后扶手在那里能买到,我很早就想到用NCR的后扶手改上去了,因为原货架太难看了,但就是一直找不到那里有买。
请楼主告知  有空我也发发我的46B上来交流交流

呵呵,MCR的尾架可以到五本专卖店处购买,我之前问过的价钱是120元,我是这样做得:先把尾架(扶手)买回来,然后拿到师傅那里加工,由于拿到手后发现改扶手是横向螺丝的,不能直接安装在锐箭上,需要拿到师傅那里装一块角铁,把原来的横向螺丝改为纵向螺丝,记住改的时候要避开坐垫下的胶块,不然坐垫会提高一点的,祝您改装成功。
作者: sushubin    时间: 2009-4-25 09:14
Originally posted by youlaihao at 2009-4-25 14:02:
改的真不错学习学习   hao

谢谢您:handshake,大家交流交流
作者: sushubin    时间: 2009-4-25 09:15
Originally posted by 帅刀 at 2009-4-25 14:22:
很好的贴子

谢谢:handshake
作者: sushubin    时间: 2009-4-25 09:15
Originally posted by 天火王 at 2009-4-25 13:53:
楼主动手能力好啊!也是爱车人!

谢谢您的支持
作者: anweilee2004    时间: 2009-4-25 18:38
很强大。
作者: 会骑摩托的狗    时间: 2009-4-28 15:43
呵呵 我问过店主了  他说没有跟你样颜色的
   因为我的车车是红色的  我也想来个红的

不过还是非常感谢
作者: sushubin    时间: 2009-4-30 06:40
Originally posted by 会骑摩托的狗 at 2009-4-28 23:43:
呵呵 我问过店主了  他说没有跟你样颜色的
   因为我的车车是红色的  我也想来个红的

不过还是非常感谢

哦,不用客气,有需要帮忙的请开口
作者: luxu728    时间: 2009-4-30 06:44
我比较喜欢的帖子,长知识嘛
作者: 锋芒闪耀    时间: 2009-4-30 07:56
我的是金锋锐 和你的发动机一样都是顶杆机  
我也想改
1 把发动机换成150链条机 换化油器(想弄个宗申的链条机不知道能装上不能)
2 改掉后减震 太硬了
3 改氙气大灯
其他的先不改
作者: sushubin    时间: 2009-5-5 08:06
Originally posted by 锋芒闪耀 at 2009-4-30 15:56:
我的是金锋锐 和你的发动机一样都是顶杆机  
我也想改
1 把发动机换成150链条机 换化油器(想弄个宗申的链条机不知道能装上不能)
2 改掉后减震 太硬了
3 改氙气大灯
其他的先不改

1.只要对得上大架的吊耳等螺丝位就可以上的;
2.这是必须的;
3.氙气灯6000K足矣。
作者: 会骑摩托的狗    时间: 2009-5-6 15:13
你的后避震 多少钱一对?
对了  后避震的安装尺寸多少?一直没找到相关数据
作者: 442573743    时间: 2009-5-19 12:20
标题: 爱车之人
改装有利有弊,使用,安全,舒服为主要,花哨的东西不适用,你的思路很好,值得支持!
作者: sushubin    时间: 2009-5-24 12:13
Originally posted by 442573743 at 2009-5-19 20:20:
改装有利有弊,使用,安全,舒服为主要,花哨的东西不适用,你的思路很好,值得支持!

谢谢您,改装一定要持理性的态度
作者: chippzanuff    时间: 2009-5-24 12:47
排气非常喜欢,以后一定要换,不知道你尾段怎么和前端连接的?我知道怎么买尾段,但是不知道怎么连接,是不是要单独买,而且要焊接什么的啊?而且是不是要把原来的尾段锯掉?
作者: pulushiji    时间: 2009-5-24 13:45
排气棒极了。
作者: sushubin    时间: 2009-5-26 01:35
Originally posted by chippzanuff at 2009-5-24 20:47:
排气非常喜欢,以后一定要换,不知道你尾段怎么和前端连接的?我知道怎么买尾段,但是不知道怎么连接,是不是要单独买,而且要焊接什么的啊?而且是不是要把原来的尾段锯掉?

我不主张锯掉前段,原因有二:其一,要是以后您不喜欢了,又或者年审不能过关(我这里年审是很严的),想用回原装的也有得选择;其二,由于原装的排气的颜色是磨砂黑的,跟现在所用的后段银色的很不相衬,因此我就自己买了一条前段接上去。
您所说的“不知道怎么连接”,其实是用前段直接用氩弧焊把连接头焊上去,再把后段用螺丝拧到连接头即可。

作者: sushubin    时间: 2009-5-26 01:38
Originally posted by pulushiji at 2009-5-24 21:45:
排气棒极了。

这排气管是29期的,不过我又换了鱼嘴了#005#
作者: CD7    时间: 2009-5-26 02:26
轮胎贴换成红色的更好看,红黑搭配好看,   棕黄的好像没贴.....
作者: 空虚的夜猫    时间: 2009-6-4 22:46
支持改装 :D
作者: 骑着骑着就摔倒    时间: 2009-6-5 03:47
你 赢 了
作者: 过客人生ZXY    时间: 2009-7-8 04:04
,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.  
╱◥██◣''o',''',,',.''.'',,',.  
|田|田田│ '',,',.',''',,',.''  
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
作者: 平稳流线    时间: 2009-7-19 12:00
强啊··楼主!我很喜欢看你改车
作者: 大少    时间: 2009-7-30 10:31
支持改装
作者: sushubin    时间: 2009-8-2 07:58
Originally posted by 平稳流线 at 2009-7-19 20:00:
强啊··楼主!我很喜欢看你改车

多谢您的支持.!
作者: 66954991    时间: 2009-8-4 13:43
标题: 顶~~~~~~~~~~
楼主的排气挺好看的 声音怎么样呀 可以介绍一下么?
作者: sushubin    时间: 2009-8-4 13:56
Originally posted by 66954991 at 2009-8-4 21:43:
楼主的排气挺好看的 声音怎么样呀 可以介绍一下么?

还可以,不像直排那样大声
作者: 461134413    时间: 2009-8-4 19:15
太有米了,我无米又想改排气
作者: sushubin    时间: 2009-8-6 10:56
Originally posted by 461134413 at 2009-8-5 03:15:
太有米了,我无米又想改排气

一步步来  急不来的
作者: Myxym    时间: 2009-8-30 05:45
此人人品不错,和我一样对老婆挺照料关心的。。哈哈!

我的爱车和你同款同色改装的也差不多。就是满大街的寻找后扶手和排气。。

不太喜欢他们大家用的那排气,声音吵的很。。
作者: Myxym    时间: 2009-8-30 05:49
还有一点关于爱车改装后上户的事情研究。。
作者: 5247198    时间: 2009-10-14 14:30
还好 不错,你那个车把点改的用了什么车的车把吖,我的拿去叫人改好多维修的都说会碰到油箱的改不了吖
作者: 461134413    时间: 2009-10-14 18:20
楼主的手把是在什么车拆的?我换了刀仔的感觉好低,你的是什么车手把?
作者: 洛阳翔宇服务    时间: 2009-10-15 14:47
标题: 有水平
我也想改我的锐箭,学习了--尝试中。谢谢
作者: jianjian0803    时间: 2009-10-17 12:20
作者: 期待小战鹰    时间: 2009-10-17 14:12
学习中~~

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2