摩托车论坛

标题: EN3闪银报告帖(16楼更新一年总结贴) [打印本页]

作者: woain70ie    时间: 2009-2-20 03:13
标题: EN3闪银报告帖(16楼更新一年总结贴)
无意中在论坛看见“天下摩友堂”的帖子---《★★★★★★ 需要 EN-3 EN-3A K-3 的朋友请注意★★★★★★★》《原址http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=244621&fpage=1》,是自己本来平静的心又荡起了涟漪,迅速查看了关于第一个吃螃蟹的《不吃饭也要买EN》的哥们的帖子,并加为好友,通过QQ联系,得知车子很满意,又对摩友堂的信誉进行了考证,通过与堂主的交谈,及广大摩有的回帖,深深的感受到了堂主的热情,决定购买此车!#005#
       思索再三,决定通过支付宝付款,可途中感觉真是累人,我的单笔支付限额只有1000,试了N次都没有成功,说什么不支持支付方式,;(,真是急人,无奈之下想到摩友四鱼在网上开店,对此一定精通,短信联系后,下夜班正在休息的四鱼兄弟冒着严寒《俺们这里今天下了大雪》来到俺家,甚是感动!
     四鱼了解情况后想出了解决的办法,就是把网银的钱充值到支付宝帐户上面,然后用支付宝付款#001#,急忙按着操作,但是由于心急如焚:laugh:,将网银的登陆密码输错,次数限制,当天不能使用#031#,四鱼做出了一个让我挺意外的举动:用他的账户给我充值,要知道啊,我们也是通过论坛认识的,《具体经过以前发过贴,地址是http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=》,我们也就见过3,4次,没有太深的了解,说句难听的,如果转完款后我不给他钱他那我有什麽办法啊?我是本地人,再说也没有第三方---,反正就是感动,嘴上不说,心里激动!
     四鱼转了两张卡的金额一共是5ooo,还差三千,因为另一张卡的密码卡没带,没有办法再冲了,时间也到了,晚上上夜班,只有等明天再想办法了,约定20号的上午联系!
     因为工作有点事,所以回来晚些,途中接到四鱼电话,已在楼下等我,真守时的小伙子啊!进屋打开电脑,用我的工行卡给支付宝冲了余下的3000,然后交易,成功!!!#004#
      堂主不在线,电话联系,说下午就打包,发车的话会通知我,恩,现在就等了,没有别的办法了#040#
      我的车子是银色的EN3,其实俺喜欢的是蓝色的3a,但是没货,俺又心急如焚,所以就有什麽买什么把ba,#003#,所以定了银色的3a
      尽管车子没到,我还要线感谢一下四鱼兄弟的新人,堂主的热情,不吃饭也要买en的热心,天下摩友是一家,真的理解这句话了!
    此贴将随时更新,以便让更多的想拥有EN3的朋友感觉网购!

[ Last edited by woain70ie on 2010-3-21 at 21:09 ]

作者: scorpion    时间: 2009-2-20 03:34
我也很想买
可惜 支付宝限额麻烦 再加上收货地址的麻烦...
期待楼主更新
作者: woain70ie    时间: 2009-2-20 03:38
Originally posted by scorpion at 2009-2-20 11:34:
我也很想买
可惜 支付宝限额麻烦 再加上收货地址的麻烦...
期待楼主更新

你用网银给支付宝充值,然后用支付宝付款,一次就行
作者: 不吃饭也要买en    时间: 2009-2-20 03:41
呵呵 ! 恭喜啊!
作者: hongduo99    时间: 2009-2-20 07:02
顶哦,期待试车报告
作者: 清河子    时间: 2009-2-20 07:05
赞一个............
作者: W8085    时间: 2009-2-20 07:09
真的进行时,呵呵1
作者: woain70ie    时间: 2009-2-20 07:32
问一下,摩托车磨合期不让负重,可是我一个人就是100KG啊,怎么办啊
作者: 天下第七    时间: 2009-2-20 07:33
恭喜LZ,我也在摩友堂处订了EN-3,现在正在路上,好难等哦~~ 想必你也和我一样的心情
作者: woain70ie    时间: 2009-2-20 07:40
那是啊,我们都是一样的啊,你比我运气好啊,我喜欢蓝色的,但是没有货,只有银色和黑色,黑色感觉车子不大,所以要了银色,我的车子还没有发货呢,现在应该是正在打包!等消息呢!
作者: woain70ie    时间: 2009-2-20 07:52
已经打包了,这是堂主百忙之中拍的一张照片:

作者: xbank    时间: 2009-2-20 09:07
网购就是风险大一点
作者: hllhllhll    时间: 2009-2-20 09:22
我也正在关注中,期待你的货到了后的照片行和报告
作者: woain70ie    时间: 2009-2-20 09:36
会随时更新的,感谢朋友们关注

[ Last edited by woain70ie on 2009-2-20 at 17:38 ]
作者: woain70ie    时间: 2009-2-20 09:37
使用淘宝应该没问题的,堂主的信誉也很好,一个真正的商家是不会因为一颗小树而放弃一片森林的,无论是从经济效益还是市场效益都是如此!当然了,售后可能会麻烦些,我考虑这点了,但还是买下了,原因有:1豪爵的产品是全国联保,我咨询客服的结果是尽量就近购买,如果非要异地购买请回当地投保!豪爵的服务还是很好的,否则也不会这麽火!2堂主也说了,如果部件问题需要换件的话也可以直接和他联系!3是最重要的一点,我感觉八千的车子怎么也不会质量这麽次!除非我中奖了!走一步说一步吧!
作者: zxbjyx    时间: 2009-2-20 09:43
期待骑行报告
作者: 永远的努力奋斗    时间: 2009-2-20 09:45
期待啊!!!!!!!!!!!
作者: 我是凤舞≌九天    时间: 2009-2-20 09:45
恭喜楼主马上要有新车车了!我也在激烈斗争中,已经有辆踏板了,再搞一辆3A的话,怕家里压力大啊!但我又喜欢跨骑车,哎!踏板我是不会卖的,是老爸以前的车,太矛盾了。
作者: 急速冲击    时间: 2009-2-20 09:46
我最大比淘宝买是买2100的东西 没想到你摩托车7 8千也能买啊
那买来之后怎么安装呢
作者: woain70ie    时间: 2009-2-20 09:48
哈,会把以后的点滴都记录在此的!谢谢关注!
作者: woain70ie    时间: 2009-2-20 10:09
反正也是等车,心飘着,也和朋友们侃侃自己中毒的经历吧!小时候爸爸骑回了村里的第一个摩托车—幸福250,当时是很让人羡慕的交通工具,那时候的功劳不小,尤其是春节的时候功劳就更大了,七大姑八大姨都是靠它的,因为小,只知道坐上去很好,脚一揣,车子就走了,我这个人对这个当时不是很感兴趣,尽管家里有,但从没骑过,后来到中专了,班里的一个同学《家境不错,又是校长的准姑爷》每天驾驶一量趴赛去上学,当时影响很大的,几乎就是F4,给我的印象是羡慕!毕业后开了一个自己的小诊所,每天没事的时候望着街边过往的摩托,很是羡慕!和老爸说了很久后终于答应给我买车,到了车行以后被新感觉的美式太子吸引了,问价,6800,我问JS是不是最贵的,他说还有这个呢,指了指一边的蓝色EN,8000,当时笑了,就这破车还八千,也不大!讨价后六千四拿下太子,当时不会骑,找人骑回来的,晚上到家老是睡不着,一会起来看看院子里面的车子,一会按按报警器,听听响,舒服!
作者: woain70ie    时间: 2009-2-20 10:18
第二天老早起来了,吃饭的时候以为老爸会嘱咐我两句,但是老爸竟然什么也没说,意外啊!他也许根本不知道我不会骑车!第一次打火怎么也打不着,怎么回事呢?后来临家的朋友过来一看,笑了,原来是紧急熄火开关按下去了,再打,着了!也不知道怎么骑到诊所的,希里糊涂的!后来逐渐的才知道怎么驾驶了,因为是距离短,也没体会出什么大碍,反正车子就是高与七十就震,后来就去售后,说事共震,磨合后会减轻,后来也不行,就换了发动机!再后来还是不爽,又换了化油器!问题也还是那样!
作者: woain70ie    时间: 2009-2-20 10:23
后来到医院上班了,车子的性能就不行了,每天四十公里的路,怎么也不舒服,那时接触了第一本摩托车杂志《摩托车》,从上面学到了很多,咳,买个杂牌子就凑合骑吧!这期间又换了前刹总成,报警器!到了两年左右的一天晚上,一个不留心,车子丢了!又几分失落,有几分庆幸…反正很复杂的心情!
作者: woain70ie    时间: 2009-2-20 10:30
回家和家人把情况说了,本以为会挨骂,但是父母很平静,第二天上班的时候妈妈说:礼拜天和你爸再去买一个!那时我的心感觉怪怪的,还是父母心啊!因为还没有买房,所以买个车子是理所当然的,只不过妈妈说爸爸给我买,我也上班了啊!尽管钱不多!这个时候我开始选择第二个车子,经过慎重的考虑和筛选,锁定在EN上了!
作者: 文曲    时间: 2009-2-20 10:34
呵呵,我也准备买这车了,楼主那里的?
支付宝大额付款怎么操作,我还不太懂··········
作者: andayang    时间: 2009-2-20 10:35
作者: woain70ie    时间: 2009-2-20 10:38
到了礼拜天的时候,老早我就去车店了,已经和老板很熟了,老板知道来意后告知EN2A6980,价格还可以,但是爸爸来了后给否决了,有意在银豹和钻豹间选择,不超五千五,直接提了银豹,咳,反正也是不习惯,主要是外形没啥区别!后来的使用中感觉车子也可以,中规中据,要求高速是不行,六七十迈的车子吧,再高也就飘了!只是车子的挡位不好,很不好挂!没想到没到两年又丢了!
作者: woain70ie    时间: 2009-2-20 11:17
后来在无意间发现了这个论坛,在这里面见识也广了,大开眼界,原来摩托车不是只有上下班使,还可以用来旅游,原来锁不都是二三十的,还有几百的好锁,以前自己带的几十头盔只能叫塑料壳!竟然还有几百几钱的!看了众多摩友的帖子确实又中毒了,着手计划第三量车,最终在天剑和EN间锁定了EN,和家里人商量前信心十足,这次用自己的钱,只是征得家里的同意,可没想到遭到了爸爸的明确的拒绝!原因只有一个,以后买车可以,摩托坚决不买!因为也买房了,距离单位十五分钟的路程,没必要!再说还老丢!心里难受,有些日子没敢上论坛!
作者: 坏气10足    时间: 2009-2-20 11:30
天下摩友是一家啊
作者: lin073078    时间: 2009-2-20 11:35
不  太懂的用  支付宝i
作者: woain70ie    时间: 2009-2-20 11:43
年前的时候又和家里人说了几次,还是拒绝!爸爸的意思仍旧明确,去学驾驶本,以后买车,为了让我喜欢汽车,还特意带我开车出去让我开,我说我不感兴趣!说句实话,我做在前面就担心,不知道什么样的空隙能过什么样的不行,脑子也没那个想法!再说也不如摩托方便,我上班的时候路上经常堵车,我就直接从台阶上骑到人行道,从没挨过堵,哈哈,最主要的是单位的地方太小了,车子根本放不下,讲个真实的笑话,一个病人上午来看牙,我下午下班的时候在门口遇到她,打了个招呼,问她怎么了?她说,牙没事,就是上午堵车没出去,现在回来取车!哈,不过也有不好的时候,下雨就不行了,哈哈!带东西也不行…不管这些,反正就是喜欢摩托车的自由!
作者: hehaiping    时间: 2009-2-20 11:48
楼主的车子到了没有啊,网购摩托车.还是要那么一点点运气的.
作者: 湘NB001    时间: 2009-2-20 11:48
堂主那圆灯的EN-3A这个月底可能有货
今天上午打堂主电话问的
作者: woain70ie    时间: 2009-2-20 12:12
后来在朋友那吃饭,无意中听说有个天剑要买,四千左右,和家人说了,爸爸不同意但有些无奈,你愿意买就买吧!那个高兴,赶紧在网上买车锁,头盔,但是我把一切准备好的时候竟然那个人不卖了!晕死我了!后来在论坛里又看了天下摩友堂的帖子,想想车锁都买了,赶紧陪个车吧?有种捡个鼠标垫配电脑的感觉,哈哈,后来才有了这个帖子!
作者: shangzhen    时间: 2009-2-20 12:17
呵呵
直接 邮局用 网汇e  就可以了
作者: 蓝小龙    时间: 2009-2-20 13:14
哈哈,woain70ie 你的车车买了丢,丢了又买,难怪你爸不想你买摩托车啦。不过自己喜欢没办法啦,总会想办法买到的,先恭喜你!不过以后可要小心咯,EN3那么抢眼,注意防盗措施,尽量做到更安全!
作者: 南宁摩友    时间: 2009-2-20 13:56
希望你的车车一路平安
作者: 兔贝勒    时间: 2009-2-20 15:23
Originally posted by xbank at 2009-2-20 17:07:
网购就是风险大一点

用支付宝的话几乎没有风险。
作者: 东方剑    时间: 2009-2-20 15:31
银色的?不好.没别的色了吗?
作者: woain70ie    时间: 2009-2-20 15:34
这个车子是最后第二个了,以后还想弄个大排的太子,然后再买车,哈,这都是初步计划,谁知道这短暂的人生哪天眼睛就闭上睁不开了呢?哈哈!还是想几天后的事情吧!
作者: woain70ie    时间: 2009-2-20 15:35
Originally posted by hehaiping at 2009-2-20 19:48:
楼主的车子到了没有啊,网购摩托车.还是要那么一点点运气的.

哥们啊,明天才发货啊!希望运气好点啊!
作者: woain70ie    时间: 2009-2-21 01:01
Originally posted by 急速冲击 at 2009-2-20 17:46:
我最大比淘宝买是买2100的东西 没想到你摩托车7 8千也能买啊
那买来之后怎么安装呢

我也是第一次,至于安装,好像就前轮吧,不知道,走一步算一步!
作者: 文曲    时间: 2009-2-21 01:34
时刻关注·················
作者: ts16wl    时间: 2009-2-21 05:51
楼主幽默,为了车锁配个车子,彻底晕了。
作者: hzd1999    时间: 2009-2-21 06:35
好长的等待啊
作者: woain70ie    时间: 2009-2-21 09:18
今天堂主来了两次电话,第一个,是打包之前的,确认收获人姓名,地址,和电话,第二次是发车完毕,告知大概两天左右能到,赞一个,很细心的买家!本想晚上开电脑上论坛,可不巧的是小区停电,真倒霉!继续手机发贴!!!          最后感谢大家关注,希望此贴能给朋友们购车带来参考!
作者: 更远地平线    时间: 2009-2-21 11:45
我也因EN3和堂主联系过,感觉值得信赖!使用支付宝,还有什么不放心的呢?我现在就是想能试骑一下EN3就好了,说实话,可能不习惯,看着3的猪头我觉得还没2的好看,液晶仪表倒不错,犹豫了

不过反正堂主那现在3A也一时没货,先等等吧
作者: 浪子野心    时间: 2009-2-21 12:05
时刻关注中,我也想买!
作者: 山水怡情    时间: 2009-2-21 12:22
楼主的帖子有意思!
作者: 文曲    时间: 2009-2-21 12:28
今天摩友堂可能在给你发货了,我今天付款了都没有时间给我发货,可能要明天了,堂弟,生意很忙的!!!
作者: w亮剑w    时间: 2009-2-21 12:35
期待楼主试车报告
作者: 张老疙瘩    时间: 2009-2-21 12:41
祝楼主买车顺利!!!!
作者: woain70ie    时间: 2009-2-21 12:45
谢谢朋友们的关注!
作者: 酒瓶烟灰    时间: 2009-2-21 12:53
那售后怎么办?
好象不是全国联保吧?
作者: 俊锋    时间: 2009-2-21 13:04
我上个星期六定的EN-3A,兰色的,星期天打包,星期一华宇物流发出,到昨天(已五天了)查了一下单号,我的车子居然还在上海,要知道广西在金华的西边,上海却在金华往东好几百公里,就是说五天过去了,反而越运越远了,华宇的速度真够可以的了,看着论坛上许多比我后定的朋友都拿到车了,真是郁闷啊
作者: 俊锋    时间: 2009-2-21 13:06
昨天咨询了一下大长江集团,今天就有回复,服务还真够可以(从我的邮箱上粘上来的,去掉真实姓名)

您好!
随车有豪爵特许网点表,您可以找就近的豪爵特许网点投保,就近进行保修保养。

大长江集团顾客服务部
============================================
姓名:  李XX  
地址:  广西防城港市XX区XX镇XXX  
邮编:  538029  
E-MAIL:  liXbanglXi@21cn.com  
电话:  138770X135X
传真:   
反馈时间:  2009/02/20  
反馈类型:  咨询  
反馈内容:  你好,我是广西防城港市的,由于广西这边还没有EN-3A上市,又特喜欢,所以我在浙江省购入了一台EN-3A摩托车,由于是异地购车,请问我的车在保修期内如何享受贵公司的售后服务。是在原购买地呢,还是在防城港市的特许维修店,如果是后者,具体如何?
作者: 天下第七    时间: 2009-2-21 14:34
Originally posted by woain70ie at 2009-2-20 15:40:
那是啊,我们都是一样的啊,你比我运气好啊,我喜欢蓝色的,但是没有货,只有银色和黑色,黑色感觉车子不大,所以要了银色,我的车子还没有发货呢,现在应该是正在打包!等消息呢!

我本来想骑买黑色的,感觉颜色比较酷,只是当时订货的时候没黑色,我只能订蓝色的,堂主说我的车22号到,也就是明天了,准备提车了,呵呵
作者: 龙城摄摩    时间: 2009-2-21 14:40
恭喜..
作者: woain70ie    时间: 2009-2-21 15:14
心里真是着急啊!晚上用手机上呢,兴奋了,谁不着! 堂哥在百忙之中又上了一张照片,哈,谢谢!比相亲都兴奋,后天就能到了,高兴!《这UC真不错,还能发图!哈哈

[ Last edited by woain70ie on 2009-2-21 at 23:20 ]

作者: mikeyue    时间: 2009-2-21 16:05
支付宝的确是比较安全的一种网购方式,我屡试不爽,呵呵
作者: 文曲    时间: 2009-2-22 03:54
我的车要今天下午才能发车的,不知要几天才能到达?
作者: 摩托-朋友    时间: 2009-2-23 03:35
LZ你的是猪头版嘛,实际成交价格?我的老天剑昨天买啦,看好en3,拜托报价
作者: 光头骑士    时间: 2009-2-23 04:03
收到货请报告,要做好作业!!!
作者: YCE7448    时间: 2009-2-23 04:09
建议去办一张邮政支付宝联名卡,只付额度5000~
作者: 小胤    时间: 2009-2-23 05:14
这个色最好看!!
作者: woain70ie    时间: 2009-2-23 09:10
下午两点的时候物流打来电话,说车子已到,但是工人搬不下来,租一个叉车,花费150,其中100的什么件钱,只要是物流,都有这种收费,大件的钱多,100,小件钱少!叉车60,还他妈的说给我优惠10块!要我付,我问是不是可以送到迁安,说可以,要花费300,心里颇为不爽,但是因为想尽快拿到车子,就说可以,但是要快,她说,上车的话给我电话,但是知道半小时前我打电话还没有上车,心里颇为不爽!想明天去直接提车!结果刚才给他打电话说车子已经发出来了!罚酒发吧,但是心情不爽!!!

[ Last edited by woain70ie on 2009-2-23 at 17:24 ]
作者: 菩提老祖    时间: 2009-2-23 09:14
为啥要在网上买摩托
哪都有卖的
作者: woain70ie    时间: 2009-2-23 09:25
Originally posted by 菩提老祖 at 2009-2-23 17:14:
为啥要在网上买摩托
哪都有卖的

本地没有卖这种车子的,上市的话估计也差不多!
作者: 今天你微笑了吗    时间: 2009-2-23 10:12
Originally posted by woain70ie at 2009-2-23 17:10:
下午两点的时候物流打来电话,说车子已到,但是工人搬不下来,租一个叉车,花费150,其中100的什么件钱,只要是物流,都有这种收费,大件的钱多,100,小件钱少!叉车60,还他妈的说给我优惠10块!要我付,我问是 ...

被这样搞来搞去成本就很高了#041##041##041#
作者: 文曲    时间: 2009-2-23 10:24
Originally posted by woain70ie at 2009-2-23 17:10:
下午两点的时候物流打来电话,说车子已到,但是工人搬不下来,租一个叉车,花费150,其中100的什么件钱,只要是物流,都有这种收费,大件的钱多,100,小件钱少!叉车60,还他妈的说给我优惠10块!要我付,我问是 ...

我们不是出了运费吗?怎么还要收?郁闷,我的还在路上,但愿不是这样,楼主那里的?我湖南衡阳的,不知我们这里怎样??
作者: hehaiping    时间: 2009-2-23 10:44
我也替楼主着急,几天了车子还没有到身边来.难受啊.
作者: 酒瓶烟灰    时间: 2009-2-23 10:57

这不合理。你搬运不了,就不要搞物流。。要是送货司机没有证不敢上路,难不成还要掏钱帮他们办个驾照?
作者: zxblxl    时间: 2009-2-23 11:04
希望早日骑上自已心爱的车子。
作者: 三峡黎明    时间: 2009-2-23 11:36
中了EN-3的毒了
作者: ts16wl    时间: 2009-2-23 11:45
迁安的摩友,我是古冶的,有机会去找你玩。
作者: 傻子    时间: 2009-2-23 11:54
被物流黑了
作者: 文曲    时间: 2009-2-23 13:27
告这物流公司,乱收费!!!!
作者: 不吃饭也要买en    时间: 2009-2-23 13:43
Originally posted by 文曲 at 2009-2-23 21:27:
告这物流公司,乱收费!!!!

曲哥也发了一辆啊!真是中毒太深了! 从开始见EN3的帖子就顶!到现在!恭喜!!
作者: 蓝色烟火    时间: 2009-2-23 14:02
执着的楼主,期待楼主的骑行测试。
作者: jonchen    时间: 2009-2-23 14:51
快上图吧!
作者: pingchangxin    时间: 2009-2-24 01:00
这物流公司 不地道
作者: yeeliu    时间: 2009-2-24 01:43

我曰这物流真TMD操蛋..希望我的车子不要碰上这种物流.
作者: 天下摩友堂    时间: 2009-2-24 02:09

你好, 物流收取的提货费用是有的  要是需要叉车  那也是会收取点费用的  都是正常  但是  你的 价格太 太  太  离谱了 !!!!!!!!   一般的情况下  提货费 在  10--20 的样子    叉车费  也基本在 10元 的样子    还有转发 300  这也是 非常离谱的价格了    你要知道  我们发你那的 只有400 的 价格  这价格是包括了  打包    黄牛转发(我们这离货场很远 但但这笔你的车就花了 120  )余下的 运费其实是不多了     ------------------------   各种迹象表明  你们当地的这个物流  非常的 坑人

如何防范 ---------   1)要是本地的物流  那基本是不敢这样的    2)一般发生这样的情况基本是外地物流    因此外地物流取货 最好是由当地的朋友一起去   3)万一有非常离谱的名目收费  请在第一时间 和我联系   我会让这边的物流和她们沟通  

这些费用都是一些物流的内部污垢人员 能收就收的   一般和她们讲下价格也基本上是可以的   主要是欺负外乡人!!!!!

[ Last edited by 天下摩友堂 on 2009-2-24 at 10:29 ]
作者: 天下摩友堂    时间: 2009-2-24 02:12
其他 买家 要是也遇到这样的事情  请先和我联系下  我会和发货的物流 和她们沟通的!
作者: yeeliu    时间: 2009-2-24 02:19
希望我的车不要这样惨
作者: 临海听风2    时间: 2009-2-24 03:03
等看PP.......
作者: woain70ie    时间: 2009-2-24 04:22
Originally posted by hehaiping at 2009-2-23 18:44:
我也替楼主着急,几天了车子还没有到身边来.难受啊.

谢谢哥们了
作者: 光头骑士    时间: 2009-2-24 04:32
还没有到吗?
作者: woain70ie    时间: 2009-2-24 04:43
来交作业了,谢谢朋友们的关注
   因为车子到我们这里已经是晚上六点多,所以要找个光线好一点的地方,想了一下,去家乐超市的停车场,那里的灯光充裕,所以告诉物流电话到家乐超市,然后我给我的朋友建勇和四鱼打电话,建勇是开车的,我想我们几个怎么也能把车子装上,于是我就步行前往目的地,到那以后发现建勇已经在拆了,货运的师傅也在帮忙,我看了一下,这包装,真是没得说!连货运的师傅都说,打包的这个人是个行家!!!心里窃喜啊,外面那里是天下第七说的纸包装啊,就是三合板,雅马哈的包装,大家看一下就知道了,我们开始拆卸,没有带家具,以为就是木框加纸包装呢!没想到这么结实,心里也有底了,堂主的细心可见一斑,!!

作者: woain70ie    时间: 2009-2-24 04:46
我们几个就开始拆卸,原来的计划是拆下来以后把车子抬下来,但是拆的过程中发现后减震没有上,这让我们为难了,看样子我们是装不了了!怎么办?

作者: woain70ie    时间: 2009-2-24 04:47
还有拆箱照片

10 盒子.jpg (62.45 KB, 下载次数: 18)

10 盒子.jpg

作者: woain70ie    时间: 2009-2-24 04:54
我想了想,小区门口有个摩托车修理店,在那里和哪个师傅打过几次交道,就是不知道人家给不给装,毕竟已经是7点多了,但是也没有别的办法,决定去试一下,于是我步行去,建勇和司机继续拆,到了修理店,一看嫂子在做饭,我就直接和师傅说了《当时并不知道师傅姓李》来意,李哥说这麽晚了装不了了,我把车子的购买经过大概简述了一边,李哥得知是在浙江买来的以后二话没说,那来吧!赶紧给建勇打电话,顺便问他四鱼来了没,他说是来了一个小伙子!他们就一起来到了李哥的修理店外,车子已经拆的差不多了,可以往下抬了,四个人,其心就抬了下来,根本不是物流说的那样,什么4,5个人都抬不动!鄙视这种人,为了赚钱连最基本的良心都没有!!!
     上图!

作者: woain70ie    时间: 2009-2-24 04:57
外面的灯光不是很好,四鱼看见了就把车子发动着了,然后打开大灯照亮,心里真是感动!有了车灯,明显好多了!

作者: woain70ie    时间: 2009-2-24 04:58
继续上图

作者: 文曲    时间: 2009-2-24 05:00
现场直播················
作者: yeeliu    时间: 2009-2-24 05:00
舒服啊.看直播
作者: woain70ie    时间: 2009-2-24 05:01
这个时候我想到了钥匙,呀,一般都是在使用说明里面啊,怎么没有?赶紧给堂主打电话,堂主说不一定在里面的,一般是绑在车子的某个部位,让我好好找找,那去了呢?哈,原来在这!!!

作者: woain70ie    时间: 2009-2-24 05:02
继续上图

作者: woain70ie    时间: 2009-2-24 05:03
继续上图

作者: woain70ie    时间: 2009-2-24 05:03
继续上图

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2