摩托车论坛

标题: 真越野 [打印本页]

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2023-8-5 09:26
标题: 真越野
能完赛你就是神,第一视角疯狂体验最难硬耐力Erzbergrodeo 2022_哔哩哔哩_bilibili
https://www.bilibili.com/video/B ... b887fcb8b169853b61e

看完都是神这才是越野。我认为

至8月6日12时——
本市房山、门头沟大部,昌平西部和北部,发生崩塌、滑坡、泥石流、地面塌陷等地质灾害的风险很高;
海淀西部,延庆东南部和西北部,怀柔中部和南部,密云西部发生崩塌、滑坡、泥石流等地质灾害的风险高;
石景山、丰台西部,延庆北部,怀柔北部,密云东部和南部,平谷大部发生崩塌、滑坡、泥石流等地质灾害的风险较高。
请注意防范。

请勿进山

作者: BI1EFK    时间: 2023-8-5 13:14
就今天 还一帮不知死活的小孩儿往安四路跑呢

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2023-8-5 13:34
BI1EFK 发表于 2023-8-5 21:14

刚看见好多命大的新手们,一堆忍者400在首钢园里转悠。挺好。支持。不死就成

作者: BI1EFK    时间: 2023-8-6 01:14
爱心掘萝卜 发表于 2023-8-5 13:34
刚看见好多命大的新手们,一堆忍者400在首钢园里转悠。挺好。支持。不死就成

首钢园我觉得到还行,主要山里地址灾害频发,真的不能去

作者: 正版云飞扬    时间: 2023-8-7 00:43
BI1EFK 发表于 2023-8-5 21:14

对,周日那边下着雨,我有一个群里十来个人冒雨进山还拍了照片...

作者: blur_yang    时间: 2023-8-7 02:23
看完感觉不配骑系列.....

作者: ligren    时间: 2023-8-7 02:52
合行,这种路能人不受伤的将车骑到终点就是英雄…………

作者: 北京野战军    时间: 2023-8-8 06:52
正版云飞扬 发表于 2023-8-7 00:43
对,周日那边下着雨,我有一个群里十来个人冒雨进山还拍了照片...

真不知死啊!指不定什么时候塌方泥石流什么的

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2