摩托车论坛

标题: UU提车啦,抽奖五桶机油 [打印本页]

作者: shancheng2005    时间: 2022-9-16 23:49
标题: UU提车啦,抽奖五桶机油
8980,上牌315,差一点9300,别问为啥不砍价,垄断经营,全市,区县铃木都是同一个老板

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: shancheng2005    时间: 2022-9-17 00:35
网上看车子112千克,感觉比我悦星要轻,像电动车,声音比较好听,哒哒哒,特别是时速34十的时候,很好听,发动机声音很小

作者: gplyx    时间: 2022-9-17 02:02
算是良心车商了,我们这十八线小城市,UU9980,UY11980,一分不少,爱要不要。我直接去一百公里以外的城市买了。

作者: shancheng2005    时间: 2022-9-17 02:33
gplyx 发表于 2022-09-17 10:02
算是良心车商了,我们这十八线小城市,UU9980,UY11980,一分不少,爱要不要。我直接去一百公...

良心个毛线啊,一分也没优惠

作者: 摩界老兵之百折不挠    时间: 2022-9-17 03:33
人送外号,济南吴彦祖。帮顶一下!

作者: 天行者一号    时间: 2022-9-17 03:44
还好 起码一万公里内的机油有了 能快拆尾箱 一个人骑的时候拿下来要好骑的多
作者: shancheng2005    时间: 2022-9-17 04:01
摩界老兵之百折不挠 发表于 2022-09-17 11:33
人送外号,济南吴彦祖。帮顶一下!

原来是群主驾到,有失远迎

作者: shancheng2005    时间: 2022-9-17 04:02
天行者一号 发表于 2022-09-17 11:44
还好 起码一万公里内的机油有了 能快拆尾箱 一个人骑的时候拿下来要好骑的多

想换个好一点的尾箱,原厂这个尾箱质量不行,很松散

作者: 追已至2    时间: 2022-9-17 04:11
gplyx 发表于 2022-09-17 10:02
算是良心车商了,我们这十八线小城市,UU9980,UY11980,一分不少,爱要不要。我直接去一百公...

好家伙,无良商家

作者: 雅马哈丽鹰车主    时间: 2022-9-17 04:15
这一桶差不多35左右

作者: 明明如玉    时间: 2022-9-17 04:36
20年9月8580高配版,也就一瓶机油

反正这车只要不是16800买的,买了就是赚,比一众这芯那芯都实惠,除了ESP芯,其它无视

骑行起来四十以下,特别1  2 30码发动机声音大、吵。5678十非常舒适,适合长途,城市油耗1.8,长途1.6

作者: 天行者一号    时间: 2022-9-17 04:50
shancheng2005 发表于 2022-9-17 12:02
想换个好一点的尾箱,原厂这个尾箱质量不行,很松散

找点橡胶或者美纹纸之类的  看是哪里松搞哪里就行 踏板车座桶放个半盔 雨衣跟大锁都够空间了 平时买菜随便放脚踏都行的  不过主要还是看你是一个人骑还是两个人或者带小孩了 带小孩的话装尾箱安全些 我的跨骑车如果不是为了放头盔雨衣这些小物件都不太想装尾箱 只是个人建议

作者: 神经过的国度    时间: 2022-9-17 06:25
这是矿物油啊

作者: 东北大虫    时间: 2022-9-17 06:34
神经过的国度 发表于 2022-9-17 14:25
这是矿物油啊

矿物油没啥不好的,够用就行,没必要过度保养,我的上一台到报废都嘎嘎新,过度保养只是浪费

作者: 感觉好极了    时间: 2022-9-17 07:26
所以我提了老款USR,清仓8000可以包牌了。虽然是铃木上一代UM的底子,不过车架、噪声、刹车要好一些。新款USR?没必要的,一百多网购个开放式前置物箱就跟新款相似度99%

作者: 米高    时间: 2022-9-17 07:35
我也是没有优惠,而且连机油都没有送。

作者: 催也    时间: 2022-9-17 09:45
不如买喜悦110

作者: shancheng2005    时间: 2022-9-17 11:50
催也 发表于 2022-09-17 17:45
不如买喜悦110

喜悦?喜悦100吧,110是睿御,1万多

作者: 行者无踪    时间: 2022-9-17 12:02
gplyx 发表于 2022-9-17 10:02
算是良心车商了,我们这十八线小城市,UU9980,UY11980,一分不少,爱要不要。我直接去一百公里以外的城市 ...

我买的时候前碟后鼓8500元,送了三瓶机油,一把碟刹锁,垃圾雨衣。没了。
作者: 行者无踪    时间: 2022-9-17 12:17
神经过的国度 发表于 2022-9-17 14:25
这是矿物油啊

我的天剑150一直用的矿物油,今天已经61000公里了(当然才4年多的车)。感觉和新车没什么区别,看来要延长下换油周期了,不然骑到10万公里发动机还完好如初就亏大了。
作者: 大师啤酒酿造    时间: 2022-9-17 12:18
作者: 小草绊倒大笨象    时间: 2022-9-17 12:35
gplyx 发表于 2022-9-17 10:02
算是良心车商了,我们这十八线小城市,UU9980,UY11980,一分不少,爱要不要。我直接去一百公里以外的城市 ...

广东中山UY,全包价9600。还送护钢,原装行旅箱及四罐原厂机油。

作者: 神经过的国度    时间: 2022-9-17 12:40
行者无踪 发表于 2022-9-17 20:17
我的天剑150一直用的矿物油,今天已经61000公里了(当然才4年多的车)。感觉和新车没什么区别,看来要延 ...

保养间隔多少

另外啥油这么好用

作者: lewx    时间: 2022-9-17 14:14
uu揭掉贴纸颜值更高

作者: shancheng2005    时间: 2022-9-18 14:45
lewx 发表于 2022-9-17 22:14
uu揭掉贴纸颜值更高

我觉得贴纸还不错

作者: zealboy_jq    时间: 2022-9-18 15:41
太贵了,我是2022年4月底买的,加上抽奖,最后车价7700,上牌搞定也不到8000,这还是西北偏远地区。送了几十块的头盔、脚垫、座套什么的。

作者: shancheng2005    时间: 2022-9-19 09:39
zealboy_jq 发表于 2022-09-18 23:41
太贵了,我是2022年4月底买的,加上抽奖,最后车价7700,上牌搞定也不到8000,这还是西北偏远...

你这也太便宜了

作者: 树精306    时间: 2022-9-19 12:31
2020年9月,从徐州鑫会网购国四uu,8580包邮。收货后,返500块钱加油卡。

作者: shancheng2005    时间: 2022-9-19 14:55
树精306 发表于 2022-09-19 20:31
2020年9月,从徐州鑫会网购国四uu,8580包邮。收货后,返500块钱加油卡。

羡慕你,听说他被举报了,现在不卖了

作者: 篮板王    时间: 2023-3-10 22:09
明明如玉 发表于 2022-9-17 12:36
20年9月8580高配版,也就一瓶机油

反正这车只要不是16800买的,买了就是赚,比一众这芯那芯都实惠,除了 ...

怎么我发现有的uu有这个标志,有的没有呢?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2