摩托车论坛

标题: 北斗星又复产了,值得购买吗? [打印本页]

作者: 江苏泰州兴海    时间: 2022-1-25 23:28
标题: 北斗星又复产了,值得购买吗?
经典北斗星又复产了,我想对于摩友们 ,这款车并不陌生。 目前价格是45000左右,裸车,值得购买吗?

我觉得,可以和五菱宏光1.2对比,这款车的优势顶多就在发动机方面,即油耗应该是比五菱1.2低的。

其他估计都不如 。

大家觉得这款车多少钱值得入手呢?

作者: 打弓匠    时间: 2022-1-26 07:43
可以买。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 6533918    时间: 2022-1-26 08:28
北斗星是铃木的,铃木已经退出中国市场了。
作者: fireway    时间: 2022-1-26 11:09
应该名字就叫北斗星,如果不沿用铃木的配套质量标准,配套的零部件厂家,搞不好就做一堆工业垃圾出来。

作者: wzbing2019    时间: 2022-1-26 11:25
看个人喜好了,现在是昌河北斗星 肯定是铃木k14发动机的技术 ,是比较成熟了,省油是肯定的

作者: fordchen    时间: 2022-1-26 14:32
小众的车别买,后期修车找配件麻烦死,选宏光神车吧,虽然难看点。

作者: uu1258580    时间: 2022-1-27 05:23
铃木没有怂车

作者: nthxm    时间: 2022-1-27 06:22
我买的五菱之光7座1.2排量,本想买三蹦子的,家里不许,再说我家人口多有6人,平时接送孩子,暑假跑个乡下。还好买了五菱之光,去乡下棉被换洗衣服等等,后排塞的满满的,对了,还有落地电扇也要带回乡下的。 如果买了北斗星,估计要来回跑5趟。 之光要比宏光 高一点,后排可以多堆点衣物。带中央空调,就是驾驶员座位头顶有空调,给后排的人吹冷风。第一年保险大约4千不到,全部搞下来3.8万,已经跑了1.6万公里,蛮好的!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: wuyang125    时间: 2022-3-4 07:55
我这1.2之光带空调顶蒸,全险上路3.4万
作者: 江苏泰州兴海    时间: 2022-3-10 12:50
wuyang125 发表于 2022-3-4 15:55
不贵,我们这里五菱宏光1.2上路要5W
作者: 随风80    时间: 2022-4-18 05:45

你们是哪里啊

作者: 随风80    时间: 2022-4-18 05:45
nthxm 发表于 2022-1-27 14:22
我买的五菱之光7座1.2排量,本想买三蹦子的,家里不许,再说我家人口多有6人,平时接送孩子,暑假跑个乡下 ...

你们是哪里啊

作者: nthxm    时间: 2022-4-23 15:29
随风80 发表于 2022-4-18 13:45
你们是哪里啊

江苏南通/

作者: 随风80    时间: 2022-4-25 09:46
nthxm 发表于 2022-4-23 23:29
江苏南通/

你们那里真便宜,我们这里五菱之光1.2带空调3.58,落地4.3万

作者: 1982yifei    时间: 2022-5-1 00:52
理性的讲,过时的东西不值得买,无论白车身安全设计还是整动力,内饰都是很落后的。
不过情怀无价,你要就是喜欢这个壳子玩什么jdm,或者二十年前特别羡慕开这车而当时经济水平还达不到,现在想圆梦(当然,前提是你现在能力是了了心愿当玩具,家里至少还有一部比这个强很多的车)
否则不建议买这种毫无安全可言设计落后的工业垃圾,拿钱打水漂嘛

作者: davishen    时间: 2022-5-12 10:27
我还在开北斗星,K14B的老车,新车可以买,还是14b的发动机,整体品控还是老一套,就是不带气囊和abs有点拉垮,整体来说还是可以的,适合自己改着玩,一家出门也不错,空间不必其它车小,头部空间还大。

作者: 我是大雨    时间: 2022-5-12 11:02

我勒个去,说得我都马上去查查去,看看之光的本地价格去

作者: wuyang125    时间: 2022-7-17 12:16
我是大雨 发表于 2022-5-12 19:02
我勒个去,说得我都马上去查查去,看看之光的本地价格去

最低配1.0不带空调2.98  1.2带空调 3.2  优惠1千 3.1

作者: 我是大雨    时间: 2022-7-17 14:57
最低配1.0不带空调2.98  1.2带空调 3.2  优惠1千 3.1

感谢老司机带路!看了看室外的天气,俺觉得吧,恐怕这个空调,它不能省.....惹不起......

再次啊感谢!!

作者: wuyang125    时间: 2022-7-18 12:38
说是防铃木发动机,新车不出店就各种故障,抖音有人发,你抖音
作者: 江苏泰州兴海    时间: 2022-7-18 14:06
wuyang125 发表于 2022-7-18 20:38
说是防铃木发动机,新车不出店就各种故障,抖音有人发,你抖音

谢谢啊~~,不过已经决定不买车了。专心开摩托。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2