摩托车论坛

标题: UY125摩羯星安在电瓶处,很多功能异常 [打印本页]

作者: yang3915    时间: 2021-11-17 01:26
标题: UY125摩羯星安在电瓶处,很多功能异常
我买车时,车店师傅,直接把魔羯星直连电瓶,那跟橙色的线,直接没接,导致很多功能不正常。
我想问一下,大家有安在脚踏电瓶,这个位置的吗

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 摩界老兵之凤凰涅槃    时间: 2021-11-17 02:48
作者: 青春的老松    时间: 2021-11-17 02:55
就是电瓶这,没事啊

作者: yang3915    时间: 2021-11-17 03:12
摩界老兵之凤凰涅槃 发表于 2021-11-17 10:48
我的uu和uy都是装在这个位置,电瓶上面。

你那根橙色的线接了吗,师傅就给我接了电池的正负极

作者: yang3915    时间: 2021-11-17 03:12
青春的老松 发表于 2021-11-17 10:55
就是电瓶这,没事啊

你那根橙色的线接了吗,师傅就给我接了电池的正负极

作者: yang3915    时间: 2021-11-17 03:13
我从网上查了,如果那根橙色线不接那个电门线ACC的话,像一些行程行驶里程记录什么的都不会自动更新。

作者: 摩界老兵之凤凰涅槃    时间: 2021-11-17 03:58
作者: yang3915    时间: 2021-11-17 04:19
摩界老兵之凤凰涅槃 发表于 2021-11-17 11:58
没接,就接电瓶正负极。

不接橙色那根,那个每日行程,没有记录

作者: 摩界老兵之凤凰涅槃    时间: 2021-11-17 04:32
作者: yang3915    时间: 2021-11-17 09:28
摩界老兵之凤凰涅槃 发表于 2021-11-17 12:32
我不接,每日行程,路程回放,每周公里数,每月公里数都能正常用。应该是品牌不一样,我的是爱车安的。

爱车安这个年费多少

作者: 摩界老兵之凤凰涅槃    时间: 2021-11-17 12:15
作者: 学究居士    时间: 2021-11-25 11:50
没装,因为专业小偷偷到车第一件事就是断电,而且找回机率很低

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2