摩托车论坛

标题: V6换减震油封并试极速 [打印本页]

作者: 巴马    时间: 2021-11-7 08:17
标题: 三轮摩托车换前减震油封
大江V6一年车了,行驶一万多公里,今天发现右前减震漏油,决定先拆下确定油封型号才购买更换。

[img]https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202111/09/a404d865b5aa4819ba9ceef734a816df.jpeg[/img]

[img]https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202111/09/35377bf340b545acabd606bce3e45601.jpeg[/img]

[img]https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202111/07/161512kcoibyic6oiyory1.jpg[/img]

------------
发布于摩托迷Android客户端    [url=http://download.chyangwa.net]下载APP[/url]
作者: 巴马    时间: 2021-11-7 08:23
仪表台,准备开拆。

作者: 巴马    时间: 2021-11-7 08:33
拆掉减震下端的内六角螺杆,前减震就可拆下,很简单。

作者: 巴马    时间: 2021-11-7 08:35
就是这颗螺杆

作者: 巴马    时间: 2021-11-7 08:38
把没漏油的减震拆下,用量杯量取油量,方便加减震油时提供数值。

作者: 巴马    时间: 2021-11-7 08:39
减震器底部有一个衬套,安装时别忘了。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 巴马    时间: 2021-11-7 08:43
撬开第一层防尘封,发现密封不好二层挡圈也生锈了。

作者: 巴马    时间: 2021-11-7 08:46
一年时间已有油泥沉积底部,用汽油清洗干净,这是清洗前后对比。

作者: 巴马    时间: 2021-11-7 08:53

这车油封是与铃木隼大排1300cc两轮车油封型号一样,如果你网上去三轮车配件店买油封,三轮车配件质量大家都懂,可能半年又要换了,用两轮出口版油封,起码三年不用换。

作者: 巴马    时间: 2021-11-7 08:55
油封明天才到货,先把前轮换成8层级防滑胎。

作者: g582926    时间: 2021-11-7 11:03
不得不说你的动手能力真强,真的玩儿车高手。

作者: 巴马    时间: 2021-11-7 11:46
g582926 发表于 2021-11-07 19:03
不得不说你的动手能力真强,真的玩儿车高手。

可以说,玩单缸三轮的,如不懂修车,车肯定会把你扔路上,找货拉拉搬两轮很容易,但搬三轮很多车型塞不进。

作者: 天南地北双飞客    时间: 2021-11-7 15:28
兄弟,我的车也是一年多了,行程一万六千多公里了,我没看看里程表多少万里了。我的车也是和你一样前减震器油封漏油了,都换了新油封,自己动手过能力。我发过在维修改装发表的全封闭三轮摩托车

作者: 巴马    时间: 2021-11-9 03:45

油封到货了,安装继续。

作者: 巴马    时间: 2021-11-9 03:50

先沾一点油,用手把新油封压入减震筒内,然后把旧油封压紧新油封(这是操作窍门)再用榔头敲进去,安装防尘封套。

作者: 巴马    时间: 2021-11-9 03:55

由于市面上售买的减震油多为山寨厂生产,并且三轮摩托车前减震所受力比一般车都要大,应用粘度大一点的油,所以决定用正品带防伪的江淮汽车齿轮油代替,油量200毫升。

作者: 巴马    时间: 2021-11-9 03:59

装上减震筒,拧紧底部带塑钢垫片的螺杆,减震器安装完成,顺便给里程表齿上黄油润滑。

作者: 巴马    时间: 2021-11-9 04:01

前轮后轮均是碟刹的,用脚刹,三刹联动,完工,满血复活!

作者: 巴马    时间: 2021-11-9 04:15
岀去试车一圈,感觉那减震郊果非常理想,比出厂时好很多!

作者: 弘鹏    时间: 2021-11-9 05:28
巴马 发表于 2021-11-9 12:15
岀去试车一圈,感觉那减震郊果非常理想,比出厂时好很多!

像您这样的能人怎么都离我这么远呢?要是离得近我一定找您帮我改改车,换个轱辘也好啊。广东太远了,我只是非典那年去过一次,广州 江门 阳江 茂名 湛江,之后老想再去,可惜一直没时间。

作者: Dragon_cx    时间: 2021-11-9 06:46
其他都还好,就是用齿轮油代替减震油……转向助力油、液压油都还可以。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 巴马    时间: 2021-11-9 07:54

继续试车,分别是4档5档6档对应的时速值,由于是快乐表头,偏高数值15%,我的大江v6使用6档行驶时,转速6500转时实测时速便有85公里,性能十分满意。

作者: 巴马    时间: 2021-11-9 07:59

试完车顺路加油,大江V6是25升油箱,今次加20.5升,在连天红加油站原价155元,优惠30多元,实付124元!

作者: g582926    时间: 2021-11-9 10:41
巴马 发表于 2021-11-09 15:54
【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

继续试车,分别是4档5档6档对应的时速值,由于是快乐...

你这单缸车极速真的不错,我原来的富路a1(175发动机)极速也就75公里/小时。巡航速度60-65公里。

作者: 巴马    时间: 2021-11-9 11:50
g582926 发表于 2021-11-09 18:41
你这单缸车极速真的不错,我原来的富路a1(175发动机)极速也就75公里/小时。巡航速度60-65公...

猫兄,我车发动机是厂家按我要求定制的,当时由于我订车时要求军绿色车身,厂家没货,要重新喷涂一辆才有,并要等一周才可出厂,并问我有否其它要求,我就选了加力器、后高速尾牙、六档带平衡轴250发动机(后来研究实际上是239排量)所以我车震动极少,比一般三轮车极速要

高。

【带平衡轴的,全论坛诂计只得一辆。】

作者: 巴马    时间: 2021-11-9 11:54
巴马 发表于 2021-11-09 19:50
猫兄,我车发动机是厂家按我要求定制的,当时由于我订车时要求军绿色车身,厂家没货,要重新喷涂一辆才有,...

厂家由于仪表台也只有五档显示,但这平衡轴发动机是6档的,六档没法显示,问我能否接受,我觉得只要没显示时就是六档,很容易记,最后同意了。

作者: 天南地北双飞客    时间: 2021-11-9 12:40
有那么快吗?八十迈你的发动机温度越来高,恐怕质量不好说。只能保持跑八十迈不动,质量就没问题了。

作者: 巴马    时间: 2021-11-9 13:31
天南地北双飞客 发表于 2021-11-09 20:40
有那么快吗?八十迈你的发动机温度越来高,恐怕质量不好说。只能保持跑八十迈不动,质量就没问题了。

没平衡轴的发动机,70公里时速,你屁股已震到发麻了。

作者: g582926    时间: 2021-11-9 22:17
巴马 发表于 2021-11-09 19:54
厂家由于仪表台也只有五档显示,但这平衡轴发动机是6档的,六档没法显示,问我能否接受,我觉得只要没显示...

你这车厂家还真人性化,按客户要求定制,并说明情况,关键是价格还不贵,而且经过你的测试各方面指标还不错,你买车用车修车都是高手。

作者: 巴马    时间: 2021-11-10 00:13
g582926 发表于 2021-11-10 06:17
你这车厂家还真人性化,按客户要求定制,并说明情况,关键是价格还不贵,而且经过你的测试各方面指标还不错...

其实做三轮棚车的厂家大部分都是从山寨厂模仿起家,很多配件都通用的,合格证标注是150,实际上150、175、200、250随你挑,价格也贵不了太多,上牌查验时是没人把你气缸拆开量你活塞尺寸的。总的来说,顾客付得起款,你要什么配置也可以。

作者: g582926    时间: 2021-11-10 01:03
昨天在快手看到大江v6方向盘式的了。这车价格是真便宜。

作者: 天南地北双飞客    时间: 2021-11-10 01:33
巴马 发表于 2021-11-09 21:31
没平衡轴的发动机,70公里时速,你屁股已震到发麻了。

有道理,发动机平衡轴我第一次听很罕见的。我开五档的时候,没感觉到震屁股发麻。没有六挡,就五档了。

作者: 巴马    时间: 2021-11-10 01:59
天南地北双飞客 发表于 2021-11-10 09:33
有道理,发动机平衡轴我第一次听很罕见的。我开五档的时候,没感觉到震屁股发麻。没有六挡,就五档了。

你要确定你五档开70公里是GPS实测时速,不是耀隆博越自带里程表显示的70时速,博越也是快乐里程表,偏差数值也是比实测快15%以上。

作者: 巴马    时间: 2021-11-10 02:02
g582926 发表于 2021-11-10 09:03
昨天在快手看到大江v6方向盘式的了。这车价格是真便宜。

大江V6方向盘式就是这样子,看来猫兄你在船上也是十分关注三轮棚车的最新动向,为你点赞!

作者: 天南地北双飞客    时间: 2021-11-10 10:07
巴马 发表于 2021-11-10 09:59
你要确定你五档开70公里是GPS实测时速,不是耀隆博越自带里程表显示的70时速,博越也是快乐里程表,...

不会吧!我看不像可能,电喷摩托车ECU有限速不让你超过八十迈,哪儿来呢!保护发动机寿命可能吧!

作者: 弘鹏    时间: 2021-11-10 13:52
天南地北双飞客 发表于 2021-11-10 18:07
不会吧!我看不像可能,电喷摩托车ECU有限速不让你超过八十迈,哪儿来呢!保护发动机寿命可能吧!

不止一次听兄弟你说到有限速的问题,我不知道是从哪里听说的。据我所知三蹦子速度可以上八十的,身边有大江,金河星速度都有跑到100的,当然是说迈表显示,如果按巴马哥所说的表显有15%快乐误差,那实际速度也有85了。另外我的车250机器,上80也是很轻松的,有一次导航速度显示跑到过近100的,亲身体验,那是我的车唯一一次油门拧到底跑出来的,当时速度还在缓慢上升,我就松油门了,噪音太大了。至于你的车为什么上不了80,还是找别的原因吧,应该不是ECU的事。

作者: 巴马    时间: 2021-11-10 22:56
弘鹏 发表于 2021-11-10 21:52
不止一次听兄弟你说到有限速的问题,我不知道是从哪里听说的。据我所知三蹦子速度可以上八十的,身边有大江...

你的见解正确,三轮棚车就是低端货,那来什么限速,可肯定说没限速,是发动机用尽力气就那么点功率,极速不快,今早上班,V6与轿车放在同一排停车位,很有美感!

作者: g582926    时间: 2021-11-11 02:16
36楼,37楼两位大哥说的都很有道理。但速度快了,难以保证可靠的刹车,而且噪音太大,所以我建议单缸车在良好路况(没刹车助力)国道上巡航速度在60-70公里/小时为好。双缸车有刹车助力巡航速度在80公里以下为好。

作者: 巴马    时间: 2021-11-11 02:36
g582926 发表于 2021-11-11 10:16
36楼,37楼两位大哥说的都很有道理。但速度快了,难以保证可靠的刹车,而且噪音太大,所以我建议单缸车...

猫兄,我综观你以前所有的言论,其实你懂的东西比一般人多,90%以上的都是真实写照,只是大家对你不理解而已,你说的60-70巡航是正道,没平衡轴的顶杆机,70公里时速(实测)已另人受不了(噪声加震动),所以一定要换带平衡轴的机器,还有刹车问题,是可以加强的,例如定期拆下刹车碟重新上磨床磨平、酒精溶解松香液用来涂擦刹车片表面等等,经过处理我车的制动效果非常好,还是很多窍门,有空再与你探讨。

作者: 悍马摩托    时间: 2021-11-11 02:52
在前制动没有彻底解决之前,尽量不要研究什么极速问题,就是解决了三轮车也尽量别研究高速,三轮车本身就重心高稳定性不好,好的制动仅是一种补救措施,有预见性的提前把车速降到最低,但仅仅靠后轮制动,确实要比全轮制动差的太多。再说想跑的快一点车身的共振噪声也确实让人受不了,老这么干对身体也是一种损害吧。

作者: 巴马    时间: 2021-11-11 03:22
悍马摩托 发表于 2021-11-11 10:52
在前制动没有彻底解决之前,尽量不要研究什么极速问题,就是解决了三轮车也尽量别研究高速,三轮车本身就重...

悍马老师,我车一定要拉极速的,每个月我都要去摩旅,单程都是250公里-300公里,来回便600公里了,如不拉极速一天也到不了目的地,无耐三轮上高速,在入口处,栏杆不够宽进不了,而开两轮车我全是上高速跑的。

作者: 天南地北双飞客    时间: 2021-11-11 06:12
36楼.37楼.38楼.39楼,谢谢前辈们,你们说得有道理,而我明白了。必须安全为主,争安全第一。

作者: limitmax    时间: 2021-11-12 13:50
巴马 发表于 2021-11-09 15:54
【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

继续试车,分别是4档5档6档对应的时速值,由于是快乐...

v6有6个档?哥们,早知道买v6了,我买的v5l,200发动机只有五个前进档,你的表能跑100,发动机转数才6000太厉害了

作者: limitmax    时间: 2021-11-12 13:57
巴马 发表于 2021-11-11 10:36
猫兄,我综观你以前所有的言论,其实你懂的东西比一般人多,90%以上的都是真实写照,只是大家对你不理解...

更换本田飞度四缸发动机估计更好,而且球笼传动

作者: limitmax    时间: 2021-11-13 01:09
兄弟,你定制的发动机具体什么牌子什么型号的,我也想换一个,后桥速比是14:35的吗?我的大江v5噪音振动太大了

作者: 巴马    时间: 2021-11-13 03:12
limitmax 发表于 2021-11-13 09:09
兄弟,你定制的发动机具体什么牌子什么型号的,我也想换一个,后桥速比是14:35的吗?我的大江v5噪音...

力帆6档顶杆,后桥跟你一样。

作者: limitmax    时间: 2021-11-13 13:08
巴马 发表于 2021-11-13 11:12

【图片】

后桥一样只有更换发动机了,平衡轴发动机什么牌子的 老铁

作者: limitmax    时间: 2021-11-13 13:11
平衡轴发动机,大江这种屁股底下的,和后置富路单缸发动机,哪种噪音小

作者: g582926    时间: 2021-11-13 13:16
limitmax 发表于 2021-11-13 21:11
平衡轴发动机,大江这种屁股底下的,和后置富路单缸发动机,哪种噪音小

肯定是后置发动机噪音更小一些。

作者: 巴马    时间: 2021-11-13 14:13
g582926 发表于 2021-11-13 21:16
肯定是后置发动机噪音更小一些。

猫兄说得对,后驱球笼传动,省了尾牙、大传动轴,静音,省油(相比同排量而言)。

作者: 巴马    时间: 2021-11-13 14:19
limitmax 发表于 2021-11-13 21:08
后桥一样只有更换发动机了,平衡轴发动机什么牌子的 老铁

换力帆牌、顶杆式发动机、6档,厂家标称250排量(实际上是239排量,中国特色,你懂的),就是图片这款。

作者: limitmax    时间: 2021-11-14 13:47
巴马 发表于 2021-11-13 22:19
【图片】

换力帆牌、顶杆式发动机、6档,厂家标称250排量(实际上是239排量,中国特色,你懂的)...

平衡轴链条机有吗?链条机比顶杆机噪音更小吧

作者: 巴马    时间: 2021-11-15 09:20
limitmax 发表于 2021-11-14 21:47
平衡轴链条机有吗?链条机比顶杆机噪音更小吧

单缸链条机低扭不行,装上去更加没力气,因为链条机设计时有进气门与排气门的重叠角,它必须要拉很高转速时才有劲,但CG款的顶杆机是不能设计气门重叠角的,所以低扭强劲起步有力但高速相对差很多。

作者: drg178    时间: 2021-11-15 09:42
这成这样吗?买辆飞度4不比这车香!安全性油耗vtec!

作者: limitmax    时间: 2021-11-16 12:29
drg178 发表于 2021-11-15 17:42
这成这样吗?买辆飞度4不比这车香!安全性油耗vtec!

永远不懂三轮的好处:压线,限速,违章,懂得都懂,至少我们这里挂着牌都不拍违章

作者: limitmax    时间: 2021-11-16 12:29
limitmax 发表于 2021-11-16 20:29
永远不懂三轮的好处:压线,限速,违章,懂得都懂,至少我们这里挂着牌都不拍违章

想停哪里就停哪里

作者: tea666881    时间: 2021-11-19 08:33
limitmax 发表于 2021-11-16 20:29
想停哪里就停哪里

我怎么感觉   这三轮车 都达不到 超速要求 。真正限速也就是 60 ;这车开60 速度可以了,再快就不安全而且动力也够呛 。

作者: limitmax    时间: 2021-11-20 00:49
【图片】

换力帆牌、顶杆式发动机、6档,厂家标称250排量(实际上是239排量,中国特色,你懂的)...

我自己买个这个力帆发动机换上可以吗,线束怎么弄,原来的就可以吗,接头一接

作者: xiao1102    时间: 2021-11-20 05:51
给我一个你的V,我加你好友

作者: 巴马    时间: 2021-11-21 08:39
limitmax 发表于 2021-11-20 08:49
我自己买个这个力帆发动机换上可以吗,线束怎么弄,原来的就可以吗,接头一接

线束一模一样,只是多了一根六档显示线,此根线不接便可。

作者: nearbear    时间: 2021-11-22 23:22
巴马 发表于 2021-11-13 11:12

巴马大师,请问如果买三轮时,定制其它款发动机,非厂家统一配置的发动机,这样会影响后面验车上牌吗?谢谢

作者: g582926    时间: 2021-11-23 01:27
nearbear 发表于 2021-11-23 07:22
巴马大师,请问如果买三轮时,定制其它款发动机,非厂家统一配置的发动机,这样会影响后面验车上牌吗?谢谢

只能说可能会影响,但一般会不影响,比如这款车在工信部目录上申报的是200发动机,你安装的是250机器,厂家会把发动机铭牌给你改为200的,这一般情况下是不会影响的上牌及验车的。

作者: 巴马    时间: 2021-11-23 09:16
nearbear 发表于 2021-11-23 07:22

上牌时是查验机动车的车架号和发动机号是否与合格证一致,六年后上线检测只须拓印车架号,车架号是车辆的唯一身份标识,以上内容自己慢慢消化与理解。

作者: nearbear    时间: 2021-11-23 09:42
g582926 发表于 2021-11-23 09:27
只能说可能会影响,但一般会不影响,比如这款车在工信部目录上申报的是200发动机,你安装的是250机器,厂 ...

好的,谢谢了。

作者: nearbear    时间: 2021-11-23 09:43
巴马 发表于 2021-11-23 17:16
上牌时是查验机动车的车架号和发动机号是否与合格证一致,六年后上线检测只须拓印车架号,车架号是车辆的 ...

嗯,我好好理解下,多谢

作者: 巴马    时间: 2021-11-25 10:20
停车方便,也是三轮摩托车的优势!

作者: TONYtony    时间: 2021-11-25 12:39
不到7000一套跑到80+,牛啊

作者: TONYtony    时间: 2021-11-25 12:45
猫兄,我车发动机是厂家按我要求定制的,当时由于我订车时要求军绿色车身,厂家没货,要重新喷涂一辆才有,...

大江还支持选装啊?都办下来都少钱啊?

作者: 羽毛球    时间: 2021-11-29 14:48
巴马 发表于 2021-11-07 16:55

这是换4.5-12的8层真空胎了?会不会宽高比,略高呢?

作者: 羽毛球    时间: 2021-11-29 14:57

耀隆博越出场就有这个平衡轴

作者: 巴马    时间: 2021-12-1 00:46
羽毛球 发表于 2021-11-29 22:48
这是换4.5-12的8层真空胎了?会不会宽高比,略高呢?

前轮8层级轮胎,是我个人认为三轮摩托车的必配,因为前轮所承受的力量比后轮多很多,同时一个轮还要承受转向等一系列的其它力量,如质量不佳造成爆胎,后果是非常严重的(汽车是前两轮,风险少一点),至于高矮问题,因为后轮我是升级到500-12,所以是问题不大,车我是用来户外露营用的,所以底盘一定要高。

作者: 巴马    时间: 2021-12-1 00:48
羽毛球 发表于 2021-11-29 22:57
耀隆博越出场就有这个平衡轴

我比耀隆选装平衡轴发动机的意识早很多,耀隆上个月才上市带平衡轴的发动机。

作者: limitmax    时间: 2021-12-2 14:38
【图片】

发动机力帆具体什么型号,我找了半天没找到这种型号,都是风冷和油冷的

作者: limitmax    时间: 2021-12-4 12:23
limitmax 发表于 2021-12-02 22:38
发动机力帆具体什么型号,我找了半天没找到这种型号,都是风冷和油冷的

大神讲讲力帆具体什么型号的发动机,我找了一圈没找到啊

作者: 梦自由X    时间: 2021-12-17 13:37
巴马 发表于 2021-12-01 08:48
我比耀隆选装平衡轴发动机的意识早很多,耀隆上个月才上市带平衡轴的发动机。

巴马老兄,能发个大江定制的联系方式吗?也想定制一辆带平衡轴发动机的

作者: 巴马    时间: 2021-12-22 07:19
limitmax 发表于 2021-12-04 20:23
大神讲讲力帆具体什么型号的发动机,我找了一圈没找到啊

按我图片去找。

作者: 巴马    时间: 2021-12-22 07:22
梦自由X 发表于 2021-12-17 21:37
巴马老兄,能发个大江定制的联系方式吗?也想定制一辆带平衡轴发动机的

这个要厂家里有好友在才可以,否则只能自己购买自己安装,电喷装置是通用的。

作者: limitmax    时间: 2021-12-24 13:22
巴马 发表于 2021-12-22 15:19
按我图片去找。

【图片】

好的我按你的图片找找,谢谢大神

作者: limitmax    时间: 2021-12-24 13:28
巴马 发表于 2021-12-22 15:19
按我图片去找。

【图片】

大神您直接给我个店铺名称吧,我问了两家都说不能三轮用,因为副轴太短安不了倒档器,我郁闷了

作者: limitmax    时间: 2021-12-25 00:41
你定制的6档机器挂档方式,也变成1踩2提3提.....顺序了吧,还有就是你选装加力器高低速,是不是跟极速没有关系,高低速只能用来变慢,变不了高速是吧

作者: limitmax    时间: 2021-12-25 06:21
巴马 发表于 2021-12-22 15:22
这个要厂家里有好友在才可以,否则只能自己购买自己安装,电喷装置是通用的。

就是所有东西都不用改,买回来替换原来发动机就可以,所有线按照原来插头挨个接上,装机油就ok了

作者: 巴马    时间: 2021-12-30 09:37
limitmax 发表于 2021-12-24 21:28
大神您直接给我个店铺名称吧,我问了两家都说不能三轮用,因为副轴太短安不了倒档器,我郁闷了

把原厂这垫片去掉可插进去副轴全部了,比原厂的少插入三分一左右,你不是拉货三轮车,所以少三分之一是没问题的。

作者: 天南地北双飞客    时间: 2021-12-30 11:03
巴马 发表于 2021-12-30 17:37
【图片】

把原厂这垫片去掉可插进去副轴全部了,比原厂的少插入三分一左右,你不是拉货三轮车,所以少三...

看不懂

作者: limitmax    时间: 2022-1-1 01:21
巴马 发表于 2021-12-30 17:37
【图片】

把原厂这垫片去掉可插进去副轴全部了,比原厂的少插入三分一左右,你不是拉货三轮车,所以少三...

兄弟,你的高低速啥意思,是不是高速档位和我们的'正常档位速度一样的?慢速档就是变慢爬坡用。和普通倒档器比,只能变慢不能提高原来速度,高速档和普通倒档器一个速度,是这个意思吗?

作者: CHEN0716    时间: 2022-1-2 20:57
巴马 发表于 2021-11-07 16:46
一年时间已有油泥沉积底部,用汽油清洗干净,这是清洗前后对比。

这个前叉管里面的照片是用什么拍照的?

作者: CHEN0716    时间: 2022-1-2 21:12

拍个加力档杆的图。加力档和倒档是两个操作杆吗?

作者: 羽毛球    时间: 2022-2-1 12:58
巴马 发表于 2021-11-07 16:55

这个是什么型号?

作者: TONYtony    时间: 2022-2-9 14:24
这车油耗多少啊?

作者: 羽毛球    时间: 2022-2-19 13:24
我是耀隆博越,前后轮不同,想升级一下,统一前后轮胎规格,看到您的帖子,先借鉴一下,您这车前后轮都换成5.0*12了吗?能否给个具体购买链接,谢谢。

作者: jet4v    时间: 2022-2-19 15:50
这车应该本田飞度 费油吧?

作者: xm0925    时间: 2022-2-20 08:14
jet4v 发表于 2022-2-19 23:50
这车应该本田飞度 费油吧?

比飞度省油~  飞度与三轮我都有~~~

作者: 散财童子    时间: 2022-8-14 14:38
请问一下,这车拆仪表台是不是不要把车把也要拆下来才能把拆仪表台啊?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2