摩托车论坛

标题: 那个灯不亮的赛艇车友,你在吗?这是我装的灯 [打印本页]

作者: xuedaozheng    时间: 2021-9-17 13:16
标题: 那个灯不亮的赛艇车友,你在吗?这是我装的灯

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 小踏板大世界    时间: 2021-10-11 06:25
看帖回复是一种美德
确实有够亮

作者: bryantyanco    时间: 2021-10-20 01:59
亮的很!亮的横!

作者: 摩托背包客    时间: 2021-11-6 08:54
好亮的灯

作者: 开水馒头    时间: 2021-11-6 09:34
这个可以的

作者: xuedaozheng    时间: 2021-11-6 13:13
开水馒头 发表于 2021-11-6 17:34
这个可以的

我去看了,一个出国车祸的UU

作者: xuedaozheng    时间: 2021-11-6 13:14
摩托背包客 发表于 2021-11-6 16:54
好亮的灯

后来发现,换一对飞利浦LED的灯泡效果也行
作者: BD8AES    时间: 2022-2-1 11:34
xuedaozheng 发表于 2021-11-6 21:14
后来发现,换一对飞利浦LED的灯泡效果也行

换飞利浦什么型号的灯泡?请介绍一下,谢谢!

作者: xuedaozheng    时间: 2022-2-1 15:33
BD8AES 发表于 2022-2-1 19:34
换飞利浦什么型号的灯泡?请介绍一下,谢谢!

飞利浦H4,后来和摩托迷一位老哥研究还是透镜吧。原车的灯碗反光问题会被人骂流氓因为不聚光亮度分散,而且好的LED价位和装LED透镜悬殊不是很大,有条件还是装一对LED透镜吧,详情参考 开水馒头 老哥,也就这老哥现在最活跃了,我都是跟他学的

作者: BD8AES    时间: 2022-2-4 13:54
xuedaozheng 发表于 2022-2-1 23:33
飞利浦H4,后来和摩托迷一位老哥研究还是透镜吧。原车的灯碗反光问题会被人骂流氓因为不聚光亮度分散,而 ...

谢谢!

作者: 疯旷的塞车    时间: 2022-2-5 11:40
xuedaozheng 发表于 2022-02-01 23:33
飞利浦H4,后来和摩托迷一位老哥研究还是透镜吧。原车的灯碗反光问题会被人骂流氓因为不聚光亮度分散,而...

大牌LED车灯实际比拆车件LED或hid双光透镜还贵,透镜就是安装要考验动手能力,多动手动脑解决安装问题。给改装店改那个玩意儿价格就特么坑了。

作者: xuedaozheng    时间: 2022-2-19 01:16
疯旷的塞车 发表于 2022-2-5 19:40
大牌LED车灯实际比拆车件LED或hid双光透镜还贵,透镜就是安装要考验动手能力,多动手动脑解决安装问题。 ...

确实,不过咱没那个条件啊,自己换机油,空滤,都是咔咔的,拆灯,装灯,就算了
作者: xuedaozheng    时间: 2022-2-19 01:18
BD8AES 发表于 2022-2-4 21:54
谢谢!

不客气 不客气 ,上班了 ,上班了

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2