摩托车论坛

标题: 【视频】我也不知道这事儿对不对 [打印本页]

作者: 京B标致    时间: 2021-9-9 04:37
标题: 【视频】我也不知道这事儿对不对
晚上下班回家路上,遇到个遮挡号牌的小暴龙摩托车,当时觉得生气就把对方遮挡号牌的贴纸撕掉了,听完对方说话后我也有过这些经历,有点后悔冒失的撕掉贴纸了…毕竟现在摩托车在路上就受排挤不招人待见,那就尽量别干找人不待见的事儿吧。

https://b23.tv/PWBQnd
视频应该能打开吧

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 骑士神话    时间: 2021-9-9 04:52
这事吧,没法说,只能 猪八戒照镜子 吧

作者: 京B标致    时间: 2021-9-9 04:52
能看到吗

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2021-9-9 04:55
家门口收停车费这事倒是应该反映一下

作者: redjeep999    时间: 2021-9-9 05:46
几乎每周都能看见这样的挡号牌的,多数是外卖,没动过手一是够不着,二是怕挨打,为你点赞

作者: qgmt110    时间: 2021-9-9 06:35
链子锁、头盔、塑料袋、纸片、反光纸、泥巴、机油、毛巾、口罩、把数字黑漆磨掉色等各种挡牌方法,不想遵纪守法怎么也没辙,警察叔叔管不过来,只能说挡牌违法的太多,摩托车数量也在爆炸式增长,骑行环境越来越差了

作者: war5105097    时间: 2021-9-9 06:51
遮挡号牌不对。你这样做也不对。你不是执法人员没权利管别人,而且你这样做容易发生冲突。

作者: huangll    时间: 2021-9-9 06:55
这事没法说,,有人是为了闯灯,有人是为了进四环,有人是为了借道飞机道,,
法上来说肯定都不对,,但我觉得只有第一类该处理,让自己他人都危险,后两种,哎~~~谁想呀~

作者: 55odd    时间: 2021-9-9 06:57
毋庸置疑,做得对。

没分不是借口,骑电驴呗。

作者: vincom    时间: 2021-9-9 09:13
听那哥们口气,也是无奈之举

作者: 龙队927    时间: 2021-9-9 15:59
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: erhang    时间: 2021-9-10 00:18
qgmt110 发表于 2021-09-09 14:35
链子锁、头盔、塑料袋、纸片、反光纸、泥巴、机油、毛巾、口罩、把数字黑漆磨掉色等各种挡牌方法,不想遵纪...

所以叔叔喜欢禁摩

作者: bjgjhotel    时间: 2021-9-10 01:28
直接拿东西贴上是不对的
现在看到更多的是 拿塑料袋、头盔、锁、绳子等挡一部分的

作者: bg1pms    时间: 2021-9-10 02:29
没分就把牌子挡上和没钱就去抢银行的道理一样扯鸡巴蛋,没分你可以不骑车,你可以坐公交,你挡牌子就是恶意的,谁知道你不是为了肇事之后逃逸而准备的。

干的好,最好在路口滴滴他,让路口小哥直接把丫拿下。

作者: 扫地森    时间: 2021-9-10 03:20
还有更严重的逆行,在人行道上骑车还滴行人。麻烦lz 也去/先去管一下

作者: 愿天天天蓝    时间: 2021-9-10 03:49

作者: 大地400B    时间: 2021-9-10 08:20
带绳磁铁吸着,紧急情况一拉就破解了,我TM的都想笑

作者: war5105097    时间: 2021-9-10 08:23
bg1pms 发表于 2021-9-10 10:29
没分就把牌子挡上和没钱就去抢银行的道理一样扯鸡巴蛋,没分你可以不骑车,你可以坐公交,你挡牌子就是恶意 ...

看您说的这么正义,是个京A大佬吧?从来不违章不闯禁行。

作者: bg1pms    时间: 2021-9-10 09:06
war5105097 发表于 2021-9-10 16:23
看您说的这么正义,是个京A大佬吧?从来不违章不闯禁行。

不用这么酸,我的牌子也是花钱买来的,不是白嫖的。

该举报举报。

您牌子没少挡呗。

作者: war5105097    时间: 2021-9-16 01:38
bg1pms 发表于 2021-9-10 17:06
不用这么酸,我的牌子也是花钱买来的,不是白嫖的。

该举报举报。

我不挡,我说了遮挡号牌是不对的

作者: changx    时间: 2021-9-16 02:25
遮挡号牌不对,但是LZ的举动越界了。这类问题应该属于民事。民事的一般处理原则是没有举报,其他人不能干预。

另外,乱扔垃圾也不好。

作者: bg1pms    时间: 2021-9-17 01:19
changx 发表于 2021-9-16 10:25
遮挡号牌不对,但是LZ的举动越界了。这类问题应该属于民事。民事的一般处理原则是没有举报,其他人不能干预 ...

正确的做法是故意制造交通事故,然后喊小哥过来处理?

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2023-3-24 13:41
两年不见楼主了B站也定格在21年。

作者: 小屁孩骑电驴    时间: 2023-3-26 12:05
算了算了 撕都撕了 还纠结个啥

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2