摩托车论坛

标题: 观景平台俯瞰雁栖湖,风景绝美 [打印本页]

作者: 朝朝朝落    时间: 2021-8-20 10:54
标题: 观景平台俯瞰雁栖湖,风景绝美
地图搜索雁栖湖西山步道, 这里有一片停车场, 摩托车不收费的, 这个口离平台远些, 要走30分钟吧

推荐停在  北京雁栖湖生态发展示范区管委会停车场  这里, 上去近很多

【这两人是我朋友,我是单身狗】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 大地400B    时间: 2021-8-21 08:54
电灯泡的潜台词:谁愿意和我来这看美景!

作者: 168zhangweiping    时间: 2021-8-22 00:37
楼主好,看完你的帖子昨天去了一趟,但是没有找到你说的观景平台。
你提到的生态发展示范区停车场找到了,有门卫,不让进,最后停在了老圃问槐那里,在雁栖河边走了走。
话说昨天的摩托车真是多呀!范崎路雁栖湖这一段真美呀!秋天会更美!

作者: 朝朝朝落    时间: 2021-8-22 01:21
168zhangweiping 发表于 2021-8-22 08:37
楼主好,看完你的帖子昨天去了一趟,但是没有找到你说的观景平台。
你提到的生态发展示范区停车场找到了, ...

搜索雁栖湖西山步道停车场, 导航过去, 昨天确实车多, 去清凉谷, 路上堵的哭了

作者: aman    时间: 2021-8-22 14:27
我就是看了你的贴子,今天开车去了一趟,车停在P5停车场,天气一般,但是观雁栖湖全景绝佳

作者: 扫地森    时间: 2021-8-23 02:05
视角、天气都很好

是合成的全景吗?

作者: 北风吹雁    时间: 2021-8-23 02:43
感谢楼主分享,已在地图上收藏,过两天去看看

作者: 明月冰冰    时间: 2021-8-23 02:51
扫地森 发表于 2021-8-23 10:05
视角、天气都很好

是合成的全景吗?

手机有全境模式

作者: 扫地森    时间: 2021-8-23 06:04
明月冰冰 发表于 2021-8-23 10:51
手机有全境模式

是;手机居然还能加速和放慢拍视频的速度-这个周末才发现

作者: 明月冰冰    时间: 2021-8-23 06:26
扫地森 发表于 2021-8-23 14:04
是;手机居然还能加速和放慢拍视频的速度-这个周末才发现

奇怪的技能增加了

作者: 朝朝朝落    时间: 2021-8-24 01:40
aman 发表于 2021-08-22 22:27
我就是看了你的贴子,今天开车去了一趟,车停在P5停车场,天气一般,但是观雁栖湖全景绝佳{:1_98:...

。。一起分享美景

作者: 朝朝朝落    时间: 2021-8-24 01:41
扫地森 发表于 2021-08-23 10:05
视角、天气都很好

是合成的全景吗?

随手一拍,手机拍照功能好吧。

作者: 朝朝朝落    时间: 2021-8-24 01:42
大地400B 发表于 2021-08-21 16:54
电灯泡的潜台词:谁愿意和我来这看美景!

哈哈。

作者: vincom    时间: 2021-8-24 05:23
美景收藏!
作者: beigao    时间: 2021-8-25 04:55
地址收藏了 感谢楼主 有时间去转转

作者: 北京野战军    时间: 2021-8-26 00:50

[img]https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202108/26/f2a21bc901c14e5e8ffdbbb2ebf8ae2a.jpeg[/img]

楼主我就叫你带沟去了,西山步道就在你画圈的停车场那里,停车后直接就能上山,摩托停车还是免费的。我昨天去的。你看我的轨迹在停车场门口画了好几个圈

发布于摩托迷Android客户端    [url=http://download.chyangwa.net]下载APP[/url]
作者: 北京野战军    时间: 2021-8-26 00:59
168zhangweiping 发表于 2021-8-22 08:37
你提到的生态发展示范区停车场找到了, ...

也不怪你找不到。他把位置标错了难怪你找不到,就在他标的画圈的停车场那。停车后直接上山摩托免费

作者: 朝朝朝落    时间: 2021-8-26 02:37
北京野战军 发表于 2021-8-26 08:59
也不怪你找不到。他把位置标错了难怪你找不到,就在他标的画圈的停车场那。停车后直接上山摩托免费

嗯, 管委会那里不让上了, 大家忽略那个吧

作者: 168zhangweiping    时间: 2021-8-26 04:57
北京野战军 发表于 2021-8-26 08:59

谢谢车友,回来后我慢慢想明白了,停车的地方地势比较低,肯定是看不到对面雁栖湖的,一定是上到高处才能看到,所以,我想着停车后应该要上山的。
还是感谢楼主和车友,有时间一定要去!

作者: queryselect    时间: 2021-8-26 05:28
真好,下次一定去

作者: 抖鹰    时间: 2021-8-29 13:03
谢谢分享,今天去了一趟,非常好。

作者: 朝朝朝落    时间: 2021-8-29 13:50
抖鹰 发表于 2021-08-29 21:03
谢谢分享,今天去了一趟,非常好。

作者: nitenova    时间: 2021-8-29 14:31
这地方还真没去过,以往我都是从那个凯宾斯基酒店进去上大坝,然后一路骑到雁栖半岛这出来。

作者: zq1980515    时间: 2023-7-22 12:24
作者: feidi57402036    时间: 2023-7-22 13:57
风景绝美

作者: zq1980515    时间: 2023-7-22 23:24
作者: ligren    时间: 2023-7-23 00:38
zq1980515 发表于 2023-7-22 23:24
还有个地方也能拍照 角度也非常好 得交二千多的门票

两千多?比哪都贵……

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2