摩托车论坛

标题: 值吗?人家卖一万 [打印本页]

作者: 憨憨爱摩托    时间: 2021-6-16 14:45
标题: 值吗?人家卖一万

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 1982yifei    时间: 2021-6-17 04:48
不值!新车落地就裸车价打八折了!
这个三年车,再折旧一下,7000块最多了

作者: 图谋不轨    时间: 2021-6-17 05:25
年份近里程少,但是低配。看你当地行情咯,个人觉得1w虚高,7-8k合理点,如果是19年之后国四ABS的,实际成交价1w还可以。

作者: 扫地森    时间: 2021-6-17 05:33
咸鱼是最好的参考

作者: 自然.    时间: 2021-6-17 08:35
感觉有一点高了

作者: 往人    时间: 2021-6-17 09:25
国三有过户限制,最好自己了解下当地车管所,外户籍好些进不来,提档后就糟了,车子带不带ABS这个得重点关注下,不带的话还是去看其它的吧!

作者: 玫瑰金手镯    时间: 2021-6-17 11:14
不是国2国3国四,一个比一个没劲吗?国三有劲,配件便宜。

作者: 神经过的国度    时间: 2021-6-17 16:21
标配的话可不便宜

带ABS的话还行

作者: 神经过的国度    时间: 2021-6-17 16:21
关键看车况

作者: 古道御今    时间: 2021-6-24 09:00
感觉贵了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 1982yifei    时间: 2021-6-25 00:15
我觉得我上面估价7000估的太高了。
今儿早上碰到别的部门的同事,正好停车跟我一块儿,吐槽他的春风狒狒是智商税,买回来400公里开始各种修理,最近一次修理他问售后师傅这车卖了能卖多少钱?(18年,刚10000km)师傅答:500! 给他惊呆了!多一块都不出。问为何如此廉价?答曰品牌问题
气死了

作者: rockfish121    时间: 2021-6-25 01:25
1982yifei 发表于 2021-6-25 08:15
我觉得我上面估价7000估的太高了。
今儿早上碰到别的部门的同事,正好停车跟我一块儿,吐槽他的春风狒狒是 ...

我想看10000km的车。。。

作者: 是土豆啊    时间: 2021-6-25 02:05
上一代有热衰问题

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 行风千里    时间: 2021-6-25 02:12
国三,确实……起……

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 1982yifei    时间: 2021-6-25 02:39
rockfish121 发表于 2021-6-25 09:25
我想看10000km的车。。。

外观没啥问题,看起来也很新,已经换过链条(原链条不到一万就拉长到不能用),据说换过不少零件了,目前主要大毛病还是发动机骑行中会熄火,最近加油门时还会一抖一抖。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2