摩托车论坛

标题: UU125可以直接更换GW250的后视镜吗? [打印本页]

作者: mrnan    时间: 2021-4-23 00:31
标题: UU125可以直接更换GW250的后视镜吗?
如题,感觉后视镜太小了,最重要的是太窄了,被身体挡住一大块没有安全感。
昨天搜了一下据说可以换GW250的,不知道是可以直接跟换还是需要其它配件?有没有朋友换过?有没有注意事项?谢谢!

作者: 杨胖娃1023    时间: 2021-4-23 05:36
可以试试

作者: 哈尔滨田雷    时间: 2021-4-23 10:45
能啊,我换了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: njgxys    时间: 2021-4-23 11:11
我换的是轻骑300用的后视镜!完美。

作者: vshine57    时间: 2021-4-23 11:51
大概多少钱?

作者: mrnan    时间: 2021-4-23 14:07
哈尔滨田雷 发表于 2021-4-23 18:45
能啊,我换了

好的谢谢!我的也是灰色,不过没装风挡

作者: mrnan    时间: 2021-4-23 23:40
njgxys 发表于 2021-4-23 19:11
我换的是轻骑300用的后视镜!完美。

也是可以直接安装吗?我搜了一下某宝,找到一些轻骑大韩晓星的后视镜还是打算装GW的试试看

作者: mrnan    时间: 2021-4-23 23:43
vshine57 发表于 2021-4-23 19:51
大概多少钱?

某宝六七十的样子,副厂

作者: njgxys    时间: 2021-4-24 03:11
mrnan 发表于 2021-4-24 07:40
也是可以直接安装吗?我搜了一下某宝,找到一些轻骑大韩晓星的后视镜还是打算装GW的试试看

直接装,正反牙一样一个,镜子可以转不分左右。

作者: 天生的心    时间: 2021-4-25 04:44
换大一点了吗

作者: mrnan    时间: 2021-4-27 00:14
天生的心 发表于 2021-4-25 12:44
换大一点了吗

换了一对副厂的,感觉有点头晕,又退回去了,可能是因为凸面镜的关系。打算买对原厂的看看有没有好点,如果也一样就认了。

作者: hyhcx    时间: 2021-4-30 05:50
我的UY也是换的GW250后视镜,完美增大,现在用着比原装的好多了。

作者: vshine57    时间: 2021-5-9 12:23
有可以贴在原厂镜面的凸镜面,我买了,视野比原厂要大1/3左右。

作者: mrnan    时间: 2021-5-14 06:31

换好开了一段时间,还不错。盲区比原来小了很多,尤其是自己背后的盲区。我是从GZ125HS美式太子换成UU的,看原车后视镜心里很焦虑,超车变道什么的老是想回头。

过程还比较曲折,说几点:
1.某宝上有60一副的和120一副的,60的质量差一些,重量轻而且玻璃有毛边;120的重不少,看起来精致一点。
2.不管是60一副的和120一副的都容易买到镜面不平的,看着头晕。
3.不管是60一副的和120一副的都没有SUZUKI的标志,UU原厂后视镜镜子里面有SUZUKI

我是第一次买了60的,头晕受不了退了;买120的,左边还行,右边还是头晕,又换了一个右边的,总算不头晕了。
如果不是很在意镜面这些的话,其实60那个也还行,毕竟只是后视镜,不是什么高科技。

作者: nopixs    时间: 2021-5-15 12:54
我uy买的就是老款gw250的,60一副的,用着很好,不头晕,加了正反牙转接码。

作者: 上龙小将    时间: 2021-6-21 03:01
nopixs 发表于 2021-05-15 20:54
我uy买的就是老款gw250的,60一副的,用着很好,不头晕,加了正反牙转接码。

老款转接丝不装能安上吗?

作者: chris081    时间: 2021-10-10 13:31
vshine57 发表于 2021-5-9 20:23
有可以贴在原厂镜面的凸镜面,我买了,视野比原厂要大1/3左右。

有连接吗?

作者: bxc5188    时间: 2021-10-10 15:39
应该可以吧,反正uy可以,我uy换的gw的后视镜,豪爵售后78一只,俩150

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 今夜无雨    时间: 2021-10-11 11:49
TB上有一种改装镜,用纳米胶把一块凸面镜粘在原装后视镜上,有专门的UU\UY款,效果大约增加20%的可视视角,买了一付,35大洋。效果可以

作者: 今夜无雨    时间: 2021-10-11 11:50
chris081 发表于 2021-10-10 21:31
有连接吗?

你TB上搜水佬改装

作者: 今夜无雨    时间: 2021-10-11 11:51
chris081 发表于 2021-10-10 21:31
有连接吗?

你TB上搜“水佬改装”

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2