摩托车论坛

标题: 定了赛600~不知道国产品控如何 [打印本页]

作者: 莱恩变青蛙    时间: 2021-3-17 14:12
标题: 定了赛600~不知道国产品控如何
会不会被扔在路上呀!现在骑的190,4年没正经保养过

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 哈哈怪    时间: 2021-3-17 14:48
试一试啊~~~~~~~~~~~~

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2021-3-17 16:07
钱江??????

作者: 石胖子    时间: 2021-3-17 23:55
爱心掘萝卜 发表于 2021-3-18 00:07
钱江??????

钱江的

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2021-3-18 00:17
石胖子 发表于 2021-3-18 07:55
钱江的

一个黄龙600来回改。来回起名。

作者: 扫地森    时间: 2021-3-18 00:24
爱心掘萝卜 发表于 2021-3-18 08:17
一个黄龙600来回改。来回起名。

下次做个 cb1100 那样的

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2021-3-18 00:43
扫地森 发表于 2021-3-18 08:24
下次做个 cb1100 那样的

轻量化是趋势。你看日本那堆车都特重一看就是来倾销的。
有诚意的再简配也都轻量化了。

作者: 茂密森林    时间: 2021-3-18 00:58
退了吧,你会感谢我的。

作者: 世界任遨游    时间: 2021-3-18 01:03
这台四缸发动机变着戏的玩!
作者: 扫地森    时间: 2021-3-18 01:14
爱心掘萝卜 发表于 2021-3-18 08:43
轻量化是趋势。你看日本那堆车都特重一看就是来倾销的。
有诚意的再简配也都轻量化了。

KTM 最有诚意

作者: dhquake    时间: 2021-3-18 02:21

除了不保值没什么太差的。能看上这车的也不会追求极致操控的人,图个外观声浪和便宜罢了。黄龙这机子已经很成熟了,没网上说的那么不堪入目。不过这车的保养得上点心,不然小毛病的出现率会比本田高。 最后一句就是,花自己的钱,买自己想买的车,不要太在意别人怎么说。他说半天这个好那个棒的,他能掏钱给你买吗?弄不好他自己也买不起。

作者: repetition    时间: 2021-3-18 03:47
1. 自己喜欢就买, 不需要在乎别人的看法.2. 评论里面老有人拿大茂和国产对比,完全都不是一个纬度.  

3. 塞600就是黄龙600的换壳产品,配置加高了. 毕竟上市那么长时间了, 还是比较成熟的
4. 对于车重, 同排量国产车都重, 这个排量 这个售价, 你选大茂的话 都得10w了   

作者: 上呼吸道感染    时间: 2021-3-18 06:34
茂密森林 发表于 2021-3-18 08:58
退了吧,你会感谢我的。

移民吧,你会感谢我的。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2021-3-18 07:55
repetition 发表于 2021-3-18 11:47
1. 自己喜欢就买, 不需要在乎别人的看法.2. 评论里面老有人拿大茂和国产对比,完全都不是一个纬度.  

3.  ...

狗屁玩意

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2021-3-18 07:57
repetition 发表于 2021-3-18 11:47

3.  ...

那就得花10万啊

作者: 海洋铁三角    时间: 2021-3-18 08:31
这就有所取舍了,定了就别后悔,只需要考虑是不是真的需要这种车, 仿赛,四缸,油耗得六七个吧?

作者: speedcaesar    时间: 2021-3-18 11:55
跟本田肯定没法比品控,但国产也没那么不堪,我骑幼狮500也没给扔路上过

作者: jdqx    时间: 2021-3-18 12:28
一分钱一分货,喜欢就好

作者: yubai2000    时间: 2021-3-20 11:00

18年底去验车,盛华,就记得排前面的是个2年的黄龙600。车还没上线,就被师傅告知:“你这车,别验了,去远处(郊区)的地儿验车吧,这车我们这尾气过不了……”

自此,再有人想买黄龙600,一律阻止

还真不是骗您  

作者: frank_gzb    时间: 2021-3-24 07:35
骑吧,总共也没多少钱。贵的买不起,这个能行。

作者: 骑行狗    时间: 2021-3-24 08:08

作者: 骑行狗    时间: 2021-3-24 08:09
刚刷到的,2020年11月初 提车赛600  车店送三次保养 一保 二保车子没有问题  三保的时候 放出机油发现机油箱里有颗螺丝  然后经过协商 然后才机油箱拆开找这颗螺丝是哪里的 结果这颗螺丝是从离合器里掉出来的 我现在都有点后怕 如果出现什么问题 后果不堪设想 然后他们说只能走三包 延长质保  我现在已经不想要这辆车了  这辆车我已经不敢再骑了 因为摩托车本来就不是特别的安全 如果我以后再骑行的话 我感觉我的生命受到了威胁。。。。。

车群里转发的。

作者: 钢铁大摩头    时间: 2021-3-25 04:40
昨天群里转的聊天记录,一哥们刚买的这,保养时候倒出颗螺丝来。拆开检查,螺丝是离合器上脱落的。

作者: 钢铁大摩头    时间: 2021-3-25 04:41
回复完才发现,楼上是车主。慰问了

作者: 平谷男人    时间: 2021-3-25 05:09
今个路上遇到一辆,还跟他攀谈几句,感觉不错。外观也好,就是略微有点低!

作者: huangqianlan    时间: 2021-4-5 15:53
作者: kemuwo    时间: 2021-4-5 22:13
作者: huangll    时间: 2021-4-7 02:20
会不会丢在路上,与车有关,,但主要看脸,

作者: 空降骑兵    时间: 2021-4-7 03:03
茂密森林 发表于 2021-3-18 08:58
退了吧,你会感谢我的。

敢说实话的好人,赞

作者: 行人牛牛    时间: 2021-4-7 03:22
定了以后就好好骑咯

作者: 微微的信    时间: 2021-4-7 14:54
你会成为修车师傅的。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: huguowei1973    时间: 2021-4-7 17:16
frank_gzb 发表于 2021-3-24 15:35
骑吧,总共也没多少钱。贵的买不起,这个能行。

没有多少钱?大概5-6万吧,有这么多钱还不如买川崎Z400,操作灵活、故障低、油耗低、提速快、重量轻

骑过钱江摩托车的人都知道钱江摩托车是真垃圾。不知道的话去钱江论坛看看就知道了。

作者: 热爱生活远赴山海    时间: 2021-4-7 21:27
河南还是湖北

作者: Sr.秋水    时间: 2021-4-8 01:15
huguowei1973 发表于 2021-4-8 01:16
没有多少钱?大概5-6万吧,有这么多钱还不如买川崎Z400,操作灵活、故障低、油耗低、提速快、重量轻。

...

注重外观和声音的人是不会在意你说的这些优点的,毕竟z400又丑又难听
作者: 古道御今    时间: 2021-4-8 02:25
先把黄龙做臭了,然后换个名从新接着卖,这个品控要是好就是奇迹了。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2021-4-8 04:22
除了亲自试试。

这问题就是相当于。
买了罐臭豆腐。谁吃过。臭不臭啊。

作者: 马路@杀手    时间: 2021-4-8 04:54
作者: yubai2000    时间: 2021-4-8 05:28
4月6日晚,杭州某摩托车车友会聚会现场,一名女子试驾他人摩托车时,在弯道处失控撞墙,女子从平台高处坠落,车辆受损,人员受伤。

据知情人爆料,事发时,女子试驾他人一辆红色的赛600摩托车,行驶到一处转弯处时,车辆本该转弯却没有转弯,女子骑着摩托车撞在了墙上,车辆摔倒在地上,人从平台上摔了下去。

https://mp.weixin.qq.com/s/WRNsP3Sd6L_k86ORi13Dkg

然后,呵呵一下,钱江在杭州要火了

作者: 马路@杀手    时间: 2021-4-8 07:50

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2