摩托车论坛

标题: 弯梁推荐 [打印本页]

作者: cut2012    时间: 2021-3-11 14:27
标题: 弯梁推荐
北京地区,最近想入手一辆弯梁,转了转有现货的就是赛胜110和威武110T。赛胜110功率扭矩都很小,不知道骑起来动力足不足,威武110T交流大灯不太好,个人感觉豪爵uh110比较不错,但北京基本没货,有骑过豪爵uh110的吗?感觉如何?
作者: ghostsun    时间: 2021-3-11 16:03
本田凯影125考虑吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 蛙声一片    时间: 2021-3-12 00:38
本人骑了6年威武110-19,确实不错,发动机声音好听,好启动,现在已经3.3万公里了,比较满意,推荐购买国四威武。
作者: 芋头大叔    时间: 2021-3-12 03:25
铃木的赛驰也不错

作者: CLARKWONG    时间: 2021-3-12 09:18
雅马哈 凌骏  你买个试试呗

作者: fireway    时间: 2021-3-12 16:45
雅马哈  凌骏

作者: 1486    时间: 2021-3-13 11:38

作者: 53098wb    时间: 2021-3-13 15:29
UH110-7C国3,2018-11月上牌,6000多公里,大灯壳度不错
作者: 蜗牛独行    时间: 2021-3-31 08:18
雅马哈凌骏115T,发动机是最新款,就是价钱不是很友好

作者: 夜猫子PS    时间: 2021-4-1 08:48
同价位的弯梁,没有明确的性能差别,

本田威武,我是11年的用户,真的很好骑,耐用,省心,

缺点就是弯梁的统一缺点,油箱小,

作者: 疯旷的塞车    时间: 2021-4-1 09:40
夜猫子PS 发表于 2021-04-01 16:48
同价位的弯梁,没有明确的性能差别,

本田威武,我是11年的用户,真的很好骑,耐用,省心,

...

大阳有6升油箱的弯梁了,摩友老乾已经开始磨合了!

可惜大阳不单独卖油箱!不然好多弯梁都能升级这个6升油箱。

作者: 夜猫子PS    时间: 2021-4-1 11:42
疯旷的塞车 发表于 2021-4-1 17:40

我已经又买了一辆跨骑了,只是弯梁车况良好,虽然有11年了,车况良好,非常好打火,就一直骑着了,弯梁主要用来短途代步用,

作者: fuchirang    时间: 2021-4-5 03:10
作者: 在路上就好吧    时间: 2021-4-5 19:19
疯旷的塞车 发表于 2021-04-01 17:40

【图片】

可惜大阳不单独卖油箱!不然好多弯梁都...

此车功率扭矩小得可怜

作者: haohuangxin    时间: 2021-4-5 19:42
作者: 53098wb    时间: 2021-4-7 03:15
UH110-7C化油器在骑,买菜合适
作者: nnkang    时间: 2021-4-9 01:23
1486 发表于 2021-3-13 19:38

我也推荐同款。重点是售后更好

作者: 重庆马排长    时间: 2021-4-9 01:54
货真价必实,我用凌骏17000km,至今还不后悔,

作者: 爱轮猴儿儿    时间: 2021-4-14 13:55
个人推荐威武

作者: 北京白云    时间: 2021-5-28 08:19
大阳天爽125不错,带CBS,我买的就是这款弯梁摩托车。

作者: 啦啦啦112    时间: 2021-5-28 08:34
蛙声一片 发表于 2021-03-12 08:38
本人骑了6年威武110-19,确实不错,发动机声音好听,好启动,现在已经3.3万公里了,比较满意,推...

WAVE S 路过

作者: 本田威武110    时间: 2021-9-7 02:54
铃木弯梁严重动力不足

作者: effort2021    时间: 2021-9-7 03:22
这几个车 uh110最好。

作者: 本田威武110    时间: 2021-9-7 03:26
ghostsun 发表于 2021-03-12 00:03
本田凯影125考虑吗?

凯影还不如威武

作者: steeler    时间: 2021-9-7 03:41
北京白云 发表于 2021-5-28 16:19
大阳天爽125不错,带CBS,我买的就是这款弯梁摩托车。

请问下兄弟,大阳天爽这车油耗,动力如何呢,也比较喜欢这款车的配置,就是感觉发动机参数不如凌骏和威武,不知道实际使用表现如何。

作者: lewx    时间: 2021-9-7 04:31
重庆马排长 发表于 2021-04-09 09:54
货真价必实,我用凌骏17000km,至今还不后悔,

续航多少?

作者: 疯旷的塞车    时间: 2021-9-8 05:47
steeler 发表于 2021-09-07 11:41
请问下兄弟,大阳天爽这车油耗,动力如何呢,也比较喜欢这款车的配置,就是感觉发动机参数不如凌骏和威武,...

我是同款发动机,国三天纵,力量天爽应该比威武强,(数据不一定靠谱,除非是泰本田威武压缩比10比1,都是9点几比1的排量大一点力就大一点)。油耗应该不暴力风格的话也就1.5-1.7。我的化油器的油耗1.5-1.75。油耗威武应该最低!雅马哈外置件塑料件可能强度最低(以前车友说的和我看到的几个雅马哈跨骑125反正那塑料件和其它厂的没法比)!论实用应该选天纵国四6升油箱版本的,CBS也就是两个刹车加一条钢丝的事,动手能力强的自己都能改!

作者: steeler    时间: 2021-9-8 07:47
疯旷的塞车 发表于 2021-9-8 13:47
我是同款发动机,国三天纵,力量天爽应该比威武强,(数据不一定靠谱,除非是泰本田威武压缩比10比1,都是 ...

作者: 疯旷的塞车    时间: 2021-9-8 23:52
steeler 发表于 2021-09-08 15:47

这个车没有大踏板,我是搞的改装件,车体后面很宽铁板都还是短了,安装太靠前打火棍都拆了,换档这边抵脚。我拼夕上整了两个19厘米的两头带孔的铁板明后天回来换上!

作者: bon    时间: 2021-11-25 02:38
steeler 发表于 2021-09-07 11:41
请问下兄弟,大阳天爽这车油耗,动力如何呢,也比较喜欢这款车的配置,就是感觉发动机参数不如凌骏和威武,...

不高,我现在就是这款,可以买66N油箱更大一些

作者: 黑水靺鞨    时间: 2021-11-28 17:59
雅马哈棱骏t115是首选

作者: 环塔的梦    时间: 2021-11-28 22:17
我看的是威武s三色大油箱

作者: 橙黄紫    时间: 2021-11-28 23:09
了解下,贝纳利rfs150

作者: 开封悟空    时间: 2021-12-1 00:48
弯梁车,雅马哈是首选,无论是发动机,运行品质,骑行质感,油耗,极速,做工,都是目前最好的!
作者: lewx    时间: 2021-12-1 01:28
凌骏是新款发动机国4排放下效率高,省油有劲

作者: 纳仕达    时间: 2021-12-1 01:30
雅马哈115弯梁

作者: 疯旷的塞车    时间: 2021-12-3 16:00
橙黄紫 发表于 2021-11-29 07:09
了解下,贝纳利rfs150

这属于性能车型,质量不靠谱~没见过骑的但是闲鱼上贼多二手的。

作者: 北京白云    时间: 2022-3-29 05:07
steeler 发表于 2021-9-7 11:41
请问下兄弟,大阳天爽这车油耗,动力如何呢,也比较喜欢这款车的配置,就是感觉发动机参数不如凌骏和威武 ...

车子优点共振很小,CBS相当不错。油耗1.几没测过。一箱油跑200多公里。缺点油箱小,坐垫与车身哪设计比较丑。

作者: 冬北阿山    时间: 2022-4-7 13:39
1486 发表于 2021-03-13 19:38

白扯

作者: 自由飞翔2022    时间: 2022-4-13 14:21
赛胜110还是很好的。

作者: qinshibin    时间: 2022-4-25 09:43
垃圾

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2