摩托车论坛

标题: 关于gw龙头摆动的问题解决方案 [打印本页]

作者: class23100    时间: 2020-10-30 02:21
标题: 关于gw龙头摆动的问题解决方案
本人骑gw250已经7年,龙头摇摆的问题一直困扰,最近才得到解决,给广大车友一个提示,更换方向柱轴承就可解决,最省钱的方法是自行购买32006X/Q  和  32005X/Q ,  顺便买个上下防尘罩和密封垫, 然后找个修车师傅出工时费,让其更换。希望能方便到广大车友

作者: 丹凤朝阳    时间: 2020-10-31 16:46
骑了8000公里。还没感觉到这个问题

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 东来西往58    时间: 2020-11-2 11:17
买哈尔滨轴承可以吗,我觉得这牌子比什么进口实惠还靠谱,因为进口的假货太多,我车前轮轴承一万公里就不行了,然后换了哈尔滨轴承,现在四万多公里了,还好的很

作者: class23100    时间: 2020-11-14 14:14
东来西往58 发表于 2020-11-2 19:17
买哈尔滨轴承可以吗,我觉得这牌子比什么进口实惠还靠谱,因为进口的假货太多,我车前轮轴承一万公里就不行 ...

一般我们能买到端进口轴承基本都是假的,哈尔滨轴承绝对的好,没有问题

作者: 阿信zwx    时间: 2020-11-14 15:09
上个月也换了方向柱轴承,天马的牌子,在京东上买了,也解决了手把左右摇摆的问题,我车子F版的

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 砂石木    时间: 2020-11-15 10:24
楼主兄弟的车车更换锥形轴承非常好!龙头再也不像吃摇头丸一样晃动。

我车是普通版GW250,入手八年零八个多月。龙头中心柱更换锥形轴承已有五年时间了。更换锥形轴承后,不管快速慢速,从来没有出现龙头晃动现象。

作者: 我是风雨兼程    时间: 2020-12-2 01:53

我的也摆。想换,只是不懂该怎么换。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2