摩托车论坛

标题: 想买踏板还是买苹果12 [打印本页]

作者: 布吉岛    时间: 2020-10-15 06:34
标题: 想买踏板还是买苹果12
手里只有一W。踏板一直想买,就在昨天发布了苹果12这个心动啊,纠结了求支招?买苹果12还是买踏板

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: peidao    时间: 2020-10-15 06:39
一辆踏板用十年以上,一部苹果用3年

作者: haijia001    时间: 2020-10-15 06:42
买一个崭新的125踏板7千,再来个二手的苹果3000.美吱吱

作者: 79558880    时间: 2020-10-15 06:45
peidao 发表于 2020-10-15 14:39
一辆踏板用十年以上,一部苹果用3年

手机可以用2000的  用2年再换  踏板车可以骑10年以上

作者: passwill    时间: 2020-10-15 06:57
苹果能抵肾,踏板?危险的玩意

作者: 雅马哈丽鹰车主    时间: 2020-10-15 07:00
几千块的苹果用起来实际上和一千多的小米没什么差别。没有不可替代性。而摩托车就不一样,有和没有差别很大。
作者: 摩托驾驶员    时间: 2020-10-15 07:07
买苹果12,一万的踏板时低配,一万的12是高配了。

作者: 张宏伟780617    时间: 2020-10-15 07:23
踏板能代步,让你出门不挤车不堵车想去哪里都自由,是实在,苹果能满足的虚荣心,朋友圈里晒让没买的羡慕一下,是面子,但出门还是得挤车堵车想去哪里得考虑,就看你是要实在还是面子

作者: yxj93109    时间: 2020-10-15 07:26
看哪个更需要。。。我选择买个踏板加一个安卓机。。爽歪歪

作者: ★老伍★    时间: 2020-10-15 07:28
如果有摩托车驾驶证就先买辆踏板吧。能让你心随意动。   手机只能让你心随屏幕动  从实用角度来讲,我认为还是便捷的交通工具完胜 非必要的高端手机。  看功能,你就知道你该选什么了。 什么是必须品,什么是可有可无的了

作者: 哈哈怪    时间: 2020-10-15 07:31
踏板~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 道法自然116    时间: 2020-10-15 07:36
踏板给你风和自由。。。方便等,苹果可以被华为、小米、魅族等代替,何乐不为?

作者: lark_wy    时间: 2020-10-15 07:45
在这里问,得到的答案肯定是踏板。
作者: lyonbai    时间: 2020-10-15 07:47
你这种情况还是再等一等买车比较好
作者: 青果山圣斗士    时间: 2020-10-15 09:05
红米9+新悦星,还能剩下三千

作者: 神经过的国度    时间: 2020-10-15 09:07
果十二比前作好在哪里?

除了价格

作者: 28supercar    时间: 2020-10-15 11:19
如果是我,肯定买一台合资的万元踏板车,比如裂行,时尚漂亮!现在用苹果手机真的很一般。

作者: gouluo    时间: 2020-10-15 11:25
1万块钱买苹果手机?  我只能说你年轻人会玩。  如果不缺钱,那么不要只拿一万来买摩托车,5万如何?     

如果还处于人生创业阶段,手机这东西,够用就行,花一万块买个手机玩玩真的不值得,花钱也要从投资的角度去话

作者: tabanluntan    时间: 2020-10-15 11:34
都说买踏板啦,买一个真正一万块整的踏板用的舒心不抛锚,手机买个1000多的,再过段时间手机更新更快更便宜,
作者: 布吉岛    时间: 2020-10-15 11:52
谢谢大家,两个都是超级喜欢,只能二选一

作者: 邯郸卢    时间: 2020-10-15 12:31
这两者的共同点:都是流氓硬件    苹果靠ios和审查机制挣钱。踏板靠吹牛逼。{:1_87:}
作者: wang_king    时间: 2020-10-15 23:39
过一阵,别是楼主打着石膏,拿小米手机在回帖子,都是你们害的。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 飞29    时间: 2020-10-16 01:04

1W+肾,两样都有了
作者: 飞祥    时间: 2020-10-16 01:04
摩托可以带你到任何地方,同时锻炼了身体,开阔了视野。苹果12只会让你的眼睛度数增加,直到看不见东西,带来的颈椎病,会让你抬不起头来。

作者: uuking    时间: 2020-10-16 01:19
实用主义者,我选踏板。

作者: 彬彬有你    时间: 2020-10-16 01:44
现在还痴迷苹果?我也是无语了。
当然踏板啦--------------

作者: bonyonline    时间: 2020-10-16 01:51
王守义说十三香!!!十三香!!!十三香!!!
作者: 小小的摩托    时间: 2020-10-16 01:59
要面子,满足虚荣心买苹果,实用买踏板,看你注重哪一个!要不就买个豪爵VF100,剩下的钱还能买个mini苹果,两全其美

作者: 回忆曾经    时间: 2020-10-16 02:00
還是買個手機好,沒有騎行風險,還能裝逼!
騎個小踏板沒什麽可裝的!

作者: zmkailxq    时间: 2020-10-16 02:30
买苹果。当前国情下,买了苹果出行比踏板出行,在人身安全上高很多很多。

作者: freeopg    时间: 2020-10-16 02:45
如果不是互联网从业者(应用开发、生态开发等),其实没有太大的必要。

作者: 彪大哥    时间: 2020-10-16 02:55
都穷得买了手机就买不起摩托了,还纠结先买什么,先解决温饱吧,少年。

作者: 芋头大叔    时间: 2020-10-16 02:59
彪大哥 发表于 2020-10-16 10:55
都穷得买了手机就买不起摩托了,还纠结先买什么,先解决温饱吧,少年。

这个点评必须满分!!

作者: 图谋不轨    时间: 2020-10-16 03:15
神经过的国度 发表于 2020-10-15 17:07
果十二比前作好在哪里?

除了价格

还有环保啊,充电器都没的,哈哈哈哈~~~

作者: chzjjhyl    时间: 2020-10-16 05:41
首付50%,两样都买

作者: 皋城10    时间: 2020-10-16 05:55
先买苹果,后买玛莎拉蒂,这样才有面子

作者: nango009    时间: 2020-10-16 07:29
买苹果,1w的踏板子肯定不好骑,恶心你最少3年,1w的苹果可以让你爽3年

作者: kwh    时间: 2020-10-16 08:39
作者: xuedaozheng    时间: 2020-10-16 09:32
首付50%,两样都买

作者: kwh    时间: 2020-10-16 11:49
作者: 天命最高    时间: 2020-10-16 12:14
楼主应该是小年轻(至少心里年龄小)不然不会问出这种问题 我30以前也会买贵手机 现在1千5到2千零点的手机就可以了 因为够我用了

作者: kwh    时间: 2020-10-16 13:08
作者: 天命最高    时间: 2020-10-16 16:01
kwh 发表于 2020-10-16 21:08
还真不够,我用的三星note9,当年花了7000多买的顶配,两年了那叫一个爽快。屏幕素质储存容量都比同年的x ...

我是说对我够了 我1千8的手机 8+128 容量够了 而且我也不玩游戏 说到屏幕素质 现在屏幕差距也不像6 7年前那样随便漂一眼就能看出差距来 当然差距还是有 我敢讲不玩游戏的人 我说的这个价位能满足大部分人的应用需求了  当然喜欢贵手机也没问题 钱是自己的想怎么用怎么用 我也没说贵手机不好
呵呵 说句题外话 你真觉得845在战3年毫无压力吗?如果你认为没有 我觉得你对手机真实的使用要求也没那么高 从性价比来讲完全可以买便宜点的手机

作者: kwh    时间: 2020-10-16 16:03
作者: kwh    时间: 2020-10-16 21:55
作者: kwh    时间: 2020-10-17 01:24
作者: xiaolue    时间: 2020-10-17 02:19
哪个急需买哪个。
作者: 滴滴哒哒    时间: 2020-10-17 19:38
买踏板,再买12个苹果,。,两全其美!

作者: parmazj    时间: 2020-10-17 21:01
踏板用13年,手机用3年

作者: cfcyggl    时间: 2020-10-18 00:07
二选一的话,我选本田7000左右的踏板,剩下两三千,买台三星去年的s10,不买果子

作者: 暗黑之忍    时间: 2020-10-18 16:59
买苹果。踏板买来可能摔,被扣分,苹果新系统,5G,高通基带,想啥呢!

作者: 天剑越野G    时间: 2020-10-18 20:58
买十二,十三出来再买13,一直追下去!。

作者: lookingforgood    时间: 2020-10-19 04:39
作者: Duck不必    时间: 2020-10-19 06:39
你都不差钱, 都买了吧

作者: conan406    时间: 2020-10-20 01:01
对,没钱就不要买苹果,拿着一台苹果手机也长不了啥面子,一部手机而已

作者: guangzhiyuan    时间: 2020-10-20 01:04
早就过了玩手机的年纪。。。7P都坚持到现在了。。。

作者: lglglsw    时间: 2020-10-20 01:14
对比一下使用年限

作者: bryantyanco    时间: 2020-10-20 08:51
雅马哈丽鹰车主 发表于 2020-10-15 15:00
几千块的苹果用起来实际上和一千多的小米没什么差别。没有不可替代性。而摩托车就不一样,有和没有差别很大 ...

王野和铃木骑起来那也没什么区别

作者: gxx169    时间: 2020-10-20 09:02
扔鞋
作者: lookingforgood    时间: 2020-10-20 10:06
作者: 五本孤单    时间: 2020-10-20 10:15
没有可比性!!!!

作者: 柳州柳福    时间: 2020-10-20 14:38
踏板随便6年不用更新,手机能吗?一部摩托能让你出行便利,而一部手机能玩出花来吗?个人觉得确实苹果手机是比安卓好用,但要是二选一我还是会买车。

作者: lookingforgood    时间: 2020-10-21 02:55
作者: 雅奇摩托    时间: 2020-10-22 05:20
买摩托吧!手机给不了那份快乐给你。

作者: lookingforgood    时间: 2020-10-22 07:08

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2