摩托车论坛

标题: 又要买新车了,轻骑qm250-4w(大韩black7) [打印本页]

作者: yinlong2    时间: 2020-10-4 00:39
标题: 又要买新车了,轻骑qm250-4w(大韩black7)
又要买新车了,轻骑qm250-4w(大韩black7),有骑着车超过1万公里的吗?给点建议呗,谢谢。 [attach]16060208[/attach][attach]16060208[/attach]想知道它的极速,油耗,质量,声音,骑姿。注意事项

作者: passwill    时间: 2020-10-4 02:12
轻骑加棒子组合,不敢看,不予评价

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 冷氮    时间: 2020-10-4 02:28
现在买摩托的都往大排量上选了,个人建议先撇开质量问题,自己能驾驭得了才考虑

作者: yinlong2    时间: 2020-10-4 03:33
冷氮 发表于 2020-10-4 10:28
现在买摩托的都往大排量上选了,个人建议先撇开质量问题,自己能驾驭得了才考虑

谢谢,但是没听懂。您是指排量越大越好吗?或者说您不建议买这个车吗?

作者: yinlong2    时间: 2020-10-4 03:34
passwill 发表于 2020-10-4 10:12
轻骑加棒子组合,不敢看,不予评价

gv300也是这个组合呀。好像卖的很火呀。您是觉得轻骑质量不可靠吗?

作者: passwill    时间: 2020-10-4 04:43
yinlong2 发表于 2020-10-04 11:34
gv300也是这个组合呀。好像卖的很火呀。您是觉得轻骑质量不可靠吗?

没试过不敢评价

作者: 千富大人    时间: 2020-10-4 11:50
作者: 冷氮    时间: 2020-10-5 01:37
yinlong2 发表于 2020-10-4 11:33
谢谢,但是没听懂。您是指排量越大越好吗?或者说您不建议买这个车吗?

首先要考虑的是重量,毕竟是两个轮子的摩托车,排量越大重量越大,也需要驾驶人有足够的力气,行驶时能不能灵活掌控,打滑时足部和手臂够不够支撑力去防止摔车,摔车后能不能快速扶起车体。还有就是排量越大速度越高,骑车经验足不足,捏点油门就过60公里了。这些都是要先考虑的,再考虑的是售后了,维护方便性,快捷性,周全性等。最后才考虑质量问题,现在的国产正规产品很少会出现大问题的,最怕就是那些小问题经常出现,被弄得精疲力竭

作者: hzqgo    时间: 2020-10-15 06:58
买了一个月了,正在磨合中
作者: yinlong2    时间: 2020-10-15 21:03
动力怎么样?速度怎么样?

作者: 飞艇    时间: 2020-10-17 00:11
hzqgo 发表于 2020-10-15 14:58
买了一个月了,正在磨合中

感觉如何。250嚒。

作者: lastwar123    时间: 2020-10-17 04:34
质量应该没问题,发动机看起来像是铃木系的,以前藏獒系列上用的

发布于摩托迷H5客户端    下载APP
作者: weiwei7206    时间: 2020-10-17 09:15
除了油箱别的都像铃木草上飞

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: yinlong2    时间: 2020-11-2 01:42
black7改装
作者: yinlong2    时间: 2020-11-4 13:48
情怀满满老爷车,轻骑black 7,   复古风冷大单缸,十五千瓦功率,17升油箱,600多公里续航,双碟ABS刹车,隐藏式行车记录仪,蓝牙外放音响,进口电喷,铃木ST 250发动机,140公斤,超轻车身,手挡风腿挡风护杠行李箱,摩旅神器。

作者: 明秋AMQ    时间: 2020-11-4 14:31
可以去看看望江出的那个布雷斯250复古,国产四气门铃木授权之后全部转让的

作者: yinlong2    时间: 2020-11-5 02:29
继续改装中

作者: 尘封的新鲜    时间: 2020-11-5 07:07
yinlong2 发表于 2020-11-5 10:29
继续改装中

喜欢这种车型,楼主,多介绍一些骑行感受,谢谢。

作者: yinlong2    时间: 2020-11-5 10:21
尘封的新鲜 发表于 2020-11-5 15:07
喜欢这种车型,楼主,多介绍一些骑行感受,谢谢。

是的,我挑了很多车,这几年也换着骑了好多车,今年又换了这个车,也是千挑万选的,价钱不高,性能还好,维修保养方便,关键可以根据心意随意改装,又省油又省心,坐低还安全。适合70后大叔

作者: 尘封的新鲜    时间: 2020-11-8 11:44
yinlong2 发表于 2020-11-5 18:21
是的,我挑了很多车,这几年也换着骑了好多车,今年又换了这个车,也是千挑万选的,价钱不高,性能还好, ...

我也是78年的,对这种车情有独钟。多给讲讲这款车的骑行感受。

作者: yinlong2    时间: 2020-11-17 00:33
改装一个哈雷座

作者: yinlong2    时间: 2020-11-18 07:36
改装成这样,有觉得好看的吗?
作者: 西甲穿马甲    时间: 2020-11-18 08:26
受不了这个造型!

作者: 世界任遨游    时间: 2020-11-18 12:01
到手多少钱?

作者: yinlong2    时间: 2020-11-18 14:53
目前觉得还是很不错的,骑了几天越来越顺手
作者: yinlong2    时间: 2020-11-18 14:55
世界任遨游 发表于 2020-11-18 20:01
到手多少钱?

1.7万+改装1000=1.8万
作者: zdwater    时间: 2020-12-9 01:15
赞赞赞。。。

作者: l東旭    时间: 2020-12-10 19:44
哈哈这种纯吊丝山寨 软塌塌复古

作者: yinlong2    时间: 2020-12-23 08:39
找了一条合适路段,测了一下急速,表头120,GPS 114

作者: 玉藏京介    时间: 2021-3-14 06:06
轻骑游侠200的路过。游侠250没骑过,不过多年前骑过GN250。估计感觉差不多吧。反正我那游侠200骑着感觉和GN125感觉差不多。不过,没平衡轴。震动比GN125小太子大一点。不过,提速比125的铃木系是要快一些。90内一把油就上去了。我车改了宽胎了。跑不快了。最快不到表显110。

作者: 催也    时间: 2021-3-14 14:43
这油箱会顶到蛋疼啊

作者: 骆马扬帆    时间: 2021-6-11 03:12
喜欢这款车,但楼主改装的太辣眼

作者: 玉藏京介    时间: 2021-7-13 05:58

好久没回来了。上我的200小复古。共勉之

作者: yinlong2    时间: 2021-7-14 06:03
玉藏京介 发表于 2021-7-13 13:58
好久没回来了。上我的200小复古。共勉之

👍👏

作者: yinlong2    时间: 2021-7-14 06:05

作者: 游走山水间    时间: 2021-12-24 07:19
车车不错

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2