摩托车论坛

标题: 请问 哪位朋友有新大洲sdh110-19a用户手册电子版, [打印本页]

作者: 嘉陵梦想    时间: 2020-9-11 06:22
标题: 请问 哪位朋友有新大洲sdh110-19a用户手册电子版,
入手二手车,新大洲SDH110-19A弯梁一辆,本周六去提车。请问,有哪位朋友有此车的电子版的用户手册呀,麻烦发送一份呀。2381463037@qq.com
谢谢了呀.

作者: 嘉陵梦想    时间: 2020-9-11 06:24
还有这个车子的铭牌上写着 新大洲牌。不是新大洲本田,也不是本田牌。那么这个车子算是联合标的车子吗,还是纯正的国产品牌呀。

作者: 嘉陵梦想    时间: 2020-9-11 06:26
还有卖家给换了一桶机油,说是放油螺丝,原来的车主换成大的了呀,请问,这个要紧吗。

作者: 禀量卑    时间: 2020-9-14 06:19
作者: xie5500    时间: 2020-9-14 13:50
作者: ke9911    时间: 2020-9-16 03:30
作者: shuyong    时间: 2020-9-16 13:49
作者: beiwo    时间: 2020-9-22 07:17
作者: leidi    时间: 2020-9-22 09:48
作者: yells    时间: 2020-9-25 20:22
多少钱买的?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 吉人天    时间: 2020-9-27 02:57
作者: majin057190    时间: 2020-9-29 19:24
作者: xi9710    时间: 2020-9-29 19:31
作者: hz17716736    时间: 2020-9-29 21:37

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2