摩托车论坛

标题: 体验一下新款uu轮胎 [打印本页]

作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2020-8-14 12:50
作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2020-8-14 12:52
作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2020-8-14 12:54
作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2020-8-14 12:57
作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2020-8-14 13:03
作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2020-8-14 13:16
作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2020-8-14 13:20
作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2020-8-14 13:26
作者: 光阳66666    时间: 2020-8-14 14:10
老兵新后轮价格多少啊?我前后轮原装胎想换很久了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2020-8-14 14:20
作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2020-8-14 14:25
作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2020-8-14 14:32
作者: passwill    时间: 2020-8-14 14:47
首先,排气管不要放在地上,不要这么干,有氧传感器,排气管松点就可以拆轮胎。其次,大架观察到侧面还有个支架,就是你能用大架侧撑,就很容易把轮胎拆下来了。最后,这轮胎依旧是诚远垃圾胎。大家不要轻易尝试,费钱

作者: 28supercar    时间: 2020-8-14 14:49
摩界老兵之风云再起 发表于 2020-8-14 22:32
换完之后,我骑了一圈,感觉还可以,等明天有空我再多骑一下看看。

你为什么不买扒胎防止磨损胶条呢?

作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2020-8-14 15:00
作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2020-8-14 15:01
作者: 开拖拉机去摄影    时间: 2020-8-14 16:24
你这价钱都我都可以装半热熔,上次网购了一个建大半热熔,也就是135,回来自己装的,也没用气泵,直接打气筒我就给干起来了,有技巧的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: rapone    时间: 2020-8-15 00:59
passwill 发表于 2020-08-14 22:47
首先,排气管不要放在地上,不要这么干,有氧传感器,排气管松点就可以拆轮胎。其次,大架观察到侧面还有个...

是啊,换胎就应该直接抛弃诚远的,差到无边无际。这个胎只是改了花纹,因为厂家是不可能提高采购成本只会降低。而且还不便宜。

作者: 我是大雨    时间: 2020-8-15 01:07
摩界老兵之风云再起 发表于 2020-8-14 23:00
拆的时候专门注意了一下氧传感器,轻拿轻放,应该没事。其实之前也想过换半热熔,200来块钱,但是心里就 ...

我目前也是被带上了换轮胎的道路
海王星前轮M6029 ,后轮CS-W1鲨鱼王;
佳玉前后都是CS-W1鲨鱼王,

终于没啥可以折腾的了。下一步拆传动盒子吹吹就行了

作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2020-8-15 01:14
作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2020-8-15 01:17
作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2020-8-15 01:19
作者: 点石成金    时间: 2020-8-15 01:37
诚远配套便宜啊 怎么能说放弃就放弃呢 供应商合同哪能说结束就结束呢
两条胎加起来才一百多
必须把成本压到最低才行啊

作者: 徐州老衲    时间: 2020-8-15 04:01
支持折腾

作者: 我是大雨    时间: 2020-8-15 05:24
摩界老兵之风云再起 发表于 2020-8-15 09:19
哈哈,折腾也得慢慢来啊。

哈哈,我才想起
我还把佳玉的前轮从90-90-12升级成了110-70-12,但是其他轮胎没升级,用烂了来,要么里程到,要么时间到---我估计里程先到

作者: 天剑越野G    时间: 2020-8-15 05:29
建大还不错的

作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2020-8-15 05:34
作者: sneaky0719    时间: 2020-8-15 07:12
晕,都这么折腾了,米其林倍耐力天使走起啊,诚远就算了

作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2020-8-15 07:40
作者: lewx    时间: 2020-8-15 08:06
因为成本控制,升级后的也没好到哪去

作者: 大咖    时间: 2020-8-15 10:06
摩界老兵之风云再起 发表于 2020-08-15 09:14
你怎么用打气筒打起来的?有人帮你按着轮胎吗?

用打气筒打气要先把气门芯去掉,然后直接打气 快速的打。鼓起来了再加气门芯

作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2020-8-15 10:39
作者: bin6599    时间: 2020-8-15 14:38
后轮换玛吉斯ipro半热熔,很大改善啊,前轮也准备换正新半热熔

作者: 我是大雨    时间: 2020-8-15 15:16
bin6599 发表于 2020-8-15 22:38
后轮换玛吉斯ipro半热熔,很大改善啊,前轮也准备换正新半热熔

玛吉斯的Ipro,偏硬啊,不是软轮胎,如果要更换半热熔,考虑6029+鲨鱼王,个人建议(我就这么整的)

作者: abk168    时间: 2020-8-18 05:47
技术贴帮顶
作者: tlxcsv    时间: 2020-8-18 06:06
期待下体验结果,好的话也准备入手

作者: lyy    时间: 2020-8-18 07:44
看样子,买了新UU,还是要先换轮胎。

作者: 安达利尔    时间: 2020-8-18 08:27
摩界老兵之风云再起 发表于 2020-8-15 09:14
你怎么用打气筒打起来的?有人帮你按着轮胎吗?

打气筒带胎压计啊。

作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2020-8-18 09:01
作者: 大咖    时间: 2020-8-18 12:46
摩界老兵之风云再起 发表于 2020-08-15 18:39
天太热了,而且不一定能打起来,我怕我一边打气一边跑气,

跟天热没关系,你看别人换胎都是先去了气门芯充气,充好了再加气门芯

作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2020-8-18 23:26
作者: bbs348    时间: 2020-8-19 02:19
我是大雨 发表于 2020-8-15 09:07
我目前也是被带上了换轮胎的道路
海王星前轮M6029 ,后轮CS-W1鲨鱼王;
佳玉前后都是CS-W1鲨鱼王,

VE125  前鲨鱼W1,后IPRO!!

作者: 报纸214    时间: 2020-10-13 06:39
求拉uu群,t15611029363

作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2020-10-13 08:11
作者: 郭德纲    时间: 2020-10-13 08:49
刚前后换了倍耐力天使   530多吧   手工费30  用的扒胎机

作者: MOMOH    时间: 2020-10-13 08:52
我的新款UU 也换了胎,因为车头把手抖动,也感受到就算新款胎,转向也不太稳,研究了很久,可能是原车的诚远胎问题,看贴见摩友网上买的固满,我也买了一条前胎换上。换上了,方向真的不抖了。直路和转弯也比较沉的。但转向变得更加不灵活的感觉。
原来诚远胎,胎边,也就是侧边,太薄了,也软。对比,建大和正新。固满的比诚远的要厚。我没换后胎,过一段时间把后胎也换了。

作者: a138s374    时间: 2020-10-13 09:33
摩界老兵之风云再起 发表于 2020-8-14 22:25
其实后轮胎有很多种选择,不一定是原厂后轮胎,还有正新,建大,樱花等,也都不错。不过正新我感觉用的是最 ...

想问下老大哥,铃木瑞梦和UU是一样的发动机?
作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2020-10-13 09:47
作者: 明明如玉    时间: 2020-10-13 09:59
新U,轮胎感觉还行,除了雨天白线轻甩尾。
不管是哪个,需要的是皮实耐用,别让纠心扎胎

作者: q996083    时间: 2020-10-18 00:57
摩界老兵之风云再起 发表于 2020-10-13 16:11
加你了,紫气东来。

求拉群啊,996083

作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2020-10-18 01:14
作者: 山野村夫1    时间: 2020-10-19 07:06
换完以后要走黄白线和水泥路中缝试试防滑效果,好的防滑胎走这些如履平地。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2