摩托车论坛

标题: 看图说话:铃木UU125油耗情况 [打印本页]

作者: jxq475268347    时间: 2020-8-4 00:55
标题: 看图说话:铃木UU125油耗情况

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 道法自然116    时间: 2020-8-4 03:34
我的UU上一箱油跑出了1.8的油耗,我自己都有点不敢相信

作者: passwill    时间: 2020-8-4 04:20
低油耗通通都是假的,铃木油耗作假

作者: xdz125t    时间: 2020-8-4 04:42
真实油耗在2.3!因为码表是快乐表!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: ijl150    时间: 2020-8-5 02:32
也是UU车主   一箱油还没有跑完     这样的油耗可以
作者: jxq475268347    时间: 2020-8-5 06:26
道法自然116 发表于 2020-08-04 11:34

神车就是这么的自信,跑长途估计还要省油

作者: jxq475268347    时间: 2020-8-5 06:27
xdz125t 发表于 2020-08-04 12:42
真实油耗在2.3!因为码表是快乐表!

请问油耗和码表有什么关系?

作者: 道法自然116    时间: 2020-8-5 11:47
jxq475268347 发表于 2020-8-5 14:26
神车就是这么的自信,跑长途估计还要省油

就是小长途和部分市里结合跑出来油耗

作者: uu1258580    时间: 2020-9-11 05:14
95油大概一毛二一公里,油价6.12每升

作者: 哈哈金刚    时间: 2020-10-27 07:18
jxq475268347 发表于 2020-08-05 14:27
请问油耗和码表有什么关系?

怎么没关系,实际一公里,码表跑出来两公里,表显已经200公里了,实际公里数只有一百多,这油耗肯定测试不准

作者: 博骑    时间: 2020-10-29 00:26
随便开大概1毛2一公里

作者: drg178    时间: 2021-12-11 07:58
道法自然116 发表于 2020-08-04 11:34

继续测试 本人福喜后入uu现在以出冬天福喜1.7 uu2.5-2.8这种廉价uu铸铁汽缸油耗不会很满意别被忽悠了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 春风再美    时间: 2022-4-4 06:47
这车欢乐表,GPS123,表显152,B站有UP测过了。

作者: yxyangl    时间: 2022-4-4 13:21
春风再美 发表于 2022-04-04 14:47
这车欢乐表,GPS123,表显152,B站有UP测过了。

哈哈,好几个贴看到你了

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2