摩托车论坛

标题: 豪爵USR125大撑低速共振问题解决,为豪爵售后点赞。 [打印本页]

作者: iexyh    时间: 2020-7-4 09:35
标题: 豪爵USR125大撑低速共振问题解决,为豪爵售后点赞。
2019年8月购入USR125一辆,至今骑行大约8000公里了,其他各方面都满意,就是这个车低速行驶或者收油减速的时候会出现令人反感的共振,呜呜呜的。于是发邮件联系客服,客服态度积极,要了车辆信息后,安排当地售后解决了这个问题,点赞!

作者: 点石成金    时间: 2020-7-4 09:46
哪里的售后啊?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2020-7-4 10:50
作者: 夏夜飘雪    时间: 2020-7-4 23:35
楼主,我也想换,请问官网邮箱地址是多少,谢谢

作者: iexyh    时间: 2020-7-5 11:55
customer@haojue.com

作者: 夏夜飘雪    时间: 2020-7-5 16:11
iexyh 发表于 2020-07-05 19:55
customer@haojue.com

谢谢,我发了邮件了

作者: 上帝的龙骑兵    时间: 2020-7-6 01:47
这个是结构改变了吗?能不能不换大撑,只加胶块呢?

作者: ddavid710    时间: 2020-7-6 03:26
我的超级鹰低速收油也有这个问题

作者: iexyh    时间: 2020-7-6 09:27
上帝的龙骑兵 发表于 2020-7-6 09:47

不换大撑只加胶垫可以,但要在大撑上焊一个固定胶垫的架子,还要做防锈处理,比较麻烦。。
作者: 382508451    时间: 2020-7-24 15:06
我新买的USR125  2020年6月生产的 用的是你发的新款改进的

作者: tswork    时间: 2020-7-24 21:06
真好,小地方见真章

作者: 上帝的龙骑兵    时间: 2020-8-6 10:00
iexyh 发表于 2020-7-6 17:27
不换大撑只加胶垫可以,但要在大撑上焊一个固定胶垫的架子,还要做防锈处理,比较麻烦。。

收到,谢谢,已联系售后更换,共振的问题已解决!

作者: 土豆泥土豆沙    时间: 2020-8-31 12:54
上帝的龙骑兵 发表于 2020-7-6 09:47

找块破布包几圈是一样的。。。

作者: zhuojiu    时间: 2020-9-3 18:49
作者: JOG125    时间: 2020-10-19 07:43
问一下楼主,换大撑需要拆排气吗?
作者: 上帝的龙骑兵    时间: 2020-10-26 01:13
JOG125 发表于 2020-10-19 15:43
问一下楼主,换大撑需要拆排气吗?

需要把排气拆一下

作者: tangyaoo    时间: 2021-6-1 12:38
楼主,我跟你说的情况一模一样,请问你后来怎么解决的?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2