摩托车论坛

标题: 准备近期买个Z400。各位大佬。北京最近丢车严重吗? [打印本页]

作者: 小面包    时间: 2020-6-30 08:22
标题: 准备近期买个Z400。各位大佬。北京最近丢车严重吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 小面包    时间: 2020-6-30 08:23
真的怕金杯大汉。攒个五万也不容易。真丢了是不是基本就找不回来了。。。

作者: woduha    时间: 2020-6-30 08:30
凯励程

作者: 古道御今    时间: 2020-6-30 09:09
买个凯励程,车停好。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2020-6-30 09:16
小偷都得新冠挂了

作者: jiooji    时间: 2020-6-30 09:19
z400?明年再想这问题也来得及

作者: 康康忙    时间: 2020-6-30 09:58
这位仁兄很有趣,未思进先思退,绝对是未雨绸缪

首先我掉过车(停小区遭遇大金杯)
第二我现在很小心,出门办事(随机找地方停)内心些许忐忑,肯定找付费有人看守得地方叮对好。
第三最好搞两点一线,家里比如小区和单位公司,周边大院或地库安全相对有保证得地方最好先踩好点。
第四我得绝招,只骑烂车,掉了不心疼....我太穷。有钱大哥是绝对不担心丢车滴。

作者: Kripo    时间: 2020-6-30 10:43
看你停哪儿了。

总体来说疫情期间刑事发案量是下降趋势。

对比往年,每年这时候都上升很多。

作者: 八卦掌    时间: 2020-6-30 13:55
近期通州刚抓获五人团伙摩托飞贼。

作者: 林道XC    时间: 2020-7-1 02:38
上个凯励程,骑几年你都盼着车丢,省的卖车了

作者: 豆汁儿    时间: 2020-7-1 08:22
我是等不起,,,我问过,说要等四五个月提车。。。。

作者: loland    时间: 2020-7-1 10:23
我就见身边的Z400一辆接一辆的增加,都是新车。

作者: xiongtadie    时间: 2020-7-1 11:58
失业人口(5000-10000)万,因为缺乏安全感,大多数人都有存款的习惯,不过最多坚持6个月。你可以算算,就是最晚从现在开始动用半年的储备,就到明年1月了,快过年了

作者: lewx    时间: 2020-7-2 08:16
豆汁儿 发表于 2020-07-01 16:22
我是等不起,,,我问过,说要等四五个月提车。。。。

比以前等半年好点,也可以考虑390一般都是现货,驾驶更激情玩乐性更强

作者: mhc_richard    时间: 2020-7-2 09:27
想买热门车,首先得有个靠谱的车位,最好是地库
作者: ikechi    时间: 2020-7-2 09:54
因为疫情很多人都没上来京,所以至少疫情结束前不会丢。

作者: dxc333    时间: 2020-7-2 10:04
是不是上碟锁+ 不要离开时间太长。。。这个防盗有效些  

作者: lnaslxc    时间: 2020-7-3 06:01
凯励程啊!3000多保3年,盗抢不计折旧还有购置税,多合适,什么碟刹,完全不需要,去哪儿随便停,丢了更好!

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2020-7-3 06:19
康康忙 发表于 2020-6-30 17:58
这位仁兄很有趣,未思进先思退,绝对是未雨绸缪

首先我掉过车(停小区遭遇大金杯)

什么叫掉过车。?车从哪掉下去了是吗?

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2020-7-3 06:20
dxc333 发表于 2020-7-2 18:04
是不是上碟锁+ 不要离开时间太长。。。这个防盗有效些

对。把你车抬上金杯以后。回家慢慢拆你的碟刹锁。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2020-7-3 06:21
mhc_richard 发表于 2020-7-2 17:27
想买热门车,首先得有个靠谱的车位,最好是地库

我们家小区都没地库。放弃了买布加迪的想法

作者: lewx    时间: 2020-7-3 07:18
ikechi 发表于 2020-07-02 17:54
因为疫情很多人都没上来京,所以至少疫情结束前不会丢。

疫情失业人更多

作者: 阿飞飞飞    时间: 2020-7-3 13:34
woduha 发表于 2020-06-30 16:30
凯励程

在哪买

作者: VirusCale    时间: 2020-7-3 23:44
严重,现在很多失业人员都已经转入偷盗抢行列了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 北风冽冽    时间: 2020-7-4 07:02
爱心掘萝卜 发表于 2020-7-3 14:19

就是丢的意思,南方人比如手机丢了就说手机掉了。
作者: woduha    时间: 2020-7-5 04:46
阿飞飞飞 发表于 2020-7-3 21:34
在哪买

车行啊,卖你车的地方肯定有凯励程

作者: 康康忙    时间: 2020-7-6 05:35

车被偷过一辆

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2020-7-6 08:21
康康忙 发表于 2020-7-6 13:35
车被偷过一辆

没丢过。不离开视线都

作者: 柳絮飞扬1    时间: 2020-7-6 14:25
lewx 发表于 2020-07-02 16:16
比以前等半年好点,也可以考虑390一般都是现货,驾驶更激情玩乐性更强

买车一定要按自己的意思来 喜欢买了 不后悔 听了别人的 后悔也没用 卖车就赔很多钱 我也考虑z400 去了看看 没人理 也没试车 就走了

作者: 黑麒麟1928    时间: 2020-7-7 01:54

之前我也不知道,昨天看的抖音还专门看到一个这个梗的视频,说一个人说我钥匙掉了,另一个说那你捡起来啊?然后就没然后了,后来看评论,方言管丢了叫掉了!
作者: srbd    时间: 2020-7-7 01:57
爱心掘萝卜 发表于 2020-7-3 14:21
我们家小区都没地库。放弃了买布加迪的想法

思来想去于是把买霞公府提上了日程
作者: 爱心掘萝卜    时间: 2020-7-7 02:19
srbd 发表于 2020-7-7 09:57
思来想去于是把买霞公府提上了日程

哈哈哈哈。前后花了好几个亿

作者: 我是后座哥    时间: 2020-7-7 06:58
我四月底丢车了,上了盗抢,五一找回来了
作者: 康康忙    时间: 2020-7-7 08:31
爱心掘萝卜 发表于 2020-7-6 16:21
没丢过。不离开视线都

别闹,半夜睡觉呢?

作者: 康康忙    时间: 2020-7-7 08:32
黑麒麟1928 发表于 2020-7-7 09:54
之前我也不知道,昨天看的抖音还专门看到一个这个梗的视频,说一个人说我钥匙掉了,另一个说那你捡起来啊 ...

自从我去抄了大成都,满嘴方言。

作者: 康康忙    时间: 2020-7-7 08:34
我是后座哥 发表于 2020-7-7 14:58
我四月底丢车了,上了盗抢,五一找回来了

这运气也忒好了。车没坏吧?
我邻居丢了个小怪兽,找回来修车花3万+....

作者: 帮忙发帖    时间: 2020-7-7 08:47
作者: 爱心掘萝卜    时间: 2020-7-7 09:55
康康忙 发表于 2020-7-7 16:31
别闹,半夜睡觉呢?

我放地库啊。就一个门。晚上锁门。监控。各种。别想进去。

作者: fishs001    时间: 2020-7-8 00:33
上盗抢险吧,

作者: wzy814    时间: 2020-7-8 02:04
大通高顶面包车三人壮汉都已备好 {:1_87:}{:1_87:}

作者: 我是后座哥    时间: 2020-7-8 02:41
康康忙 发表于 2020-7-7 16:34
这运气也忒好了。车没坏吧?
我邻居丢了个小怪兽,找回来修车花3万+....

坏了,前脸都砸烂了,修车花了一千多,JCSS找回来的,FNX150,偷车的两个人,总共盗窃了10多辆车,涉案金额达到20W以上了

WeChat Image_20200708104031.jpg (192.04 KB, 下载次数: 99)

WeChat Image_20200708104031.jpg

WeChat Image_20200708104038.jpg (71.66 KB, 下载次数: 111)

WeChat Image_20200708104038.jpg

作者: 康康忙    时间: 2020-7-8 03:05
我是后座哥 发表于 2020-7-8 10:41
坏了,前脸都砸烂了,修车花了一千多,JCSS找回来的,FNX150,偷车的两个人,总共盗窃了10多辆车,涉案金 ...

像这种能不能让小偷赔偿啊

作者: 不想开车了    时间: 2020-7-8 07:13
自从买了凯利程,钥匙忘拔好几回,第三年就盼着丢了

作者: 我是后座哥    时间: 2020-7-9 04:41
康康忙 发表于 2020-7-8 11:05
像这种能不能让小偷赔偿啊

可以啊,小偷肯定必须赔偿啊
作者: lewx    时间: 2020-7-13 05:21
柳絮飞扬1 发表于 2020-7-6 22:25
买车一定要按自己的意思来 喜欢买了 不后悔 听了别人的 后悔也没用 卖车就赔很多钱 我也考虑z400 去了看 ...

z400排队的人太多,服务就那样了

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2