摩托车论坛

标题: 飞度4油箱都前置了,就不能再大点? [打印本页]

作者: yyhtsy    时间: 2020-5-12 03:07
标题: 飞度4油箱都前置了,就不能再大点?
飞度4上市后,赶快加了几个群,这段时间的反馈了解下来,特别喜欢这个车,不出意外,过几天就去提,但听到的有些吐槽,反馈下,希望厂家能听到。
  优点:1.颜值,没的说
               2.水冷,最强125,尤其是飞度4重新调校,2000转起步,声音,震动明显下降
               3.ABS,选择此车的最大理由
缺点:油箱,油箱,油箱。都前置了,做个8,9升的油箱有那么难吗,有那么难吗?唯一遗憾!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: plb1988    时间: 2020-5-12 08:54
不知道ABS是不是博世的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 白色小屋    时间: 2020-5-12 09:50
plb1988 发表于 2020-5-12 16:54

很难,125排量油箱容量也就6~7升之间,体积就这么大,前置就是为了省出马桶空间,整车更实用了。我是觉得比我的飞度3好太多了,城市代步型车,城市内加油站应该不难找。

作者: 阿库纳玛塔塔    时间: 2020-5-12 14:46
有fiddle4的群吗 ? 介绍一下

作者: jacky_zhang    时间: 2020-5-13 01:48
飞度四貌似没有转速表吧,怎么看转速?

作者: yyhtsy    时间: 2020-5-13 03:37

作者: yyhtsy    时间: 2020-5-13 03:38
阿库纳玛塔塔 发表于 2020-05-12 22:46
有fiddle4的群吗 ? 介绍一下

这个群还能加,还要一个人满了,需要邀请

作者: stanleysai    时间: 2020-5-13 03:58
做8~9升可以,轴距,踏板空间不变的情况下只能把踏板做高,踏板高了坐姿不舒服,你愿意吗

作者: yyhtsy    时间: 2020-5-13 06:55
stanleysai 发表于 2020-05-13 11:58
做8~9升可以,轴距,踏板空间不变的情况下只能把踏板做高,踏板高了坐姿不舒服,你愿意吗

兄弟,咱不抬杠,做大油箱造成坐高升高,这没有必然联系吧,再者,如果三阳设计师单纯做大油箱造成坐高升高,那么三阳的设计师是不合格的,咱们没拿这份工资,不用替人操心。

作者: yyhtsy    时间: 2020-5-13 06:55
stanleysai 发表于 2020-05-13 11:58

只是在现在情况下,表达部分用户的愿望而已

作者: 阿轩    时间: 2020-5-13 09:49
2000转起步不可能吧

作者: 涛跳跳    时间: 2020-5-14 15:20
yyhtsy 发表于 2020-05-13 11:38

能拉我一下吗?18637211930微兴

作者: ligemotuoche    时间: 2020-5-17 02:53
鎷変笅鎯宠繘缇ゃ
作者: ligemotuoche    时间: 2020-5-17 02:54
[quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=48720392&ptid=18697399]ligemotuoche 鍙戣〃浜
作者: 呼啦圈2    时间: 2020-5-17 06:27
yyhtsy 发表于 2020-05-13 11:38

能拉下嘛,微信16609101320,谢谢。

作者: 阿库纳玛塔塔    时间: 2020-5-21 15:12

来晚了 二维码过期了

作者: luoyijxr    时间: 2020-5-25 13:06
还有个我觉得比较重要的就是,油箱都前置了,座桶不能做大点能放下个全盔?

作者: 为自己而活    时间: 2020-5-26 01:07

我来晚了 刚看到都过期了 麻烦你见信是否重发一下 谢谢 我的也是刚提的飞度4

作者: xhdl115    时间: 2020-5-26 02:33
plb1988 发表于 2020-5-12 16:54

ABS是德国大陆

作者: plb1988    时间: 2020-5-26 02:59
弱弱的问一句,165的小短腿男生能驾驭飞度4吗?单腿能着地吗???这外观和配置爱了爱了

作者: 为自己而活    时间: 2020-5-26 23:32

你是咋查看到是德国大陆了?

作者: et33    时间: 2020-6-1 17:21
能拉下嘛,微信18903297683,谢谢。

作者: 尚yu    时间: 2020-6-2 01:51
请问论坛有人提这款车的人么?

作者: 树林009    时间: 2020-6-4 09:35
能拉下嘛,微信18966922385 谢谢~

作者: xhdl115    时间: 2020-6-10 08:08
为自己而活 发表于 2020-5-27 07:32

三阳车行老板说的,没去查证

作者: 冷氮    时间: 2020-7-2 09:54
感觉前后双油箱更实用,这样就有12升油箱了,至于座桶空间可以换个大点的尾箱弥补,座高还是飞度3的高一点实用,方便旅行,再配套双边包加旅行袋,真的不想经常跑油站加油啊!

作者: bg1pdu    时间: 2020-7-14 02:31
plb1988 发表于 2020-5-26 10:59
弱弱的问一句,165的小短腿男生能驾驭飞度4吗?单腿能着地吗???这外观和配置爱了爱了

理论上双腿都可以。鉴于个体差异,试驾一下跟更靠谱

作者: wjwjwj116    时间: 2020-7-28 15:50
为自己而活 发表于 2020-5-27 07:32

官网写的很清楚了,德国大陆(马牌)ABS,不过我感觉不如博世10.0

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2