摩托车论坛

标题: 今年出来玩!都头疼!继续转战!目的地滇藏线! [打印本页]

作者: 烟筒烫手    时间: 2020-4-5 14:36
标题: 多年前的旅行发生在今年!诸城~拉萨~乌鲁木齐~诸城
失眠了好几晚上了!本来没觉着是个事!准备好几次了都没去成!按我的朋友说!我就是一个骗践行酒喝得人!没成想真正要去了!还真的好激动啊!今年完成我得一个小梦想!希望亲爱的摩友能跟我一样都能早日完成自己应该完成的作业!找个两个山东得车友一起出发!不知道能不能跑到一起去了!希望有一个愉快的旅程吧!拉萨不在西藏!而是再路上!祝大家新年快乐!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 洪巴图鲁    时间: 2020-4-6 00:27
等大作

作者: 净土摩托    时间: 2020-4-6 12:40
占个地儿慢慢看。等大作!

作者: cbsty    时间: 2020-4-7 01:15
我靠,赶上直播了?!加油啊老乡!

作者: 北平老城    时间: 2020-4-7 03:09
注意安全。

作者: guangzhiyuan    时间: 2020-4-8 01:27
火钳刘明~~~~

作者: 舍~~得    时间: 2020-4-12 02:25
好粗壮的脚丫子,这是要远行的节奏,一路顺风。

作者: 摩友16946847    时间: 2020-4-12 03:26
也不上个车的图

作者: 豫C神都摩旅    时间: 2020-4-12 04:47
就上个轮胎图啊

作者: 烟筒烫手    时间: 2020-4-14 06:31
洪巴图鲁 发表于 2020-04-06 08:27
等大作

稍等马上就到!

作者: 烟筒烫手    时间: 2020-4-14 06:31
净土摩托 发表于 2020-04-06 20:40
占个地儿慢慢看。等大作!

谢谢关注了

作者: 伍记    时间: 2020-4-14 06:58
前排坐等了

作者: 烟筒烫手    时间: 2020-4-14 07:40
伍记 发表于 2020-04-14 14:58
前排坐等了

试试能不能回复了

作者: 烟筒烫手    时间: 2020-4-14 07:40
我还想发一张老李同志得屁股!真是特别圆!

作者: 飞翔哥    时间: 2020-4-15 00:19
一路顺风
作者: 烟筒烫手    时间: 2020-4-15 00:28
飞翔哥 发表于 2020-04-15 08:19
一路顺风

谢谢!感谢

作者: 烟筒烫手    时间: 2020-4-15 00:59
加高片来了好几天了!一直没捞着安装试一下!昨天抽了点吃饭得空去搞了一下!加高车把是我最期待的事情!因为要跑那么远得路!坐姿还是很重要的!就跟嘿咻一样!是高一点还是低一点点!那个姿势最舒服!是很重要得!安装好了我试了一下!超出我的想象!如同不带套一样!真的!这姿势完美!

作者: Billli    时间: 2020-4-16 09:07
烟筒烫手 发表于 2020-4-15 08:59
加高片来了好几天了!一直没捞着安装试一下!昨天抽了点吃饭得空去搞了一下!加高车把是我最期待的事情!因 ...

楼主兄弟这10天了还在准备中,没出发呢

作者: 烟筒烫手    时间: 2020-4-16 11:35
Billli 发表于 2020-04-16 17:07
楼主兄弟这10天了还在准备中,没出发呢

哎!太忙了!就是挤出时间来!

作者: 烟筒烫手    时间: 2020-4-16 11:53
之所以发这张图!这群是占据我生活中大部分!很重要,每天下班一关车钥匙小屏幕就只显示里程,好像再告诉我!你今天干了多少活!我他娘的标准弱势群体!属驴屎得表面光!看着开了一个小厂子,养着一百个工人!其实他娘的我生活得还不如个蛋!干了七年了!工厂越来越忙!我却越来越累,这三年多我每天工作至少13小时!每天都感觉五脏六腑都不协调!我他娘的是后勤部长,门卫,司机,办公室主任,财务,等等数项职业!唯独不敢称为老板!虽然他们总那么叫我!我得大白是19.1买的,现在跑了85000了也就说我365天不休息情况下!每天也得跑200公里!每天!是每天啊!也挺感谢康师傅得!虽然我不认识他,但是我经常吃他做的面!虽然难吃!但是抗饿!不知道你喜欢什么口味的!买的房子对门竟然有很长一段时间以为我老婆是单亲妈妈!还跟她说看你一个人带两个孩子真是不容易!(其实九月底就是三个了!也有可能是隔壁老王帮的忙!)其实我挺感谢这疫情得!也挺他娘的狠这疫情,因为正因为国外疫情严重所以才能给我这一个多月时间!让我去完成我这多年得心事!恨他本来小日本今年奥运会,心思借它得东风能大干一场!没成想泡汤了!也没啥好啰嗦得!还是每天抽点空收拾一下车子!准备着,准备着出发那天!

作者: 烟筒烫手    时间: 2020-4-16 11:55
中午晚上饭!一顿康师傅解决了!恶心中!闻这这味道都恶心!

作者: 烟筒烫手    时间: 2020-4-17 00:20
刚接点防护服的订单!也不知道远行的路上需不需要带上一件!穿上它骑摩托会不会很酷的样子!

作者: 中年机车梦    时间: 2020-4-17 12:58
坐等好消息,多年来就有着开车或是骑摩托去拉萨的心愿!好想一块前往!

作者: 烟筒烫手    时间: 2020-4-18 01:02
中年机车梦 发表于 2020-04-17 20:58
坐等好消息,多年来就有着开车或是骑摩托去拉萨的心愿!好想一块前往!

哈哈!那就一起去大哥!

作者: 中年机车梦    时间: 2020-4-18 01:04
烟筒烫手 发表于 2020-04-18 09:02
哈哈!那就一起去大哥!

今年不行啦,脱贫验收工作太忙了,祝你一路顺风!

作者: 中年机车梦    时间: 2020-4-18 01:18
烟筒烫手 发表于 2020-04-18 09:02
哈哈!那就一起去大哥!

现在去温度有点低吧!疫情还没结束夸省能行吗?

作者: 烟筒烫手    时间: 2020-4-18 04:00
中年机车梦 发表于 2020-04-18 09:18
现在去温度有点低吧!疫情还没结束夸省能行吗?

没事!都开了!只是有些景点不让进!我到拉萨也得六月底了!正是好时候

作者: 狗狗你好    时间: 2020-4-18 04:10
川崎ER6F不错,期待你的作业,同款车,小长途跑过几次,油耗3.5左右
作者: 王二的二    时间: 2020-4-18 05:23
安丘人民发来贺电!

作者: 烟筒烫手    时间: 2020-4-18 05:58
王二的二 发表于 2020-04-18 13:23
安丘人民发来贺电!

哈哈!谢谢!

作者: 烟筒烫手    时间: 2020-4-18 06:22
东西基本已经备齐了!我也基本破产了!哎!头疼!能省就省吧!下半年也准备吃屎成长!猥琐发育不能浪了!老铁们!双击加关注!666啊!

作者: mhq1982    时间: 2020-4-18 06:41
占个座。期待中。祝楼主一路顺风,平安归来。

作者: 烟筒烫手    时间: 2020-4-18 07:03
狗狗你好 发表于 2020-04-18 12:10
川崎ER6F不错,期待你的作业,同款车,小长途跑过几次,油耗3.5左右

油箱太小了!

作者: 烟筒烫手    时间: 2020-4-18 07:06
mhq1982 发表于 2020-04-18 14:41
占个座。期待中。祝楼主一路顺风,平安归来。

谢谢!谢谢

作者: clg176    时间: 2020-4-18 07:18
同城帮顶,一路平安!

作者: xuedaozheng    时间: 2020-4-18 07:28
加油

作者: 烟筒烫手    时间: 2020-4-18 07:33
四缸你说低扭不行,大单缸你又说震动大;
直排你说太扰民,回压你又嫌**静,
二冲你说污染空气,四冲你又说二冲才暴力;
没挡泥板你说下雨没法骑,装上你又说风格不对;
风冷你说跑不了长途,水冷你又说风冷才可靠;
压缩比高你说是压榨动力,压缩比低你又说输出参数不行;
挺杆机你嫌声音不好听,链条机你又说挺杆机有劲;
高转机你嫌发动机脱档,低转机你又说尾速不行;
自己改你说都是淘宝件,自己做零件你又说太粗糙;
电动车你说续航不行,烧油车你又说电动车才是趋势;
绅士骑行你说是装逼,不绅士骑行你又说太土;
国外改的屎一样你也说是大师,国内改的大师一样你也说是屎;
水车你说不能上牌,国产你又看不上,大贸你又买不起;
排量小你说骑着没劲,排量大你又说费油;
车小你说骑着憋屈,车大你又说脚够不着地;
骑跑车你说不适合国内路况,骑ADV你又说谁天天跑无人区;
骑摩托上高速你说作死,不让你上你又说剥夺路权;
禁摩城市骑摩托你说违法,城市禁摩你又骂骂咧咧;
天天把进藏挂嘴边,但是谁去你又说谁俗;
骑哈雷的你说没品味,不骑哈雷你又说没情怀;
看水车上牌你心痒痒,反过来又骂mmp;
看数据你就能写出试驾感受,用键盘你就能改车;
电喷你说不复古,化油器你又说不环保;
V缸你说后缸热,并列缸你又说不好看;
车重你说小马拉大车,车轻你又说跑起来不稳定;
覆盖件多了你说打肿脸充胖子,覆盖件少你又说发动机太空;
摩旅版你说是伪adv,普通版你又说应该出款摩旅版;
改的太精致你说不实用,改的太实用的你又说不精致;
仿国外车的你说是山寨,国外经典你又说应该国产复刻;
不管啥车你们都能挑毛病.....牛逼。

作者: 中年机车梦    时间: 2020-4-18 08:38
烟筒烫手 发表于 2020-04-18 12:00
没事!都开了!只是有些景点不让进!我到拉萨也得六月底了!正是好时候

你这是打算几月走?要两个月回来啊?。

作者: 烟筒烫手    时间: 2020-4-18 09:49
中年机车梦 发表于 2020-04-18 16:38
你这是打算几月走?要两个月回来啊?。

五月中旬!45天的路程大哥

作者: 烟筒烫手    时间: 2020-4-18 09:49
一切都是那么完美!!这后备箱装的就是完美!!这应该是这款车第一个这么改装的吧!以后有这款车得车友这么改装我就不收你的改装版权费了!这样改真心挺好的!还不担心会断裂!挺满意!龙哥牛逼!

作者: 烟筒烫手    时间: 2020-4-19 00:49
clg176 发表于 2020-04-18 15:18
同城帮顶,一路平安!

谢谢!

作者: 大枪楚定    时间: 2020-4-19 01:54
小微企业不容易,今年尤甚!
出去走走说不定碰到什么缘分,机遇,总之,开心走起!

作者: 烟筒烫手    时间: 2020-4-19 05:00
大枪楚定 发表于 2020-04-19 09:54
小微企业不容易,今年尤甚!
出去走走说不定碰到什么缘分,机遇,总之,开心走起!

感谢能认真看帖子!只是再坚持!我们确实也很难!国家政策很难落实到我们

作者: 烟筒烫手    时间: 2020-4-19 08:07
废了劲了!本来心思边包特别好装!没心思这么费劲!最后没办法剪破了才装上!装上以后才发现更好了!你妹的你个仙人板板这么正好!完美!有点整装待发得意思了!随着时间一点点临近!心情跟头几天不一样了!有点起伏!有时后悔!后悔自己扔下这么一大堆事去摩旅!值得吗?有时候激动!激动人生在世不就得偶尔自私洒脱一点嘛!既然决定了就要好好得把它做完!!加油加油加油!你出发时候心情怎么样?

作者: 烟筒烫手    时间: 2020-4-19 12:39
骑两轮车是一种修行,这是一个征服自己的过程。骑的年头长了,就会有很多心得,对机械和路面的理解,对晴空和季节的感恩,对大街小巷的了如指掌。

离地飞行,你像一个巫师,近距离地从人们的生活空间中穿过,嗅探着城市和乡村的气息,和后座上的女人亲密接触。

当然,也有危险的瞬间,那一刻,时间被拉长成一个即将断裂的橡皮筋……完了,完了,吾命休矣……终于,你又爬了起来,事了拂衣去。尘归尘,土归土,你又微笑着,继续骑行,驾驭着你胯下的气缸和火花塞,轮胎和油箱,奔向延长了的一段生命,旧我当场毙命,新我继续前行。这是一个脱胎换骨的新人,你应该满心欢喜,而不是心怀恐惧,死里逃生这种无价的财富,可不是谁都有幸获得。你是万幸之人,你是这个时代的骑士,你在路上,如风行水面,让那些四轮铁笼里的囚徒们,投来艳羡的眼神……

作者: 老吕    时间: 2020-4-19 14:26
烟筒烫手 发表于 2020-04-15 08:59
加高片来了好几天了!一直没捞着安装试一下!昨天抽了点吃饭得空去搞了一下!加高车把是我最期待的事情!因...

你体会很到位啊!有比较,有鉴别!

作者: cbsty    时间: 2020-4-20 00:23
哥们儿也是潍坊的,加油啊!期待出行顺利成功!

作者: 烟筒烫手    时间: 2020-4-20 04:01
老吕 发表于 2020-04-19 22:26
你体会很到位啊!有比较,有鉴别!

其实都是相同得嘎嘎嘎!哈哈

作者: 烟筒烫手    时间: 2020-4-20 04:02
cbsty 发表于 2020-04-20 08:23
哥们儿也是潍坊的,加油啊!期待出行顺利成功!

嗯!感谢了哈!谢谢

作者: 烟筒烫手    时间: 2020-4-24 02:44
昨晚迎着晚霞!硬拽着老李!给我把这些零碎给装了一下!还没装明白!老李手上还有两个发动机大修!明天就来取车!让我叨叨得没办法了给我安装!我也是没办法!我空好少!他也是一边装!一边嘟嘟!到最后行为防摔胶太短了!没能装上射灯才拉到!我本来心思叫他一起吃馆子!他不去!没办法买了点凉菜贴胡贴胡他!

拆碎了!

一边拆一边说我来找事!

忙碌的老李!

带着头灯!夜战!

作者: hubeixiaow    时间: 2020-4-24 05:49
祝英雄凯旋归来

作者: 烟筒烫手    时间: 2020-4-24 13:26
今天有人说要买我小情人!我在门口又骑了一圈!等着有钱了还要再玩公升!但是必须大贸了!我们诸城这环境是相当不适合玩水车!摩托车真心是个好东西啊!

真漂亮!

那那看都很美!

作者: 烟筒烫手    时间: 2020-4-25 01:41
hubeixiaow 发表于 2020-04-24 13:49
祝英雄凯旋归来

谢谢你!

作者: 烟筒烫手    时间: 2020-4-25 11:06
街道上说五一有观摩!非让我把厂门口地面先弄好!本来是想!跟院里一块弄好的!村里**找我好几次!也算支持工作吧!(干了个傻逼事竟然忘记用商混,而且我哪位母老虎就从事商混工作,半天活生生干到七点半:)这种乱七八糟的琐事占据着我的时间!我到现在健康证跟边防证没去办理!真着急!

作者: 舍~~得    时间: 2020-4-25 12:33
烟筒烫手 发表于 2020-04-25 19:06
街道上说五一有观摩!非让我把厂门口地面先弄好!本来是想!跟院里一块弄好的!村里**找我好几次!也算支...

如果没有时间试一下网上申请。

作者: 烟筒烫手    时间: 2020-5-5 11:50
。。。。。倒计时

作者: 舍~~得    时间: 2020-5-11 15:28
厉害了,为你骄傲!

作者: 老吕    时间: 2020-5-12 08:39
兄弟,踏上征程了吗?

作者: zmkailxq    时间: 2020-5-12 09:14
标记一下,日常跟着看。祝平安。新疆好地方,阿克苏地区我11年去的。西藏还没去过,跟在摩友们解解眼馋。

作者: 烟筒烫手    时间: 2020-5-14 08:47
舍~~得 发表于 2020-05-11 23:28
厉害了,为你骄傲!

傍晚不舍的夕阳是夏天最好的代名词

作者: 烟筒烫手    时间: 2020-5-14 08:47
舍~~得 发表于 2020-05-11 23:28
厉害了,为你骄傲!

哈哈!跑起来吧!

作者: 烟筒烫手    时间: 2020-5-14 08:48
老吕 发表于 2020-05-12 16:39
兄弟,踏上征程了吗?

明天大哥!

作者: 老吕    时间: 2020-5-15 09:02
烟筒烫手 发表于 2020-5-14 16:48
明天大哥!

好!预祝一路顺风!

作者: 烟筒烫手    时间: 2020-5-16 06:53
一只懒懒小田犬!沐浴着秦岭路小风!他在思考着啥?

作者: 中年机车梦    时间: 2020-5-16 10:37
走到哪里了,要及时更新啊!坐等

作者: 烟筒烫手    时间: 2020-5-16 14:12
在西安城墙下碰见一个哥们一聊诸城的!又深入都是吕标得!又深入一下!两个村离这三里路!老铁们神奇的来了哈!加好友一看他的姓!我又一问!他爷爷跟我奶奶是亲兄妹俩!我就想问神奇不神奇!亲兄弟啊这样千里之外偶遇!要的!

作者: 脱壳的子弹    时间: 2020-5-16 14:44
烟筒烫手 发表于 2020-5-16 22:12
在西安城墙下碰见一个哥们一聊诸城的!又深入都是吕标得!又深入一下!两个村离这三里路!老铁们神奇的来了 ...

有 缘 千 里 来 相 会!!

作者: Garyso1688    时间: 2020-5-16 15:15
在西安城墙下碰见一个哥们一聊诸城的!又深入都是吕标得!又深入一下!两个村离这三里路!老铁们神奇的来了 ...

哇塞!這厲害了。
這....親戚得怎麼論起跟稱呼,堂還是表?
旅途順利,注意安全!
坐等老哥的遊記。

作者: 砂石木    时间: 2020-5-17 01:41

这个摩旅新藏帖子的主人,准备工作做了老长时间。

摩旅大幕终于拉开了-----表示每日关注。

作者: 砂石木    时间: 2020-5-17 02:02
Garyso1688 发表于 2020-5-16 23:15
哇塞!這厲害了。
這....親戚得怎麼論起跟稱呼,堂還是表?
旅途順利,注意安全!

“他爷爷跟我奶奶是亲兄妹俩”,,,“親戚得怎麼論起跟稱呼,堂還是表?”

我们这里是这样流传的。
姑舅的后代,属表亲。表亲分:里表、外表。
舅舅生的后代为里表,姑姑生的后代为外表。

姑舅后代的平辈,互称表哥、表弟、表姐、表妹;
或称哥哥、弟弟、姐姐、妹妹。

作者: 捷行天下    时间: 2020-5-17 02:03
山东老乡为你加油
作者: 砂石木    时间: 2020-5-17 02:22
烟筒烫手 发表于 2020-5-16 14:53
一只懒懒小田犬!沐浴着秦岭路小风!他在思考着啥?

“一只懒懒小田犬!沐浴着秦岭路小风!他在思考着啥?”

从楼主兄弟帖文字面上分析,好像是从四川进藏吧。

作者: Garyso1688    时间: 2020-5-17 02:36
砂石木 发表于 2020-5-17 10:02
“他爷爷跟我奶奶是亲兄妹俩”,,,“親戚得怎麼論起跟稱呼,堂還是表?”

我们这里是这 ...

哇塞,學習了!
現代人不若古代的枝繁葉茂,再者也大多遠離祖居地離鄉背井。
這個沒傳下去,以後都不知該怎麼稱呼了。

作者: 诸城凯旋老丁    时间: 2020-5-17 09:51
终于出发了!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 烟筒烫手    时间: 2020-5-17 14:00
砂石木 发表于 2020-05-17 10:02

我们这里是这样流传的。...

其实吧我也不知道怎么论了!反正我叫他爸爸叫表叔

作者: 烟筒烫手    时间: 2020-5-17 14:01
脱壳的子弹 发表于 2020-05-16 22:44
有 缘 千 里 来 相 会!!

哈哈!几率不大关键

作者: 烟筒烫手    时间: 2020-5-17 14:04
实实在在的!不知道为什么原来的易庄不干了!新的体验感不是太强烈!遇见几个摩友!交流了一下!感觉到是不错!有哦摩托作为链接!交流起来都不是那么太陌生!希望接下来的旅途愉快吧!

作者: 烟筒烫手    时间: 2020-5-18 07:15
正式进入318第一天!感觉好震撼!这种美无法形容!再好的相机也不能拍出它的美!真的很值得!

作者: 舍~~得    时间: 2020-5-18 07:23
好贴子,顶起。记得加满油,秦岭一段没有加油站。

作者: 烟筒烫手    时间: 2020-5-18 17:42
舍~~得 发表于 2020-05-18 15:23
好贴子,顶起。记得加满油,秦岭一段没有加油站。

我跑的高速!

作者: 中年机车梦    时间: 2020-5-19 00:13

百年前缘已定!缘分呐!

作者: 中年机车梦    时间: 2020-5-19 00:14
及时交作业哈!

作者: 孔雀~    时间: 2020-5-19 00:21
关注!
跑起来,全是风!

呼呼的

作者: 砂石木    时间: 2020-5-19 02:16
烟筒烫手 发表于 2020-5-19 01:42
我跑的高速!

“我跑的高速!”

跑高速进藏大大缩短进藏时间,能快点返回家料理自己的厂子。

作者: 砂石木    时间: 2020-5-19 02:22

今日关注,您到哪里了?
如果车子上安装了机车游侠、摩竭星或汽车GPS定位那玩艺,可将行车轨迹用截图方式发上来,供观帖时参考您进藏之行车线路。

作者: 烟筒烫手    时间: 2020-5-19 04:27
砂石木 发表于 2020-05-19 10:22
今日关注,您到哪里了?
如果车子上安装了机车游侠、摩竭星或汽车GPS定位那玩艺,可将行车轨迹用截图...

没有弄!太麻烦了!感觉好累!

作者: 烟筒烫手    时间: 2020-5-19 04:28
你不来一次!你不会体会到得!

作者: cbsty    时间: 2020-5-20 02:31
你是自己跑得吗?

作者: 火丁火    时间: 2020-5-20 02:59
关注!

作者: 烟筒烫手    时间: 2020-5-20 05:35
cbsty 发表于 2020-05-20 10:31
你是自己跑得吗?

作者: 烟筒烫手    时间: 2020-5-20 05:35
火丁火 发表于 2020-05-20 10:59
关注!

谢谢

作者: 烟筒烫手    时间: 2020-5-20 05:36
倒车!扶车那是相当难受啊!

作者: 砂石木    时间: 2020-5-20 14:45
烟筒烫手 发表于 2020-5-20 13:36
倒车!扶车那是相当难受啊!

“倒车!扶车那是相当难受啊!”

长途摩旅途中倒车,对于单人独骑者来说,扶起车子困难多了。有时甚至要拆下包裹。

两人以上一块摩旅,扶起倒车简直轻松的很。

载重摩托车切忌开进松软地带,防止倒车或者陷进土中。

作者: 砂石木    时间: 2020-5-20 14:46

河里白白的那玩艺,是冰冻吧。

作者: 烟筒烫手    时间: 2020-5-21 12:41
砂石木 发表于 2020-05-20 22:45
“倒车!扶车那是相当难受啊!”

长途摩旅途中倒车,对于单人独骑者来说,扶起车子困难多了。有...

是啊!本来没感觉高反!就因为扶车!高反很厉害!

作者: 烟筒烫手    时间: 2020-5-21 12:41
砂石木 发表于 2020-05-20 22:46
河里白白的那玩艺,是冰冻吧。

【图片】

对!是冰!

作者: 烟筒烫手    时间: 2020-5-21 12:42
长途跋涉460公里!连续十三小时骑行!但是感觉肉体上得地狱!精神上的天堂!是名不虚传得!根本迎接不暇!美景随处都在!

作者: 烟筒烫手    时间: 2020-5-21 12:43
长途跋涉460公里!连续十三小时骑行!但是感觉肉体上得地狱!精神上的天堂!是名不虚传得!根本迎接不暇!美景随处都在!

作者: 熨斗    时间: 2020-5-21 12:55
车后面的牌子是亮点

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2