摩托车论坛

标题: 丙察察线云南段全线通车 [打印本页]

作者: 榕树下    时间: 2020-4-1 01:35
标题: 丙察察线云南段全线通车
云南:怒江美丽公路全线正式通车试运行(图)

车辆行驶在怒江美丽公路上。(新跃华 摄)

来源:人民网-云南频道  2019年12月31日08:25

人民网怒江12月31日电 12月30日,云南省怒江傈僳族自治州南北方向的交通大动脉怒江美丽公路(国道219丙中洛至六库二级公路改扩建工程)全线正式通车试运行。

作为“大滇西旅游环线”规划重要组成部分的怒江美丽公路,是交通运输部“十三五”国省干道改造重点项目,也是云南省交通扶贫“双百”工程中“一百项骨干通道工程”之一。该项目全长288.3千米,是从北到南连接贡山县、福贡县、泸水市的唯一交通要道,途径17个乡镇,受益人口30多万人,对怒江州打赢深度贫困脱贫攻坚战、决胜全面小康起着至关重要的支撑性保障作用。(李发兴、新跃华)

作者: 无兵    时间: 2020-4-1 03:12
我差点以为是愚人节的消息。

作者: XGX2017    时间: 2020-4-1 03:27
这是个好消息!!!可喜可贺!!!顶!!!
作者: ligren    时间: 2020-4-1 03:41
道路不错,就是不知道有无运气前行……

{:1_102:}{:1_102:}

作者: 临海摩友天地    时间: 2020-4-1 03:52
对央视去年底讲过

作者: TC过客    时间: 2020-4-1 13:39
楼主标题搞错了,应该是连接丙察察的云南美丽公路全线贯通。

作者: 橡树1    时间: 2020-4-2 04:02
关键是最险最难最烂那一段修好了没有

作者: t5z841    时间: 2020-4-2 13:41
橡树1 发表于 2020-4-2 12:02
关键是最险最难最烂那一段修好了没有

这段大概在什么位置呢?
作者: Syxzi    时间: 2020-4-3 00:54
顶,可喜可喜!

作者: 捷行天下    时间: 2020-4-3 01:12
顶起

作者: 浪迹天涯W    时间: 2020-4-3 01:44
t5z841 发表于 2020-4-2 21:41
这段大概在什么位置呢?

云南怒江的六库到丙中洛再往察瓦龙方向,就是丙察察线,进藏新通道的云南段全线柏油路

作者: 浪迹天涯W    时间: 2020-4-3 01:46
应该叫滇藏新通道

作者: 为kelly    时间: 2020-4-3 02:08
骑行这条线,本来就是去找虐的,那里除了察隅到然乌的风景不错外,其他就那个样子。路修好了,乐趣也少了。

作者: 沙漠胡杨00    时间: 2020-4-3 02:33
顶起

作者: laotangsuancai    时间: 2020-4-5 09:23
看标题都明白,是云南境内的!
就是以滇藏界碑那里为界!

藏区的嘛,至少从我去年路过时的情况来看,
没有看到哪有铺路的苗头。

路况虽然差了点,但人家大车都可以过,
摩托还怕啥呢?

作者: t5z841    时间: 2020-4-5 10:47
laotangsuancai 发表于 2020-4-5 17:23
看标题都明白,是云南境内的!
就是以滇藏界碑那里为界!

你走这段路有弹坑路吗?你认为踏板车可以走吗?
作者: laotangsuancai    时间: 2020-4-6 04:20
t5z841 发表于 2020-4-5 18:47
你走这段路有弹坑路吗?你认为踏板车可以走吗?

我没骑过踏板,不清楚其通过性如何
我个人觉得,开慢点,在需要找路的时候悠着点是没有大问题的

话说出门长途的话,还是考虑通过性相对来讲高一点的车车吧

作者: bg4fli    时间: 2020-8-26 16:06

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2