摩托车论坛

标题: 重磅!pcx改透镜大灯和前后abs [打印本页]

作者: 南国香樟123    时间: 2020-3-25 01:37
标题: 重磅!pcx改透镜大灯和前后abs
群里大佬透漏:前面的单通道abs套件已经研发成功,各项程序系统指标调试了1个多月,终于完美。abs前后是德国博世9.1。单通道是德国大陆aye。听大神说下周ABS调试完毕。后轮要4月上旬,无损后碟刹套件,免打孔免换轮毂。具体的坐垫方案。具体的改大灯方案,大家看图吧。群里牛人多,想进一步了解的话加扣pcx车友群直接问吧。

【看到透镜了吧,总共有五颗透镜。旁边的灯眉也改啦,可以变换各种颜色和各种频率。而且还能治好共振。】

【车友调试中。】

这个坐垫五百左右,效果杠杠的。适合跑小长途。

【+前ABS没难度。】

【这是原厂的灯,就是一个灯板,上面有几个led灯珠】

【选光,这效果我就不用说了吧。】

【近光】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 南国香樟123    时间: 2020-3-25 01:39
+车主群658415025

作者: shiinfh    时间: 2020-3-25 01:41
曾经我也考虑过改ABS,后来才知道ABS最重要的是软件数据,不是单纯加个硬件就可以的,望三思。

作者: 南国香樟123    时间: 2020-3-25 01:44
shiinfh 发表于 2020-03-25 09:41
曾经我也考虑过改ABS,后来才知道ABS最重要的是软件数据,不是单纯加个硬件就可以的,望三思。

兄弟,前轮配合原厂轮胎都已经调试了一个月了。为的是什么?为的就是数据和准确性,

作者: shiinfh    时间: 2020-3-25 02:25
南国香樟123 发表于 2020-3-25 09:44
兄弟,前轮配合原厂轮胎都已经调试了一个月了。为的是什么?为的就是数据和准确性,

哈,等你们测试结果

作者: 798412    时间: 2020-3-25 02:47
有时候真的很可怜你们这些PCX的车主,
3W就买了个卖了十几年技术老旧
两汽门150进口发动机

作者: 区块链    时间: 2020-3-25 02:48
垃圾车,不值得折腾。在怎么改也是大单缸,还是个小150.最后折腾完,没有四万块钱玩不下来。
有这四万块钱,不如咬咬牙一步到位,直接光阳AK550,或雅马哈SMAX,或宝马650.
实在没有这么多钱,光阳400,比亚乔300也不错。

作者: 区块链    时间: 2020-3-25 02:51
798412 发表于 2020-3-25 10:47
两汽门150进口发动机

全部改装完,没有四万块钱玩不下来。关键是没那么容易能改装,并不是全国各地都有人能轻松改装完成。就我们当地的售后,换个机油都能把螺丝拧滑丝,还能有什么用。后鼓刹改后碟加装ABS,这工程量不是一般的大。配件好买,但手艺好的人太少,毕竟我们每个车主不可能都是改装大神。
作者: hnpdschw    时间: 2020-3-25 03:14
区块链 发表于 2020-3-25 10:51
全部改装完,没有四万块钱玩不下来。关键是没那么容易能改装,并不是全国各地都有人能轻松改装完成。就我 ...

下一步该换缸头气门座改四气门了吧,哈哈哈哈

作者: rapone    时间: 2020-3-25 03:33
五颗透镜???有点撑啊…哈哈…
其实两颗足够啦。太多了也是电路电瓶都增大负担不

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 看大好河山    时间: 2020-3-25 04:10
798412 发表于 2020-3-25 10:47
两汽门150进口发动机

正确

作者: 357913040    时间: 2020-3-25 04:15
这套改下来给你便宜点算35000 同价位啥车不比这个改好的香啊。。。

作者: 南国香樟123    时间: 2020-3-25 04:57
我就看没车的人继续酸。

作者: 区块链    时间: 2020-3-25 05:52
357913040 发表于 2020-3-25 12:15
这套改下来给你便宜点算35000 同价位啥车不比这个改好的香啊。。。

没办法,有些人没见过好车,拿垃圾当宝贝。明明是一坨冻住的屎, 非要当金砖打理。

作者: 区块链    时间: 2020-3-25 05:53
hnpdschw 发表于 2020-3-25 11:14

没用,就算改了四气门,也是单顶四气门,比双顶四气门差远了。况且还是不可变气门。
如果是我的话,直接换200的缸,加重普利珠,这样更给力。

作者: wang_king    时间: 2020-3-25 06:03
357913040 发表于 2020-03-25 12:15

在理,哈哈

作者: 南国香樟123    时间: 2020-3-25 06:29
798412 发表于 2020-03-25 10:47
两汽门150进口发动机

pcx车主群里面很多宝马C400的车主,维斯帕gts300的。然而说到底,作为代步工具的话都没有pcx好骑行。看你这样说的话,应该是你的车比他们还牛逼?

作者: 佳乐家    时间: 2020-3-25 06:42
买之前说abs无用,买之后又觉得有用。买之前怪人家喷没有abs,怪人家喷交了智商税,怪人家说人傻钱多。要我看啊,真让人家说中了,确实是钱多,继续折腾,哪怕是毁了容呢,就好这一口,哈哈。
作者: 佳乐家    时间: 2020-3-25 06:46
佳乐家 发表于 2020-3-25 14:42
买之前说abs无用,买之后又觉得有用。买之前怪人家喷没有abs,怪人家喷交了智商税,怪人家说人傻钱多。要我 ...

提个建议:还可以加装两个小翅膀嘛,能飞起来就更舒服了,有小翅膀的本田才是真本田啊。
作者: dxc333    时间: 2020-3-25 07:10
改装的好炫酷

作者: 宝乐婶的烦心事    时间: 2020-3-26 07:58
哈哈,支持楼主改装,好车值得折腾。看看上边那几个恰柠檬的酸批就好笑。

作者: 南国香樟123    时间: 2020-3-26 08:51
宝乐婶的烦心事 发表于 2020-03-26 15:58
哈哈,支持楼主改装,好车值得折腾。看看上边那几个恰柠檬的酸批就好笑。

对呀,一个uu,都有人来改装ABS。 为什么pcx不能?没买的不用担心买的不值,不用担心,群里边大神有钱的多的是。宝马c400巡弋300vspaGT300,他们多的是。你还要不要再劝他们宝马一个标两万为什么要买呢?

作者: 临界的心    时间: 2020-3-26 09:43
500的坐垫。傻不傻

作者: 喜欢骑moto    时间: 2020-3-26 14:58
买个新车再来折腾雀石是真爱

作者: 融55    时间: 2020-3-27 00:40
支持瞎折腾,自己满意就好,花钱买高兴!

作者: plb1988    时间: 2020-3-27 01:00
买车就是为了折腾,嘿嘿

作者: 摩之托    时间: 2020-3-27 01:04
不错,改了之后才值这个价。
作者: 融55    时间: 2020-3-27 01:12
摩之托 发表于 2020-3-27 09:04
不错,改了之后才值这个价。

不知道加了多少钱才能装上ABS版,我们期待完美试车成功!

作者: 你好嗯    时间: 2020-3-27 01:41
南国香樟123 发表于 2020-03-25 09:39

那个灯什么拆,共震让我头疼,加你的Q没给通过

作者: 湿柔的小丑    时间: 2020-3-27 02:46
融55 发表于 2020-3-27 09:12
不知道加了多少钱才能装上ABS版,我们期待完美试车成功!

别等了,想想都不可能成功。也就楼主在这里忽悠。
鼓刹改碟刹,还要加装ABS,这不是一般人能做到的,也是很难做好的,就算改完了,小毛病肯定有,后期稳定性肯定差。除非有一流的手艺,有一流的设备。
当然了,如果有这手艺和设备,天天没事帮人改车一年就能赚上百万,就瞧不上PCX150这种低端车了。

作者: 融55    时间: 2020-3-27 03:40
湿柔的小丑 发表于 2020-3-27 10:46
别等了,想想都不可能成功。也就楼主在这里忽悠。
鼓刹改碟刹,还要加装ABS,这不是一般人能做到的,也 ...

想想也是,里面牵涉到许多电子部分元器件,还有前后刹车匹配系统,系统工程确实复杂不容易呀!

作者: 湿柔的小丑    时间: 2020-3-27 04:36
融55 发表于 2020-3-27 11:40
想想也是,里面牵涉到许多电子部分元器件,还有前后刹车匹配系统,系统工程确实复杂不容易呀!

鼓刹改碟刹,在加个ABS,工程量不是一般的大。幸亏是后双减,如果是后单减的话,后碟都改不了。

作者: 南国香樟123    时间: 2020-3-27 11:16
感觉天越来越热了,PCX越来越好骑了。

作者: 南国香樟123    时间: 2020-3-27 11:16

作者: 大s涵生    时间: 2020-3-27 16:17
期待

作者: leihongfeng    时间: 2020-3-27 17:53
区块链 发表于 2020-03-25 13:53
没用,就算改了四气门,也是单顶四气门,比双顶四气门差远了。况且还是不可变气门。
如果是我的话,直接...

不如改成双缸。

作者: 15205421298    时间: 2020-3-27 18:21
不用那么多吧,
作者: 关勇    时间: 2020-3-27 21:41
hnpdschw 发表于 2020-03-25 11:14

气门越多密封性越差

作者: 不止倾慕    时间: 2020-3-27 22:31
看看酸葡萄们怎么说

作者: 戴文军    时间: 2020-3-31 14:30
支持一个  生命在于折腾  己所不欲勿施于人  车主有钱有时间 难道自己不能支配  钱是自己的 想怎么用就怎么用 找一群志同道合者玩玩

发布于摩托迷Android客户端    [url=http://download.chyangwa.net]下载APP[/url]
作者: 大s涵生    时间: 2020-4-17 18:18
湿柔的小丑 发表于 2020-03-27 12:36
鼓刹改碟刹,在加个ABS,工程量不是一般的大。幸亏是后双减,如果是后单减的话,后碟都改不了。

谁说单后减改不了碟刹?

作者: 南国香樟123    时间: 2020-4-17 23:19
戴文军 发表于 2020-03-31 22:30
支持一个  生命在于折腾  己所不欲勿施于人  车主有钱有时间 难道自己不能支配  钱是自己的 想怎...

说的有道理,+pcx车主群658415025

作者: 湿柔的小丑    时间: 2020-4-20 07:38
大s涵生 发表于 2020-4-18 02:18
谁说单后减改不了碟刹?

眼瞎啊,我说单后减不能改碟刹了吗。我只是说难度更大,工程量更大,没说改不了。请
作者: 湿柔的小丑    时间: 2020-4-20 07:38
大s涵生 发表于 2020-4-18 02:18
谁说单后减改不了碟刹?

眼瞎,脑子也有问题,。

作者: 81885711    时间: 2022-7-4 22:33
区块链 发表于 2020-3-25 10:48
垃圾车,不值得折腾。在怎么改也是大单缸,还是个小150.最后折腾完,没有四万块钱玩不下来。
有这四万块钱 ...

能吹SMAX155这车就足以证明你是个小白

作者: hcm1893    时间: 2022-8-1 10:38
南国香樟123 发表于 2020-3-25 09:39

问题答案?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2