摩托车论坛

标题: 求教老手,指导技术小白。 [打印本页]

作者: Crazy5    时间: 2020-2-29 03:22
标题: 求教老手,指导技术小白。
今天上午在家歇着,突然想把摩托车的螺丝紧紧,可是到了这个螺丝,没有注意,把它转紧,可后来发现上面有个小箭头,指向莫个角度,现在不知道它的原始位置,请问老手们,这哥螺丝是管什么的?该怎么调整?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 天使520    时间: 2020-2-29 03:30
拆装时规链时,里面有个记号要与外边箭头保持一致

作者: Crazy5    时间: 2020-2-29 04:26
也就是说,我目前动了它,没什么影响?谢谢你

作者: wglhpk    时间: 2020-2-29 04:27
没事,就是个观察口的螺丝

作者: Crazy5    时间: 2020-2-29 05:56
wglhpk 发表于 2020-02-29 12:27
没事,就是个观察口的螺丝

谢谢你,这下放心了。

作者: Crazy5    时间: 2020-2-29 14:36
我这个螺丝口比较松,可能这就是我的机油乳化的原因,水汽很容易就这样进去了,我应该可以把它拧紧把?

作者: yuyinzi    时间: 2020-3-1 14:54
Crazy5 发表于 2020-02-29 22:36
我这个螺丝口比较松,可能这就是我的机油乳化的原因,水汽很容易就这样进去了,我应该可以把它拧紧把?

拧紧就行了,不用担心

作者: 独钓赣江    时间: 2020-3-15 04:31
观察口!!!!!!!

作者: 红色小男孩    时间: 2020-5-19 12:16
独钓赣江 发表于 2020-03-15 12:31
观察口!!!!!!!

就是观察口

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2