摩托车论坛

标题: 今天进山的朋友们有没有被怼? [打印本页]

作者: 査瑶    时间: 2020-1-25 08:48
标题: 今天进山的朋友们有没有被怼?
今天进山,上高芹路奔白洋沟,途径安检站,被查验身份证、驾驶证、行驶本之后还要刷脸,并登记手机号,一套弄完之后刚转身,一名医护人员拿着探测器就怼我脑门上了,咱也不敢问啊,僵持了两秒后她说没事儿。

作者: ljtwh1    时间: 2020-1-25 08:59
这天还进山是真爱啊

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 査瑶    时间: 2020-1-25 09:19
ljtwh1 发表于 2020-1-25 16:59
这天还进山是真爱啊

今天是漫无目的的瞎跑,山里遇到的摩托车还挺多的,得有三四十辆。

作者: ljtwh1    时间: 2020-1-25 09:21
査瑶 发表于 2020-01-25 17:19
今天是漫无目的的瞎跑,山里遇到的摩托车还挺多的,得有三四十辆。

病毒肆虐 还是在城里跑跑得了 今天城区异常的好走 清净舒服

作者: 査瑶    时间: 2020-1-25 09:25
ljtwh1 发表于 2020-1-25 17:21

今天二百公里,看见的所有汽车应该是不超过三百辆,村里看到的人数远高于四环里的人数。

作者: MyBikeDream    时间: 2020-1-25 09:47
肯定的,形势不容乐观。

我打算明天骑车出去,薅高速路的羊毛去

作者: xcm83    时间: 2020-1-25 10:11
刚从延庆回来,景点全关,高速都静悄悄的,就出收费站时带了下刹车,全程无阻拦

作者: 西甲穿马甲    时间: 2020-1-25 10:42
大过年的,还跑出来,厉害!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 日音网比牛寺    时间: 2020-1-25 11:13
作者: 愿天天天蓝    时间: 2020-1-25 14:23
家里的聚会差不多完事儿了,明天去山里跑跑。但真心担心疫情。大家都照顾好自己吧。

作者: 査瑶    时间: 2020-1-25 14:47
MyBikeDream 发表于 2020-01-25 17:47
肯定的,形势不容乐观。

我打算明天骑车出去,薅高速路的羊毛去

我也去,准备喇叭沟门,平时穿城太费劲,现在应该畅通无阻

作者: 査瑶    时间: 2020-1-25 14:48
xcm83 发表于 2020-01-25 18:11
刚从延庆回来,景点全关,高速都静悄悄的,就出收费站时带了下刹车,全程无阻拦

这才是真正的高速公路呢

作者: 査瑶    时间: 2020-1-25 14:49
愿天天天蓝 发表于 2020-01-25 22:23
家里的聚会差不多完事儿了,明天去山里跑跑。但真心担心疫情。大家都照顾好自己吧。

我感觉疫情这个是避免人多的地方交叉感染,不然躲家里和在外面没什么区别吧

作者: erhang    时间: 2020-1-25 15:36
ljtwh1 发表于 2020-01-25 17:21

城里不让骑摩托,山里骑多舒服

作者: 一个小银刃    时间: 2020-1-25 23:05
路上连警察都没有,除了等红灯等的烦燥

作者: 小摩托自由    时间: 2020-1-26 01:41
又出去给别人添麻烦 哈哈

作者: zhyulily    时间: 2020-1-26 06:00
僵持………

作者: 一个小银刃    时间: 2020-1-26 07:56
山雨欲来风满楼啊

作者: 脱壳的子弹    时间: 2020-1-26 13:57
没 有 病 毒,你 想 感 染 他 也 感 染 不 了 啊!有 病 毒,你 躲 得 了 初 一 也 躲 不 过 十 五 啊 !!!

作者: 査瑶    时间: 2020-1-26 14:37
一个小银刃 发表于 2020-01-26 07:05
路上连警察都没有,除了等红灯等的烦燥

今天贼爽,二环三环四环五环都跑了,虽然还是很心虚,但真的没有执勤人员

作者: 査瑶    时间: 2020-1-26 14:39
小摩托自由 发表于 2020-01-26 09:41
又出去给别人添麻烦 哈哈

今天进京有个安检,横着栏杆,走过去也没人出来,减速到快停下来,还是没有人出来,往窗户里看了看也没人,就溜边儿走了,后视镜看四轮被卡在那里,之后很久没有看到人和车,以为这条路封路了呢,还挺担心,直到看到对象有车才坦坦荡荡

作者: 査瑶    时间: 2020-1-26 14:42
脱壳的子弹 发表于 2020-01-26 21:57
没 有 病 毒,你 想 感 染 他 也 感 染 不 了 啊!有 病 毒,你 躲 得 了 初 一 也 ...

对啊,我也这样觉得,昨天安检不是登记手机号和怼脑门了嘛,今天下午一点多就有街道居委会打电话给我,了解情况并嘱咐我有问题及时联系她们,朋友说我可能是被追踪了

作者: 脱壳的子弹    时间: 2020-1-27 00:51
査瑶 发表于 2020-1-26 22:42
对啊,我也这样觉得,昨天安检不是登记手机号和怼脑门了嘛,今天下午一点多就有街道居委会打电话给我,了 ...

一 声 叹 息!你 以 为 的 就 是 你 以 为 的 吗?用 实 事 讲 话。
作者: 摩托远征    时间: 2020-1-27 01:09
皇城根下的哥们,现在的京城,空城,腊月二十九之前,全部出城了,都回去过年,真正的北京城老坐地户,能有多少呀,因此我们的首都不用封城,出的多,进的少,安全,过了春节,就算想回来上班的,估计也回不来,全国各地想进京,难了,北京不封城,湖北的一些城市封城了,想进京,没门

作者: 脱壳的子弹    时间: 2020-1-27 01:19
摩托远征 发表于 2020-1-27 09:09
皇城根下的哥们,现在的京城,空城,腊月二十九之前,全部出城了,都回去过年,真正的北京城老坐地户,能有 ...

焦  点  了 。
作者: 査瑶    时间: 2020-1-27 01:33
摩托远征 发表于 2020-01-27 09:09
皇城根下的哥们,现在的京城,空城,腊月二十九之前,全部出城了,都回去过年,真正的北京城老坐地户,能有...

封城应该不至于,再怎样也是首都,村儿啊,小区啊,封一封为了安全,还是有的,我看看今天下午有没有人给我打电话吧,不然还真是被追踪啊

作者: 脱壳的子弹    时间: 2020-1-27 01:52
査瑶 发表于 2020-1-27 09:33
封城应该不至于,再怎样也是首都,村儿啊,小区啊,封一封为了安全,还是有的,我看看今天下午有没有人给 ...

告 诉 我 你 的 手 机 号,我 给 你 打。

作者: 脱壳的子弹    时间: 2020-1-27 01:55
我 的 声 袋 里 储 存 了 许 多 的 地 方 口 音 的 软 件。

作者: 査瑶    时间: 2020-1-27 02:08
脱壳的子弹 发表于 2020-1-27 09:55
我 的 声 袋 里 储 存 了 许 多 的 地 方 口 音 的 软 件。

哈哈哈,太过分了,我不要,我等待女人的声音。

刚下楼说买菜,菜市场都关了,水果店还开着门,就说买点水果吧,五个苹果四个香蕉,八十一块钱,现在水果那么贵嘛。

作者: 脱壳的子弹    时间: 2020-1-27 02:17
査瑶 发表于 2020-1-27 10:08

刚下楼说买菜,菜市场都关了,水果店还开着门,就说买 ...

我 媳 妇 昨 天 买 了 3 棵 白 菜,5 个 西 红 柿,花 了 60 块 钱!!!生 活 水 平 确 实 提 高 啦!!!!!

作者: 脱壳的子弹    时间: 2020-1-27 02:20
査瑶 发表于 2020-1-27 10:08

刚下楼说买菜,菜市场都关了,水果店还开着门,就说买 ...

资 当 是 给 他  们 压 岁 钱 啦!!!(多 便 宜 啊!偷 着 乐 吧!)

作者: 査瑶    时间: 2020-1-27 02:36
脱壳的子弹 发表于 2020-1-27 10:17
我 媳 妇 昨 天 买 了 3 棵 白 菜,5 个 西 红 柿,花 了 60 块 钱!!!生 活 水 平 确 实 提 高 啦!! ...

也太离谱了吧,突然觉得我这苹果香蕉挺便宜的,他们这个算不算是发国难财?要不要举报。

作者: MyBikeDream    时间: 2020-1-27 02:42
明白了,最近骑行不要出市界~~~

作者: 脱壳的子弹    时间: 2020-1-27 02:43
査瑶 发表于 2020-1-27 10:36
也太离谱了吧,突然觉得我这苹果香蕉挺便宜的,他们这个算不算是发国难财?要不要举报。

实 话 实 说。现 在 都 放 假 了,谁 会 搭 理 咱。

作者: 脱壳的子弹    时间: 2020-1-27 02:49
MyBikeDream 发表于 2020-1-27 10:42
明白了,最近骑行不要出市界~~~

听 您 的,不 出 世 界。

作者: cccq    时间: 2020-1-27 04:06
査瑶 发表于 2020-01-27 10:08

刚下楼说买菜,菜市场都关了,水果店还开着门,就说...

被坑了 哪要这么贵

作者: 査瑶    时间: 2020-1-27 04:12
cccq 发表于 2020-1-27 12:06
被坑了 哪要这么贵

这价格是挺贵的,按理说不敢随便抬高物价,没有对比,也不敢说什么。

作者: cccq    时间: 2020-1-27 06:26
前二天在超市买了点苹果是6.5一芹,香蕉不知道多少  一大把  14块
苹果一共25  总39

作者: 査瑶    时间: 2020-1-27 06:46
cccq 发表于 2020-1-27 14:26
前二天在超市买了点苹果是6.5一芹,香蕉不知道多少  一大把  14块
苹果一共25  总39

还是你这个价格合理啊。

作者: cccq    时间: 2020-1-27 06:59
査瑶 发表于 2020-01-27 14:46
还是你这个价格合理啊。

一样贵 中国收入太低。买水果都要买不起了

作者: 査瑶    时间: 2020-1-27 07:47
cccq 发表于 2020-1-27 14:59
一样贵 中国收入太低。买水果都要买不起了

解决温饱是能吃上大米饭,水果那得是小康水准。

作者: ross.lee    时间: 2020-1-28 00:51
你已经光荣的登上了流动人口榜单

作者: 査瑶    时间: 2020-1-28 01:08
ross.lee 发表于 2020-1-28 08:51
你已经光荣的登上了流动人口榜单

胡说,我明明是流窜一栏里的。

作者: TEKTRO    时间: 2020-1-28 01:54
徒步的朋友说计划爬的山封路了

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2