摩托车论坛

标题: 想给老爸买辆小踏板代步 [打印本页]

作者: bushibushi    时间: 2020-1-15 01:50
标题: 想给老爸买辆小踏板代步
现在老爸开的电瓶车,充电很不方便,电瓶还老是被窃格瓦拉光顾…
想给他换一辆蓝C小踏板(驾照会让他去学的)。
要求完全合法。求推荐质量好省心的车(质量第一,提速续航一切都不是很重要)
最好能顺便给出参考价格,谢谢。

作者: 我也曾经帅过    时间: 2020-1-15 02:10
质量第一考虑五羊本田

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: ycyqs    时间: 2020-1-15 02:44
学驾照对于年龄大点的人来说科一很折磨,很折磨!!

作者: 落月君    时间: 2020-1-15 05:54
别买杂牌就行了
国产可以试试豪爵
合资可以试试五羊本田
我自己骑的喜之星,也三四年了,还不错,坏过一个整流器。当时好像七千左右买的,包上牌。不过这车车大灯不行,卤素灯很暗,灯碗聚光效果也不好。
杂牌的就不建议了,我妹买的杂牌货,还是七八千买的,五年,骑起来,感觉快散架了。
然后就是自己勤保养了,定时换机油,刹车油,齿轮油.....

作者: ★老伍★    时间: 2020-1-15 06:46
UU 或者甲鱼吧,其他的车不了解,另外也像楼上说的,别买杂牌子,都挺靠谱的。价格在8000-15000左右的。

作者: 激流    时间: 2020-1-15 08:19
蓝C现在好像靠谱点的自由二手,然后新车光阳峰丽50,比亚乔涉女50,然后就没有然后了。大阳的50好像停产了,问题还多。车小灵活。稳定。

作者: springlg    时间: 2020-1-15 08:31
甲鱼吧,这车真不错。

作者: bushibushi    时间: 2020-1-16 02:12
★老伍★ 发表于 2020-1-15 14:46
UU 或者甲鱼吧,其他的车不了解,另外也像楼上说的,别买杂牌子,都挺靠谱的。价格在8000-15000左右的。

这两辆似乎都超过50CC了,上不了蓝牌吧

作者: ★老伍★    时间: 2020-1-16 02:34
bushibushi 发表于 2020-1-16 10:12
这两辆似乎都超过50CC了,上不了蓝牌吧

没细看,原来还有蓝牌要求。。。

那50CC的感觉也就自由口碑不错,其他的并不了解了。

老爷子如果不到70,我觉得125左右的也还算适合。

作者: friend_world    时间: 2020-1-16 02:49
新大洲本田 自由today 50cc 上蓝牌

作者: 徐州老衲    时间: 2020-1-16 03:46
年龄大了怕摔,推荐三阳FNX150,虽然我骑得是UU125

作者: 塔伦米尔    时间: 2020-1-16 04:42
路过帮顶

作者: 大头熊    时间: 2020-1-16 04:47
就这个,跟电动车一样
济南轻骑的,3000多元吧

作者: shuangmei99    时间: 2020-1-17 01:32
大头熊 发表于 2020-01-16 12:47
就这个,跟电动车一样
济南轻骑的,3000多元吧

轻骑现在国四没出,国三落不了牌了!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2