摩托车论坛

标题: 2~3万选什么跑车?求各位大佬推荐一下外表要酷,而且跑的贼鸡 [打印本页]

作者: 沫灬语    时间: 2020-1-12 20:04
标题: 2~3万选什么跑车?求各位大佬推荐一下外表要酷,而且跑的贼鸡
雅马哈的R15和阿普利亚GPR150和嘉爵R15~R19~R7哪些车值得购买

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 哈哈哈追逐繁星的孩子    时间: 2020-1-12 23:32
合资品牌好一点,雅马哈r15已经停产,只能买二手,配件不好找。买铃木的gsx250r吧,能买新的,质量好

作者: 哈哈哈追逐繁星的孩子    时间: 2020-1-12 23:33
哈哈哈追逐繁星的孩子 发表于 2020-01-13 07:32
合资品牌好一点,雅马哈r15已经停产,只能买二手,配件不好找。买铃木的gsx250r吧,能买新的,质...

那个gpr150不推荐,声音太大炸街,骑行姿势太战斗,腰痛脖子痛

作者: 沫灬语    时间: 2020-1-12 23:52
哈哈哈追逐繁星的孩子 发表于 2020-01-13 07:32
合资品牌好一点,雅马哈r15已经停产,只能买二手,配件不好找。买铃木的gsx250r吧,能买新的,质...

有没有别的推荐?

作者: 沫灬语    时间: 2020-1-12 23:52
哈哈哈追逐繁星的孩子 发表于 2020-01-13 07:33
那个gpr150不推荐,声音太大炸街,骑行姿势太战斗,腰痛脖子痛

你有没有别的推荐?

作者: automan    时间: 2020-1-13 00:19
gpr250,春风250

作者: 哈哈哈追逐繁星的孩子    时间: 2020-1-13 01:04
沫灬语 发表于 2020-01-13 07:52
你有没有别的推荐?

没有了,国产车真不推荐。要不你先别买,等今年底济南铃木出的极客飒250吧,。或者现在不嫌排量小的话买极客飒155

作者: zhou373    时间: 2020-1-13 01:07
两三万的跑车靠谱点也就那么几款。。你基本都看完了。。。跑的贼鸡是什么意思?要飙车?那就阿普啦。。别在马路上飙。。

作者: 沫灬语    时间: 2020-1-13 01:17
zhou373 发表于 2020-01-13 09:07
两三万的跑车靠谱点也就那么几款。。你基本都看完了。。。跑的贼鸡是什么意思?要飙车?那就阿普啦。。别在...

我只是偶尔的小飙一下

作者: 钟琳    时间: 2020-1-13 01:19
作者: zhou373    时间: 2020-1-13 01:38
沫灬语 发表于 2020-1-13 09:17
我只是偶尔的小飙一下

阿仆滴鸭吧。。至少动力有。。酷的表现有很多种啊。。飙车的酷最讲技术也是最危险。

作者: 沫灬语    时间: 2020-1-13 02:30
zhou373 发表于 2020-01-13 09:38
阿仆滴鸭吧。。至少动力有。。酷的表现有很多种啊。。飙车的酷最讲技术也是最危险。

那个油耗怎么样?我怕有钱买车却买不起油

作者: 沫灬语    时间: 2020-1-13 02:31
钟琳 发表于 2020-01-13 09:19
买了人身意外保险来,万一见上帝,家里人也好过点。。

这……

作者: Werewolf505    时间: 2020-1-13 02:33
沫灬语 发表于 2020-1-13 10:30

油耗看你用什么风格骑,150的车,正常骑油耗没多高,你挡挡见红,小汽车油耗都能骑出来。

作者: 沫灬语    时间: 2020-1-13 02:33
zhou373 发表于 2020-01-13 09:07
两三万的跑车靠谱点也就那么几款。。你基本都看完了。。。跑的贼鸡是什么意思?要飙车?那就阿普啦。。别在...

阿普这款摩托车可以自驾游去西藏之类的这些地方吗?

作者: zhou373    时间: 2020-1-13 02:35
沫灬语 发表于 2020-1-13 10:30

想要马儿跑得快就得给足料啊。150排量里应该是很优秀的了。购置税上也能感受到国家的关怀。。

作者: zhou373    时间: 2020-1-13 02:38
沫灬语 发表于 2020-1-13 10:33
阿普这款摩托车可以自驾游去西藏之类的这些地方吗?

什么车都能去,嘉陵仔70CC也不是问题。问题是。跑车的姿势,你能骑多久?骑上三两天,脖子屁股腰背疼得你站不直,你就觉得这趟出门根本就是吃饱了撑的。。

作者: 沫灬语    时间: 2020-1-13 03:59
钟琳 发表于 2020-01-13 09:19
买了人身意外保险来,万一见上帝,家里人也好过点。。

不好意思,我不信上帝

作者: 沫灬语    时间: 2020-1-13 04:01
Werewolf505 发表于 2020-01-13 10:33
油耗看你用什么风格骑,150的车,正常骑油耗没多高,你挡挡见红,小汽车油耗都能骑出来。

弱弱地问一句:我对车不懂,150的排量能跑得过普通汽车吗?。

作者: 呼兰大侠    时间: 2020-1-13 04:52
gsx250

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: Werewolf505    时间: 2020-1-13 05:21
沫灬语 发表于 2020-1-13 12:01
弱弱地问一句:我对车不懂,150的排量能跑得过普通汽车吗?。

给你一个对比的数据:
GPR150:0-100时速加速时间是12.7;
大众宝来1.6L:0-100时速加速时间是11.7秒。

作者: 沫灬语    时间: 2020-1-13 09:35
呼兰大侠 发表于 2020-01-13 12:52
gsx250

多少钱?

作者: 呼兰大侠    时间: 2020-1-13 12:59
沫灬语 发表于 2020-1-13 17:35
多少钱?

看官网现在优惠完裸车价28280,去当地经销商购买或许还可以在优惠些或送些礼品保养之类的

gsx250r-abs

gsx250r-abs

作者: jdqx    时间: 2020-1-13 13:46
在乎急速的心态还是不要骑摩托车了吧,珍惜生命

作者: 沫灬语    时间: 2020-1-13 15:53
jdqx 发表于 2020-01-13 21:46
在乎急速的心态还是不要骑摩托车了吧,珍惜生命

我不会飙车,我还没有活够呢!我只是想装个逼而已嘛,我追求自由的感觉!没事的话喜欢到处跑,所以才会选择跑的快的那种嘛。

作者: zhou373    时间: 2020-1-14 02:20
在马路上跑得快很危险,也很招人厌。。多少鬼探头,多少左拐杀,开门杀,多少跟大车四轮较劲去见上帝。。摩托车也不要想着去跟汽车比速度,毕竟排量就放在哪里。。骑摩托车的优势只是相对灵活些而已。要时时刻刻记得安全第一。
摩托车有好几种车型,骑姿也有好几种。跑车的骑姿是很累的。要出去浪选个骑着不那么累的划算些。。你不如先看看了解了解,多问些问题再选车也无妨。

作者: zzzx    时间: 2020-1-14 21:53
zhou373 发表于 2020-01-14 10:20
在马路上跑得快很危险,也很招人厌。。多少鬼探头,多少左拐杀,开门杀,多少跟大车四轮较劲去见上帝。。摩...

年轻人嘛...

想用摩托把汽车按在身下摩擦...

前几天有个到处晃悠的工作,我说我骑摩托上班人家单位就不,怕我出事故...开车就ok...

想想觉得没意思...当然薪水也不给力...就放弃了。

作者: zhou373    时间: 2020-1-15 01:47
zzzx 发表于 2020-1-15 05:53
年轻人嘛...

想用摩托把汽车按在身下摩擦...

人能动起来的蛮好啊。。比蹲办公室能看多些,机会也多些。。。我是不太受得了朝九晚五再加班。所以才有一搭没一搭地浪到现在。。。

作者: 18788428449    时间: 2020-1-15 02:26
你好

作者: zzzx    时间: 2020-1-15 02:39
zhou373 发表于 2020-01-15 09:47
人能动起来的蛮好啊。。比蹲办公室能看多些,机会也多些。。。我是不太受得了朝九晚五再加班。所以才有一搭...

喜欢动起来,不过不喜欢开车动...还是摩托过瘾...单位不然开摩托上班是怕半道出事儿要了命而已...

一样不喜欢上班...开会和领导管太多最讨厌...

作者: zhou373    时间: 2020-1-15 04:01
zzzx 发表于 2020-1-15 10:39
喜欢动起来,不过不喜欢开车动...还是摩托过瘾...单位不然开摩托上班是怕半道出事儿要了命而已...

一样 ...

不好的就是没钱的时候,要耐得住家人说你吊儿郎当,不思进取。。

作者: 沫灬语    时间: 2020-1-15 23:41
18788428449 发表于 2020-01-15 10:26
你好

你也好

作者: zzzx    时间: 2020-1-17 09:35
zhou373 发表于 2020-01-15 12:01

不好的就是没钱的时候,要耐得住家人说你吊儿郎当,不思进取。。

所以还是撅着屁股老老实实搬砖呗...

作者: cccq    时间: 2020-1-17 10:10
阿普利亚gp150是个高转机, 不适合城区开, 在效区比较好玩, 声音可能会比较轰鸣。但玩进去了比较的好玩

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2