摩托车论坛

标题: 弯梁百公里2.2L油 [打印本页]

作者: 郁洲苍梧    时间: 2019-11-3 12:41
标题: 弯梁百公里2.2L油
好像比多数人要高啊,要调什么吗?车买不到两年。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 梁靖轩    时间: 2019-11-3 14:27
跟我幻影一样

作者: 修车匠    时间: 2019-11-4 08:13
综合2.2还行,我跑长途才1.8

作者: chengangmilk    时间: 2019-11-5 04:45
我也不知道,以前杂牌110在路况好的时候经常全油门干也没这么高。

作者: 夜猫子PS    时间: 2019-11-5 15:11
我的车我统计了9年,平均油耗就是2.2,里程3.7万,

2017年时,换了菠萝后胎,前胎也换了加宽一号的,路程也变成了就1公里的短途,而且路况非常差,还有两个大上坡(回来时是下坡)

长途会非常省油,因为刹车和起步非常少,

油耗和骑行环境有很大关系,建议一直统计油耗,油耗明显高于历史统计,建议以下操作:

1、胎压检查,不足就补足胎压,

2、空滤看统计表是什么时候换的,骑行环境差,或者超过1万公里了,马上换新;

3、机油检查,必要时,更换,

4、检查前后轮转动灵活性

5、检查链条松紧度,必要时紧链子,并上油保养

作者: 郁洲苍梧    时间: 2019-11-6 00:38
我多数单趟25公里。找一个修了20多年车的师傅,他说如果只是这样没有其他症状就不用处理。谢谢各位出主意,一会查胎压。

作者: 群山独行    时间: 2019-11-6 03:49
这个油耗不低啊。我125踏板跑长途才百公里2.2L呢。

作者: 夜猫子PS    时间: 2019-11-6 04:17
因为修车的老师傅也处理不好 还是自己多注意保养
作者: ligren    时间: 2019-11-6 05:07
别吓唬我,150才2.1
作者: 挖地卖瓜    时间: 2019-11-20 02:14
我10年hj110弯梁现在三万五千多公里,油耗2.3左右。车子质量不错就是没劲油耗高。

作者: 铃木天浪    时间: 2019-11-20 04:23
作者: 疯旷的塞车    时间: 2019-11-20 08:24
大阳天纵125-66暴力骑60-80偶尔极速95,油耗1.8。35-50温柔骑行1.38!

作者: 方圆动静    时间: 2019-11-20 11:18
06年欧二赛驰,市区1.8,长途好像1.4

作者: 钟意佳人    时间: 2019-11-20 11:27
豪爵喜运110,第四年车,市区1.9

作者: wqh62    时间: 2019-11-20 12:08
豪爵,化油器-5的3.8跑200公里,核1.9。电喷-7的3.5跑200公里,核1.7。
电喷真的省油。

作者: xiduoduo    时间: 2019-11-21 00:15
国3赛驰,4年零两个月,里程16600公里,昨天刚加了油。实测油耗百公里1.75L。而且还是在城区频繁启动停车的情况下,如果跑远一点的路油耗会更低。

作者: 曾经心痛    时间: 2019-11-21 06:59
我的新威武电喷二百二十公里才2.98升

作者: 衢州清风    时间: 2019-11-21 08:07
比我踏板UU油耗还要高很多啦,我的铃木UU,市区1.9,郊区1.6,关键是加速和马力要比一般踏板大很多

作者: sunrayh    时间: 2019-11-21 08:13
弯梁跑三年,油耗会越来越少

作者: bbs289    时间: 2019-11-21 09:29
我的锋影125也是这个油耗,同事的锋影也一样,别信神话,神话只是个传说。

作者: 53098wb    时间: 2019-11-23 23:30
110-7C化油器,500公里了,1.67-1.8L左右

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2