摩托车论坛

标题: 南宁禁摩,请问南宁摩友平时是怎么骑车的? [打印本页]

作者: 独孤遊侠    时间: 2019-10-27 09:34
标题: 南宁禁摩,请问南宁摩友平时是怎么骑车的?
工作原因,准备到南宁发展,南宁禁摩范围越来越大了。
好奇广西板块的南宁摩友平时都是怎么骑摩托的,难道都是南宁非禁摩区的?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 有防辐射    时间: 2019-10-27 12:35
想知道就快点买部摩托车先,我带你去玩,哈哈。。。。。。。。。。。

作者: 独孤遊侠    时间: 2019-10-27 13:20
有防辐射 发表于 2019-10-27 20:35
想知道就快点买部摩托车先,我带你去玩,哈哈。。。。。。。。。。。

我有摩托,不过只是125踏板

作者: 曾经逢400V就反    时间: 2019-10-27 14:03
街头是电动车的海洋,摩托混在其中喜洋洋

那感觉,就像大学生坐进初中教室上课一样

作者: pan985    时间: 2019-10-27 14:18
最近捉得严。

作者: 凤台依旧DM125    时间: 2019-10-28 15:23
外地跨骑车可以从禁摩区借道过境吗

作者: liulang_707    时间: 2019-10-29 01:20
市区骑不了,严查,郊区可以
作者: 偶遇不到你    时间: 2019-10-30 06:14
作者: dk200199    时间: 2019-11-1 04:03
节假日一般不拦车,所以可以节假日骑行。市中心也一样

作者: 天德2018    时间: 2019-11-6 10:22
家在禁摩区,一出门就挨卵……

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 非常非常稳的UU    时间: 2019-12-20 07:54
曾经逢400V就反 发表于 2019-10-27 22:03
街头是电动车的海洋,摩托混在其中喜洋洋

那感觉,就像大学生坐进初中教室上课一样

哈哈哈,你太优秀了

作者: 鸡汤先生    时间: 2019-12-20 11:50
南宁市区禁摩,具体是内环内禁摩:白沙大道厢竹大道秀厢大道,沙井大道,南站大道

作者: 化吹水    时间: 2019-12-31 08:36
一环牌,节假日跑过市中心,也挨捉过,也就是三分+两百块

作者: 浪漫之都    时间: 2019-12-31 15:23
凤台依旧DM125 发表于 2019-10-28 23:23
外地跨骑车可以从禁摩区借道过境吗

可以的,走环城路过,以前我经常走,去百色。

作者: 两天17秒    时间: 2020-1-1 05:09
飞法法的骑
作者: jpnie    时间: 2020-1-1 12:05
浪漫之都 发表于 2019-12-31 23:23
可以的,走环城路过,以前我经常走,去百色。

快环也属新禁区了
令人气愤

作者: jpnie    时间: 2020-1-1 12:05
两天17秒 发表于 2020-01-01 13:09
飞法法的骑

不知道
有没有拍照的

作者: 海边黄老邪    时间: 2020-1-1 13:11
化吹水 发表于 2019-12-31 16:36
一环牌,节假日跑过市中心,也挨捉过,也就是三分+两百块

刚挨一野,两百闷不扣分

作者: jpnie    时间: 2020-1-2 09:58
海边黄老邪 发表于 2020-01-01 21:11
刚挨一野,两百闷不扣分

在哪个路段?

作者: jpnie    时间: 2020-1-7 12:02
前几天
把摩托车骑回钦州了。。。

作者: 天德2018    时间: 2020-1-9 08:54
海边黄老邪 发表于 2020-1-1 21:11
刚挨一野,两百闷不扣分

高清摄像头全部启用了,日子越来越难过

作者: jpnie    时间: 2020-1-9 11:03
南宁把国道也列入禁摩范围,
实在太自治区了吧!

作者: wei741    时间: 2020-1-9 11:10
jpnie 发表于 2020-1-9 19:03
南宁把国道也列入禁摩范围,
实在太自治区了吧!

一个点是经常挨查车的,快环厢竹拘留所门口也就是公安局宿舍小区门口,几乎每周六日都查。不过一般正常上下班这个时间段快环不查的

作者: dengshang2700    时间: 2020-1-27 01:21
wei741 发表于 2020-01-09 19:10
一个点是经常挨查车的,快环厢竹拘留所门口也就是公安局宿舍小区门口,几乎每周六日都查。不过一般正常上下...

说得正确,还有秀厢一大队门口天天查,上下班不常

作者: 铃木-嘉陵    时间: 2020-1-27 01:27
为什么要禁摩托车呢?广西的气候很适合骑摩托车,人民喜欢摩托车,为什么不顺应民意?

作者: 西甲穿马甲    时间: 2020-1-27 03:25
铃木-嘉陵 发表于 2020-01-27 09:27
为什么要禁摩托车呢?广西的气候很适合骑摩托车,人民喜欢摩托车,为什么不顺应民意?

如果让你骑,路就不堵,那,有什么理由搞拆迁?修路?挖地铁?广州就是例子,高架你就是搞5层都还是堵!地铁都24号线了,依然是早高峰的噩梦!开4停4,让你买两部车,本来就没地方停车,现在又要想办法扩建停车场,那是多少GDP?

作者: 稻草人nn    时间: 2020-2-19 14:23
我的125小踏板,辊在电车里一般交警不查,只查那种跨骑车。

作者: 苦Lee    时间: 2020-2-20 12:26
东站附近天天开,没人查。

作者: 第一次开摩托    时间: 2020-2-20 16:01
不管,老子一样正常骑

作者: kent860801    时间: 2020-2-22 02:38
我的踏板摩托在电动车流里面还真的不明显,反正我也挨过阿sir摘过钥匙(新阳北大路口),不过教育了一下,就放行了。当然,如果你平时进市区,停在十字路口,还要开到阿sir旁边猛地扭油门,wei嗡嗡的话,不抓你还抓谁?

作者: 稻草人nn    时间: 2020-2-22 13:19
海边黄老邪 发表于 2020-1-1 21:11
刚挨一野,两百闷不扣分

你是跨骑车还是踏板车?现在摩托车只有后面的牌,前面无法拍照的!

作者: dayang2000    时间: 2020-2-22 14:27
低调点没事的,最多两百闷!
命不好的话哪里都挨抓!只好认命

作者: 我的摩托大灯大    时间: 2020-2-22 14:59
当然是跑崇左啊

作者: 北罗    时间: 2020-3-2 14:32
150跨骑,一环牌,只在附件的小镇上下班代步,偶尔去外地摩一摩,往北走的时候就从快环经过,从不进快环以内,没必要,哈哈,只能这样回答你了。

作者: 隶属于    时间: 2020-3-12 05:46
请问禁区的监控摄像头拍摩托车吗
作者: PK    时间: 2020-4-4 14:57
隶属于 发表于 2020-03-12 13:46
请问禁区的监控摄像头拍摩托车吗

拍的,有摩友在群里爆照了,但是启用的头应该不多

作者: 兴晟阿创    时间: 2020-4-4 15:44
禁摩的领导就是摔坏脑!一刀切!

作者: 3Z915    时间: 2020-4-11 03:28
路过看看~~~

作者: 南豆    时间: 2020-4-11 08:14
天鹅头

作者: 稍加改改    时间: 2020-4-21 01:19
楼主你发的图片是哪里啊?好有感觉

作者: superwebsite    时间: 2020-4-21 02:13
西甲穿马甲 发表于 2020-01-27 11:25
如果让你骑,路就不堵,那,有什么理由搞拆迁?修路?挖地铁?广州就是例子,高架你就是搞5层都还是堵!地...

普通摩托车就算平均2万/辆,而普通小车平均价格至少也得10左右吧!5辆摩托=1辆小车,而且小车后期保养费用大大的创GDP!摩托车给GDP拖后腿的。。。

作者: 西甲穿马甲    时间: 2020-4-21 02:29
superwebsite 发表于 2020-04-21 10:13
普通摩托车就算平均2万/辆,而普通小车平均价格至少也得10左右吧!5辆摩托=1辆小车,而且小车后期保...

幸好你没做官!
禁  魔,那是不是要挤公车?挤爆公车,公车要不要买?司机要不要请。?天天堵车,是不是要挖地铁?盾机要不要买?地铁要不要买?那是多大的GDP?广州地铁魔鬼3号线,都挖了24条了,还堵!是不是继续挖?虎门大桥一战成名,第二年就有了虎门2桥!算算账吧!
所以,解禁,绝对不可以!
有机会,到北上广看看!
禁   了两轮,可以养活很多人!
所以才会有了:堵堵更健康!

作者: 西甲穿马甲    时间: 2020-4-21 02:34
都还没有算高架,快速路!高架都还要1层两层三层!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2