摩托车论坛

标题: 老婆 我爱你 [打印本页]

作者: 晕倒    时间: 2008-11-3 14:11
标题: 老婆 我爱你
光阴如梭,离开家乡已经整一年了.喜欢自由,喜欢摩托旅行,天马行空的我,在新的工作岗位上自由太少,压力巨大.昨日忍无可忍,已经近乎疯狂的我,请了一天霸王假,在秋风冷雨中狂奔衡阳.稀释掉已经深度感染的摩毒.

冰冷的雨水洗刷着我的面庞.寒秋冷雨的107国道上,我正体验着摩旅的痛并快乐着的感觉,突然一个前后紧急刹车,紧急刹车导致后轮左右来回的摆动.天生我的平衡能力强,晕倒天生不容易摔倒.撞在了一辆突然横穿公路的摩托的后轮上,撞到陌生的摩友的同时,我的喇叭尖叫着,大灯闪刺着已经吓呆了的他,我重力减速度由70降到了0,万幸的是,撞到他的同时我的速度已经降为零.
我不用下车和陌生的摩友道一声,注意安全.谢谢!

一身冷汗的我,告戒我:一切摩旅的快以乐安全第一.我的家里有一盏明灯在等着我回家.我的前方.有一首歌伴随着我.有一盏明灯点燃着我的航向.这就是我的爱人,我的家.
突然想起了一首老歌.这首老歌伴随着我在孤寂的风雨中继续独行.

Flash: http://content.12530.com/cmsdata/batchmusic/20080123/y5TqlzXK.mp3

漫漫长夜里 未来日子里
亲爱的你别为我哭泣

前方的路虽然太凄迷
请在笑容里为我祝福
虽然迎著风 虽然下著雨
我在风雨之中念著你

没有你的日子里
我会更加珍惜自己
没有我的岁月里
你要保重你自己
你问我何时归故里
我也轻声地问自己
不是在此时 不知在何时
我想大约会是在冬季
不是在此时 不知在何时
我想大约会是在冬季

老婆,儿子,.我爱你们.

遥想老婆出嫁了,亭亭玉立,出水芙蓉.

[ Last edited by 晕倒 on 2009-12-28 at 12:29 ]

韶山 275.jpg (109.69 KB, 下载次数: 236)

韶山 275.jpg

韶山 035.jpg (73.34 KB, 下载次数: 235)

韶山 035.jpg

韶山 057.jpg (123.67 KB, 下载次数: 261)

韶山 057.jpg

韶山 042.jpg (74.61 KB, 下载次数: 248)

韶山 042.jpg

作者: 晕倒    时间: 2008-11-3 14:41
收到你的短信.我强忍着眼泪在同事们面前面前面无表情,故做镇静的看完.

韶山 027.jpg (55.84 KB, 下载次数: 393)

韶山 027.jpg

韶山 028.jpg (44.21 KB, 下载次数: 210)

韶山 028.jpg

作者: 晕倒    时间: 2008-11-3 14:43
看到你走到天涯海角也忘不了你的老公---晕倒

你传过来这张照片的时候,我眼睛模糊了!

作者: 精品机械    时间: 2008-11-3 14:48
我也凑着一起想一下弟妹!!哈哈

晕倒和我性格差不多,属有泪不轻弹者,在我摔车最疼时我没掉出眼泪,倒是后来朋友的电话和短信搞的我流了好多泪!我靠!
作者: 晕倒    时间: 2008-11-3 14:52
那时候我们对未来充满了幻想
我要让你坐奔驰,宝马........

直到现在....我依然非法的骑着两轮摩托.....

韶山 037.jpg (72.67 KB, 下载次数: 220)

韶山 037.jpg

韶山 040.jpg (124.32 KB, 下载次数: 218)

韶山 040.jpg

作者: 晕倒    时间: 2008-11-3 15:00
儿子的出生,隔开了我们如胶似漆的蜜月.你一门心思投入到儿子的世界里.冷落了我......

我理解....

韶山 036.jpg (74.73 KB, 下载次数: 213)

韶山 036.jpg

韶山 041.jpg (72.28 KB, 下载次数: 214)

韶山 041.jpg

韶山 030.jpg (72.22 KB, 下载次数: 222)

韶山 030.jpg

韶山 034.jpg (65.08 KB, 下载次数: 222)

韶山 034.jpg

作者: 晕倒    时间: 2008-11-3 15:05
..喜欢自由奔放的你,过早的进入到了母亲这一伟大的角色

你的青春一去不复反.

韶山 039.jpg (82.45 KB, 下载次数: 213)

韶山 039.jpg

韶山 033.jpg (72.57 KB, 下载次数: 217)

韶山 033.jpg

韶山 053.jpg (66.09 KB, 下载次数: 223)

韶山 053.jpg

韶山 045.jpg (67.88 KB, 下载次数: 219)

韶山 045.jpg

作者: 精品机械    时间: 2008-11-3 15:07
想老婆的好帖!加重分表扬!!!
作者: chyangwa    时间: 2008-11-3 15:09
绝对的精华帖子, 心情故事最佳
作者: 晕倒    时间: 2008-11-3 15:17
执子之手,扶老挟幼.

老婆,你辛苦了!

#024##024##024##024##024#

韶山 059.jpg (76.88 KB, 下载次数: 216)

韶山 059.jpg

照片 003_nEO_IMG.jpg (54.27 KB, 下载次数: 206)

照片 003_nEO_IMG.jpg

韶山 055.jpg (88.08 KB, 下载次数: 207)

韶山 055.jpg

韶山 051.jpg (64.32 KB, 下载次数: 205)

韶山 051.jpg

作者: 晕倒    时间: 2008-11-3 15:24
那一年.我们正年轻!!!!!!!#024##024##024##024#

韶山 052.jpg (46.58 KB, 下载次数: 215)

韶山 052.jpg

作者: 晕倒    时间: 2008-11-3 15:27
亲爱的,你是我的唯一.

儿子的生日就是你的受难日.
儿子取名一个同字.就是纪念你们母子同日生.

照片 016.jpg (74.32 KB, 下载次数: 216)

照片 016.jpg

照片 036.jpg (90.94 KB, 下载次数: 211)

照片 036.jpg

韶山 048.jpg (67.73 KB, 下载次数: 246)

韶山 048.jpg

照片 026.jpg (94.85 KB, 下载次数: 221)

照片 026.jpg

作者: 晕倒    时间: 2008-11-3 15:31
家里添了新成员,你嫉妒他(天剑)说我冷落了你.
让我和天剑过日子去吧.......

天剑.带给我们家庭多少欢乐?你忘了吗?

照片 055.jpg (144.75 KB, 下载次数: 225)

照片 055.jpg

照片 008.jpg (96.48 KB, 下载次数: 238)

照片 008.jpg

照片 008了.jpg (62.14 KB, 下载次数: 206)

照片 008了.jpg

照片 190.jpg (60.5 KB, 下载次数: 215)

照片 190.jpg

照片 105.jpg (141.93 KB, 下载次数: 231)

照片 105.jpg

照片 002.jpg (52.1 KB, 下载次数: 219)

照片 002.jpg

作者: 晕倒    时间: 2008-11-3 15:34
其实.我的心里只有你

作者: 大罗    时间: 2008-11-3 15:40
很羡慕斑竹的和谐幸福的一家,孩子聪明可爱,老婆漂亮贤惠!希望你出行时时刻牢记家人,注意安全!
作者: 晕倒    时间: 2008-11-3 15:43
我要和青蛙完成我多年的梦想,骑行西藏无人区,你理解了我们,支持了我.

#024##024##024##024##024#
对不起,老婆.我太自私了.

作者: 有来有去    时间: 2008-11-3 15:47
很感动,顶一下
作者: 小强爱厨房    时间: 2008-11-3 15:47
强贴留名啊,可惜我还单身
作者: 昆仑铁骑    时间: 2008-11-3 15:49
羡慕啊!儿子都那么高了,你们还能保持这么好的感情!即使没有宝马奔驰,嫂子坐你的两轮照样开心!愿远隔千里的你们都为对方保重身体!你的健康是他(她)的牵挂!
作者: 机车老猫    时间: 2008-11-3 15:50
顶强帖。。

作者: 铃木@波    时间: 2008-11-3 15:50
一看就知道是个好嫂子
作者: 牛刀    时间: 2008-11-3 15:52
这个帖一定要顶。。。。。
作者: 礼拜天    时间: 2008-11-3 15:53
好贴要留名````
结了婚真好`有个好老婆更好`````
作者: 二十八1979    时间: 2008-11-3 15:53
羡慕呀!幸福的一家子。。。。。。
作者: 晕倒    时间: 2008-11-3 15:54
谁曾想,第一次邀请你到鱼米之乡的湖南,就碰上了百年一遇的冰灾,让你在探亲的路上倍受煎,经过三天三夜火车上难以想象的苦旅.终于在长沙火车站见到了你.
我面带微笑内心流血的迎接了你!!!!!!!!!!!!!!!!1

作者: 一路绿灯    时间: 2008-11-3 15:54
羡慕!生活。家。孩子。妻子。---祝嫂子快乐
作者: 天工开物    时间: 2008-11-3 15:55
你的感触我能体会,因为我也有个好老婆 :D:D:D
作者: ping_lan    时间: 2008-11-3 15:55
老大,杠杠地
作者: 张老疙瘩    时间: 2008-11-3 15:55
看完后很受感动,真情的流露啊。
作者: 行者YBR    时间: 2008-11-3 15:56
很感动......
作者: 合金装备123    时间: 2008-11-3 15:57
好贴,留名!!!!!!
作者: 巴山老狼    时间: 2008-11-3 15:57
漫漫长夜,让回忆陪你度过
作者: 9号    时间: 2008-11-3 15:57
很感动啊!晕倒兄太有感情了。
作者: 福少    时间: 2008-11-3 15:58
#004##004#
作者: deyangty    时间: 2008-11-3 15:59
真羡慕!!!!!!!!
作者: 易燃冰    时间: 2008-11-3 15:59
结了婚感情更升华吧。我也快了。
作者: 天鹅    时间: 2008-11-3 16:04
美好的回忆...13楼照片不量示范.双人不戴头盔,后座侧坐
作者: 晕倒    时间: 2008-11-3 16:10
每当淘气的儿子在流血,打针吃药.你就流泪

照片 001.jpg (60.38 KB, 下载次数: 91)

照片 001.jpg

照片 004.jpg (64.37 KB, 下载次数: 82)

照片 004.jpg

照片 026.jpg (94.85 KB, 下载次数: 81)

照片 026.jpg

照片 004,.jpg (112.06 KB, 下载次数: 92)

照片 004,.jpg

作者: Kiel    时间: 2008-11-3 16:11
看到此,很是感动。
真情流露!感情如此的纯粹!
我也为之动容。
作者: 天鹅    时间: 2008-11-3 16:11
将来你儿子是帅哥,签定完毕
作者: 往西    时间: 2008-11-3 16:17
[rm]http://www.chengdeshi.com/main/mytest/upimages/2006840396530.mp3[/rm]

[ Last edited by 往西 on 2008-11-4 at 00:21 ]
作者: 晕倒    时间: 2008-11-3 16:17
我和青蛙西征的日子,你天天在论坛上关注我们俩,比任何人都焦急.以至于我每到一地总给你轻松的汇报当日行程:西藏很和平,路况很好,藏民很友好.我和青蛙很快乐.一切顺利.过几天就可以回家了......

作者: 人车合一    时间: 2008-11-3 16:18
重情重义的好男人啊。是条好汉!顶啦
作者: 定慧    时间: 2008-11-3 16:18
每一个成功的男人背后只有一个女人;

失败的男人是因为背后有太多的女人!

作者: qingquan190    时间: 2008-11-3 16:22
老婆是唯一的,好好相爱吧!
作者: 7天大胜    时间: 2008-11-3 16:22
好贴,顶了
作者: 遨游    时间: 2008-11-3 16:24
晕倒哥好像老了,儿子正年少。
作者: 晕倒    时间: 2008-11-3 16:26
南国罕见的冰灾见证了我们的爱情.相聚总是短暂,你特有的温柔融化了我坚毅的心!

作者: 风语者    时间: 2008-11-3 16:28
能体会你的心情!
更多祝福已显苍白,只有6个字:好人一身平安!
作者: 骑驴看斜阳    时间: 2008-11-3 16:29
暈管比較傷感…怎麽了?發生什麽事?
作者: 焰翼    时间: 2008-11-3 16:31
幸福的人.
作者: 晕倒    时间: 2008-11-3 16:33
从你的身体语言能感受到你对生活的热爱............

韶山 038.jpg (65.96 KB, 下载次数: 104)

韶山 038.jpg

韶山 032.jpg (59.28 KB, 下载次数: 104)

韶山 032.jpg

作者: 我要飞    时间: 2008-11-3 16:34
性情中人
作者: 车行天下GG    时间: 2008-11-3 16:35
感人啊!这才是真正的爱情!默默祝福
作者: qingquan190    时间: 2008-11-3 16:35
晕倒大哥,还不睡觉???
作者: 雁南飞    时间: 2008-11-3 16:39
晕倒太帅了!年轻时更酷,差点认不出来!万人迷!看了很感动!
作者: GundamZZ    时间: 2008-11-3 16:40
好感动......
作者: 晕倒    时间: 2008-11-3 16:40
你是我的玫瑰你是我的花.......
你是我的爱人是我的牵挂.........

照片 236.jpg (82.63 KB, 下载次数: 99)

照片 236.jpg

照片 423.jpg (55.81 KB, 下载次数: 88)

照片 423.jpg

作者: 火铺    时间: 2008-11-3 16:41
今天又喝酒了吧
作者: 怡红公子    时间: 2008-11-3 16:45
真情流露,看可叫人感动。看得出晕倒是性情中人!
作者: 晕倒    时间: 2008-11-3 16:47
Originally posted by 火铺 at 2008-11-4 00:41:
今天又喝酒了吧

独自一人整了一瓶邵阳大曲.嘿嘿.晕儿不倒!

Flash: http://images.molihe.com/music/98785ca89cfbbe933921bfe68a94553b/87.mp3

我的爱,就是你,
你知道我爱你。
虽然你身体不好,怕我着急,
我对你说:有我,你就没问题。
家,是不富裕,可是我,有力气!
我会让你笑,让你欢喜。
只要你愿意,我陪你。
老婆老婆我爱你,
阿弥托佛保佑你。
愿你有一个好身体,
健康又美丽。
老婆老婆我爱你,
阿弥托佛保佑你。
愿你事事都如意,
我们不分离。
老婆!下辈子我还爱你!

[ Last edited by 晕倒 on 2012-3-30 at 08:27 ]

作者: 晕倒    时间: 2008-11-3 16:50
Originally posted by 怡红公子 at 2008-11-4 00:45:
真情流露,看可叫人感动。看得出晕倒是性情中人!

青蛙,晕倒都是普通人.
喜欢折腾的普通人.烦恼可能还比常人更多一些........

作者: 夜河    时间: 2008-11-3 16:52
晕嫂清澈美丽,风情万种!我想,因为她心中有爱!许多画面让我想起了电影《角斗士》中一家三口的温情场景------当男人回家时,看到年幼的儿子的刚刚成熟的妻子来迎接自己,风,吹皱她的衣裙和秀发,儿子迎风向自己奔来!人生能有几次这样的感动!

也只有这样的美女才能造就我们的偶像------晕倒!

感动,还是感动!

这么强的帖子我怎么才看到呢???????
作者: 海南仔    时间: 2008-11-3 16:53
年轻的晕管好帅 你的儿子也继承了你的基因 比你更帅 真是青出于蓝而胜于蓝啊
作者: 夜河    时间: 2008-11-3 16:54
Originally posted by 晕倒 at 2008-11-4 00:47:

独自一人整了一瓶邵阳大曲.嘿嘿.晕儿不倒!

晕兄好酒量,我也三次去过湖南,喝过浏阳河小曲,拿不住呀!但吃辣椒偶还是不错的
作者: nickwh    时间: 2008-11-3 16:55
太感动了,我几乎掉眼泪,这才是真正的爷们
作者: 夜河    时间: 2008-11-3 16:56
Originally posted by 晕倒 at 2008-11-4 00:50:

青蛙,晕倒都是普通人.
喜欢折腾的普通人.烦恼和悲可能比常人更多一些........

真的羡慕你的执著和洒脱,所以乐此不疲地爱上了这个论坛!
作者: 怡红公子    时间: 2008-11-3 16:59
Originally posted by 晕倒 at 2008-11-4 00:50:

青蛙,晕倒都是普通人.
喜欢折腾的普通人.烦恼和悲可能比常人更多一些........

心情复杂的时候才能写出这么真实的文章!谢谢与大家分享!摩迷在这里是一个大家庭!晕倒的喜怒哀乐我们共勉之。有什么不愉快的事情愿意和你共同分享。大家永远都支持你!有机会和你共醉几杯!我喝多了肯定得晕倒!
作者: 晕倒    时间: 2008-11-3 17:00
Originally posted by 夜河 at 2008-11-4 00:52:
晕嫂清澈美丽,风情万种!我想,因为她心中有爱!许多画面让我想起了电影《角斗士》中一家三口的温情场景------当男人回家时,看到年幼的儿子的刚刚成熟的妻子来迎接自己,风,吹皱她的衣裙和秀发,儿子迎风向自己 ...

呵呵,我都被你这个意境整出眼泪了.酸

照片 009.jpg (106.73 KB, 下载次数: 97)

照片 009.jpg

作者: 老实人666    时间: 2008-11-3 17:00
标题: 生活如此美好
晕倒大哥,你好!首先我要祝福你和嫂子的完美结合!同时我还祝愿小侄子能好好学习天天向上!对于你的家庭我是那样的羡慕,嫂子真是一位贤妻良母!每当我骑车出行,我的妻子总是操心的难以入睡,她曾今对我说过:出门在外由事不由人,太晚了就住宾馆,千万不能急于赶回家,走哪说哪话,不要图省钱,想吃啥就吃啥。还有,出门千万不要喝酒,想喝在家里喝,我给你做菜,喝醉我管你!········哎!大哥,每当我想起往事,心里总是歉疚,酸酸的!为这个家庭,她付出的太多太多,而我,我却肆意的享受着。所以在此我想提个建议,能否在论坛里增加一个专为摩嫂们互相交流的空间,也让她们享受享受摩托车的乐趣。还有,以后能否为她们专门组织一些活动,这样会使广大摩友更好坚决出行计划问题,从而减少许多担心和误会!小弟才疏,还望见凉!
作者: ruoyi9    时间: 2008-11-3 17:03
不得不顶。没有 这种感觉。也被晕倒带着走了
作者: 晕倒    时间: 2008-11-3 17:10
老婆:你托人带给我的水晶已经收到。

作者: 夜河    时间: 2008-11-3 17:10
Originally posted by 晕倒 at 2008-11-4 01:00:

呵呵,我都被你这个意境整出眼泪了.酸

晕兄回帖已经让我觉得满足了!何况又发了一张新图!

我想晕兄也是看过角斗士的!

虽然骑车我是菜鸟级的,但我也希望能仗骑天涯路!

这个论坛,我定居了!
作者: 怡红公子    时间: 2008-11-3 17:11
顶~~~老大!!!
作者: 夜河    时间: 2008-11-3 17:14
Originally posted by 怡红公子 at 2008-11-4 01:11:
顶~~~老大!!!

偶小时候也在东北混过,老乡呀!当年在鸡西附近,只是那时还穿开裆裤,呵呵
作者: 夜河    时间: 2008-11-3 17:15
呵呵,才注意到偶也是中级职称了,爽!
作者: 夜河    时间: 2008-11-3 17:16
Originally posted by 晕倒 at 2008-11-4 01:10:
水晶我已经收到。

谁送的水晶呀?
作者: 怡红公子    时间: 2008-11-3 17:17
Originally posted by 夜河 at 2008-11-4 01:14:

偶小时候也在东北混过,老乡呀!当年在鸡西附近,只是那时还穿开裆裤,呵呵

老乡见老乡就是亲切!!鸡西我以前去过一次。呵呵!
作者: 晕倒    时间: 2008-11-3 17:18
Originally posted by 夜河 at 2008-11-4 01:10:

这个论坛,我定居了!

拉塞尔.克劳扮演的罗马将军魂归故里的情景,那麦浪,乡间小路.悠扬的音乐......

作者: 怡红公子    时间: 2008-11-3 17:18
Originally posted by 夜河 at 2008-11-4 01:15:
呵呵,才注意到偶也是中级职称了,爽!

那就借老大的帖子祝贺你一下!支持论坛!支持管理员给咋们创造这个平台!!
作者: 晕倒    时间: 2008-11-3 17:21
(f)(f)(f)(f)(f)

你说我世上最坚强,我说你世上最善良!

Flash: http://bbs8.zhxww.net/UploadFile2008/2008-10/20081012328370515.swf

照片 019.jpg (87.64 KB, 下载次数: 99)

照片 019.jpg

韶山 049.jpg (57.04 KB, 下载次数: 93)

韶山 049.jpg

作者: 怡红公子    时间: 2008-11-3 17:21
Originally posted by 夜河 at 2008-11-4 01:10:

这个论坛,我定居了!

欢迎你~~~~~~~~~~常驻!!!这里很好!管理员!看到了吧,性情中人!非常够义气!有一颗爱心~~~
作者: 怡红公子    时间: 2008-11-3 17:22
嫂子很漂亮!!!!儿子好可爱!祝福你们一家!!!
作者: 夜河    时间: 2008-11-3 17:23
Originally posted by 晕倒 at 2008-11-4 01:18:

拉塞尔.克劳扮演的罗马将军魂归故里的情景,那麦浪,乡间小路.悠扬的音乐......

呵呵,是的呀,那场景真的是经典中的经典!

我们是同龄人,我也有个差不多大的孩子,一直感动于那一刻温情!

拥抱一下吧!呵呵
作者: 夜河    时间: 2008-11-3 17:26
完了!完了!

晕嫂成了这个论坛的大众情人了!!呵呵,开个玩笑呵
作者: 不懂装懂    时间: 2008-11-3 17:30
真情流露...要顶!
作者: 夜河    时间: 2008-11-3 17:31
Originally posted by 不懂装懂 at 2008-11-4 01:30:
真情流露...要顶!

水王来了!!!!!!!
作者: 晕倒    时间: 2008-11-3 17:40
Originally posted by 委屈专家 at 2008-11-4 01:00:
晕倒大哥,你好!首先我要祝福你和嫂子的完美结合!同时我还祝愿小侄子能好好学习天天向上!对于你的家庭我是那样的羡慕,嫂子真是一位贤妻良母!每当我骑车出行,我的妻子总是操心的难以入睡,她曾今对我说过:出 ...

我第一次进藏,胜利到达拉萨
老婆来电话说:心愿已经了了吧!把摩托车托运回来.坐飞机回家吧.你还没坐过飞机呢.#024#

我那时候已经爽的一发不可收拾,誓将摩旅进行到底.将在外军令有所不受......
违背命令的我又骑行在了寒冷的青藏线,感觉自己有自虐的倾向!#041##041##041#

作者: 低调一点    时间: 2008-11-3 17:40
真情流露   ```,可惜我还单身
```
晕管这么晚了该休息了`
身体要紧``!``
作者: 夜河    时间: 2008-11-3 17:41
偶也没坐过飞机5555555555
作者: 夜河    时间: 2008-11-3 17:42
Originally posted by 低调一点 at 2008-11-4 01:40:
真情流露   ```,可惜我还单身
```
晕管这么晚了该休息了`
身体要紧``!``
#040##005#:D

晕倒是猛男,来自铁路,和钢铁打交道滴!那叫一个强呀!
作者: 低调一点    时间: 2008-11-3 17:43
Originally posted by 夜河 at 2008-11-4 01:42:
#040##005#:D

晕倒是猛男,来自铁路,和钢铁打交道滴!那叫一个强呀!

#041##041##045##045#
作者: 低调一点    时间: 2008-11-3 17:45
[wmv]http://www.sc.ntou.edu.tw/...%A4%A7%AA%F9.MP3[/wmv]
   ;(;(;(晕大哥``看到这我也跟这流泪啦``!``
````#031##031##031#性情中人``!``
感动得```````;(;(
作者: 宗申追求    时间: 2008-11-3 17:51
什么都不用说
  祝福楼主家庭幸福!!!
作者: 低调一点    时间: 2008-11-3 17:51
我想上首歌``怎么上不了``
就是这首艾薇儿的 敲天堂之门 avril lavigne
作者: 爱摩托更爱美人    时间: 2008-11-3 17:53
晕管夫人瘦了。晕管对摩托车,对摩迷网的付出,可不是单单两个人哪。
不止还有青管一起奋斗。还有背后一个女人的支持。
看了这贴,感触很深,人生创业,或者是为了理想,总要付出代价

[ Last edited by 爱摩托更爱美人 on 2008-11-4 at 01:58 ]
作者: zhw127    时间: 2008-11-3 17:54
先留名再说,呵呵!!!
祝福晕倒全家幸福!!!
作者: 独闯江湖    时间: 2008-11-3 17:59
俊男靓女,很和谐的一对!!!!
作者: 晕倒    时间: 2008-11-3 18:01
我现在依然没有坐过飞机.怕你担心.
因为我知道你在飞机上,我收不到你短信的那种焦急的内心.我还是喜欢摩托伴我苦旅.

作者: 怡红公子    时间: 2008-11-3 18:05
呵呵~~~摩旅辛苦!但乐趣无穷~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2