摩托车论坛

标题: GW250不算最牛B的改装,但算最实用, [打印本页]

作者: bi4rsi    时间: 2019-10-1 08:19
标题: GW250不算最牛B的改装,但算最实用,
欢迎大家一起折腾:这里来自苏州 龙王   
无线电呼号:BI4RSI

作者: zhusong621    时间: 2019-10-1 09:41
非常实用的设计,对骑手的要求很高。毕竟按钮很多,还得会接电排线。

作者: bi4rsi    时间: 2019-10-1 09:57
zhusong621 发表于 2019-10-01 17:41
非常实用的设计,对骑手的要求很高。毕竟按钮很多,还得会接电排线。

是的,

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 郭老师来了    时间: 2019-10-1 12:04
牛逼 就喜欢你这动手能力

发布于摩托迷H5客户端    下载APP
作者: bi4rsi    时间: 2019-10-1 13:04
郭老师来了 发表于 2019-10-01 20:04
牛逼 就喜欢你这动手能力

这样才有乐趣,

作者: vivaqqq    时间: 2019-10-1 14:23
卧槽,没ABS嘛?差评啊~哈哈哈

作者: bi4rsi    时间: 2019-10-1 22:11
vivaqqq 发表于 2019-10-01 22:23
卧槽,没ABS嘛?差评啊~哈哈哈

不好意思,我个人感觉不喜欢动这个,不是原厂的,感觉不靠谱,要动早就改了!谢谢!

作者: bi4rsi    时间: 2019-10-1 22:12
bi4rsi 发表于 2019-10-02 06:11
不好意思,我个人感觉不喜欢动这个,不是原厂的,感觉不靠谱,要动早就改了!谢谢!

很多都把ABS当灵丹妙药,不见得吧

作者: XR摩侣行    时间: 2019-10-2 12:16
支持折腾

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 骑着摩托遛狗    时间: 2019-10-2 17:14
牛逼,佩服

作者: gwwwww    时间: 2019-10-3 01:48
改这么多电路安全吗?abs在南方多雨的地区应该还是挺重要的 最起码不打滑 比你改这么多灯光实用的多!看起来你对电路情有独钟!

作者: wenzhi0757    时间: 2019-10-3 09:15
改装费已经攀爬到半辆GW的级别,哈哈

作者: shifeng9901    时间: 2019-10-3 10:43
漂亮,绝对用功了

作者: 大象摩托骑不快    时间: 2019-10-3 12:43
所有的这些不如一套ABS安全性高

作者: 13556993619    时间: 2019-10-8 03:21
眼花流乱,个人表示用不上,敬佩你的动手能力,改的太多,罚的太多

作者: TIGANA    时间: 2019-10-11 01:08
大象摩托骑不快 发表于 2019-10-3 20:43
所有的这些不如一套ABS安全性高

一语道破天机

作者: 飞翔蓝天    时间: 2019-10-12 04:30
对讲机支架怎么捣鼓的?有链接没?

作者: 王二的二    时间: 2019-10-12 04:49
牛逼啊。

作者: bi4rsi    时间: 2019-10-14 16:20
TIGANA 发表于 2019-10-11 09:08
一语道破天机

ABS 不是神,

作者: bi4rsi    时间: 2019-10-14 16:22
wenzhi0757 发表于 2019-10-03 17:15
改装费已经攀爬到半辆GW的级别,哈哈

没花几个钱

作者: bi4rsi    时间: 2019-10-14 16:23
飞翔蓝天 发表于 2019-10-12 12:30
对讲机支架怎么捣鼓的?有链接没?

自己做的,

作者: 莫旅客    时间: 2019-10-14 17:43
作者: 砂石木    时间: 2019-10-15 00:10
    楼主兄弟改装这么多外接件,很有研究啊!

我和楼主一样,也是普通版GW250。早已将原厂分离式手把改成一体式手把,USB、手机导航仪支架、专用导航仪支架三件东西全部安装在一体手把中间适合位置,且前有45cm高度挡风板遮掩。

作者: 砂石木    时间: 2019-10-15 00:30
莫旅客 发表于 2019-10-15 01:43
电控改太多,你得考虑发电量!

GW250发电量较大。未见楼主改装大功率带透镜氙气大灯,都是些LED小灯,电量应该足足够用。

作者: 骑个毛驴游四方    时间: 2019-10-17 04:59
厉害啊,楼主说的很对,实用
作者: 清河老玩童    时间: 2019-10-17 09:42
真漂亮!支持改装!

作者: TIGANA    时间: 2019-10-18 02:38
bi4rsi 发表于 2019-10-15 00:20
ABS 不是神,

不要走极端,没说有ABS就是绝对的安全,但哪怕能提高1成的安全性,那价值也是有质的提高的

作者: wanji251655    时间: 2019-11-7 08:16
大哥,那个钥匙跟遥控器,是怎么弄的?淘宝买的吗?

作者: 河池金板125    时间: 2019-11-7 08:37
好手艺。。。。都是电路的
作者: zero097    时间: 2019-11-7 09:10
改得很有心思啊

作者: bi4rsi    时间: 2019-11-8 03:15
砂石木 发表于 2019-10-15 08:30
GW250发电量较大。未见楼主改装大功率带透镜氙气大灯,都是些LED小灯,电量应该足...

你是行家,说对了,都是LED

作者: 帅胖    时间: 2019-11-8 11:54
楼主,我以前有个车改了很多东西,感觉能装的都要装,很像末日摩托一样。装了射灯,USB充电接口,对讲系统等等。但是经常亏电,每个礼拜都要发动一下。后来出手的时候别人都嫌弃,卖不出价格。现在觉悟了,原来简洁才是美。把原厂的35瓦灯泡换60瓦的即可,其他有ABS最佳,原厂轮胎必须要换,安全最重要。

作者: Hard_Bone    时间: 2019-11-8 15:09
牛X,还差俩翅子

作者: 喝水也上头    时间: 2019-11-8 15:36
200公斤的250

作者: bi4rsi    时间: 2019-11-10 04:22
喝水也上头 发表于 2019-11-08 23:36
200公斤的250

过地磅208公斤

作者: bi4rsi    时间: 2019-11-10 04:23
帅胖 发表于 2019-11-08 19:54
楼主,我以前有个车改了很多东西,感觉能装的都要装,很像末日摩托一样。装了射灯,USB充电接口,对讲系...

保险丝要,都用继电器,线要用护套,

作者: 鲨鲸魹    时间: 2019-12-5 06:22
赞!学习!!!

作者: 统御@宝宝    时间: 2019-12-8 13:40

作者: ppocat    时间: 2019-12-24 02:07

我的行车记录仪是这样的。

作者: 风雨心    时间: 2019-12-24 04:07
请问楼主记录仪的主机安装在什么位置的,拆装是否方便?

作者: koukuo520    时间: 2020-1-8 13:38
大神操作,这样点瓶应该容易亏电吧?

作者: morui74    时间: 2020-2-1 07:29
楼主边箱在哪里买的?谢谢

作者: 小人书    时间: 2020-2-1 17:15
马上就要起飞了

作者: 呼噜林    时间: 2020-2-1 18:23
电瓶不改?

作者: 骑乐融    时间: 2020-2-2 00:52
TIGANA 发表于 2019-10-11 09:08
一语道破天机

说的对

作者: zdp955    时间: 2020-2-2 02:41
帅胖 发表于 2019-11-08 19:54
楼主,我以前有个车改了很多东西,感觉能装的都要装,很像末日摩托一样。装了射灯,USB充电接口,对讲系...

原厂就是55W的灯泡。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2