摩托车论坛

标题: 轻骑的漆水确实吊炸天 [打印本页]

作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-9-15 12:30
作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-9-15 14:22
作者: ysz666    时间: 2019-9-15 14:22
   呵呵,是不是车主太不爱惜了。

作者: 揸Fit人山鸡哥    时间: 2019-9-15 14:25
xiaoyanggao000 发表于 2019-09-15 22:22
【图片】

大隆机车?没听过

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-9-15 14:38
作者: ysz666    时间: 2019-9-15 14:41
xiaoyanggao000 发表于 2019-9-15 22:38
看不到人为痕迹,难道是雨太酸给酸成这样的

我的踏板车,我三个多月,会洗一次车,然后给摩托车打一次车蜡,所以海王星我骑了6年半,还有8成新。

作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-9-15 14:59
作者: soldierbee    时间: 2019-9-15 16:13
xiaoyanggao000 发表于 2019-9-15 22:59
你连你主子都不认识。。。唉,亏你在论坛泡那么久

这轻骑和轻骑铃木有啥关系??逗比。连该黑哪家都搞不清楚
作者: 机友小白    时间: 2019-9-15 16:16
这个大隆就是个杂牌,跟凯建一样的挂个轻骑名头而已,轻骑本来都不咋样,何况这些了。

作者: soldierbee    时间: 2019-9-15 16:24
xiaoyanggao000 发表于 2019-9-15 22:59
你连你主子都不认识。。。唉,亏你在论坛泡那么久

哦可能是我理解错了,原来usr125沦落到需要跟轻骑5000块的摩托车比做工了。。这也太不经打了吧,被uu打成这样
作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-9-15 23:15
作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-9-15 23:16
作者: yifeng0898    时间: 2019-9-15 23:42
我都说了你根本分不清轻骑铃木与轻骑大韩,还有一些别的轻骑什么的,就乱黑,以为有轻骑两个字就是同一个厂家了?无知
作者: yifeng0898    时间: 2019-9-15 23:43
好像哥伦布发现新大陆一样发出来,让人看笑话了
作者: yifeng0898    时间: 2019-9-15 23:47
真好笑啊,哈哈哈,看到铭牌上有轻骑工业园几个字,如获至宝,立马开黑,人家明明写的济南大隆机车这么大的品牌名都看不见
作者: yifeng0898    时间: 2019-9-15 23:50
三蛋兄你还真是摩迷论坛的活宝,流量担当。这几天不见了你,摩迷已经略显萧条,青蛙都快坐不住了
作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2019-9-16 00:49
作者: 揸Fit人山鸡哥    时间: 2019-9-16 00:53
yifeng0898 发表于 2019-09-16 07:42
我都说了你根本分不清轻骑铃木与轻骑大韩,还有一些别的轻骑什么的,就乱黑,以为有轻骑两个字就是同一个厂...

广汽丰田 广汽本田 广汽菲亚特 广汽传祺 广汽吉奥 广汽日野都估计蛋蛋分不清

作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2019-9-16 00:57
作者: 天剑189    时间: 2019-9-16 01:00
基本厂家都弄不清楚就来黑, 这素质真的不怎么样,就像香港那些 青年,吃的是香港,自由来自香港, 典型的反骨仔。

作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-9-16 01:01
作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-9-16 01:01
作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-9-16 01:02
作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-9-16 01:08
作者: 揸Fit人山鸡哥    时间: 2019-9-16 01:10
xiaoyanggao000 发表于 2019-09-16 09:01
洗啊洗啊洗啊洗。黑啊黑啊黑啊黑。
我还是那句话,我能黑你们车子垃圾,你们只能攻击我的人,这就是区别。...

你要是黑大众,那不是豪车品牌要死大半?

作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-9-16 01:12
作者: 揸Fit人山鸡哥    时间: 2019-9-16 01:23
xiaoyanggao000 发表于 2019-09-16 09:12
别逗我,我笑了。。。
大众都搬出来了,救主心切

大众的漆水会和山寨车一样么?并不会。大众相反有很...

多会捧,大众断轴的时候你还没出生

作者: 揸Fit人山鸡哥    时间: 2019-9-16 01:27
xiaoyanggao000 发表于 2019-09-16 09:12
别逗我,我笑了。。。
大众都搬出来了,救主心切

大众的漆水会和山寨车一样么?并不会。大众相反有很...

性价比神车?国外的捷达成了国内的速腾,哈哈,真是性价比高啊,小伙子多读书。

作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-9-16 01:35
作者: soldierbee    时间: 2019-9-16 01:36
你这智商是不是都充值给豪爵了。笑死人了,哈哈哈哈

作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-9-16 01:39
作者: 揸Fit人山鸡哥    时间: 2019-9-16 01:42
xiaoyanggao000 发表于 2019-09-16 09:35
那么多官车你比当官的更聪明系列。黑大众黑再凶大众销量也是领先

哈哈,我真的好想笑,买大众需要信仰,刚好跟你多出两千块钱信仰买usr一样一样的。

作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-9-16 01:44
作者: 揸Fit人山鸡哥    时间: 2019-9-16 01:45
xiaoyanggao000 发表于 2019-09-16 09:35
那么多官车你比当官的更聪明系列。黑大众黑再凶大众销量也是领先

销量也就看地区而已,大众符合北方人装逼气质,南方还是日系多,北方看不出谁真的有钱,南方看不出谁真的有钱。

作者: 揸Fit人山鸡哥    时间: 2019-9-16 01:46
xiaoyanggao000 发表于 2019-09-16 09:44
喷子就是喷子,我家里的途观都笑了。哈哈哈

你有途观真看不出哈哈,赶紧把你那会飘在水上的大金链子带起来,逼装起来。

作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-9-16 01:46
作者: soldierbee    时间: 2019-9-16 01:48
xiaoyanggao000 发表于 2019-09-16 09:39
又来了,我再黑你主子诶,怎么不洗了?

你黑谁关我屁事,就是觉得你这智商太好笑了。笑笑而已。哈哈哈哈。活了这么久没见过像你这么好笑的。哈哈哈哈

作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-9-16 01:54
作者: 百里岛主    时间: 2019-9-16 01:56
揸Fit人山鸡哥 发表于 2019-9-16 08:53
广汽丰田 广汽本田 广汽菲亚特 广汽传祺 广汽吉奥 广汽日野都估计蛋蛋分不清

说远了,有些人理解不了,说点好理解的,比如五羊和五羊本田没有任何关系,一个是广州五羊摩托有限公司,一个五羊-本田摩托广州有限公司,

作者: pro1    时间: 2019-9-16 01:56
看来楼主快控制不住自己了,还是自行删除本贴,笑话闹大了。

作者: 彪哥王    时间: 2019-9-16 01:59
笑死了 这破玩意儿和轻骑有关系?  黑也得黑的有水平吧

作者: hn_chenzhiguo    时间: 2019-9-16 02:00
3蛋就是个笑话

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 揸Fit人山鸡哥    时间: 2019-9-16 02:01
soldierbee 发表于 2019-09-16 09:48
你黑谁关我屁事,就是觉得你这智商太好笑了。笑笑而已。哈哈哈哈。活了这么久没见过像你这么好笑的。哈哈哈...

蛋哥就是这么人才这么搞笑,不懂又要装,装了又圆不上,中秋几天蛋蛋不活跃,摩托迷瞬间没流量了,很是无聊。

作者: soldierbee    时间: 2019-9-16 02:01
哈哈哈哈,这个人的脑子太好笑了。傻x中的傻x

作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-9-16 02:02
作者: soldierbee    时间: 2019-9-16 02:03
xiaoyanggao000 发表于 2019-09-16 10:02
一开始洗轻骑洗不动了就开始人身攻击,真棒,也不看轻骑做的什么垃圾车,

我洗什么?你黑谁关我屁事。不过你连对手是谁都不清楚。哈哈哈哈。被uu打蒙了?

作者: soldierbee    时间: 2019-9-16 02:04
揸Fit人山鸡哥 发表于 2019-09-16 10:01
蛋哥就是这么人才这么搞笑,不懂又要装,装了又圆不上,中秋几天蛋蛋不活跃,摩托迷瞬间没流量了,很是无聊...

是啊,哈哈。摩托迷就剩逗他这点乐子了。

作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-9-16 02:09
作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-9-16 02:09
作者: soldierbee    时间: 2019-9-16 02:12
xiaoyanggao000 发表于 2019-09-16 10:09
可能真的智商压制,我就发个帖吐槽轻骑垃圾漆水而已,高潮成这样

谁高潮了喂,人才。你吐槽就吐槽呗。
就是觉得一万的车需要找杂牌车来吐槽,不会觉得太掉价了嘛?
所以我才忍不住。。牙都差点笑出来,哈哈哈哈

作者: 揸Fit人山鸡哥    时间: 2019-9-16 02:14
soldierbee 发表于 2019-09-16 10:12
谁高潮了喂,人才。你吐槽就吐槽呗。
就是觉得一万的车需要找杂牌车来吐槽,不会觉得太掉价了嘛?
所以我...

不找个杂牌车贬低,怎么凸显他的信仰之车牛逼

豪爵铃木usr125,手动滑稽。。。

作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-9-16 02:21
作者: soldierbee    时间: 2019-9-16 02:23
xiaoyanggao000 发表于 2019-09-16 10:21
我就吐槽一下轻骑的漆水垃圾你连回几贴,真的是救主心切

哈?你这什么脑回路。这什么逻辑?
问你个事啊,你初中毕业没有。

作者: soldierbee    时间: 2019-9-16 02:36
揸Fit人山鸡哥 发表于 2019-09-16 10:14
不找个杂牌车贬低,怎么凸显他的信仰之车牛逼

【图片】

豪爵铃木usr125,手动滑稽。。。

哈哈哈哈,贴个标不是更简单。立马上一个档次

作者: 往事随风3032    时间: 2019-9-16 03:44
揸Fit人山鸡哥 发表于 2019-9-16 09:10
你要是黑大众,那不是豪车品牌要死大半?

哈哈 这个回复牛逼

作者: 127059800    时间: 2019-9-16 04:40
xiaoyanggao000 发表于 2019-9-15 22:22
继续洗,轻骑垃圾不还不让人说了

和现在的轻骑没半点关系呀,济南轻骑的股东是中国兵器集团,而大隆机车的大股东是 济南大隆机电工业有限公司。

作者: soldierbee    时间: 2019-9-16 04:58
127059800 发表于 2019-9-16 12:40
和现在的轻骑没半点关系呀,济南轻骑的股东是中国兵器集团,而大隆机车的大股东是 济南大隆机电工业有限 ...

是的。他这里黑的是国产几千块的杂牌车。用以告诉别人他的USR天下无敌。。和轻骑铃木没关系。。被轻骑铃木打懵逼了,只能找找名字相同的出出气。。

作者: 鸡西人在浙江    时间: 2019-9-16 05:01
楼主赶快出去再找找还有没轻骑或重骑的车拍成照片发来打脸
作者: 揸Fit人山鸡哥    时间: 2019-9-16 05:44
127059800 发表于 2019-09-16 12:40
和现在的轻骑没半点关系呀,济南轻骑的股东是中国兵器集团,而大隆机车的大股东是 济南大隆机电工业有限公...

怎么办?沙发那层楼蛋蛋百度来的信息没你准确,再一次被打脸,现在看蛋蛋是删掉这个贴,还是继续不要脸下去。

作者: ajiao    时间: 2019-9-16 06:01
三蛋哥果然名不虚传,usr漆水可比这5000价位国产垃圾好的多了,买买买,不买usr不是中国人

作者: lz87320    时间: 2019-9-16 06:31
几天没来,这哥们已经人人喊打了么,不过这帖子发的也确实暴露智商
作者: freeman00126    时间: 2019-9-16 07:01
轻骑,轻骑集团,轻骑工业,轻骑摩托车有限公司,轻骑标致,大隆,超越,轻骑铃木,木兰,轻骑晓星。

以上这些是完全不同的公司。

作者: 轻轻地走了    时间: 2019-9-16 07:04
看了那么久了,现在可以下结论了,楼主就是要黑轻骑,为了黑而黑,到处散布,有蹊跷

作者: 揸Fit人山鸡哥    时间: 2019-9-16 07:50
xiaoyanggao000 发表于 2019-09-16 09:01
洗啊洗啊洗啊洗。黑啊黑啊黑啊黑。
我还是那句话,我能黑你们车子垃圾,你们只能攻击我的人,这就是区别。...

蛋蛋,你咒uuuy车主刹车的时候怎么不说人身攻击了?

作者: 鸡西人在浙江    时间: 2019-9-16 13:33
揸Fit人山鸡哥 发表于 2019-9-16 15:50
蛋蛋,你咒uuuy车主刹车的时候怎么不说人身攻击了?

三蛋说哪不叫人身攻击,那是语言摩擦,三蛋的口说什么都不是事

作者: 丰田世纪    时间: 2019-9-16 13:58
都是当年张家岭到处播的种

作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-9-16 14:03
作者: 丽致110    时间: 2019-9-17 01:12
[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.5)]济南轻骑铃木摩托车有限公司是中日合资的中高档摩托车专业制造商。公司成立于1994年,1996年7月正式运营。公司现中方投资方为中国兵器装备集团有限公司,日方投资方为日本铃木株式会社;公司注册资本为2400万美元,双方投资比例各为50%。

作者: 丽致110    时间: 2019-9-17 01:18
济南轻骑铃木摩托车有限公司是中日合资的中高档摩托车专业制造商。公司成立于1994年,1996年7月正式运营。公司现中方投资方为中国兵需装备集团有限公司,日方投资方为日本铃木株式会社;

作者: maplecyb    时间: 2019-9-17 01:27
花了多少钱心里还是有数的

作者: ll12284529    时间: 2019-9-17 01:43
还是仿的雅马哈尚领,,,够山寨的

作者: 驰骋的信仰    时间: 2019-9-17 02:36
我的跨骑大半年跑了一万多公里,我经常去快递战自提快递,有一天老板娘看了看我的车子,说:“唉,你是不是又换了一辆新车啊!”我说“还是那辆车啊!”“怎么骑了这么久还这么干净这么新,我还以为你换了一辆新的……”

作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-9-17 02:46
作者: williamss    时间: 2019-9-17 03:07
作者: 揸Fit人山鸡哥    时间: 2019-9-17 03:10
xiaoyanggao000 发表于 2019-09-17 10:46
我没说轻骑铃木,我说的轻骑,轻骑

给你发个清晰点的,省得当车黑,名字都报不对。

作者: 127059800    时间: 2019-9-17 06:14
xiaoyanggao000 发表于 2019-09-16 22:03
你们洗了那么久,我就问你们大隆之前是不是轻骑,又或者现在的轻骑漆水是不是最差的,洗什么呢

大隆生产的车子与轻骑有何关系?轻骑集团在06年的时候就倒闭了,2者现在没有一点关联。举个不是很恰当的例子,A B因感情不睦离婚,后B与C结婚后有个孩子,现C发现孩子不漂亮不聪明就去找A的麻烦,说就是因为以前B在你家过的不好心情抑郁,所以导致她现在的孩子才长的不漂亮不聪明!这理由你认为成立吗?

作者: zmkailxq    时间: 2019-9-17 08:49
好了好了,豪爵天下无敌,轻骑就是垃圾。USR完胜,UU、UY完败。歇了,让人家孩子赢怎么了,都快魔怔了。大家别那么小气,就这样了,撤了吧。

作者: 南山夜雨如流星    时间: 2019-9-17 08:57
再说一遍,轻骑和铃木早就停止合资分家了,现在没有轻骑铃木!只有济南铃木和济南轻骑!和大韩合作的和标志合作的都是济南轻骑集团,和济南铃木一毛钱关系没有!张口闭口轻骑铃木,你活在十几年前啊?那时候确实有轻骑铃木的合资公司!

作者: 南山夜雨如流星    时间: 2019-9-17 08:58
丽致110 发表于 2019-09-17 09:12
济南轻骑铃木摩托车有限公司是中日合资的中高档摩托车专业制造商。公司成立于1994年,1996年7月正...

老黄历了,早就解散了,分家了

作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-9-17 12:46
作者: yantailumanman    时间: 2019-9-17 12:58
轻骑改制改的比较复杂吧?这个鸡巴轻骑大隆我好多年前买过一辆,80踏板,一个字“烂”

作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-9-17 15:32
作者: 怒马鲜衣    时间: 2019-9-17 15:51
只能说什么人骑什么车吧,13年落地的车,也是没有车库放在楼下,去年18年出手前拍的照片。

作者: 神经过的国度    时间: 2019-9-17 16:49

确实是黑

作者: top5view    时间: 2019-9-17 21:30
可以无知,不能无耻。
作者: 小胖墩CC    时间: 2019-9-17 23:53
yifeng0898 发表于 2019-09-16 07:50
三蛋兄你还真是摩迷论坛的活宝,流量担当。这几天不见了你,摩迷已经略显萧条,青蛙都快坐不住了

同意

作者: 小胖墩CC    时间: 2019-9-17 23:55
这个车,我们这边很多跑外卖的用,我们统一叫做“杂牌车”

作者: www5728www    时间: 2019-12-16 06:03
车主太不爱惜了

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2