摩托车论坛

标题: 豪爵DR300要上市了吗?这价格很坚挺! [打印本页]

作者: arrowking_1981    时间: 2019-9-3 08:24
标题: 豪爵DR300要上市了吗?这价格很坚挺!

作者: zbj168    时间: 2019-9-3 08:53
伤不起

作者: 贰少    时间: 2019-9-3 09:01
隆鑫那个双缸500好像也才3万出头吧?这豪爵的300也要3万?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: zzzx    时间: 2019-9-3 09:08
贰少 发表于 2019-09-03 17:01
隆鑫那个双缸500好像也才3万出头吧?这豪爵的300也要3万?

嗯...对啊...

作者: junwang133    时间: 2019-9-3 09:28
贰少 发表于 2019-09-03 17:01

是呢,500R abs高配的35000有找头

作者: 1q5qq    时间: 2019-9-3 09:30
不是把原本铃木要拿走的利润让出来,而是树立豪爵的高端形象?
那咋不定30万呢?
定30万我都可以给你定制了

作者: arrowking_1981    时间: 2019-9-3 09:32
1q5qq 发表于 2019-9-3 17:30
那咋不定30万呢?
定30万我都可以给你定制 ...

哈哈哈

作者: 创我世界2019    时间: 2019-9-3 09:36
不要脸呢!

作者: 慢腾腾    时间: 2019-9-3 09:41
国内这些企业头头除了假大空什么都不会,铃木阻止不了只好撤退,看来豪爵快完蛋了!

作者: ninja400cc    时间: 2019-9-3 09:52
卖三万多怕是膨胀了吧

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 贰少    时间: 2019-9-3 10:10
junwang133 发表于 2019-09-03 17:28
是呢,500R abs高配的35000有找头

真要是定这个,看豪爵怎么作死

作者: zhou373    时间: 2019-9-3 10:14
让总裁制定扩展计划就是不靠谱啊!

作者: 徐老师    时间: 2019-9-3 10:21
把质量做好了。工艺做好。配置到位。 造型拉风。 定价超过3W有何不可??

作者: 北国春    时间: 2019-9-3 10:22
豪爵真是飘了

作者: 海南船长    时间: 2019-9-3 10:28
一群群真的不懂怎么说,国产把质量做出来了,做工做出来了,卖价高说人家做死?买地平线又说垃圾,你丫的想花一万块,买五万的货?

作者: arcsky    时间: 2019-9-3 10:47
三万不会有人买的,有三万预算为什么不买gw250,dl250,动力差不了多少,可靠性还高

作者: 清风雅筑    时间: 2019-9-3 10:57
我就看看

作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-9-3 11:05
作者: 天涯老五    时间: 2019-9-3 11:14
真达到那个质量,一定有销路。赚便宜的消费心理,害了市场,害了彼此……

作者: wrangler7    时间: 2019-9-3 11:27
我等豪爵300ADB。有人拿隆鑫跟豪爵比?呵呵,您高兴就好

作者: baikal    时间: 2019-9-3 11:41
xiaoyanggao000 发表于 2019-9-3 19:05
我不评论定价,dr160豪爵奢侈配置,日清卡钳kyb可调减震,防盗芯片,cbs,性能直逼190,遇到政策变动150免 ...

很同意--

作者: petterkang    时间: 2019-9-3 11:43
质量好完全可以,进口双缸300要五万以上吧。

作者: halo_u59    时间: 2019-9-3 11:45
货真才能价实!

作者: 雅皮    时间: 2019-9-3 11:51
不管什么车上市都是骂声一片,然后大卖

作者: 淡定淡定11    时间: 2019-9-3 12:21
爱多少就多少吧,反正我又不买

作者: 小小弯梁摩托车    时间: 2019-9-3 12:36
质量能达到3万的水准,也会有一部分人接受,就怕质量不行,价格还死贵

作者: 望呆的    时间: 2019-9-3 12:43
petterkang 发表于 2019-09-03 19:43

三万多为什么不买gw呢?价格实惠,每年保险还能省点钱

作者: 123xye    时间: 2019-9-3 12:48
谈两点:1,可能是豪爵领导层让人故意放出的消息,以此试探市场对此定价的反应,如果反对声音不大,那就真放心以高价上市了;
2,原来在豪爵领导的眼里,卖高价的就能成为高端品牌,这种想法就让人呵呵了。你要先把产品的性能、品质都做得高端,才能成为真正的高端品牌,高端品牌是卖得都不便宜,但卖高价的不一定都是高端品牌,也可能是作死的品牌。

作者: satanainy    时间: 2019-9-3 13:08
zzzx 发表于 2019-9-3 17:08
嗯...对啊...

人家是没有铃木标的铃木!

作者: sentehu0    时间: 2019-9-3 13:13
哎!好不容易做起来的口碑…

作者: 花样年华    时间: 2019-9-3 13:22
价格战饮鸩止渴死路一条,如果质量能达到三万的水平为什么不能卖三万,国产就一定要终身垫底吗;如果质劣价高,这对豪爵意味着什么不用我多说,不仅是豪爵,乃至整个市场消费者微弱的信任和期待都将荡然无存,因为豪爵是行业老大。我选择相信豪爵,希望豪爵不要成为摩界“3鹿”。

作者: 李春波    时间: 2019-9-3 13:33
为什么就没有人质疑这则消息的真假,当年经典公关案例《一个丰田员工的自白》,,,,,,这个帖子我还没忘记。

作者: 一缕春风    时间: 2019-9-3 13:34
物有所值就好!加油国产!

作者: 徐老师    时间: 2019-9-3 13:42
李春波 发表于 2019-9-3 21:33
为什么就没有人质疑这则消息的真假,当年经典公关案例《一个丰田员工的自白》,,,,,,这个帖子我还没忘 ...

就事论事。如果每个事情都要求真的话。那就是所以的讨论都围绕着事件的真假? 那还有什么意思?

作者: 李春波    时间: 2019-9-3 13:51
徐老师 发表于 2019-9-3 21:42
就事论事。如果每个事情都要求真的话。那就是所以的讨论都围绕着事件的真假? 那还有什么意思?

我只是提供给各位摩友另一个思考方式。但我对豪爵这台车并不感兴趣。就此打住,说再多就没意思了。

作者: tan123    时间: 2019-9-3 13:52
不真实,网络流言蜚语不要全信。

作者: 木脸见人    时间: 2019-9-3 13:58
petterkang 发表于 2019-09-03 19:43

哥们,听说过川崎吗?

作者: 徐老师    时间: 2019-9-3 14:03
李春波 发表于 2019-9-3 21:51
我只是提供给各位摩友另一个思考方式。但我对豪爵这台车并不感兴趣。就此打住,说再多就没意思了。

嗯。你的想法确实独特。会想到此事件的真伪。大多数人一看想都不想都会以为是真的。包括我。

作者: 大晚才懂    时间: 2019-9-3 14:29
品质过关卖3万为什么不可以?豪爵的路线是对的,一味的走低价不会有好车子出来,最终损失的是广大消费者,那时候只能买更高价格的进口车了。

作者: 蜗牛也要跑    时间: 2019-9-3 14:31
300定价过高豪爵迟早会为他的自大买单,虽然是个老牌厂家质量稳定,但品牌力根本没法和铃木本田这些相比。就好比奇瑞车子确实可以,因为定价过高到头来消费者根本不买账。

作者: 蜗牛也要跑    时间: 2019-9-3 14:35
徐老师 发表于 2019-09-03 18:21
把质量做好了。工艺做好。配置到位。 造型拉风。 定价超过3W有何不可??

豪爵的品牌力还达不到这个层面,300是第一款车型,不靠价格性价比的优势把口碑打起来是很难卖出去的。

作者: 0530石头    时间: 2019-9-3 14:43
跟龙三价格上下差500还行。他就是定三万,也会有人买。垃圾宝马310四万多还有人买呢,你不买不代表别人不买。就看你这个定价成就那一个了。过三万直播剁吊

作者: petterkang    时间: 2019-9-3 14:45
木脸见人 发表于 2019-09-03 21:58
哥们,听说过川崎吗?

嗯,那我估计进口货4万,不会再低了吧。一般吹吹风,把价格说得老高,引来骂声一遍,骂的人恰恰就是关注关心很想买的人,让对手也轻视傻笑放松。然后突然上市,出乎意料的价低货好,订单哗哗哗的一抢而空,打死打残所有的竞争对手。营销一般是这样玩的。我估计真的上市两万二。

作者: 0530石头    时间: 2019-9-3 14:45
三万的定价要么会成就龙三,要么成就500R,还有春风400。虽然豪爵质量很好,可是定价高就是成就别人死了自己

作者: 0530石头    时间: 2019-9-3 14:47
不会低于三万,哈哈哈哈。隆鑫,做梦都会笑醒,过三万直播剁吊。

作者: lgtiger    时间: 2019-9-3 14:49
如果
豪爵
真要去铃木化,就应该搞好质量做出和日本摩托一样的产品,产品好,消费者还是愿意出钱,那些一听国产就应该低价的根本就不是你的客户,就像手机一样,华为注重研发手机质量好有特色,一样可以三星苹果比价格,消费者还是愿意买单,国内摩托车厂家可能有华为潜质的也就大长江了,一直低质低价厂家没利润研发,只有一直在低级产品里面打转,消费者也得不到好的产品。

作者: petterkang    时间: 2019-9-3 14:50
0530石头 发表于 2019-09-03 22:47
不会低于三万,哈哈哈哈。隆鑫,做梦都会笑醒

【图片】

笑得越不稳重死得越惨。(^_^)

作者: 蜗牛也要跑    时间: 2019-9-3 14:58
123xye 发表于 2019-09-03 20:48
谈两点:1,可能是豪爵领导层让人故意放出的消息,以此试探市场对此定价的反应,如果反对声音不大,那就真...

这套路国产汽车已经玩过了,到头来还不是这样,大部分人还是选择配置低,可靠性高的合资车。还是那句话想一口吃成胖子不怕把自己噎着。不是排量大了价格高了就可以成高端。小排量通路车口碑好是一回事,新开发的大排量又是另外一回事。一个新车型需要靠性价比来打开市场,只有把第一个排量大的车型口碑做好了,日后其他排量大的车型价格才有往上走的空间。要不然又会出现断头龙,漏油风这样的口碑。

作者: junwang133    时间: 2019-9-3 15:26
不低于3万,我觉得没啥呀,302c也29800,dr300配置可以的话,比贝纳利略贵,很正常

作者: qiangxits    时间: 2019-9-3 16:41
不是官宣的懒得看

作者: 贴地飞行Z    时间: 2019-9-3 16:57
qiangxits 发表于 2019-9-4 00:41
不是官宣的懒得看

兄弟,你的红宝有装过55W的灯泡吗,反光碗受得了不?

作者: qiangxits    时间: 2019-9-3 17:08
贴地飞行Z 发表于 2019-09-04 00:57
兄弟,你的红宝有装过55W的灯泡吗,反光碗受得了不?

。。没事装过俩年的飞利浦55效果不咋地现在换透镜了也是俩年灯碗啥毛病没有

作者: 我就偷偷的看看    时间: 2019-9-3 18:55
凭什么卖铃木的价格,要是能做到17okg以下,升功率超过130kw随便你做高端品牌啊!以为价格贵就是高端品牌了???

作者: zzzx    时间: 2019-9-3 19:34
satanainy 发表于 2019-09-03 21:08
人家是没有铃木标的铃木!

...凭良心说,朋友悦星虽然骑了十五年,但是质量真的很差...

作者: 大晚才懂    时间: 2019-9-3 21:45
petterkang 发表于 2019-09-03 22:45
嗯,那我估计进口货4万,不会再低了吧。一般吹吹风,把价格说得老高,引来骂声一遍,骂的人恰恰就是关注关...

不可能两万二的,那样骊驰怎么卖?其实很多人心里铃木已经不值钱了,豪爵做工还是可以的,现在玩做工的都不便宜,人工那么贵。

作者: dqffninja    时间: 2019-9-3 23:02
祖传150买了这麽多年。要开始作死了?

作者: 65535114    时间: 2019-9-3 23:10
这贴子好多豪爵**
作者: 大晚才懂    时间: 2019-9-3 23:23
0530石头 发表于 2019-09-03 22:47
不会低于三万,哈哈哈哈。隆鑫,做梦都会笑醒,过三万直播剁吊。

【图片】

立帖为证

作者: 秋风3g    时间: 2019-9-3 23:28
首先让愿意花3万多买摩托的人来投个票。

DL 这么烂,极速130,车重400斤,竟然那么多人买。
为啥? 做工好,售后是豪爵的啊

要是Dr.300重量能少点,绝对大卖。

请预算少于2万的同志别乱喷。

作者: 区块链    时间: 2019-9-4 00:13
先把合资发 动机造好在说吧。合资发动机都造不好,就想着自己玩高端了。

作者: 区块链    时间: 2019-9-4 00:14
zzzx 发表于 2019-9-4 03:34
...凭良心说,朋友悦星虽然骑了十五年,但是质量真的很差...

哈哈,悦星是真豪爵

作者: 区块链    时间: 2019-9-4 00:15
0530石头 发表于 2019-9-3 22:45
三万的定价要么会成就龙三,要么成就500R,还有春风400。虽然豪爵质量很好,可是定价高就是成就别人死了自 ...

还有个光阳400.

作者: 东罗不败    时间: 2019-9-4 00:20
xiaoyanggao000 发表于 2019-9-3 19:05
我不评论定价,dr160豪爵奢侈配置,日清卡钳kyb可调减震,防盗芯片,cbs,性能直逼190,遇到政策变动150免 ...

极速160?如果真的就有看头了,

作者: echar    时间: 2019-9-4 00:39
便宜了才是灾难…
豪爵的品控,应该有信心。
这车是个大玩具,男人玩具,3万以上没问题…

作者: zzzx    时间: 2019-9-4 00:53
区块链 发表于 2019-09-04 08:14
哈哈,悦星是真豪爵

最终换了连云港版本的本田发动机...

感觉就像重获新生...

当然开起来操控依然...很糟糕

作者: 风雷引    时间: 2019-9-4 01:29
作者: 大蛋的丑蛋    时间: 2019-9-4 01:44
徐老师 发表于 2019-09-03 18:21

发动机技术呢?扩个缸就好了?

作者: 大蛋的丑蛋    时间: 2019-9-4 01:45
海南船长 发表于 2019-09-03 18:28
一群群真的不懂怎么说,国产把质量做出来了,做工做出来了,卖价高说人家做死?买地平线又说垃圾,你丫的想...

发动机技术呢?扩个缸就好了?

作者: petterkang    时间: 2019-9-4 02:18
大晚才懂 发表于 2019-9-4 05:45
不可能两万二的,那样骊驰怎么卖?其实很多人心里铃木已经不值钱了,豪爵做工还是可以的,现在玩做工的都 ...

嗯。一切还是要看到底货怎么样。
外观设计,做工用料,售后这方面是OK的。
发动机质感(动力油耗噪音顺滑),整车操控。这些要拉出来溜溜,才好说值不值那个价格。
我只骑过豪爵的150农用架子车,感觉质量骑得住。

作者: petterkang    时间: 2019-9-4 02:24
zzzx 发表于 2019-9-4 08:53
最终换了连云港版本的本田发动机...

感觉就像重获新生...

发动机这块,应该和合资还有差距的,更不说进口的。
目前只能在国产这一大批里边比较哪个会好一丝丝一丢丢。
豪爵主要是有市场和售后这两块强大优势。
我换个机油,每次把全车检查了一遍,非常细致,分钱不要,所以自己换机油都没必要了。

作者: 追风千里    时间: 2019-9-4 02:31
秋风3g 发表于 2019-9-4 07:28
首先让愿意花3万多买摩托的人来投个票。

豪爵300的整备质量貌似降到170
作者: petterkang    时间: 2019-9-4 02:32
想东西好还是要价格上去才行。
今天我的6千来块的化油器150, PK 一台本田幻影。
起步开始比赛,提速阶段相持相当。
到最后表显100的时候,我把他秒了(应该是安全考虑他不比了),
但是他还带了个大人哦,我是一个人,这就是差距。
说明不带人的话我肯定要被他秒得看尾灯。
都一个排量,贵的确实要厉害些。

作者: zzzx    时间: 2019-9-4 04:35
petterkang 发表于 2019-09-04 10:24
目前只能在国产这一大批里边比较哪个会好一丝丝一丢...

嗯...确实,十五年前差距很大,不过最近大佬们都说usr好香...好像就是以前提过那个有启动拐的那个电喷机器...应该进步不小

喷一个没见过的车很容易,不过...太不厚道了...

作者: zzzx    时间: 2019-9-4 04:37
petterkang 发表于 2019-09-04 10:32
想东西好还是要价格上去才行。
今天我的6千来块的化油器150, PK 一台本田幻影。
起步开始比...

技术积淀也是需要时间的...修修补补魔改已经算是进步了...另辟蹊径最难...

所以我还是相信大妈哈...

作者: zhou373    时间: 2019-9-4 05:16
petterkang 发表于 2019-9-4 10:18
嗯。一切还是要看到底货怎么样。
外观设计,做工用料,售后这方面是OK的。
发动机质感(动力油耗噪音顺 ...

问题就在那里了,豪爵的口碑是小排量农用车堆上来的。自主的大排产品并没有标杆。一下子说我的自主大排走上高端路。。我觉得可能要扯到蛋。应该先低调试水。得把睾丸的名气转些过来才开始说这话才好。说对自己的产品真那么有信心。。能一口气树立起来。。我是不太信的。有点什么小毛病也会被口水淹死。毕竟不说水军,真客户也不喜欢看到这种情况,会感觉自己被消费了

作者: 大晚才懂    时间: 2019-9-4 05:51
petterkang 发表于 2019-09-04 10:24
目前只能在国产这一大批里边比较哪个会好一丝丝一丢...

这个跟豪爵没关系,跟经销商有关系。

作者: petterkang    时间: 2019-9-4 05:51
zhou373 发表于 2019-09-04 13:16
问题就在那里了,豪爵的口碑是小排量农用车堆上来的。自主的大排产品并没有标杆。一下子说我的自主大排走上...

嗯嗯,目前看,那么大个厂,没搞中大排玩具车,很神秘。一直在精耕通路车。

作者: petterkang    时间: 2019-9-4 05:53
zzzx 发表于 2019-09-04 12:37
技术积淀也是需要时间的...修修补补魔改已经算是进步了...另辟蹊径最难...

所以我还是相信大妈...

马大哈发动机,操控,造型,都很ok。基本上买了后如果自己会换机油,紧螺丝,几年几万公里都不用去售后。(^_^)

作者: petterkang    时间: 2019-9-4 05:56
zzzx 发表于 2019-09-04 12:35
嗯...确实,十五年前差距很大,不过最近大佬们都说usr好香...好像就是以前提过那个有启动拐的那个...

专门百度了一下什么usr。原来是悅星下一代。

作者: petterkang    时间: 2019-9-4 05:58
大晚才懂 发表于 2019-09-04 13:51
这个跟豪爵没关系,跟经销商有关系。

应该是厂家要扶持或者严格管理的,终端才会认真做服务。

作者: zzzx    时间: 2019-9-4 06:02
petterkang 发表于 2019-09-04 13:51
嗯嗯,目前看,那么大个厂,没搞中大排玩具车,很神秘。一直在精耕通路车。

通路车最挣钱...它的溢价能力在这个板块最强...

gw和dl虽然卖的火却不见得有这些大路货挣钱多...

豪爵想打造高端爆款...

作者: Veras    时间: 2019-9-4 06:05
1q5qq 发表于 2019-9-3 17:30
那咋不定30万呢?
定30万我都可以给你定制 ...

豪爵:我们在质量上不可能超越铃木,但是,我们可以在价格上超越铃木!
卧艹,是这意思不?

作者: zzzx    时间: 2019-9-4 06:09
petterkang 发表于 2019-09-04 13:53
马大哈发动机,操控,造型,都很ok。基本上买了后如果自己会换机油,紧螺丝,几年几万公里都不用去售后。...

也有不省心的...踏板板块买回来拆壳子拆缸头换传动的都有,大飞换挡门熄火门,小飞的整流器通病故障...

也不知道是建设的锅还是雅马哈的锅...

今天溜我的风光125,停了俩月没动过,电启动有些无力,踹了五六脚就着了...一路70快速路,发了会呆就到达20公里外的目的地,车子就没什么存在感...中午原路杀回来...觉得没过瘾...

大妈哈最大的魅力就是无论骑了多久跑了多远都觉得有点不太够...

作者: zzzx    时间: 2019-9-4 06:11
petterkang 发表于 2019-09-04 13:56
专门百度了一下什么usr。原来是悅星下一代。

嗯,这机器听描述我挺喜欢的,不过还是得骑骑才知道是不是我的菜

巧格i就挺好的,比老风光125省油大力,就是发动机运行质感抵不上老车。

感觉新车都是油没吃饱稀薄燃烧的感觉...

作者: Veras    时间: 2019-9-4 06:14
zzzx 发表于 2019-9-4 14:09
也有不省心的...踏板板块买回来拆壳子拆缸头换传动的都有,大飞换挡门熄火门,小飞的整流器通病故障...

...

嘉陵已死,建设还会远吗?国企,就是老总的锅

作者: zzzx    时间: 2019-9-4 06:18
Veras 发表于 2019-09-04 14:14
嘉陵已死,建设还会远吗?国企,就是老总的锅

哎...这iso质量管理体系吹了这么多年...依然还是一层大坑,全靠全国小白鼠来填...

国企没错,是掌舵的错了...

作者: huangll    时间: 2019-9-4 06:23

dr300极速160?!?!?这是谁吹出来的??
升仕310为了达到这个标准,发动机压缩比12.5:1,整备重量小于160KG,,豪爵这些年除了品控,那有什么研发??从哪来的技术??

作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-9-4 06:26
作者: huangll    时间: 2019-9-4 06:27
海南船长 发表于 2019-9-3 18:28
一群群真的不懂怎么说,国产把质量做出来了,做工做出来了,卖价高说人家做死?买地平线又说垃圾,你丫的想 ...

除了质量,,也很关心技术~~~

作者: soldierbee    时间: 2019-9-4 06:37
这不是空手套白狼的感觉了。。这是要豪爵消费者交智商税啊这。。技术跟不上。价格倒追上去了。

作者: huangll    时间: 2019-9-4 06:38
lgtiger 发表于 2019-9-3 22:49
如果豪爵真要去铃木化,就应该搞好质量做出和日本摩托一样的产品,产品好,消费者还是愿意出钱 ...

别提华为了,,中国只有一个华为,,其它企业都达不到的,,华为员工什么工资,,任正非有几个股份分红,,就是靠这种投入研发才成就了华为。

别的企业根本没有可能成为华为第二。

作者: 天海春香    时间: 2019-9-4 06:50
arcsky 发表于 2019-09-03 18:47
三万不会有人买的,有三万预算为什么不买gw250,dl250,动力差不了多少,可靠性还高

买gw dl ,豪爵商城有啊。

作者: 天海春香    时间: 2019-9-4 06:51
xiaoyanggao000 发表于 2019-09-03 19:05
我不评论定价,dr160豪爵奢侈配置,日清卡钳kyb可调减震,防盗芯片,cbs,性能直逼190,遇到...

然而并没有,免税dr150有啊,12480。

作者: heping168    时间: 2019-9-4 06:53
天涯老五 发表于 2019-9-3 19:14
真达到那个质量,一定有销路。赚便宜的消费心理,害了市场,害了彼此……

我赞同你的说法,中国台湾三阳SB 300野狼复古车定价35800,它的排量是278。豪爵dr 300如果再减重十公斤,卖32800都可以啊!

作者: yifeng0898    时间: 2019-9-4 06:55
豪爵的销量都是靠悦星,银豹,125-8几个农用便宜车堆起来的,现在一下子走高端路线,会有人买账吗?
作者: 天海春香    时间: 2019-9-4 07:01
yifeng0898 发表于 2019-09-04 14:55
豪爵的销量都是靠悦星,银豹,125-8几个农用便宜车堆起来的,现在一下子走高端路线,会有人买账吗?

豪爵低端卖好,不代表高端卖的差,不说雅马哈铃木国四农用跨骑又几款?

作者: petterkang    时间: 2019-9-4 07:17
zzzx 发表于 2019-09-04 14:11
嗯,这机器听描述我挺喜欢的,不过还是得骑骑才知道是不是我的菜

巧格i就挺好的,比老风光125省油大...

国产山寨能力不可小视,这次usr是不是copy &  strengthen了雅马哈的蓝心巧格发动机?(^_^)

作者: zzzx    时间: 2019-9-4 07:24
petterkang 发表于 2019-09-04 15:17
国产山寨能力不可小视,这次usr是不是copy &  strengthen了雅马哈的蓝心巧格发动机?...

没看见刨面图或者靠谱的结构宣传资料讲不好...

但愿是...

隆鑫500r就挺香,真要把雅马哈155水冷电控凸轮的那个踏板机器copy成了卖两万也行...

作者: petterkang    时间: 2019-9-4 07:32
zzzx 发表于 2019-09-04 15:24
没看见刨面图或者靠谱的结构宣传资料讲不好...

但愿是...

隆鑫500r就挺香,真要把雅马...

嗯,以前我们的观念是,copy的一定比原版的差。现在不一定了,一个是国产制造水平提升了,一个是所谓的原版引进后阉割得厉害,不排除山寨后的更厉害。

作者: 大晚才懂    时间: 2019-9-4 07:34
petterkang 发表于 2019-9-4 13:58
应该是厂家要扶持或者严格管理的,终端才会认真做服务。

不会的,我们这豪爵和五羊本田、新大洲本田、建设雅马哈都一个经销商,去售后都一样,只有是车子在他那里买的就行,没在他那买,嘿嘿,你让他检查,理都不会理你。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2