摩托车论坛

标题: 被勾起的摩旅欲望停不住,火焰凤凰FNX新疆漫游!附5000km使用感受 [打印本页]

作者: 阿库纳玛塔塔    时间: 2019-9-1 16:08
标题: 被勾起的摩旅欲望停不住,火焰凤凰FNX新疆漫游!附5000km使用感受
自从4月跟着朋友去台湾溜了一圈摩托车深度游之后,算是正式被带入摩旅坑了!
摩托车六年的老司机,才深刻体会到摩托车不能单纯的看做是交通工具!

他是放飞灵魂,寻找自我的伙伴!

他是挑战自我的帮手 !

台湾回来后突然赖上这位朋友了!他一出门,我就想跟!(胆小,不敢一个人出门)!

这回的目标是大新疆(国土面积的1/6,随随便便几千公里那种大,一个省20几个机场那种大,一个省有高山,草原,湖泊,沙漠,绿洲那种大)

想到那个大,现有的那个110cc的小踏板显然只适合在城里短途代步!

本来想换个300cc的大踏板,可是回到城里也不怎么骑车(因为禁摩,以开车为主,小踏板就小范围偷骑),想想换个150cc的就好了,动力够用,超控灵活,摩旅回来也能日常使用!

因为在台湾骑的三阳,所以换车就直接三阳好了!在台湾骑着还不错!

在厦杏的三阳官网看了几天,因为自己是菜鸟骑士,最终选了有ABS的FNX,在上网看了用户的评价,大家叫他火焰凤凰,车子各方面不错,又加了群,没见怎么有人讨论这台车的缺点,讨论怎么改装的比较多 !

所以就决定这款咯!

买车的过程就不讲了,14800全国统一,送了些小东西!提完车直接上牌!150免购置税!上牌费+2年保险总共600出头!感谢党给我们减负!

车上好牌照,就开始研究改装了!

买了这些改装件:后土除,挡风镜,防碳纤维贴膜,手机支架,行车记录仪,后货架,尾箱(摩旅完就拆掉),还有灯(没有U型定位灯的FNX是不完美的)!

最后是脚踏,铝合金的,找人做的样品!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: rhguhong    时间: 2019-9-2 01:48
这个是不是跑远路总要加油。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: chnrabbit    时间: 2019-9-2 02:08
rhguhong 发表于 2019-09-02 09:48
这个是不是跑远路总要加油。

麻烦找一款跑远路不加油的……

作者: kingyb    时间: 2019-9-2 05:03
火焰凤凰新提车可以加6L油
目测以后骑到熄火最多加5.5L
油耗肯定2.5往上 所以这车续航应该是200公里 建议170公里就要考虑加油了

作者: 群山独行    时间: 2019-9-2 05:34
kingyb 发表于 2019-9-2 13:03
火焰凤凰新提车可以加6L油
目测以后骑到熄火最多加5.5L
油耗肯定2.5往上 所以这车续航应该是200公里 建议1 ...

总里程200,跑到170才加油?要养成半箱油就加油的习惯!

作者: allanzjian    时间: 2019-9-2 05:37
150排量的,建议买8升油箱的
200公里开的快一点,半天就跑完了

作者: ysz666    时间: 2019-9-2 05:44
外观不错,但我们这里光阳和三阳的车非常的好,专卖店都没有。

作者: 梦向远方    时间: 2019-9-2 09:22
好象前后ABS吧

作者: 伍哥哥--E63    时间: 2019-9-2 13:36
ysz666 发表于 2019-9-2 13:44
外观不错,但我们这里光阳和三阳的车非常的好,专卖店都没有。

可以到株易路口来买嘛,这里有两阳的省代理。怀化到这里又不远。

作者: chyangwa    时间: 2019-9-2 15:16
真能写!

作者: 阿库纳玛塔塔    时间: 2019-9-2 16:13
chyangwa 发表于 2019-09-02 23:16
真能写!

爆料我!

作者: luo666555    时间: 2019-9-3 00:32
好车  期待后续
作者: whocares    时间: 2019-9-3 05:32
摩托车跑新疆的话,有几个要注意的:1.外地牌照的汽车大部分时段是不能进入乌鲁木齐外环内的,摩托车就更不用说,虽然乌鲁木齐不禁摩,但是摩托车屈指可数,可能是牌照有限。
2.环北疆的话,路上加油点休息点还是很多的,南疆的大戈壁,一跑几百公里不一定加的上油,选择南疆环线请慎重。

作者: 阿库纳玛塔塔    时间: 2019-9-3 05:50
whocares 发表于 2019-09-03 13:32
摩托车跑新疆的话,有几个要注意的:1.外地牌照的汽车大部分时段是不能进入乌鲁木齐外环内的,摩托车就更...

谢谢大哥指点,这次走北疆!南疆留给下次!

作者: 三阳FNX小黑    时间: 2019-9-3 06:15
红色骚气漂亮

作者: 阿库纳玛塔塔    时间: 2019-9-3 07:17
在西安参加了简短的出发仪式!都是些西安市的巡弋和joymax300车友

粗发咯!

路上好吃的 好看的 好玩的!都分享给大家

作者: zhushan    时间: 2019-9-3 07:44
楼主是去新疆的那辆红色FNX,啊,多讲讲感受啊,

作者: ysz666    时间: 2019-9-3 09:28
伍哥哥--E63 发表于 2019-9-2 21:36
可以到株易路口来买嘛,这里有两阳的省代理。怀化到这里又不远。

电喷车,不想网购,有问题就麻烦了。

作者: 阿库纳玛塔塔    时间: 2019-9-3 10:13
大概下午2:40离开阅江楼活动现场!
只有半天时间,计划沿着312国道往兰州方向走到天黑就住下!

经过咸阳红绿灯超过,建议绕路走!

大概是下午6点多到了亭口镇(煤电矿区)的感觉.

半路经过葡萄产区,6斤10元!吃到饱!便宜!到了超市里1斤10块!

中间出了点小插曲,同伴给的定位点有错,导进深山老林!改了自行车导航走村道才回到大路!途中还下了大雨!

停下来穿雨衣!

大雨瞬间形成了小山洪,ABS刹车的优势就显现出来了!

沿着泥石流路段下坡,没有发生侧滑,ABS作动两次!

作者: 老知青95    时间: 2019-9-3 10:15
给楼主点赞。

作者: 古越龙山    时间: 2019-9-3 10:57
真能写!

求FNX150试驾

作者: 汉克168168    时间: 2019-9-3 11:19
楼主身高多少?我看着双脚掌都踩地上了

作者: 阿库纳玛塔塔    时间: 2019-9-3 12:23
DAY 2
亭口路边摊!
味道可以 卫生一般

出门在外 就无所谓了

吃饱 还有两格去加满油 上一次加油 90km

作者: 阿库纳玛塔塔    时间: 2019-9-3 12:27
汉克168168 发表于 2019-09-03 19:19
楼主身高多少?我看着双脚掌都踩地上了

海拔172cm

作者: wesley1026    时间: 2019-9-3 13:08
楼主厉害。

作者: yuyinzi    时间: 2019-9-3 13:56
请问一下fnx的脚踏是不是很厚,坐垫和脚踏是不是离得近,膝盖弯起来,坐着不是很憋屈

作者: 阿库纳玛塔塔    时间: 2019-9-3 14:42
yuyinzi 发表于 2019-09-03 21:56
请问一下fnx的脚踏是不是很厚,坐垫和脚踏是不是离得近,膝盖弯起来,坐着不是很憋屈

这个主要看身材!我172刚好!建议你到三阳店里试试!

作者: 阿库纳玛塔塔    时间: 2019-9-3 15:18
第二天目的地 :亭口-兰州

一路上都是水果

男方人 没见过苹果树 来两张

其实很想去摘一颗!

有没有人可以告诉我这个什么果子!

红的,尝一口!我的口水流了2个小时!

无奈,我这个南方人也没见过高粱!男方都是水稻为主!

遇到老年自行车队!佩服!给他们竖了大拇指!

踏板车的好处,一天下来鞋很干净!

吃过午饭,决定试一下高速能不能上!

从最右道顺利上去了!没人管!

进到宁夏境内要加油被拒绝了!说是宁夏不准加,要下去派出所开证明!

下去后有加油站,刚好可以加油,但是要用桶加!

感觉这样更不安全!

加完油收到前方队友指示,不要再上来了!他们一个人被扣了3分,罚100!

作者: blank0519    时间: 2019-9-3 15:27
作者: blank0519    时间: 2019-9-3 15:29
作者: blank0519    时间: 2019-9-3 15:30
作者: 木脸见人    时间: 2019-9-3 15:35
这一路跟着九妹跑还是有点吃力吧

作者: 阿库纳玛塔塔    时间: 2019-9-3 15:41
木脸见人 发表于 2019-09-03 23:35
这一路跟着九妹跑还是有点吃力吧

分开跑!

作者: 阿库纳玛塔塔    时间: 2019-9-3 15:55
古越龙山 发表于 2019-9-3 18:57
求FNX150试驾

可以到店试驾!

作者: 阿库纳玛塔塔    时间: 2019-9-3 16:07

东峡水库
东峡水库位于静宁县城东约5公里的葫芦河支流渝河峡谷处,始建于1958年,1960年建成蓄水运行,后经一次扩建、一次抗震加固和两次蓄清排浑,水库坝高41.34米,总库容8600万立方,控制流域面积552平方公里,是一座以灌溉为主,兼顾防洪的中型水库。

[attach]15888936[/attach][attach]15888937[/attach][attach]15888938[/attach][attach]15888939[/attach]

作者: 心诚则灵    时间: 2019-9-3 16:22
红色抢眼,ABS高端配置,超低振动,马力强劲,我也要换掉老款骑上她了

发布于摩托迷H5客户端    下载APP
作者: 阿库纳玛塔塔    时间: 2019-9-3 23:19
李子色彩很鲜艳!

摊主说梨子清甜,可口!你们跑那么远,请你吃一个吧!没好意思要!摊主大哥让我们帮忙找销路!

海棠果!

葫芦娃找不到爷爷,我来冒充!

作者: 依然等待    时间: 2019-9-3 23:47
阿库纳玛塔塔 发表于 2019-09-03 00:13
爆料我!

难怪最近没看见你!原来和。 阿辉一起出去野,加油!

作者: 依然等待    时间: 2019-9-3 23:47
真能写!

厉害了!阿生!

作者: 依然等待    时间: 2019-9-3 23:49
阿库纳玛塔塔 发表于 2019-09-04 07:19
李子色彩很鲜艳!

【图片】

摊主说梨子清甜,可口!你们跑那么远,请你吃一个吧!没好意思要!摊主大...

红色确实骚!阿辉加油!一路平安。

作者: 依然等待    时间: 2019-9-3 23:50
依然等待 发表于 2019-09-04 07:47
难怪最近没看见你!原来和。 阿辉一起出去野,加油!

貌似葫芦好像多了一个。。

作者: 阿库纳玛塔塔    时间: 2019-9-4 07:35
依然等待 发表于 2019-09-04 07:50
貌似葫芦好像多了一个。。

我手上扶的那个是金刚葫芦娃!

作者: 阿库纳玛塔塔    时间: 2019-9-4 07:48
车子脏了,能找青葫芦娃借点水洗车吗?

U型尾灯,就是FNX应该有的灵魂!

看看风景跟云的距离越来越近了!

你们能看到的都是我的天下!

国道312第2019公里打卡

作者: 梦向远方    时间: 2019-9-4 07:54
blank0519 发表于 2019-09-03 23:30
是的。。凤凰最大卖点。。前后ABS

今年是不行了,明年看看能不能搞一台。

作者: 猪头太郎    时间: 2019-9-4 10:07
和你一起加油的那辆红色的是巡弋150吗?

作者: 阿库纳玛塔塔    时间: 2019-9-4 10:17
猪头太郎 发表于 2019-9-4 18:07
和你一起加油的那辆红色的是巡弋150吗?

是的,那个是巡弋150 !

作者: 阿库纳玛塔塔    时间: 2019-9-4 10:25
这张比较清楚!祝大家2019顺顺利利!

头盔兄弟也抢镜!

休息完,一口气跑到兰州吃拉面!果然跟兰州以外的地方都不一样!

但朋友说这不是最地道的!可是我觉得已经很好了!

作者: 猪头太郎    时间: 2019-9-4 10:36
果然不一样,外地的哪有这么多牛肉给你

作者: 阿库纳玛塔塔    时间: 2019-9-4 14:23
猪头太郎 发表于 2019-9-4 18:36
果然不一样,外地的哪有这么多牛肉给你

亲,那个牛肉另外点的  !

作者: 阿库纳玛塔塔    时间: 2019-9-4 16:30
吃完午饭已经是3点,为了不影响明天的行程!直接去了兰州的三阳店换机油!吹吹空滤!
到兰州里程700km出头,该做首保了!

打卡兰州三阳店!

同款凤凰

tini代步车

兰州三阳店里的KYT

师傅保养很认真,点赞!
直接换了三阳全合成6800

作者: szilad    时间: 2019-9-5 00:51
赞!终于能看到FNX150的游记了,水果看起来很可口,希望能多说一下车子的骑行感受。。

作者: 天剑189    时间: 2019-9-5 00:58
祝贺了,一路放飞自己,

作者: 阿库纳玛塔塔    时间: 2019-9-5 05:35
szilad 发表于 2019-09-05 08:51
赞!终于能看到FNX150的游记了,水果看起来很可口,希望能多说一下车子的骑行感受。。

一路70-80km巡航,加速很平顺,线性!超小车没问题,超大货车要大油门,快速通过!远近灯那个开关往下按是超车灯!超车提醒前车比较安全!

作者: 阿轩    时间: 2019-9-5 05:49
第一次看到红色的FNX真漂亮,我买的时候可惜木有红色提了蓝色,你跟蛙版跑新疆一路上多发加油的信息,不知道你带油桶没有,一路平安

作者: 垒土    时间: 2019-9-5 05:53
阿库纳玛塔塔 发表于 2019-9-5 13:35
一路70-80km巡航,加速很平顺,线性!超小车没问题,超大货车略微吃力,要大油门!

兄弟你的FNX150的挡风玻璃很和谐,漂亮,请问哪里购买?可否给个链接,非常谢谢。

作者: 垒土    时间: 2019-9-5 05:57
首先祝楼主一路平安顺利。楼主你的车挡风玻璃很漂亮很协调,请问哪里购买的有链接吗?非常谢谢。
作者: 阿库纳玛塔塔    时间: 2019-9-5 08:15
垒土 发表于 2019-09-05 13:53
兄弟你的FNX150的挡风玻璃很和谐,漂亮,请问哪里购买?可否给个链接,非常谢谢。

从台湾买的,没有链接!很贵!

作者: 垒土    时间: 2019-9-5 09:31
我说呢,是台湾的货啊,那也不是什么好东西,算了,谢谢。

作者: 阿库纳玛塔塔    时间: 2019-9-5 11:09
垒土 发表于 2019-09-05 17:31
我说呢,我网上查遍了也没有,贵无所谓啊,只要买得到,有地址吗?可邮寄吗?谢谢。

就是邮寄过来的!

作者: 阿库纳玛塔塔    时间: 2019-9-5 11:18
吃过晚饭到黄河中山桥看夜景,太多人围观结果引来交警!匆匆拍匆匆走!兰州交警挺文明,点赞!

隔天依然来到黄河边打卡!

这里是天斧沙宫

风蚀地貌

图片自己想象

FNX走点涉水路面还可以!这个水深大概5cm,不受影响!

景区里的恐龙谷!

凤凰跟他大哥合个影

作者: 阿库纳玛塔塔    时间: 2019-9-5 13:20
下河找玉石

你最爱那颗?

作者: 阿库纳玛塔塔    时间: 2019-9-6 03:27
Day5目的地青海湖,一路的风景开始变好了!

途中参观了日月山,经幡迎风招展很漂亮!
穿骑行服拍牦牛别具一格!

征求工作人员同意后推车进经幡拍照!记得顺时针,地上有经文的石头不要随意碰!

文成公主博物馆里的朱雀与玄武!

作者: 94qwer54    时间: 2019-9-6 09:08
我骑FNX从北京去了趟满洲里  往返4000 没别的毛病 除了续航  建议带点儿备用油  我全程准备了4升的备用油

作者: 阿库纳玛塔塔    时间: 2019-9-6 09:26
94qwer54 发表于 2019-09-06 17:08
我骑FNX从北京去了趟满洲里  往返4000 没别的毛病 除了续航  建议带点儿备用油  我全程准备...

我没带备用油,见油站就加满!据说新疆不让带散装油!

作者: 零胡充    时间: 2019-9-6 12:59
不是大部队行动吗?怎么变成两人去了?

行车记录仪装在什么地方?

作者: ckjj888    时间: 2019-9-7 00:26
楼主厉害了。

作者: 阿库纳玛塔塔    时间: 2019-9-7 04:52
青海湖 茶卡盐湖走起,爆照了,美图满满!

到了青海湖必须到湖边拍拍拍

脱掉厚重的骑行服,浑身轻松!

作者: 一只马666    时间: 2019-9-7 09:31
阿库纳玛塔塔 发表于 2019-09-04 15:48
车子脏了,能找青葫芦娃借点水洗车吗?

【图片】

U型尾灯,就是FNX应该有的灵魂!

看看风景跟...

楼主fnx被阉割的尾灯和头灯日行灯你都是从台湾买总成回来的吗?贵吗?

作者: 阿库纳玛塔塔    时间: 2019-9-7 10:55
一只马666 发表于 2019-09-07 17:31
楼主fnx被阉割的尾灯和头灯日行灯你都是从台湾买总成回来的吗?贵吗?

很贵!但心中有爱,还是下手了!

作者: 阿库纳玛塔塔    时间: 2019-9-8 07:08
晚上住宿在德令哈!出西宁后比较大的城市,这里有石墨锂产业基地!原因是在这里吃到莆田卤面!是真莆田卤面!莆田人来开的!老板娘很好!

作者: 阿库纳玛塔塔    时间: 2019-9-8 08:16
Day7德令哈到敦煌~今天的主旋律就是赶路!500多公里全部是戈壁滩!一望无际,一毛不拔,一骑绝尘!最后一图的小视频非常有电影大片的Feel!

就这样的风景持续了500多公里!

一开始觉得蛮好看的,毕竟在城市关久了!但是到后面就腻了!心中一直默念…很有多远!看吐了!

一望无际

一路有高压塔陪伴

一路枯燥,遇到干裂的地面都是景点,有点囧!

一只脚宽

这个应该沙棘

作者: 阿库纳玛塔塔    时间: 2019-9-10 11:29
Day8敦煌-瓜州

一早去了月牙泉
月牙泉是党河补充的水源
一度要干涸了
现在经人工保护得以留存
万幸还能看到

作者: 阿轩    时间: 2019-9-10 16:44
楼主没有带油桶,FNX的续航只有200公里,一路上加油站间距没有超过200公里吗?谢谢

作者: 阿库纳玛塔塔    时间: 2019-9-11 00:09
一看到加油站就进去加满,还真有一次跑到一格都没有了,刚好碰到加油站!
60-70巡航能跑220-230左右!

作者: 阿库纳玛塔塔    时间: 2019-9-12 10:46
鸣沙山出来到敦煌博物馆打卡、博物馆是了解地方文化的窗口,我还是比较热衷逛博物馆的!

千年不腐千年不倒的旱柳!

阳关和玉关没去~照片里欣赏一下!

博物馆里的壁画雕塑 不知是否真品!

到敦煌看壁画打多会选择名气更大的莫高窟!而且听说是破坏后临摹的!
但是摩旅族一定要选择更偏的榆林窟!
榆林窟是真文武!

一路隔壁摊 看不出有任何遗迹的感觉!
原来榆林窟在河岸两边的崖壁上!
早期还被当做羊圈!为了保护不让拍照!
门票40元,16:30停售!
比较偏,去之前最好先电话问下有没有开放!

每个窟门口都有一个二维码介绍文武!

返回瓜州的路上巧遇一个叫破城子的遗址,只剩下破城墙~城内什么都没有!除了野草!

破墙洞倒成了拍照的画框!

作者: 阿库纳玛塔塔    时间: 2019-9-13 00:15
Day9 离开甘肃的最后一个城市到进新疆的第一个城市 哈密!
在新疆摩托车可以上高速!很多路段国道与高速并线!

作者: 喝啐    时间: 2019-9-13 01:14
阿库纳玛塔塔 发表于 2019-09-13 08:15
Day9 离开甘肃的最后一个城市到进新疆的第一个城市 哈密!
在新疆摩托车可以上高速!很多路段国道与...

lz好,您这车骑了有些日子,一直在看帖子,麻烦问一句,骑到现在有啥小毛病或者缺陷吗?谢谢

作者: 昆明小太阳青旅    时间: 2019-9-13 01:15
老师傅太牛了!最美的风景,在路上!

作者: 阿库纳玛塔塔    时间: 2019-9-13 01:56
喝啐 发表于 2019-09-13 09:14
lz好,您这车骑了有些日子,一直在看帖子,麻烦问一句,骑到现在有啥小毛病或者缺陷吗?谢谢

缺陷是跑200公里要加油,在戈壁滩比较不方便!城市使用没有问题!这车本身也不是摩旅用车!另一个就是不要用这种支点在后货架的尾箱架!
后扶手塑料的,有韧性,开起来尾箱抖得比较厉害!

尾箱螺栓 太长会吧后扶手磨出缺口

作者: nsw    时间: 2019-9-13 02:03
光头换马甲低调了!

作者: 阿库纳玛塔塔    时间: 2019-9-13 02:07
光头太亮 怎么穿都低调不了

作者: 嘉浩    时间: 2019-9-13 03:22
好摩旅

作者: 群山独行    时间: 2019-9-13 03:43
好帖子,朴实、诚恳。顶起!

作者: 阿库纳玛塔塔    时间: 2019-9-13 06:16
嘉浩 发表于 2019-09-13 11:22
好摩旅

谢谢

作者: 阿库纳玛塔塔    时间: 2019-9-13 06:19
群山独行 发表于 2019-09-13 11:43
好帖子,朴实、诚恳。顶起!

谢谢

作者: 豪爵灵迪老用户    时间: 2019-9-13 07:19
在台湾的三阳和在大陆三阳,还是有区別的。。。

作者: 阿库纳玛塔塔    时间: 2019-9-13 09:44
哈密魔鬼城了解一下!门票20,车可以开进去!
开10几公里才看到丹霞地貌!

原谅我怕晒 风沙也大

FREE

光影

头顶光晕

作者: 阿库纳玛塔塔    时间: 2019-9-13 09:44
豪爵灵迪老用户 发表于 2019-09-13 15:19
在台湾的三阳和在大陆三阳,还是有区別的。。。

一路过来没啥问题!

作者: 天地男儿    时间: 2019-9-13 10:25
老知青95 发表于 2019-9-3 18:15
给楼主点赞。

bucuo

作者: 群山独行    时间: 2019-9-14 02:39
静待下文。

作者: 喝啐    时间: 2019-9-14 14:49
阿库纳玛塔塔 发表于 2019-09-13 09:56
缺陷是跑200公里要加油,在戈壁滩比较不方便!城市使用没有问题!这车本身也不是摩旅用车!另一个就是不...

十分感谢,看来这车还算可以呀,这么多天也没见有啥毛病,我明也来一辆去骑骑

作者: 阿库纳玛塔塔    时间: 2019-9-14 17:49
拍摄完落日,才感觉到凉意!赶紧回城。到了陌生环境最好少走夜路!

革命大乌苏-+羊肉串 绝配

到了新疆当然要吃葡萄!一公斤5块!
不同品种 不同香气!现摘现吃,超新鲜!

作者: 阿库纳玛塔塔    时间: 2019-9-15 00:33
DAY10 哈密-巴里坤草原
到巴里坤要穿越天山,上山天气有点冷了,但是还没有雪!下山来一碗美美的羊肉汤,150晚到,300的队友已经清盘了!

新疆三大草原之一!水草丰美,这个季节来草发黄了!再过半个月就下雪停止放牧了!
正好遇到羊群,来几张绵羊穿越绵羊!

地理资讯科普:       巴里坤草原位于新疆东北部的哈密地区,这里有"天山淞雪"、"瀚海鳌城"、"镜泉宿月"、"岳台留胜"等八景名胜古迹,是新疆的第二大草原。巴里坤大草原上牛羊肥硕,牧草丰美,空气清新,绿草如茵,是一处夏季避暑冬季休闲的好去处。里坤草原海拔1650米,雪山晶莹,松林青翠,云雾缭绕,变幻莫测。人们称这种美丽景色为"天山淞雪"。传说,天山淞雪是远古时期黄帝开国后,唐尧、夏禹、周穆王西巡"西王母之国"的时候,在"瑶池欢宴"上赠赐的一幅中原丝绣,后来西王母把丝绣化成了"天马"牧场。迄今巴里坤草原仍有"天马故乡"之称。

巴里坤是大草原。但巴里坤草原不象内蒙古的草原那样一望无际,可以看到草天相接的地平线。而巴里坤是盆地,极目远望,四周与蓝天相接的是连绵不断的山巅。

这些山都属于东天山。特别是南山尤为高大雄伟,山顶有终年不化的积雪,山腰是四季常青的林带。山顶积雪融化以后,有的顺着山沟流了下来,不到山口就不见了踪影,全都钻到地下去了。

作者: wesley1026    时间: 2019-9-15 05:32
好车美景

作者: 告别夏末、    时间: 2019-9-15 05:57
150排量的踏板的动力性能相当于125排量的跨骑车

作者: gzy320    时间: 2019-9-15 06:24
不错,想去的地方

作者: 阿库纳玛塔塔    时间: 2019-9-15 07:23
gzy320 发表于 2019-09-15 14:24
不错,想去的地方

新疆值得一来,再来,三来!而且也非常安全,这边出警速度3分钟内,每条街都有警察维护治安!

作者: etwo6994    时间: 2019-9-15 10:00
不知道为什么大陆和岛内的三阳会推不同配置的车。。。大陆有巡弋150,而岛内却还没有(香港都出jet 14了)。。。

作者: ccssyy30    时间: 2019-9-15 10:51
厉害了楼主,踏板续航差敢跑新疆。

作者: 阿库纳玛塔塔    时间: 2019-9-15 18:04
ccssyy30 发表于 2019-09-15 18:51
厉害了楼主,踏板续航差敢跑新疆。

只有想不想,没有敢不敢!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2