摩托车论坛

标题: 豪爵新悦星买一个月初步测试百公里油耗2升 [打印本页]

作者: 哦虎不虎    时间: 2019-8-30 08:58
标题: 豪爵新悦星买一个月初步测试百公里油耗2升

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: PHIII    时间: 2019-8-30 11:17
恭喜喜提新车~~~~多少钱买,使用感受应该说一下吧,毕竟油耗不是全部。

作者: lp3310    时间: 2019-8-30 12:06
多少钱提的

作者: 哦虎不虎    时间: 2019-8-30 12:40
新车找不出毛病,价格有点贵7380全包

这款电喷是日本京滨产的不知道怎么样

作者: ysz666    时间: 2019-8-30 13:32
   新悦星有这么省油吗?比我的天龙星和VH都省油。

作者: 奔跑的鱼    时间: 2019-8-30 14:31
好厉害的悦星,这油耗毫不逊色于自家旗舰车型,666

作者: 半夜三点玩游戏    时间: 2019-8-30 14:34
恭喜

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: yifeng0898    时间: 2019-8-30 14:38
这车比usr值得买
作者: 平潭国际旅游岛    时间: 2019-8-31 03:38
我的vh也才这个油耗!

作者: soldierbee    时间: 2019-8-31 04:26
6666.这波升级。国三4L百公里到国四只要2L了。溜得不行。这个水平还买什么USR。。。

作者: qiangxits    时间: 2019-8-31 04:32
三个京滨~···

作者: dpz123    时间: 2019-8-31 09:33
恭喜楼主

作者: 驰骋疆场的澎湃    时间: 2019-8-31 12:51
这个油耗你是推着走的吗?指定不准。

作者: 亿路千尘    时间: 2019-8-31 13:33
哦虎不虎 发表于 2019-08-30 20:40
新车找不出毛病,价格有点贵7380全包

【图片】

这款电喷是日本京滨产的不知道怎么样

买的瑞梦不包牌柒要捌零,还得花几百块上牌。。。

作者: 摩界老兵之老兵累了    时间: 2019-8-31 13:35
作者: lgz_ho    时间: 2019-8-31 14:11
soldierbee 发表于 2019-8-31 12:26
6666.这波升级。国三4L百公里到国四只要2L了。溜得不行。这个水平还买什么USR。。。

我是国三悦星9C,刚买来时跑了一个200公里左右,平均油耗百公里2.2,今年是第八个年头,电瓶没换过,还是一枪来火,不过现在油耗有所增加,城市里通勤百公里在3个油,跑长途百公里只有2.5个油,这个网上很多人说悦星油耗高的不得了,百公里都在4-5个油左右,如果是这样的话,肯定他们自己调过化油器了,化油器一般人是调不好的,化油器在出厂前都是经过精密仪器调整出来的,自己凭感觉是调不好的,请不要在黑悦星了,悦星这车是不怎么样,但是一般民用足够了,一天跑个3-4百公里不在话下,而且车身较大,骑的比较平稳,就是起步较肉,油耗已经不是问题的问题了,就是多一点少一点又怎么样呢,进管子少点一个菜全在里面了。

作者: lp3310    时间: 2019-8-31 14:47
新悦星这么省油?不敢相信

作者: parmazj    时间: 2019-8-31 21:21
新悦星京滨电喷,看来比豪爵其它电装的踏板省油

比电装电喷的USR125省油太多了

作者: parmazj    时间: 2019-8-31 21:23
lgz_ho 发表于 2019-8-31 22:11
我是国三悦星9C,刚买来时跑了一个200公里左右,平均油耗百公里2.2,今年是第八个年头,电瓶没换过,还是 ...

无痕测车的时候也说,国三悦星的油耗也是2点2升,他也搞不明白网上那么多人说国三悦星油耗高的吓死人

作者: yifeng0898    时间: 2019-9-1 01:45
parmazj 发表于 2019-9-1 05:23
无痕测车的时候也说,国三悦星的油耗也是2点2升,他也搞不明白网上那么多人说国三悦星油耗高的吓死人

油耗高不高,还要看人的,有的人几年都没换下空滤,油耗能不高吗
作者: 天剑189    时间: 2019-9-1 02:30
真没人说悦星这么省,楼主真是神了。

作者: 哦虎不虎    时间: 2019-9-1 05:24
驰骋疆场的澎湃 发表于 2019-08-31 20:51
这个油耗你是推着走的吗?指定不准。

说明书说的百公里1.7~2.0升,我这次到红线加了15元跑了100公里离红线还有一格,油耗应该是百公里1.8升

作者: tswork    时间: 2019-9-2 14:02
亿路千尘 发表于 2019-8-31 21:33
买的瑞梦不包牌柒要捌零,还得花几百块上牌。。。

我这的国四瑞梦是6480
家旁边就有个铃木代理
不过弱弱的问下 你的瑞梦 油耗如何啊
一直在瑞梦和UU之间摇摆
如果油耗差不多的话 我就选瑞梦了 毕竟差了1000多

作者: qiangxits    时间: 2019-9-2 14:04
我感觉你要被UU 党暴打了

作者: blugman    时间: 2019-9-2 14:12
看来豪爵世界第一真不是吹的,悦星比超级ESS都省油

作者: 哦虎不虎    时间: 2019-9-2 14:12
我们这都是买的豪爵,只有豪爵店面越来越大,去看了合资牌子都没有新摩托车了已经卖电动车了

作者: 亿路千尘    时间: 2019-9-3 10:33
tswork 发表于 2019-9-2 22:02
家旁边就有个铃木代理

高配是6480吗?那可真是便宜啊。油耗现在不知道啊,才跑了不到五十公里。

作者: 咖啡月亮    时间: 2019-9-4 01:36
我的也是这款车,包牌和你的价格差不多,油耗也一样,一个人的话基本在1.9的油耗,两个人在2那样

作者: badaozilong    时间: 2019-9-5 12:39
blugman 发表于 2019-9-2 22:12

ess是豪爵的技术突破,油耗确实比较低两个出头的样子、我也不知道他怎么做到的。国四发动机基本都使用了新技术,所以国三悦星是油老虎,国四悦星就脱胎换骨了。当年睿御说油耗两个以内被全网狂喷——踏板车怎么可能做到这么低的油耗?!现在回看才知道esp两个以内油耗是很谦虚的说法啦

作者: 516百川    时间: 2019-9-7 16:36
460公里,首换机油,市区综合路况,时速还没有超过70,当前油耗2.4左右,目前行驶682公里。8月底提车,估计过了磨合期,会省点。震动热车后,明显比刚起动要大点,等灯可以感觉到,通勤车还是不错的。杠箱款裸车标价6680,上下牌7K不到,免购置税,上牌费85,保险车船140。买的早啦,再等几天,十一有活动了,怎么也能省300。目前为止,感觉新悦星还是不错的。

作者: yifeng0898    时间: 2019-9-7 23:45
哦虎不虎 发表于 2019-9-1 13:24
说明书说的百公里1.7~2.0升,我这次到红线加了15元跑了100公里离红线还有一格,油耗应该是百公里1.8升

...

原来你这油耗是目测推算的呀!
作者: wenyexiang    时间: 2019-9-9 02:34
3年以后,油耗有惊喜:)

作者: passwill    时间: 2019-9-9 03:11
悦星可是京滨电喷,除了喷油器不是,对比电装的usr,谁好?

作者: 聪哥0015    时间: 2019-10-5 02:58
lgz_ho 发表于 2019-08-31 22:11
我是国三悦星9C,刚买来时跑了一个200公里左右,平均油耗百公里2.2,今年是第八个年头,电瓶没换过...

我的豪爵福星s踏板,百公里4升多,都赶上一个小汽车了,现在500多公里,从原来的3.5升到现在的4升多,越来越耗油,实际才500多公里啊

作者: huqing    时间: 2019-10-5 04:02
国四悦星这么省油?难以置信啊!估计国四悦星也永ESS的发动机,与USR一样!

作者: FNX150MOT    时间: 2019-10-6 00:16
我在用的悦星9C化油器版除了中途加速慢外,油耗百公里3.5升左右,主要是城内跑。

作者: parmazj    时间: 2019-10-6 01:12
passwill 发表于 2019-9-9 11:11
悦星可是京滨电喷,除了喷油器不是,对比电装的usr,谁好?

电装的比京滨的贵,但国四悦星确实超级省油啊

作者: parmazj    时间: 2019-10-6 01:13
huqing 发表于 2019-10-5 12:02
国四悦星这么省油?难以置信啊!估计国四悦星也永ESS的发动机,与USR一样!

悦星的发动机也许更匹配京滨的电喷系统吧

作者: parmazj    时间: 2019-10-6 01:15
blugman 发表于 2019-9-2 22:12

悦星发动机与京滨电喷系统的匹配程度,也许高于ESS发动机与电装电喷系统的匹配程度

作者: dcx2481    时间: 2019-10-6 01:45
新悦星重庆这边5980,很值了,豪爵的旗舰款跟它感觉并没有拉开很大差距

作者: arrowking_1981    时间: 2019-10-6 01:50
恭喜买到自己喜欢的车,国四悦星油耗也是脱胎换骨了!

作者: dcx2481    时间: 2019-10-7 22:54
有没有usr的这个清单?发出来看一看

作者: 青竹斋    时间: 2019-10-9 17:48

请教各位大侠,你们说的新悦星是这款吗?这价格如何?

作者: parmazj    时间: 2019-10-9 23:22
青竹斋 发表于 2019-10-10 01:48
请教各位大侠,你们说的新悦星是这款吗?这价格如何?

对的,普通版的便宜400块,性价比杠杠的

作者: 130971118    时间: 2019-10-15 12:55
parmazj 发表于 2019-10-10 07:22
对的,普通版的便宜400块,性价比杠杠的

两个版本有什么区别?

作者: parmazj    时间: 2019-10-15 23:03
130971118 发表于 2019-10-15 20:55
两个版本有什么区别?

https://www.haojue.com/product/parameters.html?id=58

作者: 追风千里    时间: 2019-10-16 03:53
yifeng0898 发表于 2019-09-01 09:45
油耗高不高,还要看人的,有的人几年都没换下空滤,油耗能不高吗

说到重点了

作者: huqing    时间: 2019-10-16 03:57
牛,这油耗!

作者: 火焰龙卷风    时间: 2019-10-16 04:16
我只想知道你的油耗是怎么计算的?

作者: bzn    时间: 2019-10-16 09:16
我9月买的新悦星,不带杠箱,包牌6600。到现在加了3次油,车坐2人市区跑,每箱油跑190公里左右,油耗2.3左右,0-50加速很有感觉。

作者: Sunke500    时间: 2019-10-20 16:09
经济实用的好车

作者: 英武大叔    时间: 2019-10-20 16:27
买这车多少大洋?

作者: caihaifei    时间: 2019-10-21 02:29
老悦星飘过·

作者: LTM    时间: 2019-10-21 08:56
lgz_ho 发表于 2019-8-31 22:11
我是国三悦星9C,刚买来时跑了一个200公里左右,平均油耗百公里2.2,今年是第八个年头,电瓶没换过,还是 ...

你的电池太给力了,我的才用了3年。

作者: 番瓜大佬    时间: 2019-10-21 10:06
我的vr125的豪爵3.3升百公里新车到现在才三百多公里

作者: 咖啡月亮    时间: 2019-11-8 08:49
我也是买这款,油耗平均在1.8-2.0之间,有时候就高一点,平均下来差不多,开了七千多公里,感觉没什么毛病

作者: lijia8482    时间: 2019-11-8 13:58
ysz666 发表于 2019-08-30 21:32
新悦星有这么省油吗?比我的天龙星和VH都省油。

vh百公里什么油耗 uss发动机不是要省油一点的吗

作者: parmazj    时间: 2019-11-8 21:26
lijia8482 发表于 2019-11-8 21:58

ESS发动机还是没有新悦星省油

新悦星的性价比超高

作者: ysz666    时间: 2019-11-9 12:42
lijia8482 发表于 2019-11-8 21:58

我老婆骑的VH,快3000公里了,我标下油耗。

作者: 微光    时间: 2019-11-9 12:54
ysz666 发表于 2019-11-9 20:42
我老婆骑的VH,快3000公里了,我标下油耗。

VH公开信息确定是国产发动机,新悦星发动机则语焉不详,提到新悦星听发动机声音好奇怪啊,吱吱叫,完全没有熟悉的摩托车的声音,再看百公里1.8升的油耗,怀疑是进口发动机。

作者: dugujiafeng    时间: 2019-11-9 13:05
恭喜提车🎉

作者: 不止倾慕    时间: 2019-11-9 13:46
有朋友骑新悦星1.9个油,还是很不错的

作者: 井冈山人    时间: 2019-11-10 00:03
番瓜大佬 发表于 2019-10-21 18:06
我的vr125的豪爵3.3升百公里新车到现在才三百多公里

和你同款同排量的电喷,油耗在2.1上下,曾有过无限接近2个的经历。

作者: 井冈山人    时间: 2019-11-11 11:12
lgz_ho 发表于 2019-08-31 22:11
我是国三悦星9C,刚买来时跑了一个200公里左右,平均油耗百公里2.2,今年是第八个年头,电瓶没换过...

终于看到一位评价旧悦星油耗并不很恐怖的摩友了,一直看到的是3个多4个油的评价。
我的是豪爵VR125电喷踏板,油耗在2.2左右,曾有过无限靠近2个油的表现,也不知是如何骑出来的。

作者: 爱生活爱MOTO    时间: 2019-11-11 12:04
我这当时6980包牌没买,老板太牛,一分钱不少。后来买了库存的国三小公主,老板也是铁公鸡,裸车7500谈到7380,有保险杠,尾箱,送锁和瓢,加保险上牌8000多点。油耗3L以内,感觉你的2L算超级省

作者: 我也曾经帅过    时间: 2019-11-11 12:58
没事看看你们吵架,真有意思

作者: 小龙蓉    时间: 2019-11-18 02:53
今年国庆节购入,加30块,跑160公里,我的油耗有点高

作者: 亿路千尘    时间: 2019-11-18 03:42
tswork 发表于 2019-9-2 22:02
家旁边就有个铃木代理

目前跑了八百公里,油耗在2.5L百公里左右,我骑车比较暴力。感觉这车动力一般,UU动力会强很多。

作者: 阿飞Am518    时间: 2020-1-18 04:43
这个仪表比VH好看。

作者: anythingsky    时间: 2020-1-18 04:57
真假的,我的踏板要 3.25个油

作者: 被山寨伤透    时间: 2020-1-18 06:24
是gy6发动机吗?

作者: 五岳独享    时间: 2020-1-18 08:27
作者: 五岳独享    时间: 2020-1-18 08:33
作者: 五岳独享    时间: 2020-1-18 08:33
作者: 被山寨伤透    时间: 2020-1-18 09:20
五岳独享 发表于 2020-01-18 16:27
这有关系吗?我就是这车新悦星,好得一匹

答非所问!我没说新悦星不好骑啊

作者: 阿飞Am518    时间: 2020-1-18 09:32
五岳独享 发表于 2020-1-18 16:33
当时我就是嫌弃vh仪表盘还没新悦星好看,虽然vh确实比新悦星还要好开

这位兄弟跑了多少公里?感觉怎么样?多少钱入的?广东阳江报价6600包牌。

作者: 五岳独享    时间: 2020-1-18 09:36
作者: 五岳独享    时间: 2020-1-18 09:37
作者: 五岳独享    时间: 2020-1-18 09:52
作者: 芬少爷    时间: 2020-1-18 17:57
比我uu还省油

作者: parmazj    时间: 2020-1-19 00:33
新悦星冬天油耗怎样

作者: 天堂鼓手    时间: 2020-2-5 22:24
五岳独享 发表于 2020-01-18 17:52
【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

大哥能发个护杠前固定支架吗?谢谢。!

作者: 大闲人798    时间: 2020-2-6 00:21
作者: tswork    时间: 2020-2-6 02:15
能保持在2.5上下 已经很满足了
我的20年的老凌鹰 现在也就3个多点
加20块跑110公里左右 本地90号汽油6.5左右一升

作者: 冰封火焰    时间: 2020-2-21 16:03
五岳独享 发表于 2020-01-18 17:52
【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

新悦星后货架不都是铁的吗?你的确是

作者: 五岳独享    时间: 2020-2-21 18:30
作者: parmazj    时间: 2020-2-21 22:29
五岳独享 发表于 2020-2-22 02:30
简配版居然是不锈钢后架的,我也没想明白为啥会这样

简配版的性价比太高了

我们镇江大福摩托车车行没有简配版本,只有标准版本,也就是铁后架加上后备箱,标准版本一口价5999元

我问老板,有没有简配版本?  我喜欢简配版本的铝合金货架,非常好看,老板说没有简配版本

作者: wbwylxl    时间: 2020-2-22 04:34
国三悦星油耗真心在3.5至4之间,为什么呢?应该就发动跑不到一公里然后熄火。。。。。你懂的
作者: 队长!别开抢    时间: 2020-2-22 04:54
可以
作者: williamss    时间: 2020-2-24 11:59
作者: williamss    时间: 2020-2-24 17:25
作者: 琅琊骑士007    时间: 2020-2-25 00:00
天龙星路过

作者: williamss    时间: 2020-2-25 01:41
作者: 13502645711    时间: 2020-2-25 10:01
我的也是悦星,不是新款

作者: blugman    时间: 2020-2-25 10:10
好奇楼主现在油耗咋样了,真是2.0话是打脸ESS了
作者: williamss    时间: 2020-2-26 23:46
作者: williamss    时间: 2020-2-27 02:01
作者: williamss    时间: 2020-2-27 02:07
作者: gfdfd    时间: 2020-3-2 02:06
出了磨合期跑好路真能跑到2个油,

后面次加油前,带个人跑山路90公里。景区盘山公路,坡陡路弯

作者: 摩托小白123    时间: 2020-3-2 03:12
油耗除了车子本身,与骑行习惯,载重,地形都有关系,所以感觉同款车型,油耗±0.3都可以接受

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2