摩托车论坛

标题: 新大洲本田威武110S、SDH110-22三色版使用报告! [打印本页]

作者: 嘉年华昶    时间: 2019-8-21 11:36
标题: 哥哥们,给俺推荐款弯梁呀!
自从上台摩托出售后,一直没有代步工具!!!开始关注了下踏板,最后研究了弯梁,各种挑选后最终定了威武110S,SDH110-22三色板,颜色、外观骚骚的,俺喜欢!焦急的等待中,后期使用报告同步更新!卖家已发物流拍了照片!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 15140836680    时间: 2019-8-21 14:45
漂亮

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 新大洲本田威武    时间: 2019-8-21 16:12
来新大洲本田QQ群:493304938 讨论

作者: 嘉年华昶    时间: 2019-8-26 03:24
8月25号物流到货!带上家伙,叫俩哥们开干!经过一个多小时奋战,小配件安装到位!从朋友摩托车抽出来一矿泉水瓶汽油加进去,两三次顺利打着火儿!之前接触过豪爵铃木,对比之下新大洲的漆水偏软、漆质感不好,塑料件更是单薄!组装工艺、塑料件配合度差劲!。!

作者: 嘉年华昶    时间: 2019-8-26 03:29
组装完成后打扫场地卫生,坚决不影响大家!出发店里,一路七八公里,怕交警叔叔怼,一路紧张!到家附近加油站果断95加满!加了3.16升(之前到进去一矿泉水瓶)!!!回来之后开始下手安装gps,之前京东139元购买,怼了两个小时安装好!拆了前罩、座!九牛二虎之力安装完成!

作者: 嘉年华昶    时间: 2019-8-26 03:38
目前发现车子怠速时抖动厉害,后视镜、转向灯都在抖擞,抖擞的不停止!求解求解!!!!!!!还发现个问题,前罩塑料壳歪歪的,不知道这么了!!!

作者: 嘉年华昶    时间: 2019-8-26 03:40
座下边,安装电瓶的地方有两个红色方块,我尝试打开打不开!不知道干啥用的,会不会是防盗器插口呢?

作者: 嘉年华昶    时间: 2019-8-26 03:48
排气管声音比较造!突突突!

作者: 嘉年华昶    时间: 2019-8-29 04:46
今天8.28日上牌照,一大早出去办了个事,就带着相关手续回我们县城车管所了!县城效率高!。!!!简单叙述下车管所流程:第一步:一号窗口出示合格证打个公告!第二部:验车区验车!头盔必须和摩托车一起拍照片、必须有头盔,我忘记拿头盔了,五块钱租了个。[奸笑]第三部:在相关窗口走流程!打印行车证、机动车登记证书(流程全不下来50分钟左右)!之后拿着条子去砸牌照!照相片10元、行驶证10元、登记证书10元、牌照70元!在我们县城不能制造牌照,骑车回市里取了牌照,自己安装上去!一切搞定!早上9:50到车管所,中午大约11:40拿到牌照!两个小时全部搞定!为我们的工作人员点赞!向河南平顶山叶县车管所的同志们致敬!!!接下来就是骑行报告了![捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]。         去车管所前必须做好相关准备:1、发票2、保险3、合格证、4环保环保证书、5身份证!

作者: 摩托游侠001    时间: 2019-8-30 04:58
我没买这个买了国三飘悦,算下来飘悦还贵了接近1200块(免购置税和车辆差价)。飘悦带运费我花了7000买了几乎是西南南地区最后一台三色,1200公里运输。22这个车我6500不到就能拿下了。

作者: 嘉年华昶    时间: 2019-9-20 05:12
截至目前一共行驶685公里,统计的平均油耗1.48L/KM!225元网购的铁将军S801防盗器,自己动手费了九牛二虎之力勉强安装上了,遥控启动功能不知道怎么接电,没有安装。

作者: 嘉年华昶    时间: 2019-9-20 05:19
网购了中置货架,用起来方便些!虽然不算精美,但也可以了,毕竟才30元!需要吐槽的是中间的螺丝拧不掉,拧花了也没拧掉,后来找了两拨人用钻头打掉了,换了个新螺丝!!!原厂装配的这个螺丝乱丝了,应该是个别现象,表示可以原谅!钻头拧螺丝过程中,太热了,一直用水浇钻头,但塑料件还是略微变形!

作者: 嘉年华昶    时间: 2019-9-20 05:21
目前发现两个小异常!前碟刹盘磨损异常、骑行过程中轻微摩擦音!后鼓刹的旋转轴位置有油液渗出,怀疑是固体润滑脂溶化流出来了,这个就要吐槽下了!需要用好的,略微耐高温的润滑脂!

作者: 嘉年华昶    时间: 2019-9-20 05:22
摩托车骑了快一个月了没洗过!脏脏的!准备首保、顺便洗车!

作者: 嘉年华昶    时间: 2019-9-20 05:43
塑料件质量。,质感差、居然还有飞边!

作者: 嘉年华昶    时间: 2019-9-20 05:44
后尾灯和车壳之间缝大,差不多1cm左右!不知道是故意为之?还是设计问题!

作者: 嘉年华昶    时间: 2019-9-20 05:46
如果不是honda标、PGM-FI电喷,这个车三千我也不会买!

作者: 嘉年华昶    时间: 2019-9-20 05:49
车把一直歪歪的、而且骑行过程中双手脱离车把车会向左倒,平衡性有问题!已经交流过一个威武用户朋友,系统问题,估计是设计问题吧!平衡没把握好!发电机噪音超级大,突突突!红绿灯起步加速要把别人耳朵炸了!

作者: 嘉年华昶    时间: 2019-9-20 05:52
目前使用中感受:最大优点省油,缺点没有太大的,只不过小缺点数不过来!

作者: 东方逸    时间: 2019-9-20 07:11
支持,最好分析一下对比中这个价格最好的是什么?豪爵铃木?

作者: a3deax    时间: 2019-9-20 09:34
作者: 曾经心痛    时间: 2019-9-20 22:25
我正准备买这一款车呢。以前威武100-4A还好吧。到八万左右化油器漏油。冬季打火着了就熄火,要多打几次

作者: 曾经心痛    时间: 2019-9-20 22:25

作者: 是非ac    时间: 2019-9-21 00:06
新本也就是发动机还行,耐操省油,塑料件是真的不行,你这个是交流电还是直流,我的国三新威武还是交流电……

作者: 嘉年华昶    时间: 2019-9-21 06:37
东方逸 发表于 2019-09-20 15:11
支持,最好分析一下对比中这个价格最好的是什么?豪爵铃木?

铃木塑料件比这个好很多,油耗略高一点点吧

作者: 嘉年华昶    时间: 2019-9-21 06:37
是非ac 发表于 2019-09-21 08:06
新本也就是发动机还行,耐操省油,塑料件是真的不行,你这个是交流电还是直流,我的国三新威武还是交流电…...

我也不知道,应该是直流吧!不过大灯在车发动后会亮。

作者: 红杏用力爬墙头    时间: 2019-9-21 07:15
三色版的确实够骚啊!!!哈哈弯梁车就是轻巧方便,近距离代步好工具,我以前的赛驰,现在报废了,还是很怀念骑弯梁。赛驰的全车塑料件除了仪表盘下面那块不行,其余部件确实可以,报废的时候还是漆水亮亮的。

作者: 嘉年华昶    时间: 2019-9-22 17:03
红杏用力爬墙头 发表于 2019-09-21 15:15
三色版的确实够骚啊!!!哈哈弯梁车就是轻巧方便,近距离代步好工具,我以前的赛驰,现在报废了,还是很怀...

新大洲的塑料件水平差的很

作者: 微笑看世人    时间: 2019-9-23 14:52
嘉年华昶 发表于 2019-09-20 13:49
车把一直歪歪的、而且骑行过程中双手脱离车把车会向左倒,平衡性有问题!已经交流过一个威武用户朋友,系统...

怎么可能,发动机声音很小!我的110-21

作者: 马路英雄    时间: 2019-9-26 23:40
极速多少,提速快吗

作者: 东罗不败    时间: 2019-9-27 00:07
楼主适合电动车,对声音敏感

作者: 御风而行777    时间: 2020-2-7 14:04
楼主 这车  座椅下面的空间有多大  可以放几瓶矿泉水大小  谢谢回复

作者: gree    时间: 2020-2-8 00:16
你这车和雅马哈新出的115弯梁哪个好呢?

作者: wll123    时间: 2020-2-8 00:54
曾经心痛 发表于 2019-09-21 06:25
我正准备买这一款车呢。以前威武100-4A还好吧。到八万左右化油器漏油。冬季打火着了就熄火,要多打几...

洗,换化油器

作者: 听海听海3    时间: 2020-2-10 08:41
gree 发表于 2020-02-08 08:16

雅马哈那个好,也贵

作者: 听海听海3    时间: 2020-2-10 08:43
楼主,我买了一个豪爵UH110,但是配件很少,你能不能把参数表发出来,看看缸径,行程多少,豪爵是仿本田的,其他配件基本都一样,就是不确定缸径是不是一样

作者: 听海听海3    时间: 2020-2-10 08:50

HJ110-7

作者: 电白县电城镇    时间: 2020-2-12 13:57
嘉年华昶 发表于 2019-09-20 13:43
塑料件质量。,质感差、居然还有飞边!

【图片】

【图片】

我的用砂纸打磨一下,还有今天刚改了大灯

作者: 山东潍安人    时间: 2020-2-28 01:54
我的国三赛驰评论2个油,就是纯国道也跑不出您这个油耗

作者: 0010575318    时间: 2020-2-28 04:10
楼主经常在哪出没 平顶山地区去看看你的车 准备去买一辆。上班代步用

作者: 司马当    时间: 2020-2-28 04:47
嘉年华昶 发表于 2019-08-26 11:29
组装完成后打扫场地卫生,坚决不影响大家!出发店里,一路七八公里,怕交警叔叔怼,一路紧张!到家附近加油...

同款gps我39买的

作者: qinshibin    时间: 2020-2-28 05:38
嘉年华昶 发表于 2019-09-20 13:49
车把一直歪歪的、而且骑行过程中双手脱离车把车会向左倒,平衡性有问题!已经交流过一个威武用户朋友,系统...

是排气管的声音还是发动机有噪音

作者: 嘉年华昶    时间: 2020-3-1 12:50
马路英雄 发表于 2019-09-27 07:40
极速多少,提速快吗

提速可以,我最快也就试过90左右,飘。纯属日常代步,这个车极速老吓人。

作者: 嘉年华昶    时间: 2020-3-4 00:05

电瓶已报废,花了一百大元又换了个。

作者: 曼秀雷登    时间: 2020-3-5 04:28
感觉你这个110-22和我的110-19一样的东西,只是塑料外套件有点不一样,发动机确实很好,动力猛。我的的塑料件一样的老大的缝。确实很差。

作者: my游来游去    时间: 2020-3-5 15:41
咱平顶山里摩托车俱乐部是真多!有空了可以来首山环山路转转,现在油菜花开了还有樱桃沟的樱花和桃花

作者: 嘉年华昶    时间: 2020-3-18 03:55
my游来游去 发表于 2020-03-05 23:41
咱平顶山里摩托车俱乐部是真多!有空了可以来首山环山路转转,现在油菜花开了还有樱桃沟的樱花和桃花

你好友友

作者: 嘉年华昶    时间: 2020-3-18 14:54
御风而行777 发表于 2020-02-07 22:04
楼主 这车  座椅下面的空间有多大  可以放几瓶矿泉水大小  谢谢回复

估计一瓶都难

作者: 嘉年华昶    时间: 2020-3-18 14:55
gree 发表于 2020-02-08 08:16

如果让我现在选择,我想尝试下115。这个有些恶心

作者: 嘉年华昶    时间: 2020-3-18 14:57
山东潍安人 发表于 2020-02-28 09:54
我的国三赛驰评论2个油,就是纯国道也跑不出您这个油耗

我这是市内,省油绝对可以

作者: 嘉年华昶    时间: 2020-3-18 14:58
0010575318 发表于 2020-02-28 12:10
楼主经常在哪出没 平顶山地区去看看你的车 准备去买一辆。上班代步用

我在平顶山呀,。

作者: 嘉年华昶    时间: 2020-3-18 14:58
0010575318 发表于 2020-02-28 12:10

黄楝树、平顶山学院

司马当 发表于 2020-02-28 12:47
同款gps我39买的

不会吧,鼻血

作者: 嘉年华昶    时间: 2020-3-18 14:59
qinshibin 发表于 2020-02-28 13:38
是排气管的声音还是发动机有噪音

排气管声音

作者: 嘉年华昶    时间: 2020-3-18 15:00
曼秀雷登 发表于 2020-03-05 12:28
感觉你这个110-22和我的110-19一样的东西,只是塑料外套件有点不一样,发动机确实很好,动力猛...

哎,合资一下就阉割了很多品质,不过这个价格也便宜。

作者: 嘉年华昶    时间: 2020-3-18 15:02
今天尝试解决前刹车吱吱响问题,暂时解决问题不再响了,希望以后都不要再响了

作者: 忘了这是场梦    时间: 2020-3-18 23:00
作者: 御风而行777    时间: 2020-3-18 23:17
电白县电城镇 发表于 2020-02-12 21:57
我的用砂纸打磨一下,还有今天刚改了大灯

改了点东西  分享下

作者: 骑士加油1028    时间: 2020-3-22 10:32
楼主,你的车超过时速45km或50km时发动机右侧是否有哒哒哒的异响

作者: 豪爵铃木五羊本田    时间: 2020-3-22 11:48
看完你得帖子,真庆幸我买了豪爵ug110电喷,价格5100,油耗1.32/100公里!双手丢龙头骑1分钟不偏移。

作者: 军军哥    时间: 2020-3-22 16:05

作者: 南沙群岛    时间: 2020-3-23 12:41
保险杠与中置货架哪里买的?

发布于摩托迷H5客户端    下载APP
作者: 嘉年华昶    时间: 2020-3-25 07:30
买个尾箱!大小合适,很协调!用料扎实,质量上乘,免费给爱得乐做个广告!由此看来,爱得乐也是良心厂家呀!喜欢喜欢!推荐弯梁车友们用!可以放下全盔,我买的白色和我摩托很搭配!黑色摩托用黑色漂亮!

作者: yashiro921    时间: 2020-3-30 07:46
你好,你买的车和我的一样,时间也差不多,尾箱也是一模一样。想问一下你改的大灯怎么样?不会过热吗?能否给个链接,我参考一下

作者: 撒欢的小毛驴    时间: 2020-4-7 13:06
保险怎么买的?

作者: 嘉年华昶    时间: 2020-4-8 04:03
yashiro921 发表于 2020-03-30 15:46
你好,你买的车和我的一样,时间也差不多,尾箱也是一模一样。想问一下你改的大灯怎么样?不会过热吗?能否...

没有改大灯

作者: 嘉年华昶    时间: 2020-4-8 04:04
撒欢的小毛驴 发表于 2020-04-07 21:06
保险怎么买的?

在当地买的,卖家把合格证发票等东西邮寄来,就可以买。

作者: 17368870737    时间: 2020-6-28 00:58
楼主你好,我买了防盗器不太会装,主要是电门锁的四根线分不清。我想问下黑线 红蓝 红黑 黑篮 哪根是出线?哪根是熄火线?接熄火线要剪线么?拜托了,求告知。找师傅安装要么要价高,要么不把装,头疼。

作者: mazi_god    时间: 2020-6-28 01:36
防盗器不要装,静态电流偏大,电瓶容易报废

作者: 檀山湾    时间: 2020-8-25 14:11
作者: 大头鬼888    时间: 2020-9-14 17:47
御风而行777 发表于 2020-03-19 07:17
【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

【图...

倍耐力的轮胎很贵啊!

作者: konzi    时间: 2020-9-27 06:49
嘉年华昶 发表于 2020-03-25 15:30
买个尾箱!大小合适,很协调!用料扎实,质量上乘,免费给爱得乐做个广告!由此看来,爱得乐也是良心厂家呀...

请问大哥#国四威武110t# 的威武收油门会有轻微一下打齿声音吗?我试了空转不会有,速度上去了收油门就会,低速也不会有

作者: 撒欢的小毛驴    时间: 2020-10-14 13:18
有没有ABS,真空胎轮毂?

作者: 偶然815    时间: 2020-10-28 06:09
既然喜欢,就要包容它的缺点。喜欢它的优点。

作者: 谷雨2566    时间: 2020-10-28 12:12
撒欢的小毛驴 发表于 2020-10-14 21:18
有没有ABS,真空胎轮毂?

压铸轮基本都可以自己更换真空胎,就是前轮最好加个内胎保稳当!后轮直接上真空胎妥妥滴!

作者: tyy323626    时间: 2020-12-1 16:10
嘉年华昶 发表于 2019-09-20 13:19
网购了中置货架,用起来方便些!虽然不算精美,但也可以了,毕竟才30元!需要吐槽的是中间的螺丝拧不掉,...

你这个货架是不是重庆的卖家,我今天到他实体店买的和你一样的问题中间螺丝也滑丝了

作者: 阿大威    时间: 2020-12-1 16:48
忘了密码,登录难,难于上青天。

作者: konzi    时间: 2020-12-2 07:48
嘉年华昶 发表于 2019-9-20 13:19
网购了中置货架,用起来方便些!虽然不算精美,但也可以了,毕竟才30元!需要吐槽的是中间的螺丝拧不掉,拧 ...

不是个例我也一样,左边的螺丝滑了死活弄不下来,最好找人锤出来的。

作者: konzi    时间: 2020-12-2 07:48
tyy323626 发表于 2020-12-2 00:10
你这个货架是不是重庆的卖家,我今天到他实体店买的和你一样的问题中间螺丝也滑丝了

我和楼主说的都是拆的时候出问题,装的时候没问题,我也重庆买的。

作者: 五常小城    时间: 2021-12-25 10:12
我想知道防盗器接头在哪里???

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2