摩托车论坛

标题: 带泰迪狗怎么骑摩托车 [打印本页]

作者: 此号码也活埋    时间: 2019-8-15 17:42
标题: 带泰迪狗怎么骑摩托车
准备出发了,想去趟成都,重庆,和川西,可能要出京20几天唯一的负担是怎么带小狗狗呀?摩托车怎么带着?小狗狗能不能适应?住宿怎么解决呢?会不会天气太热小狗狗会不会至命於非酷。都是问题啊?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 天亿维修0220    时间: 2019-8-15 22:51
近一个月人都不知道行不行别说小狗,还很多住宿旅馆不让带小动物吧。一般的宠物店都可以寄养。

作者: 绕世界转悠    时间: 2019-8-15 23:42
可以,别忘了给小狗也戴个头盔,

作者: 黑黑黑白白白    时间: 2019-8-16 00:27
我有一个朝鲜族的小伙伴儿说愿意帮你养几天,可是我觉得好像哪里不对。。。

作者: 城东仁厚    时间: 2019-8-16 00:42
在车架后固定一个笼子,安全第一,要结实。我的是冰柜里的筐子用螺丝上的。

作者: uuking    时间: 2019-8-16 00:49
"出京20几天",别带了,亲戚朋友或宠物店

作者: zisetest    时间: 2019-8-16 00:50
寄养安全放心

作者: 此号码也活埋    时间: 2019-8-16 00:52
谢谢

作者: 2372381    时间: 2019-8-16 00:58
上上策就是寄样或者找朋友照看一下,要是真想带,买个小号宠物航空箱,网上搜下就能找到,这个比较方便携带,或者买个宠物书包也可以,专门背着它。只要小狗不闹不乱叫,旅店或者宾馆还都好说。别给人家房间折腾了就好说。

作者: wenatchee    时间: 2019-8-16 01:22
临时溜街玩玩可以带着,如果长途,看抖音是有个边箱挖洞脑袋漏出来给带个头盔,不过还是不建议,水土不服气候不定,小狗容易得病。

作者: 査瑶    时间: 2019-8-16 01:25
主要是住宿,其他好说。

作者: 此号码也活埋    时间: 2019-8-16 01:27
谢谢各位了

作者: 明月冰冰    时间: 2019-8-16 01:49
看看狗子会不会晕车,然后太热的话还是别带来,狗怕热,特别容易中暑。
住店的话现在很方便选择“宠物友好”标签的都是可以带动物住的。
还是建议寄养,或者托付给朋友吧,为了狗子好。

如果特别想带狗子出门,那选个近一点的,半天或者1天能来的。或者2~3中间住宿几天。但是很多狗子换来环境晚上不爱睡觉

作者: smove    时间: 2019-8-16 02:24
路上噪音可能很大,一不小心跑开也难找

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2019-8-16 02:26
黑黑黑白白白 发表于 2019-8-16 08:27
我有一个朝鲜族的小伙伴儿说愿意帮你养几天,可是我觉得好像哪里不对。。。

我还有一罐辣椒酱

作者: 黑黑黑白白白    时间: 2019-8-16 02:26
爱心掘萝卜 发表于 2019-08-16 10:26
我还有一罐辣椒酱

你讨厌啦~

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2019-8-16 02:27
明月冰冰 发表于 2019-8-16 09:49
看看狗子会不会晕车,然后太热的话还是别带来,狗怕热,特别容易中暑。
住店的话现在很方便选择“宠物友好 ...

猫狗一挪地。就容易得郁抑症。

作者: napster    时间: 2019-8-16 02:27
黑黑黑白白白 发表于 2019-08-16 08:27

哈哈哈哈哈哈,到时候叫上我,我带啤酒

作者: 黑黑黑白白白    时间: 2019-8-16 04:36
napster 发表于 2019-08-16 10:27
哈哈哈哈哈哈,到时候叫上我,我带啤酒

咦,奇怪了,养个狗带啤酒干啥呢?你家白酒留着养鱼吗。

作者: wyt    时间: 2019-8-16 04:39
别带去受罪了

作者: 天堂制造    时间: 2019-8-16 06:54
去搜一下 铁骑丽影 严晗
都带着她泰迪骑了几千公里了

作者: 雅奇摩托    时间: 2019-8-16 07:55
拿绳子绑在后尾箱

作者: terry1209    时间: 2019-8-16 08:24
这要晚上山路跑着,然后你这狗一顿冲着后面叫,回头看看什么都没有,你瘆不瘆得慌~~~~~

作者: 此号码也活埋    时间: 2019-8-16 08:33
terry1209 发表于 2019-08-16 16:24
这要晚上山路跑着,然后你这狗一顿冲着后面叫,回头看看什么都没有,你瘆不瘆得慌~~~~~

哈哈哈,不至于吧

作者: keshui001    时间: 2019-8-16 08:58
狗比猫省事,背个箱子得了

作者: napster    时间: 2019-8-16 12:34
黑黑黑白白白 发表于 2019-08-16 12:36
咦,奇怪了,养个狗带啤酒干啥呢?你家白酒留着养鱼吗。

喝不了白的啊

作者: 脱壳的子弹    时间: 2019-8-16 13:30
天啊!是泰迪。

作者: ljtwh1    时间: 2019-8-16 13:31
有专门的宠物背包  可以露个头出来  也有类似于油箱包类型的 有一个牌子还通过了安全认证。不过我觉得带狗旅行这事不靠谱  动物不像人   你每天长时间在车上没事  把它放包里准折腾  还是老老实实找个宠物店寄养比较好。

作者: 此号码也活埋    时间: 2019-8-16 13:36
ljtwh1 发表于 2019-08-16 21:31
有专门的宠物背包  可以露个头出来  也有类似于油箱包类型的 有一个牌子还通过了安全认证。不过我觉得...

谢谢

作者: lewx    时间: 2019-8-18 00:43

估计半天就养完了

作者: xiaolong94163    时间: 2019-9-13 04:18

一定要交给满族的小伙伴

作者: 此号码也活埋    时间: 2020-1-18 09:21
此号码也活埋 发表于 2019-8-16 13:36
谢谢

已经跟我到了重庆市,恩施,丰都鬼城啦!一切都顺利!

作者: Elza丶    时间: 2020-1-18 09:48
小型犬换主人都需要时间适应新的生活环境,期间都很容易生病,何况你要带它去那么远,祝好运~注意安全啊~~~北京等你回来~哈哈

作者: shygqcfw133    时间: 2020-1-18 10:39
装个大点的尾箱 箱盖打个洞 装个透明半球型的 罩子 这样狗能看风景

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 285797197    时间: 2020-1-19 01:27
你为啥要带着他啊,不能寄样吗?或者起个侉子?

作者: 西西小耳    时间: 2020-1-19 07:21
猫狗出去旅行确实很多不便,就是携带就要耗费很多心思,但比起和主人分离,耗费精力就不足为道了。我骑行去玩,超过一天,会带着两只金吉拉,有宠物筐,天冷的话可以用防风保暖的牛津布(我专门买的门帘)或其他包裹宠物筐防风保暖,一点问题都没有。可以露营可以住宿,很乖很通人性也还适应。

作者: 此号码也活埋    时间: 2020-1-19 07:29
西西小耳 发表于 2020-01-19 15:21
猫狗出去旅行确实很多不便,就是携带就要耗费很多心思,但比起和主人分离,耗费精力就不足为道了。我骑行去...

从北京~西安~重庆~湖北恩施~武汉~安徽省~天柱山~六安~淮南~5600多公里我都是走高速公路!方便的很!

【大别山深山区的皖南。】

【湖北G50高速公路】

【京昆高速】

【宾馆大堂内停车】

【包茂高速】

作者: 西西小耳    时间: 2020-1-19 08:14
此号码也活埋 发表于 2020-1-19 15:29
从北京~西安~重庆~湖北恩施~武汉~安徽省~天柱山~六安~淮南~5600多公里我都是走高速公路!方便的很!
...

支持对狗狗不离不弃的摩友。

作者: ll逐ll    时间: 2020-1-19 08:41
我在群里看到的,有人专门定做背在前面的包,有透气孔和光线,放在油箱上

作者: 老照骑车    时间: 2020-1-19 08:43
绳子拴后面,跟着跑

作者: 黑皮摔锅    时间: 2020-1-19 10:00
宠物背包了解下!

作者: 此号码也活埋    时间: 2020-1-19 10:39
老照骑车 发表于 2020-01-19 16:43
绳子拴后面,跟着跑

你跑一个试试呗

作者: 老照骑车    时间: 2020-1-19 10:41
此号码也活埋 发表于 2020-01-19 18:39
你跑一个试试呗

不养狗,不懂你们这玩意儿

作者: 此号码也活埋    时间: 2020-4-17 13:30
査瑶 发表于 2019-08-16 09:25
主要是住宿,其他好说。

带狗住宿已经完美解决,宾馆让的!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2