摩托车论坛

标题: 喜迎小白龙(宗申赛科龙RT3)回家 [打印本页]

作者: 阿MENG视界    时间: 2019-8-1 03:16
标题: 喜迎小白龙(宗申赛科龙RT3)回家
       周六订货、周一上牌,周三车终于到家。

作者: 阿MENG视界    时间: 2019-8-1 03:18
车提回来后到修理厂把原来本田125的尾箱装到rt3上。

作者: bosswhs    时间: 2019-8-1 03:21
阿MENG视界 发表于 2019-8-1 11:18

恭喜楼主喜提新车,中羊没得几个牌子可以选择,希望你回头谈一下对这车的骑行感受,我也想换一个车骑了。

作者: 阿MENG视界    时间: 2019-8-1 03:22
下班后骑着小白龙沿着江边跑了一圈,感觉还好!

作者: 阿MENG视界    时间: 2019-8-1 03:30
bosswhs 发表于 2019-8-1 11:21
恭喜楼主喜提新车,中羊没得几个牌子可以选择,希望你回头谈一下对这车的骑行感受,我也想换一个车骑了。 ...

以前一直骑本田125的车,初骑这个车还有点不习惯。骑了几十公里,总的感觉还行。提速很快,骑车在70--100公里很稳,试了下在100公里时的急刹,很稳很自然的停住。不过这车坐垫有点高,我身高175,脚还可以着地,但用力支撑车子有点力量不足,车子较重。晚上骑行灯光很炫。别的也说不上来,我也不是很懂车。

作者: bosswhs    时间: 2019-8-2 01:01
阿MENG视界 发表于 2019-8-1 11:30
以前一直骑本田125的车,初骑这个车还有点不习惯。骑了几十公里,总的感觉还行。提速很快,骑车在70--100 ...

带ABS吗

作者: liuwu3    时间: 2019-8-2 01:33
bosswhs 发表于 2019-8-2 09:01
带ABS吗

他都说100公里稳稳刹住,那就肯定有ABS了。买这车基本没人会买CBS版

作者: 阿MENG视界    时间: 2019-8-2 01:49
bosswhs 发表于 2019-8-2 09:01
带ABS吗

前后ABS

作者: 斌之郎    时间: 2019-9-5 11:38
阿MENG视界 发表于 2019-08-01 11:18
158728311587283215872...

你好,我也是刚提车回家,感觉还好,现在135公里。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: z3z3z3z3    时间: 2019-9-5 12:35

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2