摩托车论坛

标题: 准备搞台踏板通勤,想问下长沙抓车严不? [打印本页]

作者: lzyvstotti    时间: 2019-7-31 10:01
标题: 准备搞台踏板通勤,想问下长沙抓车严不?
准备弄台踏板通勤,已知长沙市内是禁摩的,想问下各位朋友抓车严么?还是有哪个路口抓得严,被抓了一般怎么处理?这样心里有个底

作者: 偏执的小耗子    时间: 2019-8-4 18:27
找个最像电动车的小踏板吧。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: baozakula    时间: 2019-8-6 01:07
长沙交警还不错,一般不是搞行动你又恰好撞枪口上不会抓你,当然前提是你头盔带着证件齐全,假如真被抓了态度好点也不会有多重的处罚。最多最多3分100块

作者: changschu    时间: 2019-8-6 06:56
长沙还是不要骑黑脑壳,夜路子走多了迟早会碰到鬼,做正规军好。长沙考摩托车驾照不难,最多两个月就够了。我就被抓过,不过现在有牌有证做正规军了。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: changschu    时间: 2019-8-6 11:30
长沙禁摩区我是不去的,还是不要去挑衅便衣警察

作者: 脱壳的子弹    时间: 2019-8-6 13:56
changschu 发表于 2019-8-6 19:30

还有便衣警察?

作者: changschu    时间: 2019-8-6 14:12
脱壳的子弹 发表于 2019-08-06 21:56
还有便衣警察?

是的,有些没穿jf,你根本防不胜防

作者: ☆恒星☆    时间: 2019-8-8 09:11
changschu 发表于 2019-8-6 19:30

禁摩区域是什么范围?10.1长途会经过长沙。。。

作者: changschu    时间: 2019-8-9 00:22
☆恒星☆ 发表于 2019-08-08 17:11
禁摩区域是什么范围?10.1长途会经过长沙。。。

百度一下长沙禁摩区域就知道了

作者: 我是围棋迷5447    时间: 2019-8-14 21:58
脱壳的子弹 发表于 2019-08-06 21:56
还有便衣警察?

有便衣,我就在东塘被抓过一次

作者: leeobba    时间: 2019-8-27 15:51
我是围棋迷5447 发表于 2019-08-15 05:58
有便衣,我就在东塘被抓过一次

黄兴路,湘江路看见过便衣,腰里别对讲机穿黑裤子皮鞋的就是。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2