摩托车论坛

标题: 7/16/号牡丹江到成都,巧格3812公里。 [打印本页]

作者: 刘进    时间: 2019-7-28 17:12
标题: 7/16/号牡丹江到成都,巧格3812公里。
用油460块。四天半到成都。快速一天900公里

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: Hell摩托    时间: 2019-7-28 18:17
原来巧格长这个样子啊

作者: 标准形象    时间: 2019-7-28 21:17
Hell摩托 发表于 2019-07-29 02:17
原来巧格长这个样子啊

少打了个i

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 545836726    时间: 2019-7-28 22:40
厉害

作者: lp3310    时间: 2019-7-28 22:51
难为你了 穿这么厚的衣服

作者: 捷行天下    时间: 2019-7-28 23:12
点赞

作者: 被遗忘的尚领    时间: 2019-7-28 23:58
真牛掰……

作者: buxudong150    时间: 2019-7-29 00:01
怎么走的?我也想去成都。

作者: swau508    时间: 2019-7-29 00:36
牛逼,屁股都磨破了吧?

作者: 姬东海一    时间: 2019-7-29 00:38
佩服楼主的腰

作者: xiaogangui    时间: 2019-7-29 01:13
最近很多摩友都使用巧格i跑摩旅。

作者: wglhpk    时间: 2019-7-29 01:17
厉害!每天900公里

作者: fdfe1234    时间: 2019-7-29 01:28
这么好的路,跑多快啊?还有过了六十共振你是在共振一下跑还是共振以上跑

作者: 奔跑的鱼    时间: 2019-7-29 01:47
那个谁不是说风冷踏板不能跑长途、会热衰、会拉缸、会断皮带的吗?

作者: 昆明小太阳青旅    时间: 2019-7-29 02:35
牛车!牛人!

作者: zyc2009    时间: 2019-7-29 02:39
楼主为你点个赞! 简单介绍下路线

作者: jmgd2003    时间: 2019-7-29 02:41
走高速吧,牛!

作者: mt727    时间: 2019-7-29 03:03
NB,一天10小时左右?屁股遭罪了吧。
我买UU骑到家75公里中间还下来呆了一会儿,刚开始骑屁股受不了。

作者: 阿轩    时间: 2019-7-29 05:30
一天900怎么做到的,加油吃饭休息,这车极速多少,可以80巡航吗

作者: Duke7777    时间: 2019-7-29 06:35

同成都巧格i 帮顶

作者: judoer1120    时间: 2019-7-29 06:57
牛逼

作者: 滨江哥    时间: 2019-7-29 09:04
900公里,跑了多少小时?

作者: 扯起124    时间: 2019-7-29 14:08
最多一天跑过接近500,骑的天剑125,累到不累,就是感觉咋也跑不快,也不安全,因为基本上随时都是80的时速,但是扣除吃饭休息过城区和集镇 算下来平均时速不到50公里,真不知道一天900公里得跑多少时速。,起码也得90以上了吧。

作者: blugman    时间: 2019-7-29 14:21
巧格I一天900KM?玩命狂奔?

作者: ysz666    时间: 2019-7-29 14:30
   唉,历害呀,别说骑摩托车跑这么远,就算开小车,我都不愿意跑这么远,一个字 累。

作者: 风笑松    时间: 2019-7-29 14:49
也太强悍了吧

作者: 稀稀饭    时间: 2019-7-29 15:40
厉害!
我骑海王星最多也就600公里国道还跑了13个小时。

作者: 梦向远方    时间: 2019-7-29 15:57
除了佩服还是佩服,小踏板125一天900公里,不是别人不行,是我太弱鸡了,干个200公里我都累死了,不过我是带了个人

作者: 东方之日77    时间: 2019-7-30 13:47
如果是真的,确实挺厉害
作者: Chen1986000000    时间: 2019-7-30 14:46
牛逼

作者: xuerenai    时间: 2019-7-30 14:56
一天跑的多,九百公里!

作者: 翠景砂锅居    时间: 2019-7-30 15:04
豪爵灵迪也能跑 肯定累呀

作者: 人民很行    时间: 2019-7-30 15:22
太强悍了 真是不容易 好ding力

作者: 摩界老兵    时间: 2019-7-30 16:17
厉害了。

作者: 刘进    时间: 2019-8-22 08:47
感谢各位摩友的点赞。我第一天下午三点从牡丹江到哈尔滨360多公里下雨就住下了,
第二天从哈尔滨到内蒙大板住下930公里这段路特别好走,基本上都是100码多点。
第三天从大板到山西大同860公里。
第四天大同到西安820这个山西的路就不好走了。全部都是大车很脏的环境。早上7点到晚上11点到西安,在西安朋友哪里玩了两天
再从西安到成都840多公里。走到宝鸡就一直下雨,路过汉中一直大雨衣服全部湿了,汉中山路有5处塌方地还是有点怕。一路平安没有一点小故障,就是油门手有点累,在大同市区遇到个摩友兄弟介绍我去买个油门助力器,给钱老板没有要。是那个兄弟打招呼了的。非常感谢。也遇到个宝马车的几个大哥在路上叫上我拍照。路上基本上都是吃饭,加油,抽烟,再继续。我是摩托车的爱好几十年。没有感觉其他的累。朋友们加油。有时间到成都的联系我13072818444刘

作者: 刘进    时间: 2019-8-22 10:22

回成都一个多月了。现在又想出去跑一趟。

作者: 摩友22589544    时间: 2019-8-22 13:13
wglhpk 发表于 2019-07-29 09:17
厉害!每天900公里

每天最少骑15个小时

作者: 樱木无敌小帅哥    时间: 2019-8-22 15:08
厉害,我骑海王星从山东烟台回北京一天七百多,跑了十多个小时,感觉累的第二天缓不过劲

作者: suminyue    时间: 2019-8-22 15:35
作者: 18220518390    时间: 2019-8-22 23:50
刘进 发表于 2019-08-22 16:47
感谢各位摩友的点赞。我第一天下午三点从牡丹江到哈尔滨360多公里下雨就住下了,
第二天从哈尔滨到内蒙...

天下摩友一家亲,到宝鸡联系我18292711830

作者: 3850    时间: 2019-8-23 00:39
太厉害了,我的哥!

作者: 好果果    时间: 2019-8-23 01:23
反正我是来不了

作者: 看大好河山    时间: 2019-8-23 01:30
牛人!  顶.

作者: 天剑189    时间: 2019-8-23 01:37
趁天气好,假期充足,浪一次足矣, 顶一下楼主

作者: ctingpro    时间: 2019-8-23 05:53
兄弟,你牛逼,是真牛逼,不是假牛逼!

小踏板一天跑900,这是要飞起啊。我是压根都不敢用踏板跑长途的。即便踏板,一天也最多就是500了。看来巧格i确实还是靠谱的。

作者: vance    时间: 2019-8-23 13:39
几百公里加一次油啊

作者: 加了可乐的冰    时间: 2019-8-23 23:31
我一天五百晚上就腰疼了

作者: 九叔    时间: 2019-8-24 11:14
假的

作者: 摩者一卒    时间: 2019-8-24 11:18
这车没保险杠吗

作者: 微光城市    时间: 2019-8-24 15:08
巧格能保持时速100公里跑几小时?

作者: 刘进    时间: 2019-8-25 01:59
扯起124 发表于 2019-07-29 22:08
最多一天跑过接近500,骑的天剑125,累到不累,就是感觉咋也跑不快,也不安全,因为基本上随时都是8...

基本上都是90左右跑的

作者: 刘进    时间: 2019-8-25 02:00
lp3310 发表于 2019-07-29 06:51
难为你了 穿这么厚的衣服

走到山西和西安才热,其他的地方,都很冷

作者: shenmaolin8888    时间: 2019-8-25 03:05
膜拜

作者: 揭阳电喷喜之星    时间: 2019-8-25 03:29
如果按十个钟算的话就是全程90在跑,这车也真牛

作者: lp3310    时间: 2019-8-25 03:53
刘进 发表于 2019-08-25 09:59
基本上都是90左右跑的

跑多久休息一下呢 人和发动机都要休息啊

作者: 风行天下76    时间: 2019-8-25 19:27
住店时晚上车放哪里?会丢车么?

作者: 爸爸打屁屁    时间: 2019-8-25 20:22
巧格i顶多长时间90左右跑跑,100+连续跑半天那是不可能的,就这样发动机已经是不可逆的伤害,我敢说楼主这车发动机声音绝对很难听了!
一般人一天500公里左右都能做到,像楼主这样连续几天800公里左右跑的,确实牛逼!但不推荐,就是穷赶路,毫无摩旅乐趣可言。摩旅不是苦行僧!

作者: 摩友89045949    时间: 2019-8-28 03:02
?????请问一下楼主?这车长途?动力会不会软?发动机温度会不会很高?

作者: xiamenwolf    时间: 2019-8-28 03:49
jog一天900公里,牛
作者: 兰陵人    时间: 2019-8-31 16:49
原厂坐垫硬啊,老兄屁股不疼吗?

作者: 厚德务实海纳百川    时间: 2019-8-31 21:55
我的豪爵弯梁极速到过85,感觉摩托车超过75风险要大得多!

作者: 飞云之下    时间: 2019-9-1 00:02
刘进 发表于 2019-08-25 09:59
基本上都是90左右跑的

问题是时速不准确吧?应该无法保证90

作者: lcl5946    时间: 2019-9-1 00:17
你太强大了

作者: 冰哥哥    时间: 2019-9-1 01:39
这个世界牛人还是有的,我信你,但是太累了

作者: badaozlong    时间: 2019-12-17 07:12
好贴,帮顶,轮胎应该换更好的。长途安全第一。
作者: 一辆踏板走天涯    时间: 2019-12-17 08:04
我骑125踏板跑国道长途 均速能到40接很不错了 50左右巡航

作者: 我也曾经帅过    时间: 2019-12-17 08:39
铁腰!佩服!我开汽车一天七百都累的不行。

作者: 单缸    时间: 2019-12-17 09:22
我骑车一天750公里  还走的是318国道

作者: 游走自由    时间: 2019-12-17 10:43
奔跑的鱼 发表于 2019-07-29 09:47
那个谁不是说风冷踏板不能跑长途、会热衰、会拉缸、会断皮带的吗?

皮带最低2万公里一换 比链条耐用

作者: 青春进行中    时间: 2019-12-17 12:00
奔跑的鱼 发表于 2019-07-29 09:47

磨合期过后2小时休息20分钟没事的

作者: 联邦调茶局    时间: 2019-12-17 12:57
作者: 联邦调茶局    时间: 2019-12-17 12:58
作者: 联邦调茶局    时间: 2019-12-17 13:00
作者: 九叔    时间: 2019-12-17 17:33
suminyue 发表于 2019-08-22 23:35
有可能吗?我是不相信的

吹的

作者: 配件    时间: 2019-12-18 03:12
我们一天跑国道省道400多公里也不是很累。

作者: lweit    时间: 2019-12-18 07:29
阿轩 发表于 2019-07-29 13:30
一天900怎么做到的,加油吃饭休息,这车极速多少,可以80巡航吗

估计24小时连续跑

作者: 刘进    时间: 2020-1-10 11:40
联邦调茶局 发表于 2019-12-17 20:57
据我分析。感觉不太可信 特别连续跑四五天 每天900公里 给他个250踏板车都难!每天900公里 就...

我有两个摩友群,骑摩托车13年。我什么时间走出发。回成都都是有照片视频的,在回来的时间都是车队很多朋友等我喝茶聊天。你可以走我走过的那个路线。给你自己定个目标到达那个地方。我相信你也一定行。

作者: 融55    时间: 2020-1-10 11:48
刘进 发表于 2019-8-22 16:47
第二天从哈尔滨到内蒙大板 ...

也太强悍了吧?厉害了摩托车骑手,欣赏!

作者: 平平淡淡4    时间: 2020-1-10 12:58
有点不敢相信

作者: 摩友22589544    时间: 2020-1-11 08:53
阿轩 发表于 2019-07-29 13:30

每天骑行应该15小时左右

作者: jjhaw    时间: 2020-1-11 09:51
厉害

作者: clifford    时间: 2020-1-11 09:59
这么算巧格还挺能跑啊,油耗也很低,就是想知道大部分人都说巧格减震很硬,我就喜欢那外形,倒是不急着买,就UU和巧格二选一,这个排量的买菜车,我只挑外形入眼的。

作者: 怂都不会    时间: 2020-2-17 02:44
一天900公里?高速还是国道?125踏板国道平均时速70公里不停地跑也得13个小时,何况中途不休息吗,吃饭上厕所不?

作者: HONDA75    时间: 2020-2-17 03:23
扯起124 发表于 2019-07-29 22:08
最多一天跑过接近500,骑的天剑125,累到不累,就是感觉咋也跑不快,也不安全,因为基本上随时都是8...

他这个900公里只有骗没跑过长途的车友,

作者: 怂都不会    时间: 2020-2-17 03:38
麻烦楼主详细说一说900公里,具体走的哪条路线,,我也想跑一次,谢谢!

作者: 牧马人轩轩轩    时间: 2020-2-17 03:42
厉害 一天跑十几个小时。

作者: 怂都不会    时间: 2020-2-17 03:47
西安到大同我自己百度导航了一下,980公里需要25个小时呢

作者: 忘了怎么吻    时间: 2020-2-25 02:35
这个厉害,其实从西安到成都,开车走G5的话也还是要9-10个小时,平均速度并不高...
主要是限速太厉害了~~

作者: williamss    时间: 2020-2-25 02:40
作者: 安东1    时间: 2020-2-25 03:59
虎林的顶起

作者: 辉哥大大    时间: 2020-2-25 04:09
奔跑的鱼 发表于 2019-7-29 09:47

没那么邪乎,控制好节奏踏板一样可以长途。

作者: dianliu12345    时间: 2020-2-25 12:27
联邦调茶局 发表于 2019-12-17 20:57
据我分析。感觉不太可信 特别连续跑四五天 每天900公里 给他个250踏板车都难!每天900公里 就算全高速都要 ...

我也不信,除非走高速,,普通国道过了70都很危险,岔路口多。关键安内疙瘩都很能喷

作者: 乐天丶知命    时间: 2020-2-26 19:50
巧格神车 去年跑了川进青出

作者: 鏡花缘    时间: 2020-3-15 07:48
反正我是不信的

就贴出这么几张照片就有说服力?

理论上,可能,但实际中,太难了

作者: 鏡花缘    时间: 2020-3-15 07:52
刘进 发表于 2019-8-22 16:47
第二天从哈尔滨到内蒙大板 ...

前四天先不说,第五天西安到成都,如果是国道的话可是要翻越秦岭的,你一天能跑出来,在山路上保持90迈的速度,即使走高速也不大可能
作者: 阿呆眯    时间: 2020-3-15 08:34
巧格跑长途是真累

作者: lidaoer818    时间: 2020-3-15 09:15
看下不错!!

作者: 乐天丶知命    时间: 2020-3-15 09:37
去年巧格i跑了川进青出 巧格i骑长途 真心累

作者: 独钓赣江    时间: 2020-3-15 09:46
强!!!!!!

作者: 怂都不会    时间: 2020-3-15 10:55
请给出巧格一天跑900的详细路线,从哪里出发,省道?国道?到哪里结束。我决定自己骑车亲自跑一趟。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2