摩托车论坛

标题: pcx150卖2w多,谁还要埋地雷,圣甲虫? [打印本页]

作者: 天能小仙人    时间: 2019-7-1 14:26
作者: 黑麒麟1928    时间: 2019-7-1 15:50
那辆就不说了,虫子是可以上蓝牌,而且人是200的排量!就这2点,pcx吊打个p啊!

作者: 851205    时间: 2019-7-1 18:56
毕竟埋地雷是整车进口。

主要还是看本田在国内组装的工艺和定价。我2感觉2万多的话还是可以看看别的。

作者: 老张吃素    时间: 2019-7-1 22:32
851205 发表于 2019-7-2 02:56
毕竟埋地雷是整车进口。

主要还是看本田在国内组装的工艺和定价。我2感觉2万多的话还是可以看看别的。

有钱人多,不是还有人嚷着四万多也买吗

作者: 851205    时间: 2019-7-1 23:29
老张吃素 发表于 2019-7-2 06:32

4万多肯定买VESPA了。多保值啊。

目前正规上牌最好骑的进口小踏板我觉得是雷霆王180

作者: 老张吃素    时间: 2019-7-1 23:32
851205 发表于 2019-7-2 07:29
4万多肯定买VESPA了。多保值啊。

目前正规上牌最好骑的进口小踏板我觉得是雷霆王180

大宝巡弋300咋样?
作者: 天能小仙人    时间: 2019-7-1 23:51
作者: 天能小仙人    时间: 2019-7-2 00:07
作者: 天能小仙人    时间: 2019-7-2 00:52
作者: 好儿的爹    时间: 2019-7-2 01:09
讨厌你的语气   我们都是摩托车用户而已  吊打谁啊  只有被吊打的份   PCX早几年有进口或是合资的话  我也会买它的   只是那会儿没有啊   另外买车这件事也看运气的  这些年哪个大品牌没出过质量问题呢(汽车摩托里都出过) 再多说一句  你们那的骑行范围挺扯的  

作者: 天能小仙人    时间: 2019-7-2 01:22
作者: 空降骑兵    时间: 2019-7-2 01:36
851205 发表于 2019-07-02 02:56
毕竟埋地雷是整车进口。

主要还是看本田在国内组装的工艺和定价。我2感觉2万多的话还是可以看看别...

埋地雷总是发生故障,异常熄火,怕万一遇到了。
台光180只有二手的,不放心。
SH系列进不来,只有 PCX 了
摩托青睐本田雅马哈,欧系不感冒

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: tyuuyt123    时间: 2019-7-2 01:46
PCX最大的遗憾就是,前脚踏没有空间,所以不是合格的代步居家车,买回来可以玩改装,不改意义不大

作者: rzwd    时间: 2019-7-2 02:01
汉堡人好像预计也是2w吧
铃木,200cc;
虽然也是本田粉,但觉得pcx150不一定磕得过汉堡人啊

作者: Kripo    时间: 2019-7-2 02:06
天能小仙人 发表于 2019-7-2 08:52
Vespa就剩情怀了吧?发动机技术,质量跟pcx比比?pcx颜值绝对也不输vespa

你这就太想当然了。

质量颜值绝对完爆pcx。

多了解了解吧。

作者: 安全地带    时间: 2019-7-2 02:41
刚买的新佳御怎么办

作者: 天能小仙人    时间: 2019-7-2 02:43
作者: 天能小仙人    时间: 2019-7-2 02:44
作者: 天能小仙人    时间: 2019-7-2 02:44
作者: fekn    时间: 2019-7-2 02:48
了解到的消息是,只有前轮abs,后轮没有abs

有的版本后轮是碟刹,有的版本后轮是鼓刹

之前一直以为是前后碟刹 前后abs,  如果pcx150不是前后abs 前后碟刹,那感觉还是圣甲虫吧

作者: 天能小仙人    时间: 2019-7-2 02:51
作者: 黑麒麟1928    时间: 2019-7-2 03:14
天能小仙人 发表于 2019-7-2 07:51
虫子那么高,那还有踏板的样子?颜值就输了

瞧让你说的,有一个超过就叫吊打?
那我还可以说虫子踏板是平的,城里买菜吊打你,排量比你高,加速吊打你!
各有优缺点,有谁吊打谁的?别得色了!
这个价格这个排量!也就那么回事,一个150的车,能蹦达出什么东西!真逗!
瞧这跪舔劲,这车拿都好,其他车都是垃圾??就差管车叫爷爷了!

作者: herakleszou    时间: 2019-7-2 03:23
说话太绝对了,pcx长成这样还要吊打这吊打那,弯梁外观而已。。。。外观这事一人一个标准,我跟你说pcx丑死了,你接受吗,换位思考一下

作者: 天能小仙人    时间: 2019-7-2 05:35
作者: 穷的不要脸    时间: 2019-7-2 05:43
天能小仙人 发表于 2019-07-02 13:35
甲虫那810的座高还买菜呢?都快得恐高症了,前脸密集恐惧症。甲虫排量多47cc,实测0到100能比p...

车好车坏跟座高有什么关系?为毛就不能萝卜青菜各有所爱?pcx和虫子也没啥比的,应用场景不同

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 1983dst    时间: 2019-7-2 06:33
楼主我看你连发几个贴,吊打这个吊打那个的。实车都还没出就高潮了?喜欢pcx没错,国内引进不乱改也确实是好车。但别在这招黑可好?萝卜白菜各人都有自己的心头好,外观这东西更是没法统一审美。所以别在这贬低其他车。埋地雷外观做工用料配置都不比pcx差,发动机功率极速都高于pcx.试骑下来我个人感觉埋地雷更安逸。成都金摩门口就是pcx和nmax二手车。pcx还真没你们想的那么神。不信车出来了骑过就知道。
作者: huangll    时间: 2019-7-2 06:47
天能小仙人 发表于 2019-7-2 07:51
虫子那么高,那还有踏板的样子?颜值就输了

我可以说,本身190cm,,就是腿长,,除了虫子其它中小踏板都骑不舒服吗~~~

作者: liushumin    时间: 2019-7-2 06:47
在成熟的市场,pcx150就是一款被人们评价比较高的踏板摩托车,是被我们一些人称了神。

作者: 爱我机车    时间: 2019-7-2 09:24
查了一下日本网站,PCX125 价格2万四千多,NMAX1552万零九百多

作者: 老张吃素    时间: 2019-7-2 09:31
爱我机车 发表于 2019-7-2 17:24
查了一下日本网站,PCX125 价格2万四千多,NMAX1552万零九百多

如果国内开卖,一个国产一个东南亚进口
作者: 北平老城    时间: 2019-7-2 10:43
买到骑上以后 再吹牛逼。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2019-7-2 11:33
天能小仙人 发表于 2019-7-2 10:51
甲虫那外观就是弯梁车,前脸密集恐惧症,颜值太low了

甲虫能上蓝牌。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2019-7-2 11:34
北平老城 发表于 2019-7-2 18:43
买到骑上以后 再吹牛逼。

帮顶

作者: 黑麒麟1928    时间: 2019-7-2 15:26
天能小仙人 发表于 2019-7-2 13:35
甲虫那810的座高还买菜呢?都快得恐高症了,前脸密集恐惧症。甲虫排量多47cc,实测0到100能比pcx150快多 ...

连发2贴说甲虫高 ?非让我骂你矮挫B,自己这找骂!真是给我逗乐了!

170身高以上没人说甲虫坐高!我们群里还有16几的骑甲虫呢 !
看来楼主连160估计都不到,只能跪舔pcx!

作者: 上山植树    时间: 2019-7-3 02:35
黑麒麟1928 发表于 2019-7-2 23:26
连发2贴说甲虫高 ?非让我骂你矮挫B,自己这找骂!真是给我逗乐了!

170身高以上没人说甲虫坐高!我们 ...

这楼主还没买呢,就开始意淫到高潮了

作者: dhquake    时间: 2019-7-3 03:14
我要圣甲虫

作者: 天能小仙人    时间: 2019-7-3 04:24
作者: 天能小仙人    时间: 2019-7-3 04:25
作者: 云淡风轻qq    时间: 2019-7-3 04:54
个人感觉瘦高个比矮胖挫颜值高的多

作者: lixiangyang    时间: 2019-7-3 08:41
爱心掘萝卜 发表于 2019-7-2 19:33
甲虫能上蓝牌。

你说如果被火华警官 拦截 看到这么大一个虫子上了蓝牌 是不是就有意思了

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2019-7-3 09:50
天能小仙人 发表于 2019-7-3 12:24
蓝牌有什么好?还不准载人,难道比黄牌牛?pcx上黄牌不好吗?

pcx 只能上黄牌。甲虫都能上啊。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2019-7-3 09:51
lixiangyang 发表于 2019-7-3 16:41
你说如果被火华警官 拦截 看到这么大一个虫子上了蓝牌 是不是就有意思了

那他得找工信部什么的了吧。自己写个状子。找金城。开这个的就先走了。

作者: 0聆芷0    时间: 2019-7-3 11:04
圣甲虫从颜值和性能上吊打其他两个车吧   甲虫是少有的坐上去不憋屈的小踏板

作者: 天能小仙人    时间: 2019-7-3 12:39
作者: 天能小仙人    时间: 2019-7-3 12:40
作者: dhquake    时间: 2019-7-3 13:26
天能小仙人 发表于 2019-7-3 20:40
810mm座高的小踏板?这么说宝马650gt也是小踏板?1200gs是小跨骑?

看来你真是腿儿短一族啊 楼上还说对了,头一次发现有人按照坐高来规划大车小车。
作者: 0聆芷0    时间: 2019-7-3 13:45
天能小仙人 发表于 2019-07-03 20:40
810mm座高的小踏板?这么说宝马650gt也是小踏板?1200gs是小跨骑?

你这新的划分方法真实厉害了

作者: 天能小仙人    时间: 2019-7-3 15:07
作者: 天能小仙人    时间: 2019-7-3 15:10
作者: dhquake    时间: 2019-7-3 23:59
天能小仙人 发表于 2019-7-3 23:10
你家沙发座高也810mm?

我家沙发多高跟你没关系,说了你也没机会感受到。PCX现在能订车了,请问你跪舔这么多天了,订车了么?难道你舔图文就陶醉成这样了?赶紧自己买一辆赶紧发个吊打各类车型的评测,论坛里组织几个车友,各类车型都有,你想吊打哪个车我们帮你提供啊。来呗?

作者: 天能小仙人    时间: 2019-7-4 01:22
作者: 大月月800205    时间: 2019-7-4 01:30
天能小仙人 发表于 2019-7-2 13:35
甲虫那810的座高还买菜呢?都快得恐高症了,前脸密集恐惧症。甲虫排量多47cc,实测0到100能比pcx150快多 ...

163女,照样骑虫子买菜啊,有毛问题

作者: 行人牛牛    时间: 2019-7-4 01:37
自己喜欢就好。

作者: 天能小仙人    时间: 2019-7-5 02:21
作者: 天能小仙人    时间: 2019-7-5 08:00
作者: 天能小仙人    时间: 2019-7-11 04:08
作者: yiooohooo    时间: 2019-7-11 06:32
作者: 關山月    时间: 2019-7-11 07:11
自己喜歡就好
作者: Oasis117    时间: 2019-7-11 09:30
黑麒麟1928 发表于 2019-7-1 23:50
那辆就不说了,虫子是可以上蓝牌,而且人是200的排量!就这2点,pcx吊打个p啊!

上蓝牌的优越性在哪里????

作者: keepinggoing    时间: 2019-7-11 13:12
作者: 黑麒麟1928    时间: 2019-7-12 03:15
Oasis117 发表于 2019-7-11 17:30
上蓝牌的优越性在哪里????

黄a多少钱?少大一半的钱享受a的待遇!不是优势吗?

作者: Oasis117    时间: 2019-7-12 03:24
黑麒麟1928 发表于 2019-7-12 11:15
黄a多少钱?少大一半的钱享受a的待遇!不是优势吗?

50的排量我还不如去买电动车~一样城里随便骑。还省了那好几万呢

作者: keepinggoing    时间: 2019-7-12 04:06
作者: 黑麒麟1928    时间: 2019-7-12 05:22
Oasis117 发表于 2019-7-12 11:24
50的排量我还不如去买电动车~一样城里随便骑。还省了那好几万呢

蓝a虫子,先了解下再发言!

作者: 黑麒麟1928    时间: 2019-7-12 05:26
keepinggoing 发表于 2019-7-12 12:06
钱少逼格何在?越贵才越nb

蓝a就是一种另外的b格!

作者: Oasis117    时间: 2019-7-12 08:50
黑麒麟1928 发表于 2019-7-12 13:26
蓝a就是一种另外的b格!

你们这些土豪的思维呀,晚们平头小老百姓真是理解不了呢。。。。。

作者: keepinggoing    时间: 2019-7-12 09:18
作者: 黑麒麟1928    时间: 2019-7-12 09:19
keepinggoing 发表于 2019-7-12 17:18
装逼还不装个大的?呵呵

大的也有!呵呵

作者: keepinggoing    时间: 2019-7-12 13:33
作者: keepinggoing    时间: 2019-7-12 15:26
作者: 黑麒麟1928    时间: 2019-7-13 00:59
keepinggoing 发表于 2019-7-12 21:33
有钱买黄a大贸啊,也算装一回。弄个蓝a装逼都不够资格,黄京b都不正眼瞧你

是没看懂吗?什么土鳖壕之类的,现在弄个京a这么难吗?又不是土豪的象征?!我说的是大小a我都有了!这里说圣甲虫,问蓝a优势,我就说蓝a,有必要反吐草让我弄黄a吗?更何况本人不才,的确也有!论坛神人土豪多了去了,本就是该低调,我们单位摩托群,5,6个是a!有钱有需就上,有什么b不b格的!?

作者: keepinggoing    时间: 2019-7-13 01:46
作者: 黑麒麟1928    时间: 2019-7-13 02:53
keepinggoing 发表于 2019-7-13 09:46
对啊,我们单位100多人,8个骑摩托的临时工全是a

呦,那你得加油了,你们临时工都被你定义为土豪范围了!没a的话怎么装b?连临时工都不如!如果有a了!恭喜你,荣升你们单位临时工行列!
我也挺奇怪的,跟个贴,是仇富呢?还是装b呢?人家问甲虫蓝a问题,瞧把你刺激的!一会说要黄a才能装b,看别人有,又说只能当临时工!2面话你都说了!可以可以!
摆正心态吧!你说的我都当笑话,因为我什么也不愁!该有的有了!有些人可是被小小的刺激了下!

作者: keepinggoing    时间: 2019-7-13 03:05
作者: yangzhangbo22    时间: 2019-7-15 03:25
黑麒麟1928 发表于 2019-7-2 11:14
瞧让你说的,有一个超过就叫吊打?
那我还可以说虫子踏板是平的,城里买菜吊打你,排量比你高,加速吊打你!
...

100以内PCX加速快过虫子大概3个车身

作者: 摩托大弥弥    时间: 2019-7-15 04:08
作者: 黑麒麟1928    时间: 2019-7-15 06:36
yangzhangbo22 发表于 2019-7-15 11:25
100以内PCX加速快过虫子大概3个车身

我没骑过pcx,我感觉虫子已经不孬了!那184排量跑不过150的排量?我是不敢相信!

作者: 风吹辫子长    时间: 2019-7-16 13:00
作者: 男人的胡须    时间: 2019-7-18 12:30
虫子垃圾桶里没人要
作者: 小狐狸杜卡迪    时间: 2019-7-18 23:55
作者: 超人快跑    时间: 2019-7-19 02:10
已经不是正常在聊车了,新车出来就是多个选择,又不是只有一家好

作者: 空降骑兵    时间: 2019-7-19 07:13
黑麒麟1928 发表于 2019-7-15 14:36
我没骑过pcx,我感觉虫子已经不孬了!那184排量跑不过150的排量?我是不敢相信!

仅仅说本田技术,假如 用十年前的车幻影150cc,在金港赛道实战对比一下,看看差距多大。 因为我曾经用剑王拿下这150,不轻松

作者: njgxys    时间: 2019-7-19 07:21
作为地雷的车主,我表示已经骑了两年了。边骑边卖,再买也不会考虑150这个级别的车了。

作者: 空降骑兵    时间: 2019-7-19 08:10
njgxys 发表于 2019-7-19 15:21
作为地雷的车主,我表示已经骑了两年了。边骑边卖,再买也不会考虑150这个级别的车了。

早用早享受了
我是因为地雷座高太高了,加上较多传言 异常熄火,不然可能早下手了

作者: 睿途在线    时间: 2019-7-19 09:01
rzwd 发表于 2019-7-2 10:01
铃木,200cc;

老兄还惦记着汉堡人呢?

作者: scil0091    时间: 2019-7-19 09:21
攒钱吧~~等adv150

作者: 天能小仙人    时间: 2019-7-19 12:21
作者: 收个京A自己用    时间: 2019-7-19 13:20
爱我机车 发表于 2019-7-2 17:24
菲律宾
全新的PCX150
欢迎来到新骄傲
价格:SRP  ₱ 133,900.00合RMB不到2万。
今天1RMB换7.2披索。

作者: 收个京A自己用    时间: 2019-7-19 13:31
rzwd 发表于 2019-7-2 10:01
铃木,200cc;

图上是汉堡在菲律宾的售价238000披索,按今天的汇率7.2算,要33000多。我感觉就算国产也不可能在20000。。。

作者: njgxys    时间: 2019-7-19 13:40
天能小仙人 发表于 2019-7-19 20:21
150不是踏板车黄金排量嘛?

万金油也代表什么都缺一点。

作者: 刘得瑟    时间: 2019-7-19 13:44
黑麒麟1928 发表于 2019-07-01 23:50

这是正规手续上的蓝牌吗?不要又碰上北京的那个交警,直接扣下再加上一个涉嫌伪造。。。
你都说200的排量,自己想清楚,这是正规手续能上的了蓝牌的吗?
套就是套。
真给查了,就是在送人头。神助攻。

作者: 刘得瑟    时间: 2019-7-19 13:46
老张吃素 发表于 2019-07-02 06:32

我的预算是3万以内,说实话,真想这人说的4万多。我买三阳巡戈300。代步工具哎。没那么神奇,天生骑骑要换的。

作者: blank0519    时间: 2019-7-20 01:17
作者: 追风63    时间: 2019-7-20 02:12
说实话,第一国内车都还没有就吊打谁?能吊打谁?第二PCX我个人来看外观丑没雅马哈的好看,外观这东西没有统一标准。第三油耗低,在乎这点优惠直接买个一万多的踏板差价烧油都不愁了。第四150黄金排量?城市买菜用不完,摩旅不够用。第五世界上出名的大厂不可能谁吊打谁,摩托车发展到现在每个品牌都有自己核心技术,只是看自己需求的是否刚好是产品能提供的。如果一个品牌啥都吊打别的,是否别的公司早就垮台了。

作者: 黑麒麟1928    时间: 2019-7-20 02:24
刘得瑟 发表于 2019-7-19 21:44
这是正规手续上的蓝牌吗?不要又碰上北京的那个交警,直接扣下再加上一个涉嫌伪造。。。
你都说200的排量 ...

我不跟你解释能不能上路,会不会被查,先去了解下再说!

作者: 天能小仙人    时间: 2019-7-20 02:44
作者: 追风63    时间: 2019-7-20 02:48
天能小仙人 发表于 2019-07-20 10:44
pcx系列,nmax系列,全世界都认可的精品车。你说迷你Cooper1.6t卖到30多万还有人抢着要...

然而都不适合我,同价位我还是选九妹。以我自己的需求情况我感觉九妹更优于PCX和MAX。所以别吊打谁了

作者: 天能小仙人    时间: 2019-7-20 03:07
作者: 追风63    时间: 2019-7-20 03:11
天能小仙人 发表于 2019-07-20 11:07
排量差距30%以内的属于一档,可以互相比较分优劣。150跟300已经跨级别了。只能比做工质量

价格差距不大我更倾向性能,摩托车的根本还是骑行

作者: 天能小仙人    时间: 2019-7-20 04:23

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2