摩托车论坛

标题: 铃木uu六月份出厂车辆加装了油水分离器,请问济南铃木厂家? [打印本页]

作者: sdpds    时间: 2019-6-30 22:10
标题: 铃木uu六月份出厂车辆加装了油水分离器,请问济南铃木厂家?
厂家会考虑之前的车召回吗?

这个就是原厂的油水分离器!希望济南铃木能重视客户,既然厂家技术认为需要增加油水分离,说明就是要增加。然后呢?济南是大厂,我想他不会只做一锤子买卖,一定会考虑原来购车车主的用车安全吧。济南不至于,大家可以去质量总局投诉,去人民网济南市长留言,去打铃木售后电话,直至厂家召回增加安装。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: sdpds    时间: 2019-6-30 22:25

作者: sdpds    时间: 2019-6-30 22:25
原装的油水分离器是不是比改装的要好

作者: 小小红领巾    时间: 2019-7-1 00:44
赞同

作者: czj5a324    时间: 2019-7-1 05:11
顶起,最好是售后点装原车的

作者: animal20020818    时间: 2019-7-1 05:32
顶起,顶起。让厂家召回,安装油水分离器。

作者: dukekkk123    时间: 2019-7-1 10:42
冬天的时候说要发到经销商给老用户免费安装的,又没动静了

作者: sdpds    时间: 2019-7-1 13:45
希望济南铃木重视客户。重视刚刚有起色的济南铃木

作者: qq121015    时间: 2019-7-1 23:15
下一辆车不会考虑济南铃木,

作者: UYU    时间: 2019-7-1 23:43
作者: 545836726    时间: 2019-7-2 00:27
UYU 发表于 2019-07-02 07:43
毛用!加装的油气分离器就是一个Y形三通。而且是全密闭的,也不是反向阀。来回完全畅通的。就是增加一个垂...

这个问题上厂家不厚道了

作者: 就这个了    时间: 2019-7-2 05:50
每天就跑几公里的加个最好,跑的远的觉得不用加。要是厂家给免费加个更好。

作者: Z203    时间: 2019-7-2 07:29
今年6月加装的吗?我三月的,,

作者: UU369    时间: 2019-7-2 15:10
顶,应该给加

作者: sdpds    时间: 2019-7-5 10:15
厂家 济南铃木 还咩有准信儿说管不管之前的车1!!!!!!!!!!!

作者: 淡定淡定11    时间: 2019-7-5 12:09
豪爵上次不是召回停止销售了吗?济南铃木这么硬?

作者: sdpds    时间: 2019-7-8 05:06
淡定淡定11 发表于 2019-07-05 20:09
豪爵上次不是召回停止销售了吗?济南铃木这么硬?

济南不知道有没有这个魄力

作者: blank0519    时间: 2019-7-8 06:27
作者: 微光城市    时间: 2019-7-8 06:56
有没有提6月份以后的uu车主,这个是真的吗?要是的话应该免贵提供给之前购车的用户

作者: sdpds    时间: 2019-7-8 09:06
微光城市 发表于 2019-07-08 14:56
有没有提6月份以后的uu车主,这个是真的吗?要是的话应该免贵提供给之前购车的用户

肯定是真的

作者: 嚣张的强    时间: 2019-7-8 09:33
不知是真是假。UU教主怎么不出来说两句?

作者: passwill    时间: 2019-7-8 09:53
毛用!加装的油气分离器就是一个Y形三通。而且是全密闭的,也不是反向阀。来回完全畅通的。就是增加一个垂...

有点用的。机油温度上来,水分蒸发会通过这根管子到达空滤,这根管是冷的,所以水滴就附在这管子上,长途的话就没关系。短途的话,这水又会倒流。有了Y型管,就流到下面装住了

作者: passwill    时间: 2019-7-8 09:54
这个问题要问下徐州鑫会的老板,毕竟在那买车的不少

作者: sdpds    时间: 2019-7-8 10:52
passwill 发表于 2019-07-08 17:54
这个问题要问下徐州鑫会的老板,毕竟在那买车的不少

有原厂配件也行

作者: 理想玩具    时间: 2019-7-8 11:26
水军呢?那么多水军呢?还不出来洗地?小心扣钱啊!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 258727557    时间: 2019-7-8 13:35

还是有用的,我用群里的方法拿煤气管铜三通自制了一个分离器,第二张图是冬天跑了40公里出的水,每天往返10公里,坐标河南

作者: October02    时间: 2019-7-8 13:57
这玩意奸商们怎么可能白白给你们,X宝上卖35还不包邮的哦。

作者: October02    时间: 2019-7-8 13:58

作者: sdpds    时间: 2019-7-9 02:16
258727557 发表于 2019-07-08 21:35
还是有用的,我用群里的方法拿煤气管铜三通自制了一个分离器,第二张图是冬天跑了40公里出的水,每天往返...

你的方法真不错,用多粗的管子?多大的三通阀,我也做一些

作者: sdpds    时间: 2019-7-9 02:22
258727557 发表于 2019-07-08 21:35
还是有用的,我用群里的方法拿煤气管铜三通自制了一个分离器,第二张图是冬天跑了40公里出的水,每天往返...

我觉得你做的比所谓的原厂的还好用

作者: 嚣张的强    时间: 2019-7-9 18:59
汽车之家看到的,新出的UU确实加装了油水分离器,不知轻骑会不会给老客户加装,我朋友也开这车,密切关注。PS:新出的版花顺眼多了。

作者: sdpds    时间: 2019-7-12 07:08
嚣张的强 发表于 2019-07-10 02:59
汽车之家看到的,新出的UU确实加装了油水分离器,不知轻骑会不会给老客户加装,我朋友也开这车,密切关注...

新出的都是黑色发动机吗?

作者: rudolfcn    时间: 2019-7-12 12:04
sdpds 发表于 2019-7-12 15:08
新出的都是黑色发动机吗?

发动机没变,传动外壳、轮毂喷了黑漆

作者: 微光城市    时间: 2019-7-13 05:30
rudolfcn 发表于 2019-7-12 20:04
发动机没变,传动外壳、轮毂喷了黑漆

要是豪爵肯定召回给免费加装了,轻骑铃木,不求召回了,估计连给前车主提供都不提供的

作者: sdpds    时间: 2019-7-15 02:41

轻骑铃木集团人都在思考吗??给老车主装与不装这是个问题!

作者: sdpds    时间: 2019-7-15 17:45

请问铃木领导能看到吗?

作者: lp3310    时间: 2019-7-15 20:21
奇怪 这个帖子怎么没见UU大军了 哈哈

作者: wqz8693    时间: 2019-7-15 21:40
   花钱自己装的     轻骑铃木  别指望了   都不承认乳化的事    没担当

发布于摩托迷H5客户端    下载APP
作者: UU骑士    时间: 2019-7-16 00:09
老实说,这车买了就别考虑售后这回事,因为没有。

作者: zhugechang    时间: 2019-7-17 04:16
258727557 发表于 2019-7-8 21:35
还是有用的,我用群里的方法拿煤气管铜三通自制了一个分离器,第二张图是冬天跑了40公里出的水,每天往返 ...

图二 手上黑色这个堵头是什么东西做的啊?是和管子一起买的吗?

作者: 不羁的风A    时间: 2019-7-17 04:44
佩服有些车主动手能力真强

作者: 258727557    时间: 2019-7-18 16:04
sdpds 发表于 2019-07-09 10:16
你的方法真不错,用多粗的管子?多大的三通阀,我也做一些

这是我当时买的所有零件。里面有具体的尺寸,如果用堵头和阀门选择一个就好,一个更密封一个好防水

作者: 258727557    时间: 2019-7-18 16:05
zhugechang 发表于 2019-07-17 12:16
图二 手上黑色这个堵头是什么东西做的啊?是和管子一起买的吗?

一起买的,42楼有订单截图

作者: zhugechang    时间: 2019-7-20 14:21
258727557 发表于 2019-7-19 00:05
一起买的,42楼有订单截图

好人哪!!谢谢!

作者: 隔壁你王叔    时间: 2019-7-20 16:19
楼上这种是简化版,三通那里应该有个盒子,盒子里面有过滤装置,老款海王星,红巨星原厂就有,如果是图上那种,效果会打折扣

作者: 藤原拓荒    时间: 2019-7-20 17:08
我们这里卖UU的都是几个牌子的摩托,还有电动车一起卖的,查了一下网站,铃木也没有专卖店。厂家没有自己的销售网络,估计是不会有售后的了。

作者: 贴地飞行Z    时间: 2019-7-20 17:19
奇怪,那些捧UU的一个都没见,都装看不见了?

作者: 1299306663    时间: 2019-7-20 23:15
贴地飞行Z 发表于 2019-07-21 01:19
奇怪,那些捧UU的一个都没见,都装看不见了?

选择性耳鸣

作者: sdpds    时间: 2019-7-21 03:35
铃木领导出来说说话!!!!

作者: 258727557    时间: 2019-7-21 15:04
那几个经常在uu乳化帖里说自己车没乳化、乳化是个例、出现乳化是骑行方式不对的“真车主”都没出现啊

作者: 失去鳞的鱼    时间: 2019-7-25 02:56
UYU 发表于 2019-7-2 07:43
毛用!加装的油气分离器就是一个Y形三通。而且是全密闭的,也不是反向阀。来回完全畅通的。就是增加一个垂 ...

如果加反向阀的话,那曲轴箱该怎么通气?
油水分离都是双向通气的,中间加了隔水透气层,垂直的管路负责接水。

作者: 黄大胖    时间: 2019-8-25 05:03
这uu问题6月份以后的就没有了是吗?这款车在我们当地性价比高,对标新本u+和五本迅鲨

作者: 小踏板321    时间: 2019-8-25 05:53

你意思是油水分离器  是装饰品   什么作用都没有???

作者: 小踏板321    时间: 2019-8-25 05:55
以后还是不要买铃木轻骑了     没有售后     其他品牌的都有售后   而且很多

作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-8-25 05:58
作者: zhugechang    时间: 2019-8-25 11:28
这个厂就是烂泥扶不上墙!

作者: 心神合一    时间: 2019-8-27 01:37
我的车就是6月出厂的,老版花带油水分离器,哈哈。
作者: 258727557    时间: 2019-8-27 03:21
xiaoyanggao000 发表于 2019-8-25 13:58
呵呵,水军你也信

我这明显是嘲讽啊,就是没带狗头保命

作者: 骑着uu上下班    时间: 2019-8-30 06:44
作者: 芜湖小匡    时间: 2019-9-9 11:41
心神合一 发表于 2019-08-27 09:37
我的车就是6月出厂的,老版花带油水分离器,哈哈。

我跟你一样6月出厂,也是老版花带个储水管

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2